伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)辛亥隧道傳說 [打印本頁]

作者: a0932659570    時間: 2012-9-22 10:24 PM     標題: (恐怖鬼故事)辛亥隧道傳說

說到台北的恐怖指南,大家第一個想到的,就莫屬台北的辛亥隧道了。

關於隧道的傳說成千上百,但是,其中最經典的就是辛亥隧道了。

我在大學時,常常跟好友在隧道附近的公園打球,當時也覺得沒那麼恐怖,畢竟是每天上學的必經之

路,直到有一天,因為打球打得太爽,忘了時間,看了看表,已經七點多了,我們剛打完球,覺得口乾

舌燥,離公園最近的飲料店就在另一端的隧道附近,我們就決定,用猜拳來決定,

誰到對面去買飲料,結果,小陳很幸運的輸了,願賭服輸,他就拖著曼珊的步伐走進了隧道,

十分鐘過去了,小陳還沒回來,等了又等,又過了十分鐘,小們開始發覺有點不對勁了,大夥一行人小

跑步進了隧道,進去才發覺,隧道裡的氣分跟往常不一樣,但當時也沒想那麼多,找人要緊,

結果,我們就在隧道的中間發現了小陳,大夥急急忙忙的問他到底發生了甚麼事,為何這麼久沒出來?

他跟我說,他才進來五分鐘而已阿,怎麼會久咧?

我們當下決定,折返原路回去。

走著走著,我發現,除了小陳嘴裡一直碎碎念,其他人都不說話,腳步也異常的快,

我覺得莫名其妙,出了隧道後,我狐疑的問他們:喂!你們走那麼快要死喔?

他們才把我拉到旁邊跟我說;兄弟!以剛剛可能沒注意到,但是我們都看到小陳身後,跟著一個老太太,我

們起初以為是別人,但後來我們發現,那個老太太沒有眼睛,兩個大大窟窿,回頭看著我們笑,

那個老太太還想過來抓我們咧,枯瘦的手向我們抓來,嚇死了!

我聽完嚇得屁滾尿流,再也不敢進隧道裡去了。

作者: andy198791    時間: 2012-9-22 10:41 PM

作者: jill131    時間: 2012-9-23 02:20 PM

作者: aesir99    時間: 2012-9-23 03:07 PM

辛亥隧道是全台灣所有的隧道當中最以“鬼”著稱的一條隧道,與這裡有關的鬼故事多不勝數,所以說夜間最好還是別走這裡以免發生事情。
作者: BOY2092004    時間: 2012-9-24 04:02 PM

現在應該好多了吧?
畢竟上面是亂葬崗
作者: petersuck    時間: 2012-9-25 12:07 AM

以前天天晚上都會經過,不過從來沒有看到鬼就是了
作者: skymiguel    時間: 2012-9-25 01:12 AM

以前也有經過,磁場不要太弱,或不要一直疑神疑鬼的話,
應該是不會遇到的
作者: sprin    時間: 2012-9-25 11:12 AM

作者: Gmtdg    時間: 2012-9-25 11:40 AM

作者: as50072sa    時間: 2012-9-25 01:58 PM

有很多地方都有傳說
陽明山....  民雄鬼屋..... 辛亥隧道......  
作者: c24458490    時間: 2012-9-27 11:02 AM

親身經歷的毛是說不出來的~記得辛亥的鬼故事還超多的~
作者: smarch    時間: 2012-9-27 11:37 AM

作者: rogerwu4520    時間: 2012-10-17 11:39 AM

作者: pring8088    時間: 2012-10-17 11:44 AM

因為旁邊是殯儀館 .辛亥隧道正上方就是墓地~~
作者: jackyex007    時間: 2012-10-17 12:31 PM

那邊原本就很不乾淨錒~
現在是有好很多了!
不過聽到它的一些故事 還是會怕啊
作者: lcj6197    時間: 2012-10-17 12:45 PM

厚有可能喔!因為那裏超邪的
作者: 柒號女孩    時間: 2012-10-17 07:33 PM

作者: catvi    時間: 2012-10-17 10:35 PM

...滿毛的。
不管白天黑夜,經過還是要小心為妙。
畢竟有時候很多事情發生,不是自已能控制的。
作者: 我中有我    時間: 2012-10-24 01:19 AM

很不錯喔

謝謝版大的分享
作者: kerkerkk    時間: 2012-10-24 01:41 AM

我剛剛騎車經過也覺得毛毛的
以後晚上少經過這裡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!