伊莉討論區

標題: TAIWAN GHOST XP 2010 繁中專業版(完全@1.53GB@TB[Ⓜ]@繁) [打印本頁]

作者: 小浪月    時間: 2012-10-23 11:36 PM     標題: TAIWAN GHOST XP 2010 繁中專業版(完全@1.53GB@TB[Ⓜ]@繁)

【軟體名稱】:TAIWAN GHOST XP 2010 繁中專業版
【軟體性質】:共享軟體(Share)
【是否為已破解軟件】:是
【軟體大小】:1.53GB
【軟體語言】:繁體中文
【下載載點】:
  1. 請回覆後再下載,謝謝 有您的回覆,我將更有動力分享
複製代碼

http://turbobit.net/9wth4oludhf7/TAIWAN_GHOST_XP.part4.rar.html
http://turbobit.net/x2b6o0garsf7/TAIWAN_GHOST_XP.part3.rar.html
http://turbobit.net/xw6wq8gkgzpk/TAIWAN_GHOST_XP.part2.rar.html
http://turbobit.net/xosbuyhts2kw/TAIWAN_GHOST_XP.part1.exe.html

【解壓密碼】:無密碼

【軟體簡介】:
安全提醒:除了用卡巴比較安全應該沒有更好的了
市面上防毒上百種都有通道弱點 唯一發現卡巴是沒有的 建議使用卡巴

母盤為官方網站版
保留原汁原味無瘦身
桌面採用HD高畫質桌巾
已設定autorun.inf資料夾免疫
已使用微軟 Bootvis.exe 優化啟動速度
可上微軟正常更新 已避開黑頻
非最高管理員可預防90%的危險 建議使用者自己設帳戶密碼

桌面放置可攜式資料夾內含已註冊:
Advanced SystemCare 3.6.0.712繁中多語可攜式
IObit Security 360 v1.4.5.67繁中多語可攜式
自由天空驅動包Drv10.6+EasyDrv3.5beat1.6繁中版
DirectX 9.0 Web
Revo Uninstaller Pro 2.2.3
Microsoft .NET Framework 3.5 Service pack 1
卡巴斯基KEY網頁[隨時找序號]
Shadow Defender1.1.0.326影子系統還原官方最新版
GHOST V11.02 夢娜麗莎自動備份還原光碟

防毒軟體已安裝
卡巴斯基Kaspersky Internet Security 2010繁中版
JAVA
新注音2010
WINRAR3.93

1. 免責聲明:
  2. 1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
  3. 2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
複製代碼

1. 請回帖者依此格式回帖:
  2. 下載日期:自己下載的日期
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  4. 感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
  5. 下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
複製代碼

作者: tcfdoco    時間: 2012-10-24 12:20 AM

下載檔案:TAIWAN GHOST XP 2010 繁中專業版
下載日期:2012/10/24
解壓密碼:尚未下載
感 謝 語:感謝小浪月樓主的分享
下載心得:還是用XP比較順手,謝謝。

作者: qaz524134    時間: 2012-10-24 12:44 PM

下載檔案:TAIWAN GHOST XP 2010 繁中專業版
解壓密碼:下載中
感 謝 語:感謝樓主分享 好久沒看到人發新的XP了
下載心得:舊電腦用XP比較好
作者: ZHAO1234    時間: 2012-10-24 12:52 PM

感 謝 語:感謝小浪月大大無私的分享
下載心得:用來用去還是xp最順手!!!感謝分享
作者: ZHAO1234    時間: 2012-10-24 12:54 PM

這是2010年版的????這是2010年版的????
怪怪的!!!!
作者: chongshunwang    時間: 2012-10-24 01:06 PM

請問一下版主,這一版的有含SATA的驅動在裡面嗎??可否直接燒成光碟後,用光碟機安裝在SATA的硬碟上,麻煩告知,謝謝~~~感激不盡~
作者: ccjian    時間: 2012-10-24 06:05 PM

感 謝 語:感謝小浪月大大的分享
下載心得:MIT的最好,感謝分享
作者: l021172    時間: 2012-10-26 12:52 PM

作者: jamywu    時間: 2012-10-26 03:25 PM

個好東西讚啦!真是太神!
作者: ed9066    時間: 2012-10-26 08:11 PM

請教小浪月網兄,您的windows的果凍桌面真是漂亮,讓人耳目一新的感覺。能否提供分享?感謝!
作者: mic99key    時間: 2012-10-26 08:41 PM

作者: mic99key    時間: 2012-10-29 07:36 PM

作者: 3072JG    時間: 2012-11-4 03:19 AM

下載日期:2012/11/04
作者: ming.qing    時間: 2012-11-11 04:13 PM

下載日期:2012/11/11
感 謝 語:謝謝大大無私分享, 感恩啊!
下載心得:這兩天正想重灌xp, 不知與我的電腦會不會有衝突呢? 不試試怎知呢?,謝謝哦!
作者: gogodiva2000    時間: 2012-11-13 05:14 PM

作者: wnchentw    時間: 2012-11-14 08:14 AM

作者: snakehsu    時間: 2012-11-19 12:03 AM

下載日期:2012/11/29
解壓密碼:無密碼
下載心得:XP還是有人用比,謝謝。
作者: chihyan    時間: 2012-11-23 12:50 PM

下載日期:2012/11/23
下載心得:XP還是有人用,謝謝。
作者: ledstudio    時間: 2012-11-27 10:24 AM

下載日期:2012/11/27
感 謝 語:感謝樓主分享 好久沒看到人發新的XP了
下載心得:剛好有此需求,及時雨啊
作者: baby999923    時間: 2012-11-27 10:40 AM

作者: ghost1209    時間: 2012-12-17 09:48 PM

作者: iseeyou87    時間: 2012-12-17 11:48 PM

謝謝 有您,我將更有動力分享
作者: 沐若芸    時間: 2012-12-18 09:35 AM

作者: 小骨子    時間: 2012-12-21 09:59 PM

作者: s10100a    時間: 2012-12-21 10:17 PM

感謝大大分享讚讚讚
作者: yjhcgm    時間: 2012-12-22 07:49 PM

作者: a24513759    時間: 2012-12-23 10:29 AM

下載日期:2012/12/23
感 謝 語:感謝小浪月大大的分享!!
下載心得:期待期待

作者: s10100a    時間: 2012-12-23 08:53 PM

我一直解壓說失敗內
怎莫辦
作者: s10100a    時間: 2012-12-23 09:05 PM

我一直解壓縮失敗
懇求大大教導
作者: dngg    時間: 2012-12-30 12:19 AM

請回帖者依此格式回帖:
下載日期:12/29
解壓密碼:無
感 謝 語 感謝小浪月大大你無私的分享
下載心得:還是XP用的比較習慣
作者: tjjh89017    時間: 2012-12-30 05:20 PM

下載日期:2012/12/30
感 謝 語:謝謝大大無私分享, 感恩啊!
下載心得:先謝謝大大囉www
作者: a024406899    時間: 2013-2-16 11:09 PM

作者: hp6100    時間: 2013-4-14 05:59 PM

作者: lee710119    時間: 2013-6-29 05:13 PM

作者: oooxxx1999    時間: 2013-6-29 05:57 PM

請回覆後再下載,謝謝 有您的回覆,我將更有動力分享

作者: yehlaihsiang    時間: 2013-7-2 09:35 PM

作者: aeokkk    時間: 2013-7-9 06:47 PM

下載日期:2013/07/09
感 謝 語:感謝大大樓主的分享
下載心得:剛好要灌XP...樓主這個剛剛好,謝謝嚕。
作者: xgameses    時間: 2013-7-12 02:49 PM

作者: xgameses    時間: 2013-7-12 02:53 PM

作者: thp5232    時間: 2013-7-12 05:46 PM

下載日期:2013/07/12
下載心得:家裡人用的 用W7怕用不起來XD
作者: eq670322    時間: 2013-7-13 10:19 PM

作者: 創世※戰鬼    時間: 2013-7-16 10:04 PM

下載日期:102.7.16
感 謝 語 :感謝小浪月大大的分享
下載心得:收藏使用,感謝無私地分享
作者: h4584859    時間: 2013-9-30 08:45 PM

下載日期:2013/09/30
下載心得:目前剛好電腦需要急救 感謝大大的分享 太動嘞

作者: sunsec    時間: 2013-10-28 05:19 PM

下載很幸福
上傳是福報
大大上傳
大家分享
真是感恩
造福社群

作者: trackchiang    時間: 2013-11-1 04:33 PM

作者: e2240    時間: 2014-2-11 12:22 AM

01.請回帖者依此格式回帖:

02.下載日期:自己下載的日期

03.解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

04.感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)

05.下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!