伊莉討論區

標題: 繼上次馬家女婿後,現在魚美人的新聞報不停..... 能不能播點有新聞性的東西啊! [打印本頁]

作者: weinsky    時間: 2013-4-4 11:06 AM     標題: 繼上次馬家女婿後,現在魚美人的新聞報不停..... 能不能播點有新聞性的東西啊!

公公親筆信開砲逆襲,于美人昨天出面,對於她被指稱的惡行,她不只澄清,甚至還在下午節目錄影時,哭著念一封給James的信,覺得自己是遭到報應。

她下午在JET「新聞挖挖哇」錄影中念了落落長的一封信,淚眼婆娑地說:「我也檢討我自己,10年前我氣不過,斷絕跟公婆的關係,今天我母親的話刺傷你,你報警處理,打算把母親趕出家門,這件事相隔10年,竟如出一轍,算不算是報應,經過深刻反省,我承認我當時反應過度了,我現在也沒有資格批評你,希望你能夠出面,跟我好好的談,我們都是理性的人,一定能夠為小孩爭取最大的權益。」

找James老闆 為了婚姻諮商

錄影前的記者會,于美人除了強調沒有要離婚,並澄清未找James的老闆討老公一半薪水,僅是James的老闆Mark介紹婚姻諮商師黃牧師,進行首次婚姻諮商,雙方達成『James要成為一家之主,財務平均分擔』的共識,但因近來牧師出國,2人又已有衝突,於是致電給Mark,希望他能幫忙或介紹其他諮商師,但Mark當晚就已出國,也就沒再聯絡,更不可能談到錢。

寫過離婚協議書 改口忘了

于美人年收入破4千萬,但全家人卻租屋,外傳于為了「離婚分產」採取的安全措施,于澄清說:「我在青山鎮有買(過)房子,一直都有要買房子,之前在永和也有房子啊。」

對於曾擬過離婚協議書,于美人一開始坦言:「兩人爭執時的確寫過。」但隨後又改口:「I don’t remember」。

于美人、James婚變不只變成兩家大鬥法,還鬧成全台灣民眾的事,兩人共同好友看不下去,私下指:「就算從台灣頭吵到台灣尾也不會離婚,不然她縱貫線大姐頭名號是哪來的?16年來每隔一陣子就要發作1次,真的是看膩了。」

網友也持續LIVE討論,有網友看得霧煞煞:「現在是岳母戰女婿,公婆戰媳婦?那岳母直接對戰公婆好了」、「繼雙方名嘴友人親戚PK後,換兩老親自上場了嗎?」還有網友酸:「鬧那麼大,公公要天天偏頭痛了」、「關係走到要錄音這一步,我看也差不多了」、「美人心計破功」。

老實說~ 這是你們的家務事,根本不是啥社會新聞~真的有這樣報不停的必要嗎?

每台新聞台都一直報! 真是浪費國家社會資源~~

作者: dragon122229    時間: 2013-4-4 11:52 AM

我也覺得現在的新聞真的很沒營養 只是別人的家務事要爆成這樣 她家的家務事關我們其他人屁事阿
作者: 200617255    時間: 2013-4-4 12:16 PM

台灣新聞真的很無聊~~~一直撥一樣的   煩不煩阿
作者: b47051    時間: 2013-4-4 12:26 PM

現在電視已經播到沒甚麼好播了
只好給她播些沒營養的
作者: doomr4    時間: 2013-4-4 12:47 PM

這就是新聞 , 名人 + 醜聞
大家都愛看自己認識的人事物
都比較愛看醜惡的一面
作者: 淺灰色橡皮    時間: 2013-4-4 01:38 PM

唉~這就是媒體阿= =
反正有人會看 也有賣點~
像是有一些攝影師寧可拍下非洲難民 也不願意施捨他們依樣= =
作者: XiaoChunDan    時間: 2013-4-4 01:55 PM

我認為真的想復合!就不會透過媒體喊話!
媒體喊話都只是做做樣子而已.
我想于美人這次大概是離定了,除非另有隱情.

作者: XiaoChunDan    時間: 2013-4-4 02:00 PM

淺灰色橡皮 發表於 2013-4-4 01:38 PM
唉~這就是媒體阿= =
反正有人會看 也有賣點~
像是有一些攝影師寧可拍下非洲難民 也不願意施捨他們依樣= = ...

你錯了!!攝影師沒辦法施捨所有的非洲難民.
如果他們把金錢都用在施捨所有的難民上,他們就沒有能力拍下那些難民了.
另外他們或許有暗暗的在能力有餘的情況下救助困苦的難民.
但人堅守本攝影師的本分去拍他們,這也是我門外人不得而知的.
只因看到他們拍照,就認定沒有施捨,是很奇怪的想法~
今天他們不拍照,那麼就只有他們施捨,外人不知當地狀況,也不會施捨.
把善意當惡意,是非常不智的.
就像我之前看到一個流浪狗的照片,攝影師一邊流淚一邊幫這些要被安樂死的狗拍下最後的照片!
我們也可以指責她有時間能力拍照,為什麼不領養這些狗!
但她拍照可以拍出幾百張,讓人們反省的照片!
但不拍照而去領養,或許只有能力領養十幾隻.
不要輕視或用自己的角度在思考那些有在付出的人.
作者: kuluokala    時間: 2013-4-4 03:33 PM

現在新聞本來就無聊
但是追根究柢還不是國人喜歡看......
作者: sun1992356    時間: 2013-4-4 04:36 PM

就這個禮拜看下來
台灣的新聞只剩下
雙屍、醃頭跟漁美人這三個新聞
搞不好大愛還比他們好看多了

作者: sos520100    時間: 2013-4-4 05:36 PM

說真的 不管誰對誰錯 他家的事情拿出來公開的說   實在不太好  讓我感覺更反感看見他的節目  ...
.
不管再撥誰 每次看見這類新聞 我都轉台 看 旅遊頻道 或是 Discovery 等等的 ....
.
想不透 新聞 怎麼都愛撥重複又重複的事情 沒進展的事 也在撥....
作者: dog21221    時間: 2013-4-4 05:41 PM

這就是台灣媒體= = 一直重複 賺錢
作者: weinsky    時間: 2013-4-4 07:39 PM

對啊 超沒營養的~
一直播 ~~ 超煩的,轉哪一台都一樣。
播不停的魚美人~~
作者: 新莊小賴    時間: 2013-4-4 08:31 PM

台灣這麼小...
是有多少新聞能爆...
原諒他們吧   他們找題材也是超辛苦...

作者: graham5788615    時間: 2013-4-4 08:35 PM

我也覺得
這其實也不算啥新聞
連看都不想看
作者: lyihshan    時間: 2013-4-4 08:36 PM

我都叫台灣的新聞台為腥聞台,我都不看了只看一下氣像報導!
問題在於不是說要與世界接軌嗎?看看我們的新聞媒體報導的內容....我們的競爭力差走不出台灣是可預見的結果,國際上發生了什麼,各種趨勢......都不知道如何去跟人家競爭.....我們的下一代.....台勞!
作者: 人生無意義    時間: 2013-4-4 08:37 PM

作者: 囍。小多    時間: 2013-4-4 08:40 PM

作者: chinasuck    時間: 2013-4-4 08:44 PM

感謝于美人讓新聞台業者節省經費,
新聞台要買那些有水準的國際新聞是很花錢的,
撥于美人這種不需要多花錢,
于美人自己就會對著鏡頭演,新聞台老闆多開心啊!
作者: chiugiccy    時間: 2013-4-4 08:50 PM

作者: trvc6319bm    時間: 2013-4-4 08:57 PM

現在新聞都快變成綜藝梗了
要看國際上發生的事
又是少之又少
作者: 12盎司    時間: 2013-4-4 09:47 PM

.套一句老話~~那是別人的家務事~到底關我們甚麼事???~
作者: ARENAS0    時間: 2013-4-4 10:33 PM

習慣就好,這就是台灣的電視媒體!熱什麼就一直報,冷了就當沒見到,現在還報豪嗎?怎麼不報了呢?
作者: jeff15289    時間: 2013-4-4 10:40 PM

作者: a2300133    時間: 2013-4-4 10:57 PM

名人的事情不管是吃喝拉撒睡都有得報

現在社會品質真的下滑了不少

所以說下一代常常是影響未來的主人翁
作者: bule939568    時間: 2013-4-4 11:14 PM

切來切去都差不多的話題...看久了也會倦

作者: Soukaigi    時間: 2013-4-5 04:46 AM

作者: llp19910417    時間: 2013-4-5 06:14 AM

台灣新聞老早就沒救啦..一些記者自以為是流行新新聞...不停播..好像大家都很愛看似的...
作者: ○love●    時間: 2013-4-5 08:49 PM

只能說台灣的媒體都很一窩蜂
從雙屍案、醃頭顱案到于美人的家務事
那一件新聞不是各家媒體通通報導的
作者: s513618    時間: 2013-4-5 09:03 PM

作者: x8520766    時間: 2013-4-5 10:17 PM

真的!!
我還寧願看看核四的新聞
來點國家大事還比較有用

作者: z26718645    時間: 2013-4-5 10:37 PM

不過台灣那麼小
新聞的確也只有那些而已
蠻辦法啊
作者: ywlpl1001    時間: 2013-4-5 11:10 PM

台灣沒新聞可以報了吧 這種鳥事也可以天天播 可見台灣媒體的素質了
作者: zxc32427    時間: 2013-4-5 11:16 PM

這就是台灣.台灣人就是愛這味
作者: kaoru7242    時間: 2013-4-6 12:18 AM

作者: chyutsai    時間: 2013-4-6 12:29 AM

如果規定台灣所有電視台新聞只能播一小時,這些沒營養的所謂新聞就會消失了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!