伊莉討論區

標題: [原創]觀網路小說多年有感 以及 大家對“無盡武裝”的看法 [打印本頁]

作者: benson60508    時間: 2012-7-29 04:41 AM     標題: [原創]觀網路小說多年有感 以及 大家對“無盡武裝”的看法

小弟書齡也有六年了,國一開始一頭栽進大陸網路小說的世界裡
也是這個原因我只能進一間不甚理想的大學

看這些網路小說真的是很令人頭疼,看了嫌太扯,不看閑生活太無趣

曾經在看這些書時許許多多的感想,如今已如往日雲煙,早都散了,忘了

最大的個缺點在我看來大概就是 後宮種馬 以及 憤青思想

曾經很忿憤大陸作家為何如此不思進取,都這麼多年過去了,寫出來的東西不進反退

現在看來卻淡了,真實的生活擺在那,夢醒了

人生最精華的六年砸在小說上,後悔也沒用,我也很高興我終於能跳脫出來

在大部分都是爛小說的網路小說世界裡跳脫出來

那些多彩多姿的世界實際上是如此的虛幻,我在這夢境裡睡了六年

想來我在這六年裡也是掏心掏肺,才會有如此多的感慨呀

可能部分的書友與我相同,完全沈浸在書中的世界無法自拔

可能大部分的書有不如我那麼笨

寫這些也算是給我過去那六年的時間憑弔

當然,我還是有遇過好書的,想推薦給大家

殘月悲夢 的 魔劍錄(書名改成情劍錄我想更加貼切)���ㄇㄩ夢的魔劍錄(作者的

蘭帝魅晨 的 情與血

這兩本我都看到哭

再來就是,標題上的無盡武裝

我覺得這是近期少數可看的一本好小說,因為我也懶得找其他可看的了

不種馬,不憤青,最重要的是沈奕的確是個有腦袋的傢伙

很多奇特的解決問題的方法 緣分0 都想到了

我也想聽看看大家對這本書的看法

至於另一本 修真世界 開頭當真令我驚艷,近期也是令我驚訝的無語

方想江郎才盡了嗎?

看垃圾小說的過去已然埋葬

好的小說拿來增添生活樂趣當真豐富我的想象力

各位書友們   一起來篩選好的小說吧!

作者: silver60902    時間: 2012-8-5 11:33 AM

無盡武裝阿,不得不說它真是一部好書
只可惜好像沒有出書?去書店都借不到,可惜
直到現在,我還是每天等它出一兩篇@@

理性的小說,似乎不太收到孩少們的歡迎!?人氣不夠高

不過我喜歡,目前也只看這一篇,阿,還有越寫越爛的  秒殺
作者: wtty225    時間: 2012-8-6 01:53 AM

本身喜歡看團隊合作or戰爭,基地發展類(就是不喜歡像凡人這種一個人一直修練到最強)

無盡武裝我也有再看,說好不好說差不差,緣分0的書沒甚麼激情,算是可讀的糧草吧
前面還不錯啦後面感覺一直在重複,都猜得出來就感覺沒這麼好看了到暗黑破壞神世界還不錯
魔獸爭霸那段幾乎都知道作者怎麼寫了,沒熱血感吧我想,無限流同類型除了卷土的最終進化
還有兩本後起之秀,最終鐵堡跟無限打工,嘛無限流能看得也很少了。。。好看除無限恐怖外沒半本

修真世界一開始也很驚訝,這寫法讓我想到初期的骷髏魔導師的感覺,不過近期等階跳太快我就沒再看了,方想快要完結感覺文筆就開始走下波,師士也是、卡徒也是這本修真也是真的很無言

最近幾本讓我期待的

寂寞劍客寫的楚漢爭鼎,看過混在三國當軍閥、鐵血大明、到現在楚漢爭鼎,作者寫作功力越來越強,也許寫政治方面不如月關寫的錦衣夜行,不過戰爭謀略寂寞劍客力壓月關的錦衣夜行,我想純戰爭小說現在少有能批敵的寫手了

再來Zhttty寫的大宇宙時代,無限恐怖始祖,他的書也是越來越進步(更新速度也越來越退步),本人蠻喜歡看末世類小說,原以為黑天神魔寫的異變體、末世獵殺跟狩獵,就是末世類最經典了,沒想到他的末世類小說完全跟別人不一樣,宇宙流浪流啊,從未見過這種寫法,末世小說原來也可以這樣,這已經不止驚豔了。。。

七十二編的裁決這本書我不知道怎麼講,讀起來就是很爽,每天就是期待他的更新,根番茄小說一樣,不過這本給我感覺沒有超越冒牌大英雄的境界,也許是格局太小吧(?)

還有煙雨的罪惡,寫字版的招換美女軍團,蝸牛的獨裁,都是近期不錯的。
作者: benson60508    時間: 2012-8-6 02:21 AM

silver60902 發表於 2012-8-5 11:33 AM
無盡武裝阿,不得不說它真是一部好書
只可惜好像沒有出書?去書店都借不到,可惜
直到現在,我還是每天等它 ...

是呀,畢竟看小說就是為了暫時逃避現實

有時候我在想,是不是我太沈迷于那些幻想世界,以至於以現實的標準來衡量小說

來減少跟書中世界的距離

只是當主角最後一定成功這種小說看多了就想看些不同的結局

於是乎就像樓上w大所說,開始覺得無盡武裝應該可以有更寬廣的發展空間

例如死ㄧ個兩個隊員之類的,不然的話一路順遂不免流於凡俗,

就跟其他小說大同小異了
作者: benson60508    時間: 2012-8-6 02:32 AM

wtty225 發表於 2012-8-6 01:53 AM
本身喜歡看團隊合作or戰爭,基地發展類(就是不喜歡像凡人這種一個人一直修練到最強)

無盡武裝我也有再看 ...

z大的書我也一直想看看,只是有點懶,一想到又要從頭看一本長篇小說就有點累@@

是呀,不懂方想再想什麼,難道他不知道這是他一大敗筆嗎

至於w大提的幾本書我也頗想看看

不過像招換美女軍團我看到名字就沒興趣了==

還有蝸牛,我看過他上一本書,忘記書名是什麼了

他在單論遊戲方面我覺得還不錯,但若加入書中主角的現實世界就不免令我興趣缺缺
作者: wtty225    時間: 2012-8-6 03:49 AM

benson60508 發表於 2012-8-6 02:21 AM
是呀,畢竟看小說就是為了暫時逃避現實

有時候我在想,是不是我太沈迷于那些幻想世界,以至於以現實的標準 ...

緣分的書節奏感抓得並不好,尤其是魔獸爭霸最為嚴重(百萬字在寫一段情節)
其實緣分的書文風淺白,即國小國中生也能輕易理解
但就是太囉唆了,比如說迪亞波羅血統,得到的時候寫一大堆,註解也一大堆,然後使用一次又在介紹一次

厲害的比如番茄,得到列元術這神技,他只告訴讀者這招很強,然後沒了。

這是我看很多網路小說的通病,還有常常為了解釋一些人物互動

作大篇幅且並不那麼必要的旁白註解,不僅拖慢整體節奏,也有低估讀者之嫌

當然也不是說不大篇幅的註解,很難理解就需要大篇幅註解

比如說大宇宙時代,甚麼是四維度,人活在三維度怎麼進四維度,這對讀者來說太抽象了

作者煞有其事的大篇幅註解,彷彿是真實的。

作者: 超人騎125    時間: 2012-8-12 06:20 PM

無盡武裝的確實不錯看
比很多小說好看
就是文字的敘述攏長了點
每次看到血統 能力 布局這類的
都很長,不過整體我給很高的分數
作者: eb089226823    時間: 2012-8-12 06:48 PM

wtty225 發表於 2012-8-6 03:49 AM
緣分的書節奏感抓得並不好,尤其是魔獸爭霸最為嚴重(百萬字在寫一段情節)
其實緣分的書文風淺白,即國小 ...

同感+1

之前看的梟臣也是這樣
介紹的太詳盡了
比如說到了一座城
就開始介紹長寬多少
位置怎樣.鄰近哪裡
人口多少.城中佈局如何
結果不過是路過而已
根本沒必要如此詳盡的解釋

有時候解釋一座城.一個人.一個風景.一個地方
就幾乎用掉一章一半以上的篇幅了
真正的故事就剩下可憐的一點

解釋的太詳盡反而會讓人覺得很卡
流暢度整個都沒了
也會讓人看的有點悶
不過也算是一本不錯的書
只是對遊牧民族的戰爭打的太快了些
2場就結束
反而是內鬥打好久 =.=
一堆打不死的小強
作者: whyou0806    時間: 2012-8-12 07:08 PM

有時候看無境無裝真的會感覺他寫太多了
但是我認為這也是他認真的地方八~
只是讀者或許比較能接受較快的節奏
都見仁見智啦
只是我認為這真的是本好小說
最近看了一本網遊叫神魔戰記
總比其他YY小說好多了
但高手寂寞卻是最經典的網遊~(扯遠了)
當初趕著看番茄的吞噬星空
原本以為結局又是到鴻蒙空間
沒想到卻是羅峰另一個新的挑戰開始
出乎人意料(又扯遠了...)
無境武裝內容有時候真的會讓人會心一笑
寫得很白話簡單~
喔不..
突然忘記要說什麼了就先說到這邊巴=)

作者: uoo974631    時間: 2012-8-13 10:30 AM

其實無盡武裝真的是一本好書,雖然作者在某些地方專注過頭且讓主角一夥太過順遂了
個人認為若是讓團隊死幾個人應該會好些

作者: shenisq    時間: 2012-8-16 09:18 AM

無盡真是一本好小說
因為沒看到最後你不知道發生何事
有種電影的感覺
小說不只有對話更多時候需要的是影像
作者: steven24205    時間: 2012-8-19 03:05 PM

無盡武裝我要推一個
現在的無限流大概就是他還值得期待ㄧ下
但是其實他也不算完全的無限流....
整體來說無限流很好寫
但是寫的好的基本沒幾本...

作者: a3355443    時間: 2013-1-12 07:53 AM

緣分0的寫法很不錯 無盡武裝是少數我看到四分之三還不會感到厭倦的
不過我還未成年 有時候看到一些臉紅的部分自己是不會太介意(網路小說嘛 總會有這種現象)
可是都要提心吊膽別人會不會有意見(某國三生的小小心聲)

好看小說另外還大推

風凌天下<異世邪君>.<傲世九重天>
(異世很遺憾有憤青 有種馬 傲世八成最後也會慢慢後宮化 但是都是很好看的小說哦!)

天蠶土豆<斗破蒼穹>(武動先看看再說 土豆好像掉進固有思維了...)

衣冠勝雪<無盡劍裝>(如果不介意吐血更新速度就去看吧!)
作者: n892050n    時間: 2013-1-13 12:06 AM

我覺得 比較老派的
新的書倒是沒有甚麼想法
誅仙、畺盡島等等
最近在迷飢餓遊戲

作者: shiu    時間: 2013-1-13 08:41 PM

異世醫仙.秒殺.新概念法師.鬥醫..這四本我覺得比較好看.
因為唯有這幾本.能有熱血的感覺.讓我想跟著看下去.
作者: a369147001    時間: 2013-1-15 01:55 PM

無盡武裝我前趁子有在看...
可是看到後來其實有點無聊了
無非是進到那個世界,然後主角跟隊友合作默契,打到一堆裝備跟錢
慢慢的有女生愛上他
其實這無非也是YY文
作者: richard7400    時間: 2013-4-5 08:52 AM

我覺得緣分0真的花了很多心思在無盡武裝上。不過我也覺得沒有激情,在戰鬥位置不夠緊迫,帶不起讀者的心情(可能只是我吧),不過真的要讀讀他,花了好多心思(每一個任務世界)
作者: fallen0228    時間: 2013-6-21 07:48 PM

無盡武裝很好看,以前都看別種類型的小說,看了這本後我喜歡上這類型的小說了
作者很厲害呢!己乎都是動頭腦的戰鬥,真不知道作者想了多久才出了這麼多
只希望越出越精彩
作者: 睡蛙    時間: 2013-6-21 11:18 PM

作者: ppick    時間: 2013-6-22 01:58 AM

認識緣分0作者是在全能煉金師這部小說
喜歡主角從小細節去發掘問題及預判
這是現在人所缺乏的
尤其是現在的年輕人做事莽撞又不懂得體恤他人
全憑自我感覺
雖然覺得主角真是神人
簡直比福爾摩斯還厲害
但我就是吃他這套
畢竟個人是覺得它能給我在職場上有更多的啟發
不論是小細節的重視或是大局觀的啟迪
投入職場起碼也有有點程度
不是像學生一樣往前衝就以為可以
推薦給讀友不一樣的無限流
現在再看卷土的最終進化
春蘭秋菊各有所長
作者: 星嵐亂舞    時間: 2013-6-24 10:04 PM

我覺得無盡武裝很好看
每個任務世界都有特別的地方
只是後面有在走下坡
有點像殺戮城市
作者: sakky55    時間: 2013-6-24 10:23 PM

這是新的書好的覺得不錯的支持你
誅仙、畺盡島等等
最近在蠻迷了的書本了
作者: jon175    時間: 2013-8-21 11:19 PM

無盡我覺得還不錯  書寫的要詳細  有數據  有完整度  劇情我覺得倒是還好  反正看來看去都差不多
蝸牛 寫網游最可惜的是他都沒有辦法寫的太長  能寫長一點在保持它的精采度一定很棒
土豆 武動跟鬥破看其中一本就可以知道第二本了  希望作者寫第三本  大主宰能有些新的花樣
三少 花樣很多  他的書都很棒
蕃茄 也很棒
看了有點多  都忘了作者  ........XD
作者: 劍冷    時間: 2013-8-27 01:22 AM

個人對無盡武裝持負面看法
主要是因為主角表現得太精明 而反派勢力甚至除了主角之外全部都有智力不足的現象
我看的也就剛到荒野那部分
神官好歹曾是五難度的將軍 結果居然被忱奕幾句話就套出了底
要說一個沒有心機只有戰力的人居然能夠活到五難度 打死我都不信
就算他曾經在團隊裡不擔任策劃腳色 但也不至於被一個剛經歷幾個劇情的新人就套出話來
更何況這是一個人與人之間幾乎不存在信賴的世界
跟刺血隊戰鬥的時候也是
隊長幾乎就是個莽夫我實在很好奇這樣一個隊伍是怎麼成為二難度的三強隊
在荒野的時候也是 張建軍他們為了尋求忱奕的庇護居然把所有的隨機傳送捲軸都交給忱奕
照理說就算他們私藏一兩張下來 也不會被任何技能識破不是嗎?後果就是只能乖乖的當忱奕的馬前卒 甚至忱奕有危險的時候還要出來保護
其他還有很多
智力水平相差太多了
還有跟都市討價還價的部分真的很讓我傻眼
我只能說這是一部很特別的小說
我甚至有點覺得
就算二難度的忱奕跟五難度的將軍在同一個任務世界
五難度的將軍都會被忱奕玩死(借刀殺人啦~趨狼吞虎啦)
作者: kevinchang1194    時間: 2013-8-28 02:52 PM

無盡武裝 之前有在看 不過感覺書中世界有點沉重

給我的感覺太灰暗 看久了 會有點承受不住

每次都要停一陣子再繼續 雖然期待會如何收尾

但還是等哪天心血來潮吧
作者: hohung    時間: 2013-8-28 03:47 PM

無盡武裝算是無限流中比較頂尖的(最少比那一些無限的XX好得多),但我總覺得在升上四難度之後就變成了刷分遊戲一樣= =,現在已寫到了五難度後期,相信會完本而不是太監
作者: fs566214    時間: 2013-8-29 10:04 AM

"秒殺"的鐵漢流真得頗讓人難以繼續,但結局頗奇妙,稍為把分數拉回來一些

"傲世九重天"我覺得感情描寫蠻好的,但劇情都注定成神了這種實在是...單純想看跟女角的互動,劇情...算了吧

"殺神"開頭有點葛,中間奇妙的描寫稍微拉一點分數,結局就超級無敵爛尾

"異界藥神"後面升等太快,作者不打算寫,幾乎是腰斬的結局

"一等家丁"前面還不錯,中間頗拖,後宮一堆,反穿越的結局蠻有趣,可是又開始寫第二部真得很爛很葛

"冒牌大英雄"好看強推,賤賤的猥瑣流主角最有趣了

"裁決"也是非常好看,只是更新依舊慢到爆炸

"回到明朝當王爺"還不賴,感情戲還有文筆都是上上選,單純覺得結尾太短

"無盡武裝"我是覺得無限流,被寫過的世界太多了,所以魔獸那段看起來很拖,其他的部份我都可以給到90分,要女角有女角要智戰有智戰要北爛有北爛

"最終進化"本來讓我頗期待,可是後面也是爛掉然後直接放結局,不過假如這個尾巴還有新書我會繼續看

"龍騎戰機"更新穩定,劇情也很穩定沒有太扯,只是作者有一點點憤青......

"光明紀元"大概就是,一個拿著外掛的主角能過關但他不過關,純拖戲

"贅婿"文筆、劇情、感情都是上上選,只是好書更新都有點慢就是了

"師士傳說"算是方想最好的一本書,因為"卡徒"還有"修真世界"真的是只要結尾作者就萎了,新的"不敗戰神"還是有看只期待結局不要又......

"武動乾坤"有字數但沒啥質量,後面就是瘋狂進階沒啥新意,感情描寫頗少,半鐵漢流

"官仙"字數非常之多,劇情不算拖,單純想看所有女角的結局,其他地方就算了呵

"全職家丁"頗北爛劇情也還不錯,只是不知道最後女角究竟會收幾個(都不收起來在那邊硬撐,對身體不好阿)

"驚悚樂園"目前看過最好的網遊小說,架構劇情主角搞笑吐槽通通有,連載速度穩定,慢慢往排行榜上端爬起的小說,強推

"將夜"這輩子看過覺得最有意思的一本小說,架構鋪梗主角無恥也通通都有,默默的鋪梗然後拿出來用真的超猛,寫作手法非常神妙,最猛的修練小說,最猛的角色設定,最猛的劇情,最猛的寫作手法,前面劇情思維非常跳躍,看到後面才會懂前面,整本從中間到後面都超級好看,強推!
作者: k830y204    時間: 2013-8-31 07:23 PM

全文完了!!! 還真他她的快點點點
作者: henrytheat    時間: 2013-8-31 10:45 PM

作者: benson60508    時間: 2013-9-1 07:41 AM

本來以為還會有些時日的,突然就結局了

作者沒梗了,沈奕突然間就變成大boss了

不過沒有很大怨念,故事總有結局,但人生還得繼續

共勉之各位
作者: 蒲之楓    時間: 2013-9-1 08:45 AM

有些小說個人覺得他寫得不錯
可是就不受到大眾的喜歡
然後就沒出了,就覺得很可惜 ><
作者: ilovehhh    時間: 2013-9-1 01:38 PM

收尾有點兒快啊!

但...以一部長篇小說來說  不算爛尾了

推一個

希望能再看到緣分大寫出好文章!
作者: Moichi    時間: 2013-9-1 05:34 PM

作者: tensan    時間: 2013-9-1 08:01 PM

這本是我第一本看得無限流小說,不知各位大大還有沒有其他可比無盡武裝一樣好看的小說可以推薦的呢?
作者: jminlu    時間: 2013-9-1 11:00 PM

無盡武裝真的是一本不錯的小說,不過...以經完結篇了...天呀,我的人生又黑暗了。
作者: thomas7707    時間: 2013-9-2 12:31 PM

很不錯的數據無限流,鬥智方面也很讚,可惜女主多為主角的後宮,隊友到是基情滿滿
作者: harry369357    時間: 2013-9-2 09:17 PM

作者: fallen0228    時間: 2013-9-3 04:59 PM

這本到最後我有點改觀了= =
最後的結尾讓我有點不能接受....
感覺說不出來但很怪異
作者: AngTSAO    時間: 2013-9-3 11:06 PM

何不試試金庸古龍小說

福爾摩斯諸如此類的

大陸小說會這樣寫是有它背景原因的

如果習慣了種味道不是好事, 應該要找出真正有文化涵養的小說閱讀
作者: cylindroma    時間: 2013-9-14 06:05 PM

作者: 翱翔天際2    時間: 2013-10-16 02:13 AM

感覺緣分0真的是很用心的一位作家啊

看到他後記自己提到被稱為"劇情破壞機"的時候我也不禁會心一笑

其實好的作品本來就不能只拘泥於原有的形式

就像無盡武裝的內容所提一樣

在現有的制度上做出新的突破跟創意

緣分0充分的表現出自己小說所言

看他的小說也是很享受啊

不向其他江郎才盡的小說一樣,老梗不斷,又沒啥自己的想法

不然就是有嚴重的偏差思想

緣分0的小說我還會繼續追下去

直到哪天他也沒梗了(LOL

衷心希望不會有一天遭遇沒小說看的窘境
[attach]95825705[/attach]
作者: philipkel    時間: 2013-10-16 04:33 PM

結局是意料之中預料之外 不算爛尾 大部分的角色智商都挺正常 沒有弱智光環 布局非常細膩 是一本好小說 看了不會掉智商
其他的好書: 青帝 奧術神座 異界生活助理神 蠱真人
其他還不錯的書: 裁決 最強殺手系統 召喚神兵 我的狐仙老婆 從前有座靈劍山 仙路爭鋒

作者: wow1456wow    時間: 2013-10-17 11:01 AM

無盡武裝我覺得最近相當好看的作品,作者之前得全能煉金師也很不錯.看得出來作者有認真寫,從頭到尾很少有令人難以接受的情節或遣詞用字(後期有主角偶爾會罵髒話不太喜歡).只是有幾章寫得比較長感覺有點拖戲,但是比其他作者的作品還是好太多了.同一時期的另一本無限小說,超弦空間也很好看,在智戰上還超過無盡武裝,可惜兩本都結束了
作者: kagrrafive    時間: 2013-10-17 12:03 PM

作者: cell2026    時間: 2014-5-3 04:34 PM

無盡武裝~
嗯~前面覺得不錯
到後面模式好像都大同小異了
進入世界-強化-拐騙NPC
說實在看到後來覺得主角也沒多高尚
但作者總能自圓其說
作者: chaos101    時間: 2014-5-14 06:19 PM

無盡武裝技能描寫很詳細,不過我就是覺得太詳細了
連效果幾秒都有,還有冷卻時間
感覺跟現實有點搭不上,反而有點像網遊
作者: weiloon1234    時間: 2014-5-17 10:00 PM

作者: zxc7415    時間: 2014-5-18 10:52 AM

看無盡武裝就能了解 緣分0的主角,都是這種個性,
<全能煉金師> 到<仙路縱橫>幾乎都是冷靜沉著,看盡人心和人生百態,
不過不討厭就是了
作者: h10010944    時間: 2014-6-1 06:05 PM

uoo974631 發表於 2012-8-13 10:30 AM
其實無盡武裝真的是一本好書,雖然作者在某些地方專注過頭且讓主角一夥太過順遂了
個人認為若是讓團隊死幾 ...

還不就只能死胖子或是周宜羽或金剛

洪浪 溫柔死了沒人可以接受吧XDD

個人認為金剛最沒存在感
作者: h10010944    時間: 2014-6-4 01:32 AM

wtty225 發表於 2012-8-6 03:49 AM
其實緣分的書文風淺白,即國小 ...

看書若不能當成真實的

你怎麼去投入享受劇情

.....一花一世界    一本小說何嘗不是一個世界

作者: qq22qq223    時間: 2014-6-4 01:07 PM

前期還不錯,無限流  讀者喜歡的,就是類似世界裡面的補全或bug,像變形金剛裡寫出美軍反應 後面核彈出來,這些都不錯.

可是到了魔獸那邊就開始濫了,金手指大開 想殺誰就殺誰草草帶過,到仙劍這段,就直接改劇情了,甚至趙靈兒只是為了後宮而帶出來的而已.

只看到這邊就看不下去了
作者: roland556    時間: 2014-11-10 03:52 PM

無盡武裝這本小說不錯

算是在眾多濫竽充數,陳腔濫調的小說裡

一股清流,大家有興趣可以去看看,

滿值得一讀!
作者: jacklee2302    時間: 2014-11-21 11:46 AM

看書的話我一般都是找偏向自己的時間來看~~

所以比較不會有太多非正式時間讓廢掉~~(雖然因此看的書也不多)

現在比較推得有幾本拉

1.入世花都

看上去就是一本YY後宮小說

當初就是因為鬧書荒在租書店看到後想說雖然是我最不愛看的後宮,但看簡介還不錯就租了

但後來發現,這本不後宮啊!!!而且整體來說也很不錯,至少無腦YY少了很多,唯一的缺點就是更新有夠慢!!!!

2.穿越未來之男人不好當

這本女頻的科幻星際文,是一本簡介毀了看書人數的一本好書

也是鬧書荒跑去女頻時發現的優良作品

作者: DarKAngle08    時間: 2015-1-5 03:15 PM

無盡武裝的確是一本不錯的小說
沒有太多的種馬與yy
精采的佈局
但是後面好像有點平淡了
整體是一本好的小說
他的新書 仙路爭鋒 也不錯看
最近比較想看吐嘈無下限的小說
歡樂一下
作者: foolmm    時間: 2015-1-13 05:00 PM

作者: loaeeeac    時間: 2015-1-21 02:27 AM

我是看了仙路爭鋒,
覺得作者在鬥智上蠻用心的,
才回頭看無盡武裝,
感覺主角蠻相似的,
但不失為好書!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!