伊莉討論區

標題: [韓語鈴聲]Davichi-沒關係 是愛情啊 《沒關係,是愛情啊 OST part.2》(1.72MB~論壇附件~192K) [打印本頁]

作者: cp290740    時間: 2014-9-8 12:43 AM     標題: [韓語鈴聲]Davichi-沒關係 是愛情啊 《沒關係,是愛情啊 OST part.2》(1.72MB~論壇附件~192K)

作者: snow90623    時間: 2014-9-8 11:03 AM

下載檔案:(鈴聲) Davichi - 沒關係 是愛情啊 《沒關係, 是愛情啊 》OST
下載日期:2014-09-08 可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見 : 謝謝分享~ 這首歌真的很好聽~

作者: loveyz80972    時間: 2014-9-14 03:15 PM

作者: dogwang1217    時間: 2014-9-15 11:55 AM

作者: mapgirl15    時間: 2014-9-19 01:18 AM

作者: kikifans    時間: 2014-9-21 11:26 AM

下載檔案:(鈴聲) Davichi - 沒關係 是愛情啊 《沒關係, 是愛情啊 》OST
下載日期:2014-09-21 可下載
心得/意見 :最近對這首歌中毒了,一直循環聽著,謝謝分享了!
作者: aasepin    時間: 2014-9-27 05:16 PM

作者: ru-ru0125    時間: 2014-9-28 08:41 AM

下載日期:9月28日-可下載
心得/意見:看了這部戲聽到了很多歌,謝謝分享唷
作者: makyo    時間: 2014-9-28 12:50 PM

作者: x120096    時間: 2014-11-20 05:47 PM

下載日期:2014-11-20 可下載
解壓縮密碼:錯誤
心得/意見 : 解壓密碼不正確
作者: j89104346    時間: 2014-11-21 08:40 PM

作者: amanda0308y7    時間: 2014-11-22 03:41 PM

下載日期:11月22日-可下載
心得/意見:幾首主題曲~最喜歡這首歌。
作者: 一定要的啦    時間: 2014-11-23 10:59 PM

作者: gash520520    時間: 2015-1-13 12:49 AM

下載日期:1月13日-可下載
心得/意見:謝謝分享,因為這部韓劇而愛上這首歌,真得好聽。
作者: joe594088    時間: 2015-1-15 09:16 PM

下載日期:2015-01-15 可下載
心得/意見 : 謝謝分享~ 這首歌真的很好聽~
作者: star03330    時間: 2015-1-16 01:55 PM

作者: a926848    時間: 2015-12-9 12:26 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!