伊莉討論區

標題: [原]NBA2K15官方繁體中文免安裝版(PC@繁中@MG/RG@42.5GB) [打印本頁]

作者: rambococo    時間: 2014-10-11 10:22 PM     標題: [原]NBA2K15官方繁體中文免安裝版(PC@繁中@MG/RG@42.5GB)

•  【遊戲名稱】:NBA2K15官方繁體中文免安裝版
•  【遊戲類型】:運動
•  【遊戲語言】:繁中
•  【遊戲平台】:PC
•  【解壓密碼】:rambococo僅分享於EYNY
•  【檔案大小】:42.5GB
•  【檔案內容】:RAR->EXE
•  【存活時間】:MG:空間自刪 / RG:無人下載後30天
•  【遊戲簡介】:2K Games已經宣佈,旗下經典籃球系列最新作品《NBA 2K15 》將於2014年10月7日發售,登陸PC、PS3、
PS4、Xbox 360和Xbox One平台。《NBA 2K15》的遊戲封面人物將會是今年新晉MVP凱文•杜蘭特,除此之外,新秀球員Jabari Parker也將出現在《NBA 2K15》的相應隊伍當中。

•  【預覽圖片】:
[attach]104445205[/attach] [attach]104445206[/attach] [attach]104445207[/attach] [attach]104445208[/attach] [attach]104445209[/attach] [attach]104445210[/attach] [attach]104445211[/attach] [attach]104445212[/attach] [attach]104445213[/attach]

•  【注意事項】:
1.壓縮檔內附3%的復原紀錄,解壓時遇到錯誤可嘗試修復試試或搜尋相關教學。
2.遊戲本身上傳前都經掃毒過,確保無毒才發表,如掃出毒存有疑慮的大大們,深感抱歉可刪除。
3.解壓時如出現密碼錯誤,
建議使用WINRAR 4.2版本再進行解壓縮,如還是錯誤請重新下載該檔或查看該檔大小是否下載齊全。
4.遊戲路徑,請盡量使用全英文字符。如”路徑中”、”使用者名稱”、”資料夾”含有中文字符,都有可能導致遊戲執行上的錯誤。
5.工作繁忙~光"尋找、測試、撰文、上傳、發表",已很辛苦,回覆有問題時,請加以詳述,縮短您我的寶貴時間,才能盡快找出問題癥結,看看是否能幫助到各位大大。所以太籠統的回覆(如:密碼錯誤、無法解壓、無法開啟遊戲、密碼在哪...等等),請恕小弟將不再一一回覆,非常抱歉。

•  【安裝教學】:
1.        解壓縮->輸入引號內密碼” rambococo僅分享於EYNY”
2.        進入遊戲資料夾下,執行應用程式NBA2K15即可
3.        進入遊戲後,語言會是簡中,請進入選單內的語言選項,將語言更改為繁中即可(可參考上圖1、2張)

此次遊戲配置要求較高 請大大們確定配置有達到要求再考慮下載吧!~:
最低配置:   
WIN7 64位元
Core 2 CPU或者更高
2GB以上記憶體
512顯存以上的DX10顯卡
50GB以上的硬碟空間

推薦配置:      
WIN7 64位元
i7 CPU
4GB以上記憶體
2GB顯存的DX11顯卡
50GB以上的硬碟空間

注意:
1.系統為32位元的大大們~非常抱歉~此次版本不支援喔~

2.有以下顯卡型號的大大們,如果是N卡的GT2XX系列GT3XX系列,不好意思可能無法順利玩了,因為這是NVIDIA驅動的問題,只能通過舊版驅動來玩遊戲部分內容。
註:N卡的GT2XX系列GT3XX系列要進遊戲的話,就只能把顯卡驅動換成"301.42"版本以下,這只能保證"街頭模式""訓練模式"正常,在設定過程中千萬別設定窗口模式(會閃退)~感謝網友Tracy_HP測試分享

•  【下載鏈接】:(檔案頗多且大,請各位大大耐心下載,謝謝。)
RAPIDGATOR載點:
NBA2K15.part01.rar
NBA2K15.part02.rar
NBA2K15.part03.rar
NBA2K15.part04.rar
NBA2K15.part05.rar
NBA2K15.part06.rar
NBA2K15.part07.rar
NBA2K15.part08.rar
NBA2K15.part09.rar
NBA2K15.part10.rar
NBA2K15.part11.rar
NBA2K15.part12.rar
NBA2K15.part13.rar
NBA2K15.part14.rar
NBA2K15.part15.rar
NBA2K15.part16.rar
NBA2K15.part17.rar
NBA2K15.part18.rar
NBA2K15.part19.rar
NBA2K15.part20.rar
NBA2K15.part21.rar
NBA2K15.part22.rar
NBA2K15.part23.rar
NBA2K15.part24.rar
NBA2K15.part25.rar
NBA2K15.part26.rar
NBA2K15.part27.rar
NBA2K15.part28.rar
NBA2K15.part29.rar
NBA2K15.part30.rar
NBA2K15.part31.rar
NBA2K15.part32.rar
NBA2K15.part33.rar
NBA2K15.part34.rar
NBA2K15.part35.rar
NBA2K15.part36.rar
NBA2K15.part37.rar
NBA2K15.part38.rar
NBA2K15.part39.rar
NBA2K15.part40.rar
NBA2K15.part41.rar
NBA2K15.part42.rar
NBA2K15.part43.rar

MEGA載點:
NBA2K15.part01.rar
NBA2K15.part02.rar
NBA2K15.part03.rar
NBA2K15.part04.rar
NBA2K15.part05.rar
NBA2K15.part06.rar
NBA2K15.part07.rar
NBA2K15.part08.rar
NBA2K15.part09.rar
NBA2K15.part10.rar
NBA2K15.part11.rar
NBA2K15.part12.rar
NBA2K15.part13.rar
NBA2K15.part14.rar
NBA2K15.part15.rar
NBA2K15.part16.rar
NBA2K15.part17.rar
NBA2K15.part18.rar
NBA2K15.part19.rar
NBA2K15.part20.rar
NBA2K15.part21.rar
NBA2K15.part22.rar
NBA2K15.part23.rar
NBA2K15.part24.rar
NBA2K15.part25.rar
NBA2K15.part26.rar
NBA2K15.part27.rar
NBA2K15.part28.rar
NBA2K15.part29.rar
NBA2K15.part30.rar
NBA2K15.part31.rar
NBA2K15.part32.rar
NBA2K15.part33.rar
NBA2K15.part34.rar
NBA2K15.part35.rar
NBA2K15.part36.rar
NBA2K15.part37.rar
NBA2K15.part38.rar
NBA2K15.part39.rar
NBA2K15.part40.rar
NBA2K15.part41.rar
NBA2K15.part42.rar
NBA2K15.part43.rar

Q&A(目前小弟只知以下解決方法,無法幫上忙的大大們,懇請見諒)
Q1:執行遊戲時,跑出遺失MSVCR100.dll?
A1:將遊戲資料夾下的”遊戲必備軟體"->"vcredist”,安裝/更新/修復一下,即可解決。
===============================================================
Q2:進入遊戲時,無聲音?

A2:將遊戲資料夾下的”遊戲必備軟體"->"DirectX”,安裝/更新/修復一下,即可解決。
===============================================================
Q3:遊戲遇到卡頓?
A3:
1. 畫面設定裡改為”視窗模式”
2. 關閉畫面設定裡的”特效”選項
3 .關閉其他畫面選項
4. 調整解析度試試

Q4:進入遊戲後,立即閃退?
A4:

1.先將遊戲資料夾下的"遊戲必備軟體"裏頭有"DirectX"和"vcredist X64""X86"程式,都要安裝,如提示安裝過了,就選"修復",接著就是"更新顯卡驅動"至最新後再試試。
2.確認路徑無"中文字符",需純為"英文路徑",輸入法也需注意為"英數"模式。(建議放置根目錄下,最為妥當)
3.
如果是筆電,檢查是否是"雙顯卡"需將顯卡設定為"高效(性)能GPU"模式(另一個好像是省電GPU模式)。因顯卡的設定各廠牌皆不同,無法確認正確位置。
4.
試著搜尋下載"DirectX修復工具"檢查是否有遺漏未安裝的檔案導致無法進入遊戲,如果有,不妨安裝後試試。
5.另外,會閃退的大大們,如果方便~回覆時,可否附帶顯卡型號,因根據多日查詢會閃退的玩家,經更換顯卡後就不曾閃退了~以上供大大參考。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS.目前知道的關於2k15閃退解決辦法就這麼多了,如果哪位熱心的大大能提供更多的訊息方法(如作業系統、顯卡、解決方法...諸如此類),不甚感激。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟測試可玩的作業系統供大大們參考
如下:
系統:WIN 7 SP1 64位元 旗艦版
CPU:i5-3470 3.2G
RAM:16G
HDD:SSD 128G+HDD 160G
顯卡:內建顯卡Intel HD Graphics 9.17.10
DIRECTX:D11
Q5: MC模式會閃退?

A5:有些電腦會存有此問題,非常抱歉~目前解決方法不明,尚待查明中…..

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供頻寬測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,勿用於商業目的,並支持購買正版。
所有資源全部為綠色資源,來源於各大單機遊戲下載網站,請選擇對應網站進行下載。
所有遊戲版權問題均與本人無關,所有遊戲資料均收集於互聯網,若有侵權之處請及時聯繫本人以便盡快處理。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

補充內容 (2015-4-17 11:42 AM):
缺少steam_api64請將防毒關閉後再下載~避免再度被刪除
steam_api64.rar
作者: nana79613    時間: 2014-10-11 10:55 PM

下載項目:NBA2K15官方繁體中文免安裝版
下載日期:10/11
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:(需含樓主名字):感謝rambococo大大分享
心得:終於等到上傳空間的了,bt超慢  下載中  謝謝大大分享
作者: 周董最屌    時間: 2014-10-11 11:01 PM

心得:42G也比前幾代大太多了吧...趕緊來下載囉
作者: rdyrd55    時間: 2014-10-11 11:09 PM

心得:多謝大大分享啊 一定要來挺你的啊  雖然玩不到您發的火影 不過NBA發的速度夠快了Orz
作者: 羊乳    時間: 2014-10-11 11:14 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
感謝語:(需含樓主名字):感謝rambococo大大耐心上傳與內容詳解
心得:期待已久,檔案還真大,清理硬碟中
作者: Movie815    時間: 2014-10-11 11:15 PM

心得:整個就是好玩,很期待呢
作者: chriswenchiiiii    時間: 2014-10-11 11:33 PM

作者: sugji2    時間: 2014-10-11 11:46 PM

感謝語::感謝rambococo大大分享
心得:每年都期待2K有什麼新花樣阿 聽說這次遊戲畫面更漂亮
期待中  感謝上傳與分享
作者: c93rmp    時間: 2014-10-11 11:47 PM

心得:這速度也太快了吧!! 期待已久的大作!這次檔案實在過大了點,趕緊下載來玩哈哈,感謝大大
作者: ken456tw    時間: 2014-10-11 11:52 PM

心得:終於等到MEGA上傳空間的了,bt真的是有夠久   感謝大大分享阿~~~~

作者: stary0258    時間: 2014-10-11 11:53 PM

心得:感謝大大,提供MG載點,下載超方便的
作者: gloomy0813    時間: 2014-10-11 11:55 PM

感謝語:(需含樓主名字):感謝rambococo大大的分享
心得:一切ok
作者: 暗夜飛翼    時間: 2014-10-12 12:02 AM

下載日期:10/12
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝rambococo巨巨大恩大德分享
心得:42.5GB.....D槽快爆了...
慢慢下載中目前一切正常,若有問題可能會用編輯修改
作者: weak91148    時間: 2014-10-12 12:12 AM

感謝語:謝謝rambococo大大的分享
心得:MEGA Part3好像壞掉了
作者: gidchd    時間: 2014-10-12 12:18 AM

作者: mealworm    時間: 2014-10-12 12:34 AM

作者: ehh30    時間: 2014-10-12 12:39 AM

心得:感謝提供超讚MG,檔案居然比2k14大上好幾倍,來清電腦空間
作者: kobe81905    時間: 2014-10-12 12:41 AM

心得:超級快的啦!!趕快來體驗一下新一代的特色

作者: leooelleooel    時間: 2014-10-12 01:37 AM

心得:太神拉!!!! 等好久好久了
感謝大大!!!!!!

作者: xyweat09    時間: 2014-10-12 03:22 AM

心得:等超久的啦  雖然檔案很大但我想信應該值得等待~
作者: s0930647    時間: 2014-10-12 04:23 AM

心得:終於等到有人發2K15了 謝謝分享
作者: zhenghong0803    時間: 2014-10-12 06:12 AM

請問怎麼都沒有聲音阿?
作者: sliay    時間: 2014-10-12 08:18 AM

心得:感謝大大,提供MG載點,下載超方便的速度快很多阿
作者: 3700348    時間: 2014-10-12 09:33 AM

感謝語:(需含樓主名字):感謝rambococo大大辛苦的上傳
心得:30幾G實在是有點大~~~不過好東西是值得等待的,期待中
作者: s905516    時間: 2014-10-12 09:33 AM

心得:太猛了吧!@@真快快
作者: x738x    時間: 2014-10-12 10:12 AM

感謝語:感謝rambococo大大分享等好久唷><~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: xbox36007    時間: 2014-10-12 10:51 AM

心得:終於等到上傳空間的了,bt有夠慢 感謝這問大大神分享 ~
作者: 喜德男孩    時間: 2014-10-12 11:26 AM

作者: ABC6416DEF    時間: 2014-10-12 11:27 AM

只有64位元能裝嗎??
32位元路過...
作者: kyo5pfred    時間: 2014-10-12 12:09 PM

心得:40多G耶!這檔案真的好大!不知道電腦跑不跑得動...很想來玩看看!感謝
作者: mp3toby    時間: 2014-10-12 12:19 PM

心得:感謝大大分享,終於有人分享繁中版啦~
作者: jiro7213    時間: 2014-10-12 12:33 PM

感謝語:(需含樓主名字):超超超~感謝rambococo大大分享
心得:太棒了,沒想到那麼快就可以玩了,下載ing~
作者: kjhtr410    時間: 2014-10-12 01:03 PM

大大我一進去遊戲就閃退耶 求幫助
作者: skybrent    時間: 2014-10-12 01:25 PM

感謝語:感謝rambococo大大分享
心得:42G 也太大 猛
作者: utonuton520    時間: 2014-10-12 01:49 PM

心得:終於等到上傳空間的了,好期待好期待好期待2K15ㄟ!!!!!
作者: jimmy2255    時間: 2014-10-12 02:28 PM

心得:終於等到了>< 每天都在看~BT下載都太久拉~還是這個比較好~太感動了~謝謝大大
作者: leo9076    時間: 2014-10-12 03:04 PM

作者: exx3556    時間: 2014-10-12 03:21 PM

心得:終於等到上傳空間的了,下載中  謝謝大大分享
作者: leeas008    時間: 2014-10-12 03:54 PM

心得:大大發的速度好快啊

作者: andy608001    時間: 2014-10-12 04:09 PM

心得:哇~等好久啦!!!感動~再次感謝大大囉!
作者: jacky19944    時間: 2014-10-12 04:24 PM

感謝語:(需含樓主名字):感謝rambococo大大
心得:終於等到有人放免空啦,這幾天一直看著BT載點考慮著要不要抓迅雷來用
作者: jacky4ss    時間: 2014-10-12 05:31 PM

下載日期:10/1
心得:真是太神速了感謝大大分享
作者: jacky02117    時間: 2014-10-12 05:48 PM

請問點進遊戲後,出現杜蘭特之後那個畫面就閃退,是哪裡出問題?
作者: kiat14    時間: 2014-10-12 06:04 PM

心得:終於等到上傳空間的了, 下載中  謝謝大大分享

作者: sean831220    時間: 2014-10-12 06:27 PM

心得:還在下載中,好期待可以玩到2K15!!想玩好久了
作者: 蒼羽翼神    時間: 2014-10-12 07:10 PM

感謝語:(需含樓主名字):感謝rambococo大大耐心上傳與內容詳解
心得:感恩!!~~  終於等到了
作者: aockocko1    時間: 2014-10-12 07:35 PM

心得:這麼快就出了 感謝
作者: gn341797    時間: 2014-10-12 07:51 PM

感謝語:(需含樓主名字):感謝rambococo耐心上傳
心得:2K14玩膩了 就等這個啦 想不到這麼快~
作者: sthuck10209    時間: 2014-10-12 07:57 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:請問破圖怎麼解決都重灌很多次了
作者: 桑德羅    時間: 2014-10-12 08:35 PM

感謝語:謝謝rambococo大大分享
心得:期待好久了阿!! 感謝大大分享
作者: destiny2031    時間: 2014-10-12 08:53 PM

心得:MEGA空間的第36分割檔好像壞了喔
作者: yes134jot694    時間: 2014-10-12 09:06 PM

心得:這一代真的跟前一代差好多的感覺,只是檔案真的好大阿
作者: a89119354    時間: 2014-10-12 09:08 PM

作者: h99humphrey    時間: 2014-10-12 10:40 PM

感謝分享
第37part下載特慢  其他都完成了   可惡~~~~~~
作者: jordan89025    時間: 2014-10-12 10:42 PM

心得:終於等到MEGA上傳空間了
作者: jjj111334    時間: 2014-10-12 10:59 PM

心得:終於等到有人PO出來了等很久,而且還是ram大發出來的
好久沒看到大大分享
作者: kowo8792kk    時間: 2014-10-12 11:32 PM

心得:趕緊下載試試看希望可以用摟~3QQQ
作者: Tiger0524    時間: 2014-10-12 11:33 PM

心得:趕緊下載試試看希望可以用摟~3QQQ
作者: kane19851016    時間: 2014-10-12 11:50 PM

心得:多謝大大分享啊 一定要來挺你的啊 !
        每天就等著2k15上市,趕快下載來玩!
作者: jkl741963    時間: 2014-10-13 12:04 AM

下載日期:10/13
心得:畫質整個感覺變超真實的,也終於等到上傳空間,趕緊來下載,謝謝大大分享!!
遺失steam_api64.dll 是哪邊有問題阿??

作者: parksnow    時間: 2014-10-13 12:12 AM

作者: 落日~殺神    時間: 2014-10-13 12:14 AM

感謝語:(需含樓主名字):感謝rambococo大哥無私的分享
心得:BT的不會用 終於等到空間的了 非常感謝您的分享 加油
作者: ray8787    時間: 2014-10-13 12:16 AM

心得:檔案好大! 下載中 感恩
作者: jonky789    時間: 2014-10-13 12:41 AM

有人會一直顯示錯誤 0xc000007b嗎= =
我一直這樣.. 沒辦法開始 有人可以救救我嗎 拜託好心人..
作者: a0936606634    時間: 2014-10-13 12:51 AM

心得:檔案太大,請先有做好準備再發。
作者: ptptpt17    時間: 2014-10-13 01:45 AM

心得:終於出來啦~每年這時候都會非常期待呢 希望我的電腦能跑得動~謝謝大大
作者: billy759552    時間: 2014-10-13 01:50 AM

感謝語:(需含樓主名字):感謝rambococo大大無私的分享
心得:朝思暮想的2K15終於來了 希望電腦跑得動
ps 給前面幾樓 這次檔案就是這麼大 嫌太大的可以離開了
作者: k2010142000    時間: 2014-10-13 08:34 AM

謝謝大大分享~~~~感恩~~~~~~~~~~~
作者: jerry65201    時間: 2014-10-13 10:48 AM

心得:超期待的,多謝大大無私地分享~十分感謝
作者: jordan89025    時間: 2014-10-13 11:13 AM

開啟後黑頻瞬間閃退,請問要怎麼解決
作者: gt093616    時間: 2014-10-13 12:08 PM

心得:感謝分享太感動了
只是大大請問一下 我在解壓縮的時候出資料錯誤循環冗餘檢查請問這要怎麼解決
謝謝
作者: abc6068    時間: 2014-10-13 12:55 PM

心得:超期待的!多謝大大分享啊!!!!!
作者: whjjacky    時間: 2014-10-13 12:56 PM

我的mega的13和17會卡在99%,有人遇到相同情況嗎?
作者: arc7141    時間: 2014-10-13 01:20 PM

我卡在進入遊戲的主畫面,有聲音但是畫面定格了,上下左右會有選項的聲音,但畫面都不會動,所以我沒辦法進到設定去修改,已經嘗試過所有的解析度了,還是無法。
有人有遇到相同的問題嗎?? 求大大幫忙了
作者: k83331    時間: 2014-10-13 01:34 PM

心得:42G也比前幾代大太多了吧...趕緊來下載囉
作者: ohaiyo0717    時間: 2014-10-13 02:04 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):ok
感謝語:感謝rambococo大大無私分享
心得:可以玩喔  可是筆電跑不了了  哀  殘念
         看來真的要敗八核心 桌機了
作者: olol31120    時間: 2014-10-13 05:01 PM

心得:42G用一晚搞定,感謝大大分享,畫面改善很多,系統也都有大更新,真是太棒啦!
作者: qq10024tw85    時間: 2014-10-13 05:02 PM

作者: lanzatoozai0    時間: 2014-10-13 05:04 PM

感謝語:(需含樓主名字):感謝rambococo大大無私的分享
心得:2K15!! 而且是用mega!! 謝謝大大
作者: pkjacky147    時間: 2014-10-13 05:24 PM

心得:42.5GB...耐心等待中 有排等
作者: superxman    時間: 2014-10-13 05:26 PM

心得:終於讓我等到了,真的是千呼萬喚使出來
作者: 海苔薯條    時間: 2014-10-13 05:27 PM

作者: owen0108    時間: 2014-10-13 06:26 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓
心得:多謝大大分享啊 終於等到MEGA上傳空間的了!! 感謝感謝!!
作者: AE86GT    時間: 2014-10-13 06:34 PM

感謝語:謝謝rambococo大大的大恩大德分享
心得:42.5GB.....D槽快爆了...
慢慢下載中目前一切正常,若有問題再通知大大
最新版的2kNBA搶先來玩~~
作者: chopinme    時間: 2014-10-13 07:50 PM

心得:一切ok
作者: et301116    時間: 2014-10-13 08:00 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):以解壓
心得:解壓之後要啟動的NBA 2K15的應用程式,怎麼解不出來,其他都可以,就啟動檔拉不出來@@
作者: wqsaxz123    時間: 2014-10-13 08:17 PM

心得:我想問問 我解壓兩次,都在最後一個突然跳掉,就失敗了 這是為什麼也許有解壓成功   可是我一開遊戲就閃退.

作者: willie4434    時間: 2014-10-13 08:33 PM

心得:我ㄧ開遊戲就閃退了,我也將資料夾放在硬碟根目錄下了,求大大解惑
作者: b0002021    時間: 2014-10-13 08:44 PM

感謝語:(需含樓主名字):感謝rambococo大大分享!!~^^
心得:終於等到2K15!!~~~~3Q~

作者: ki_060923407    時間: 2014-10-13 08:50 PM

心得:感謝大大,一開始被防毒砍掉steam_api64.dll,我有抓了。
然後現在點NBA2K15.exe 無任何反應呢,拜託幫想辦法

補充內容 (2014-10-13 10:38 PM):
照著大大方法,關防毒正常開啟了,謝謝。其他版友遇到steam_api64.dll不妨試試把2k資料夾加入防毒信任區
作者: future123456789    時間: 2014-10-13 08:50 PM

心得:太猛啦 這麼快就有了 感謝大大分享
作者: a40514d123321    時間: 2014-10-13 08:55 PM

心得:看起來還有些問題 有人下載安裝完是可以玩的嗎?
還是謝謝大大這麼早分享 怕載了這麼久不能玩 觀望一下
作者: mcgrady7813    時間: 2014-10-13 09:26 PM

心得:多謝分享
作者: konijiwa98765    時間: 2014-10-13 09:39 PM

請問這是3DM發的那個版本?
我之前已經下載到PART.27
如果換成下載你的檔案
有辦法一起解壓縮嗎?
之前的沒設密碼 你得有密碼
作者: a0952579967    時間: 2014-10-13 09:48 PM

想請問一下32位元的無法玩嗎
作者: az2356    時間: 2014-10-13 10:06 PM

心得:每一年都在期待2K,現在太開心了,感謝大大。
作者: et301116    時間: 2014-10-13 10:26 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):以解壓
心得:解壓之後要啟動的NBA 2K15的應用程式,怎麼解不出來,其他都可以,就啟動檔拉不出來@@大大您可以幫忙解答一下嗎....要重新載嗎
作者: s67995    時間: 2014-10-13 10:54 PM

mega 的part29怪怪的  速度異常慢 只有我這樣嗎?
作者: bubblesu    時間: 2014-10-13 10:56 PM

終於等到mega喇 謝謝分享!!
作者: skispa    時間: 2014-10-13 10:57 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓中
感謝語:(需含樓主名字):感謝rambococo大大分享阿~~
心得:終於等到檔案了,既然容量變這麼大那應該有很多新東西吧希望很滿意~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!