伊莉討論區

標題: [遙仰凰華][簡中][ZS][文字冒險 戀愛 ]R-18遊戲~請保重身體 [打印本頁]

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-9 10:08 PM     標題: [遙仰凰華][簡中][ZS][文字冒險 戀愛 ]R-18遊戲~請保重身體

[遊戲名稱]:遙仰凰華
[遊戲封面]:
[遊戲格式]:(PC轉PSP)
[下載方式]:(MF)
[遊戲容量]:506MB(RAR)
[遊戲語言]:簡中
[遊戲類型]:文字冒險(文字冒險 戀愛 )
[遊戲簡介]:
[attach]70135332[/attach]
主角瀧澤司從大學畢業,並且順利獲得教師資格之後,
卻遲遲沒有決定要前往哪一所學校執教(找不到工作)。
就在此時據說只有上流階級的女兒(也就是所謂的千金小姐)可以就讀的
『凰華女學院』邀請他擔任前往教師。
面對『女學院』誘人的邀請,還算正常男人的司當然二話不說就接受了該校的邀請,
然而當他依照指示來到的學院所在地,
雖然的確正如同說明文件所寫的『籠罩在大自然之中並且風光明媚』
卻是連半間民宅都看不到的某半島的盡頭。

走下每天只有少數幾個班次的公車,就這麼半信半疑走了幾十分鐘。
視野忽然變得遼闊,像是時代錯誤的歐風巨大建築物就這樣展現在他的面前。
就在像是為了不輸給建築物,裝飾得極為華麗的門柱上,
像是為了證明這裡是目的地似的,刻著『凰華女學院』的幾個大字。

然後他逐漸的知道了一些學院的真相。
──這裡是被視為學院的『分校』來經營的。

──這裡的學生都是因為某些逼不得已的家庭問題,
  從一般社會隔離出來的少女。
雖然都是第一次聽說的事,但是知道時已經太晚了。

就這樣,以建築於被世人遺忘之偏僻地區的女學院為舞台,
面對這些行事風格獨特的千金大小姐們,司的教師生活揭開了序幕。

http://www.youtube.com/watch?v=EjVHQRGbZl8

[遊戲畫面]:
[attach]70135319[/attach][attach]70135344[/attach][attach]70135360[/attach][attach]70135476[/attach][attach]70135439[/attach][attach]70135393[/attach]
[遊戲載點] :

遙仰凰華
http://www63.zippyshare.com/v/7342600/file.html
http://www63.zippyshare.com/v/51377513/file.html
http://www5.zippyshare.com/v/23212052/file.html

~~~我~~~是~~~分~~~隔~~~線~~~
[鬼哭街][簡中][115 MediaFire ][文字冒險][首發]
[3 days][簡中][115 MF][首發][文字冒險(獵奇)]  
[沙耶之歌][簡中][115][uploadstation][文字冒險戀愛 獵奇]首發
[和之匣][簡中][115 US][文字冒險 戀愛 ]
[天使不在的十二月(沒有天使的十二月)][簡中][115 MF][文字冒險 憂鬱]
[蒼青色的月光][簡中][115 MF ][首發][文字冒險 科幻 戀愛??]
[銀色~完整版~][簡中 或 英文 ][115 MF][文字冒險 ]
[燈穗奇譚][簡中 ][115][文字冒險 恐怖?? ]
[夜明前的琉璃色][簡中][115][文字冒險 戀愛]
[遙仰鳳華][簡中][115 MF][文字冒險 戀愛 ]
[SWEET POOL][簡中][MF][文字冒險 戀愛 獵奇][此乃BL遊戲~~~]
[明日的世界][簡中][115 ][文字冒險 戀愛 ]
[刻痕I][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[刻痕II][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[遊戲][月姬][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國 向日葵少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國  悠久的少年少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[Fate Stay Night ][簡中][MF][文字冒險 科幻 ]
[秘密遊戲 殺手皇后KILLER_QUEEN][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[暮蟬鳴泣時(寒蟬鳴泣之時)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[朱 AKA][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[白色相簿2][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[死神之吻乃別離之味][日文][MF][文字冒險 戀愛]有PC漢化載點
[水仙narcissu(1加2)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ][AMP系統]
[G線上的魔王][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[120日元系列(春夏秋冬)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[D.CII(初音島2)真晝線][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[school days][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[雪之華][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[夢見之藥][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]AMP重製版
[永恆的翅膀 兩人的童話 EF 前、後篇][簡中 ][MF 115][文字冒險 戀愛]
[eden(最後的伊甸園)][簡中 ][MF ][文字冒險 戀愛]
[CLANNAD 光芒守護的小鎮 上、下篇 ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]
[家族CLANNAD ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]

你知道你每天可以按幾次"支持"嗎?(就在下面)~~幫忙按一下巴~~~~順便回覆把帖子頂上來吧!!

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-9 10:09 PM

頭香自己坐  黑黑 我又來(10)

話說為何會看到這遊戲呢~
因為茶茶丸大大移植獵奇遊戲"3days"時  把這遊戲的封面跟他換錯了
所以我就知道他了
街遮看到封面上說

──這裡是被視為學院的『分校』來經營的。

──這裡的學生都是因為某些逼不得已的家庭問題,
  從一般社會隔離出來的少女。

我就很開心的載了
因為我很喜歡~~鬱GAME~~
結果這管算是非常歡樂的類型吧(這人根本沒玩到哪)

作者: 蕃茄汁    時間: 2012-2-9 11:21 PM

有玩過PC版的

本校線的女主角劇本很不錯

分校線就沒玩了

話說如果這PC移植PSP的話

這應該是18禁的吧
作者: f910226    時間: 2012-2-11 11:57 PM

喔!!好久的遊戲了!!!
再來玩一次也不錯~~^^
作者: DJPEK378    時間: 2012-2-12 11:52 AM

感謝大大又發好遊戲邋~!! 不過 ~  說自己都發些怪怪遊戲 ~!! ㄜ~!!  算了 ~! 再次感謝大大邋~!!!
作者: 大眼怪    時間: 2012-2-12 01:22 PM

可否請問一下 這回億模式是正常的嗎
之前我下的 無法進入回億模式說
作者: 星空蝶舞    時間: 2012-2-14 12:47 AM

作者: mf369976    時間: 2012-2-15 08:42 PM

感覺畫風不錯  感謝大大分享哦
作者: BREADBOX    時間: 2012-2-23 12:18 PM

作者: wins4818    時間: 2012-2-24 07:10 PM

收下哩唷~~~~~~~~~~~~
總是只有PC可以完這個~~~~
感謝大大的分享唷~~~~~~~~~~
作者: paul0929c    時間: 2012-2-24 10:31 PM

感謝大大分享,感覺很容易當機,目前才攻略一個角色,有10次以上玩到一半死機,不過還是努力看劇情@@。(支持)
作者: goodkingq    時間: 2012-3-27 12:50 AM

是說標題打錯了
不是鳳是凰
作者: 嘿3小    時間: 2012-4-21 11:49 AM

趕緊來下載  這部遊戲一值在猶豫到底要不下載  今天想通了  話說 大大好像都把有些主題改成18禁   是想要吸引人XD?
作者: vincent8335    時間: 2012-4-29 09:01 PM

剛結束理事長線和相澤線 考慮往鷹宮還是仁禮線前進中
死機率真的頗高 越往結局死機率越高((汗
然後相澤線雖然劇情很HAPPY但也好長這樣
用2000的PRO B10跑好像不需要改引導(至少我沒改就能跑了
第一次死機後CV就消失...但重灌後就算死機也沒事情
看到應該有人物圖檔但沒有的時候就重開 所以理事長線後半段沒有死機過這樣

題外話:一開始選主分校線的時候文本和選項是相反的 背景的可信度比文本高啊

補充內容 (2012-5-3 05:15 PM):
剛剛才發現鷹月打成鷹宮了OTZ 主校線完成 死機的問題嘛就隨緣吧 五分鐘存一次就好了((遠目
作者: 我十八了了    時間: 2012-5-28 02:42 PM

作者: ja48476    時間: 2012-5-30 09:33 PM

喔!!好久的遊戲了!!!
謝大大分享喔
作者: w8378    時間: 2012-6-8 12:47 AM

請問...
為甚麼我進去玩卻沒有聲音??
這沒了聲音真的玩起來很沒感覺啊  QQ

作者: acb455742    時間: 2012-6-12 03:11 AM

謝謝大大無私的分享
看起來頗好玩的
作者: elvis3662331    時間: 2012-6-21 11:53 PM

作者: 王松翔    時間: 2012-6-23 07:27 AM

作者: kcaj02345    時間: 2012-6-24 09:06 AM

看起來挺不錯~~
大大我就借走啦~~
作者: pwrwe2002    時間: 2012-6-24 09:45 AM

看起來不錯
謝謝大大的分享

補充內容 (2012-6-24 10:34 AM):
...樓主小弟我下載好了
但不知接下來怎辦因為遊戲好像不是iso檔...
作者: 王松翔    時間: 2012-6-26 05:33 AM

作者: seed61708    時間: 2012-6-26 11:16 PM

這款遊戲死機率也未免太高了吧?
序章還沒跑完就死機了兩次?!
(之前的月姬渠不跑完也才死一次
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-8-21 01:19 PM

載點已跟新~~別死了~~呵呵...
作者: Ailaweier    時間: 2012-8-22 12:16 PM

作者: ADHD9999    時間: 2012-8-27 01:54 PM

請問大家是把下載好的檔案全部都放進psp裡嗎?因為我下載後沒看到iso檔??
作者: ADHD9999    時間: 2012-8-27 10:54 PM

ADHD9999 發表於 2012-8-27 01:54 PM
請問大家是把下載好的檔案全部都放進psp裡嗎?因為我下載後沒看到iso檔??

我有看到~但是是把全部的檔案都灌進去嗎??
作者: ADHD9999    時間: 2012-9-2 04:16 PM

ADHD9999 發表於 2012-8-27 10:54 PM
我有看到~但是是把全部的檔案都灌進去嗎??

我把三個檔案解壓縮放進psp裡面~但是沒看到遊戲檔??(檔名是中文的~)

補充內容 (2012-9-2 08:11 PM):
謝謝樓主~^^

補充內容 (2012-9-2 08:11 PM):
謝謝樓主~^^
作者: yoh237    時間: 2012-9-14 11:59 PM

謝大大分享,目前用psp走主校線,電腦版走分校線,話說仁禮的場景好多,本以為他是最正經的一個,沒想到...XD
作者: 小光尼    時間: 2012-11-3 02:12 PM

ZS竟然掛掉了~~我沒辦法下載...
沒想到02竟然正常下載...
到底是檔台灣IP還是....
03下載不了阿.........
作者: 小光尼    時間: 2012-11-3 10:41 PM

小光尼 發表於 2012-11-3 02:12 PM
ZS竟然掛掉了~~我沒辦法下載...
沒想到02竟然正常下載...
到底是檔台灣IP還是....

好吧~~看來暫時~~就~~PC版....希望PSP><
作者: eaelain000369    時間: 2012-11-5 10:21 PM

請問PART3位啥載不了啊??如是伺服器更新的話要多久??
我是因為18禁才來玩的(嘻嘻~~
謝謝大大分享!!

補充內容 (2012-11-19 01:30 PM):
大大辛苦了!!
作者: 小光尼    時間: 2012-11-11 12:44 PM

看來真正被砍掉嚕~~
用人家提供的代理網站也已經無用...
The requested resource could not be loaded. libcurl returned the error:
couldn't connect to host

前兩個檔案報廢...
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-11-11 01:06 PM

http://www63.zippyshare.com/v/7342600/file.html
http://www63.zippyshare.com/v/51377513/file.html
http://www5.zippyshare.com/v/23212052/file.html
載點已更新
作者: iloveyou20    時間: 2012-11-14 10:10 PM

大大~   此遊戲有其他神人把它用AMP移植嚕,可以去萌動看看!
作者: alex30108    時間: 2012-11-19 06:48 PM

可以請大大貼攻略嗎
沒攻略不會玩
作者: 小光尼    時間: 2012-11-19 10:43 PM

大!!!突然可以下載了!!!!
我不知道什麼回事~
他增加了驗證碼~可是我確實下載了~速度500K太棒了~~
ZS突然小佛心....
可以PSP了...阿
作者: gavin20110524    時間: 2012-11-21 11:54 PM

以在PC版功略完畢
不錯的遊戲
分支不多
很容易上手

是說
這部有官方繁體中文版的(PC)
怎麼不直接移植繁體中文版的呢?

作者: hellasura    時間: 2013-1-11 07:56 PM

跟了大大好多帖,感謝的話說來說去我都不知道該說啥了...
恩...還是感謝大大吧...((沒梗...
作者: kimcoco123    時間: 2013-1-26 04:08 PM

我超認真的爆肝把仁禮的現給看完+跑完!!
但是!!但是!!竟然不能回憶阿QAQ....
結果又跑去下載PC版來玩...
超愛仁禮的....而且...該怎麼說...仁禮的H場景最多呢....
海邊接吻後所造成的(?)

補充內容 (2013-1-27 02:06 PM):
大大可能對H很有反應唷(?)

補充內容 (2013-1-27 02:13 PM):
話說...音樂專輯下載點幾乎全死光了.....QAQ
作者: amos!ak47    時間: 2013-2-15 10:13 AM

作者: chris6243    時間: 2013-2-17 11:36 AM

作者: 6246    時間: 2013-2-20 07:10 PM

目前下載中,就快結束了,

謝大大的分享,下載也沒什麼問題真是太好了!!!

接下來就是psp啦...
作者: 最爱大青椒    時間: 2013-2-28 06:25 PM

作者: 善惡不分    時間: 2013-3-2 08:34 PM

呵呵~~看到就想下載來玩了WW
我....我才不是因為女主角得關係才下載的喔=3=
謝謝大大的無私分享唷^^
作者: grandmorning    時間: 2013-3-17 04:06 AM

請問這能用模擬器在電腦上玩嗎?
作者: 高張毅    時間: 2013-3-17 03:47 PM

我正在載中,  蠻期待這個遊戲的><
PSP遊戲最近才會下載><
作者: aa9393493    時間: 2013-3-17 06:08 PM

感謝大大上傳
這幾天終於把他給破玩了
只是我的小P玩起來好容易死機
只好每3分鐘存檔一次XDD
作者: 緋色殘月    時間: 2013-3-17 06:49 PM

作者: r5321531    時間: 2013-7-27 11:19 AM

very good
感謝大大的分享
作者: jk1994611    時間: 2013-7-30 11:25 AM

大大
這板我3007型 玩的話
大概每10分鐘 會黑頻一次  要再從開破解一次
從晚上12點玩到早上5點的測試結果
作者: 飛向天際    時間: 2013-8-20 05:43 PM

作者: WS851234    時間: 2013-9-2 07:54 PM

感謝大大無私的分享~~!!
最近在玩PC的{五彩斑斕的世界} 感覺很久沒有打招呼了呢XD

補充內容 (2013-9-5 08:39 PM):
這遊戲的死機率還真不是普通的高啊......還好劇情不會亂跳+.+

補充內容 (2013-9-5 09:42 PM):
分校篇的劇情真是神作等級啊!!!讚!!!
作者: qs58122533    時間: 2014-6-16 10:01 PM

急求大大~
幫忙~
請問聲音要怎麼調回來~
之前幾次死機之後聲音就不見了

補充內容 (2014-6-16 10:03 PM):
刪掉重放也是一樣

補充內容 (2014-6-16 10:04 PM):
完全沒有聲音
作者: bboy8476tw    時間: 2014-7-29 04:04 PM

恩 抱歉 下載時網速不太好  現在補回文  抱歉  恩 回歸主題 謝謝 樓主發文  造福人群
作者: 黑崎悠    時間: 2016-4-23 07:45 PM

檔案下載成功~
目前目標是把全psp遊戲下載完成..以免變成時代的眼淚..-  -
感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!