伊莉討論區

標題: 魔物獵人2G 一起來討論武器吧 [打印本頁]

作者: s6922133    時間: 2012-2-12 10:15 PM     標題: 魔物獵人2G 一起來討論武器吧

我個人是用太刀.通常都是收刀之後過去按三角型鍵.縱砍砍到後再縱砍+突刺.翻滾後之後又收刀.再找機會衝過去.一直循環
本人我是新手第一次玩所以不知道這樣是正確的孩是有更好的辦法~但是我用太刀都打不贏怪鳥= =常常被尾巴轟到
因為在腹部看不到到他尾巴動向.
所以就改用輕弩結果就成功打死了.只是我都用R一下那個瞄準而不是R按住.不知道各位是不是也是用R一下那個?
還有準心移動的話我是用方向鍵.剛剛發現磨菇頭也能但不知道各位都用哪個?

作者: f871114    時間: 2012-2-13 12:46 PM

其實近戰閃躲是必備的技巧 除非你是拿槍或大劍可以格檔
太刀很靈敏 算好用了 還有氣刃可以用 攻擊還會上升
其實還有 回避斬 △+○可以用 算是攻防一體的收刀技還可以接著閃躲
太刀算好上好的 用久你就可以虐怪鳥了= =+ bb
作者: 1kiraathrun1    時間: 2012-12-15 01:18 PM

太刀要算距離,要練習可攻擊的最遠距離
作者: sx95153    時間: 2012-12-19 11:42 AM

怪鳥好打阿  一直往他左邊跑就好了  他只會往右轉= =+
作者: bk201andkirsi    時間: 2013-1-19 03:47 PM

我用大劍 大劍很帥 缺點是集器太慢 3代的大件就很威
作者: 282842    時間: 2013-11-18 12:32 PM

我也是專玩輕弩
基本上玩法和大大相同
遺憾的是2代的弩無法打斷魔物的尾巴
只能用刀砍
作者: ookami2007    時間: 2013-11-18 02:38 PM

太刀要算距離~要練習可攻擊的最遠距離~自然就可以了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!