伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)碟仙 [打印本頁]

作者: qqq9979    時間: 2012-6-7 11:40 PM     標題: (靈異鬼故事)碟仙

這是真人真事,不是掰的

這事發生在我國中的時候..

那時候流行玩碟仙

碟仙是甚麼??

就是拿一張紙大家在上面寫一些類似 是 不是 還有對或著是錯..等等文字

還有數字..

那時候學校風行了一陣子,我到同學家玩碟仙

大家手都放在一枚五玩的硬幣上..伸出自己的食指..壓住硬幣

然後其中一人開始問問題,結果硬幣就自己開始動...

我那時候問他們,是不是你們動的??

他們都說沒有..

但是我還是很懷疑???是不是真的沒人動??自己就會動了??

玩了一些時間,我覺得很無聊就回家了..

過一陣子就傳出學校因為學生玩碟仙招來許多不好的東西

這下事情可鬧大了,有不少人看到那些X魂,在學校中遊蕩...

這下請神容易送神難...

學校方面還請了道士來學校驅鬼...

老師們還私底下叫學生,不要在玩這種東西...

話說到這裡,我一個朋友家裡是開宮的 (就是宮廟)

他的母親是位乩童,他說他母親每天晚上都會被她的上師帶去訓練

起床時通常都是烏青跟疲累...有時候還會哀嚎,因為太痛苦了

聽說他們乩童有時候還會鬥法,就是跟其他的乩童比誰本事高

聽他說他母親算是很厲害的乩童

後來有一次他偷玩碟仙,被他家的神明發現 那神明叫三太子
跑去跟他媽告狀...

他母親很生氣把他叫來詢問,起初他死不承認

他母親說三太子都跟我說了...

他只好承認了....他母親非常生氣,訓斥了他一頓..

叫他跪在神桌前,還打他...

之後他母親拿了個葫蘆唸了一些咒語,呼的一聲....

好像有一種東西,從他身上吸了過去...

突然他望著那個葫蘆,葫蘆還會自己動...他感覺哪個葫蘆變成冰的..

他自己都嚇到!! ...之後他說他以後不敢玩了...

作者: qqq9979    時間: 2012-6-8 12:02 AM

靈山

這也是真人真事...

靈山是一種修行的方式,在我當兵的時候有一次休假

我母親把我帶到一個大樓裡面...

進到了一間屋子裡

那屋子裝潢得像是佛堂..

然後裡面男生兩三個,而女生比較多...

之後他們開始舉行儀式,我不懂他們在幹嘛??

然後聽到他們不斷的嘔吐的聲音...沒有吐..只是一直發出那種聲音

之後開始說一些我聽不懂的話

很像日語又很像是泰國話,我覺得很奇怪???

最後這群人圍著我媽...然後叫我母親不斷的轉圈圈...

轉到了極限,我媽停了下來....

我媽慢慢蹲下來,手開始打了奇怪的手印....

這時候我嚇了一跳??

我媽也開始說那奇怪的語言了....

事後有一個女的兩眼矇住,然後起乩..

雖然眼睛矇住.但是我發現他跟明眼人沒兩樣...行動都很自如

然後說話很像是小孩子...

他的話裡說的意思是他也要學習,當神仙也要上課

不乖他也要被打...

然後他看到我胸口有一道氣聚在那裏...  我很疑惑??

他怎麼知道我胸口總是很悶痛呢???

我媽也都不知道...他怎麼知道???

而且他兩眼是矇住的....她怎麼看的見???

事後結束了....我問我媽說你怎麼也會那種奇怪的語言, 我媽說:她也不知道??

我又問那你們剛剛說甚麼?? 他說她大概知道一點意思...詳細的她不知道

過了許多年...

我也入了一門修煉,師父告訴我們這類的都不是真正的神,而是比人類要高一點的靈

他們也想修練,但是那邊吃不到苦..要吃苦只能來人類的空間

但是腦子一洗說不定比人還壞,幹了壞事說不定就毀在這裡...

所以它們不敢來...就附在人體上幫人做點好事..這樣也多少能修點

但是它修不高  (不是原話)

通常他都在肩膀上,或著一段距離操控著人,

我母親轉圈圈我終於弄明白了

就是要把人的主意識給轉暈了...它們才好上去...

待續..... 下面是講我父親千杯不醉的故事

作者: tw58538119    時間: 2012-6-8 12:20 AM

我妹每次約我玩我都不敢XD
作者: moss551103    時間: 2012-6-8 12:25 AM

作者: a312120    時間: 2012-6-8 07:02 AM

沒事還是乖乖的
不要亂玩以免意外發生
作者: pu224    時間: 2012-6-8 08:41 AM

對對對~沒事就不要亂玩!!!
出事就麻煩了
作者: 雄真    時間: 2012-6-8 03:57 PM

沒事還是不要去玩這個        到時出事就難處理了
最好連去看都不要           正常過生活就好
不要太追求刺激
作者: qwedsa1502    時間: 2012-6-8 05:42 PM

作者: a047651a    時間: 2012-6-8 06:05 PM

沒事亂玩~
出事時就不要怪別人嚕...
作者: pingu28950539    時間: 2012-6-8 06:29 PM

為什麼會有人想玩碟仙...通常完碟仙的下場都是死的不安穩 而且這是錢仙吧
作者: 本殷坊秀策    時間: 2012-6-10 10:20 PM

絕對不能玩碟仙和其他詭異的遊戲
因為玩到最後才會發覺
這不是遊戲
只是讓自己步上死亡的一條路
作者: wsxp83    時間: 2012-6-10 10:38 PM

作者: lla0403    時間: 2012-6-11 12:06 AM

用硬幣的應該是錢仙吧?
這都蠻玄的,一直不敢玩這個!
作者: asdzxc976431    時間: 2012-6-18 12:49 AM

沒事這些東西真的不要碰

應該說有事也不要碰~~~

作者: 焰龍王    時間: 2012-6-18 06:32 PM

這種東西還是少碰微妙
記住如果可以千萬不要玩
應為請他來送他回去很難
而不可以問他怎麼死的
作者: 焰龍王    時間: 2012-6-18 06:33 PM

這種東西還是少碰微妙
記住如果可以千萬不要玩
應為請他來送他回去很難
而不可以問他怎麼死的
作者: ycchen45    時間: 2012-6-18 07:50 PM

好奇心會殺死一隻貓

會玩大多出於好奇

這種東西還是少碰微妙
作者: holiday1980111    時間: 2012-6-20 01:04 PM

作者: dreamsky112    時間: 2013-6-27 11:52 AM

邪門的遊戲 能不碰就不要碰

那可是在玩命阿
作者: zero780780    時間: 2014-10-24 01:24 AM

不要碰那種東西比較好阿!!
太恐怖了...
作者: twenty159357    時間: 2014-10-24 03:37 AM

這種東西還是少碰微妙
記住如果可以千萬不要玩
作者: f130029859    時間: 2016-7-7 07:07 AM

說真的像這碟仙這樣的東西我都不會去碰
請神容易送神難...你會請到什麼樣的東西沒有人知道...

作者: KW0312    時間: 2016-7-7 08:38 AM

寧可信其有 不可信其無阿 很多是真的是沒法解釋的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!