伊莉討論區

標題: 說說看你如何看完School Days呢!?你看過幾次!? [打印本頁]

作者: nsync721010    時間: 2012-2-6 12:26 AM     標題: 說說看你如何看完School Days呢!?你看過幾次!?

踏入動漫快3年多的我
最近看了一部動漫 就乳題...
說真的我看到快瘋掉了
我對動漫其實不太挑 能看就好 但這一部是第一部我看不太下去的動畫
第四集就不行了 看到第五集真想打爆螢幕...於是跳槽去其他動畫 最後懶得看中間 直接看結局
當然主要原因是 男主角的渣 真的是無人可比擬... 天阿
結局一整個就是大快人心阿!!! 死得好!!
只是 女主角桂言葉的黑化真的很令人惋惜>///<
男主角死不足惜 女主角壞之可惜

而且 這一部是我看那麼多動畫以來
沒有RUN過第二次的動畫 看完之後 謝謝在連絡....
不是這一部動畫不好看  而是"很難"看下去... 看前面就快發瘋了

所以 講那麼多
我真的好想知道看完這部的各位
你到底是以什麼心態一次完整的看完SD的呢= =?
還是你跟我一樣 看到快一半就想直接看結局@@?

作者: brett0818    時間: 2012-2-6 05:30 AM

還看不到第4集我就全砍了,據了解主角的家譜整個就是大亂交(忘了從哪看到的)。
作者: as255343    時間: 2012-2-6 01:48 PM

作者: nicolas_p231    時間: 2012-2-7 10:37 AM

看完前一二集  我還以為是什麼純愛校園風
看到後來根本是人渣變態幻想片
而且就像以上大大說的  根本是家族大亂交
要不是我覺得桂言葉還真可憐  不然我馬上就砍了
最後那一刀真是大快人心!!!
作者: 孤獨渡    時間: 2012-2-7 11:16 AM

我倒是看了蠻多次的XD  一方面看言葉  一方面看那個渣成怎樣被解決掉=ˇ=
作者: william57067    時間: 2012-2-7 10:20 PM

看了滿多次的呢~ 跟樓上一樣 看渣誠怎死的~
作者: 吉丁蟲    時間: 2012-2-8 12:18 PM

伊藤誠被簡訊分散注意力後世界順勢補上一刀這一幕實在太經典了!(有捏反白)

平常有做虧心事的人看簡訊的時候千萬要小心呀!
作者: jeff168tttw    時間: 2012-2-8 01:43 PM

我看了1遍
這部還好
我看過我真的會瘋掉的事
"涼宮春日-無止盡的8月"
你看完這個~ 你會覺得看啥動畫都很好看
(以上個人意見)
作者: nsync721010    時間: 2012-2-8 06:49 PM

jeff168tttw 發表於 2012-2-8 01:43 PM
我看了1遍
這部還好
我看過我真的會瘋掉的事

其實涼宮的漫無止進的八月
我有看到第六集 才受不了= =
才開始跳著看 畢竟還是有些地方不盡然依樣
作者: a03170317    時間: 2012-2-8 10:52 PM

只能說這一切的一切都要歸功於奶油誠的爺爺了....
就school days來說,個人是看了5遍左右(H-game劇情)
至於為什麼看這麼多遍的原因.....因為game裡還是有好點的結局(努力讓劇情走向Good END可能是這款遊戲吸引我的原因)

動畫....一遍就掰掰了...因為看在多遍,也不會有選項讓你選...最後還是一樣....奶油誠摸著世界的胸部幸福的死去~言葉繼續帆船Play下去~

讓我看最少10遍以上的動畫只有一部....就是CLANNAD~~!!每看必哭啊~
之後的AFTER STORY更慘慘~~~~!!!!神作就是神作!!

作者: benyangben1993    時間: 2012-2-19 07:13 AM

我看了兩次還是三次吧我忘記了
但是並不是因為看不懂
恩...該怎麼說呢
主角很渣是事實
但是感覺從這部動畫可以看到很多人心的縮影...
社會上有很多人其實都和誠是一樣的心態
只是誠的處理方式讓人不爽

我相信若是每個人都碰到像誠的狀況
難保不會有人和他做出一樣的事情
作者: hfsdlh302a    時間: 2012-2-19 05:11 PM

活了那麼多年,看了這麼多so called(兩性教育)的宣傳片,還是SD最撼動人心,熱心教育的長官們!!我想給國高中生們看這個,應該最能得到警惕的作用吧!!
作者: sakikon715    時間: 2012-2-20 09:43 PM

只看一遍~
只能說人渣誠太渣了,
要就把他老X砍掉還比較爽

看女角比較想看剎那而已,感覺很可愛
作者: iauwaste    時間: 2012-2-21 09:21 PM

最後結局太黑暗,游戲黑動畫更黑,令人不舒服
作者: phantom826    時間: 2012-2-27 04:47 PM

淡定啊騷年們  過些日子你們就會了解此作的偉大了~~
作者: a5510588    時間: 2012-2-27 08:42 PM

我算只有看一次吧

不過最後一集到看蠻多次的

看著渣誠死掉 真爽
作者: BALL7638    時間: 2012-3-4 07:43 PM

真的是邊看邊罵阿~
不過好險是同學有先劇透了一下~
才不會那麼的吃驚,不過還是看完了

作者: sliderkkk    時間: 2012-4-16 10:20 AM

作者: 29841543    時間: 2012-4-18 03:30 AM

真的只有爽到男主角的朋友
泰介
竟然被這個傻子賺到了
真無言
作者: [GY]TU    時間: 2012-4-18 08:10 AM

我是有看了一次~~不過基本上還沒看完就有些混亂了...
作者: UMAMUMU    時間: 2012-4-25 02:11 AM

只有最後一集看完整,前面快轉得很兇啊....而且前面整個劇情根本是為了提升結局給人的爽度= =

想到遊戲裡有個3個人一起恩愛的結局我就....這種劇情也是算是一種特色吧
作者: a3387656    時間: 2012-4-29 08:52 AM

這部真的會讓人越看越火阿
看到一半我就真的想砍影片了
那渣誠死一百次還不足惜哩
作者: tes0223    時間: 2012-4-29 12:26 PM

唉呀!又一位中槍的同志呀!
當初我是看到他的畫風及人設還不錯,結果給他一次下載完,
結果看了頭前幾集後,
原本以為是害羞內向的男主角與兩位害羞內向和樂觀開朗的女主角間,
甜蜜中又帶一點三角戀的煩惱的青春校園戀愛喜劇,
沒想到突然之間風雲變色,
男主角變成土撥鼠-哪裡有洞往哪裡鑽-,整個行為渣到不行,
對男主的惡評族繁不及備載,請各位自行腦補,
也首次了解了黑化,病嬌,NTR,自走砲,鮮血的結末,等相當不適合純潔小動物看到的名詞
尤其動畫最後一集"果然!裡面甚麼都沒有"<--聽到這句話,覺得某個地方有一點涼涼的,
至今都沒有勇氣把全部動畫在重看一遍(其實我連一遍都沒看完)
希望還沒看過的人再看之前先做好心理準備,免得看到想把螢幕砸掉,
至於哪些看過好幾遍的強者,我只能說你的內心還真堅強呀!
還是你是屬於伊藤誠那一種"強者"呢?
作者: bazooka7676    時間: 2012-5-23 11:50 AM

我其實還沒看......
但是聽說男角跟男角他爸都是人渣
我才不想看!
只想瞰結局!
作者: eynynumber    時間: 2012-7-2 12:02 AM

個人覺得算是滿不錯的作品,一反一般愛情喜劇的結尾,反而用另一種方式讓觀者有不同的感受,我覺得還算不錯。
另外可能是我比較無聊吧,會特地去觀查各個角色的一言一行,school days裡每個角色都有他們存在的意義,又因為劇情的演變在適當的地方有所凸顯,尤其是女主角一點一點的性格轉變和被迫害時的無助,一點一點參雜其中造成人物在個性上的變化,佐以每一集結尾所搭上的片尾曲還有它手機中照片變換的意義,更是讓觀者感受印象深刻。經典中之經典是最後一集,在以悲劇結尾後卻用school days系列中最輕快的歌(still love you)做結尾,真是教人不勝欷噓。
PS:我雖然不會對動畫主角有"惡語"批評,不過這次的伊藤誠......還是說好聽一點好了,真的是要改進了啦!!!
作者: acher368217    時間: 2012-7-3 09:56 PM

jeff168tttw 發表於 2012-2-8 01:43 PM
我看了1遍
這部還好
我看過我真的會瘋掉的事

對阿重複好幾級超級囧都不知要怎樣= =
作者: losa008    時間: 2012-7-4 12:36 AM

我到蠻想知道 製作團隊是抱著什麼樣的心情去完成XD!
最後一集  也證明 偷吃是件不好的事
乖小孩不要模仿!!
作者: 絕不知火    時間: 2012-7-5 08:34 PM

這部的主角真的是廢*到個....
前面我還以為是校園喜劇說,從第5集開始覺得不對勁,雖然還是耐心的看到看到最後那大快人心的一刀
話說,這部要告訴我們的是   花心沒有好下場  吧
作者: rk01    時間: 2012-8-1 09:29 AM

一遍
不過渣誠被看真的很爽...

(至少他也玩了不少女人阿...X的)
作者: 3542    時間: 2012-8-1 11:08 AM

這比較貼近現實
比起傳統的後宮、Happy Ending
作者: Ghost810929    時間: 2012-8-7 12:24 AM

版主你的心情我完全能理解 不能批評他是什麼樣的作品
只是 就是真的不符合我們的TONE 很難看下去 我完全是以快轉瀏覽
作者: 幻似絕情    時間: 2012-8-7 07:41 AM

作者: 迪斯雅    時間: 2012-8-11 11:44 PM

當初是在期末考前一天晚上一口氣看完(超找死行為)
就因為我朋友說這部主角非常渣才看的
事後真的覺得她很渣
但也有點羨慕就是了
作者: edc5416    時間: 2012-8-15 08:28 PM

作者: kases9852147    時間: 2012-8-20 04:19 PM

完結篇那一及我看了很多變(數不清),有人和我一樣嗎
作者: kodokawa    時間: 2012-8-21 01:26 AM

只看一次...  看完的心得...

哀~... 一聲嘆息...  沒了...,真的...

真的是太渣了...
作者: eyny29297777b    時間: 2012-9-2 02:55 PM

的確男角太渣了!!
一說到哪部動畫的人最渣~
大家連想都不用想就是School Days的渣誠了!!
作者: cyndi3304    時間: 2012-9-4 05:02 PM

作者: a3387656    時間: 2012-9-6 05:04 PM

這部作品感覺就是太黑暗了
原本以為是純戀愛風
結果是主角大亂交~最後被亂刀捅死~
根本就是爛劇情= =
作者: Q5592710    時間: 2012-9-6 05:34 PM

不得不說這是一部人渣界的神級動漫!
作者: tpruej    時間: 2012-9-6 05:53 PM

看過一次就受不了了

幹嘛看那麼多次
作者: kiraco123    時間: 2012-9-6 06:52 PM

作者: w590123s    時間: 2012-9-7 12:10 AM

這不管是遊戲還是動畫都是第一部讓我有種想把電腦給砸了
況且遊戲的結局讓我覺得除了主角被殺掉的結局外根本沒一個是好的,
作者: ming4107    時間: 2012-9-8 01:06 AM

是桂言葉這個女角色我才看下去,不然我真的跟樓主一樣直接飛去結局(當中每一集都有飛片段),可

惜的是桂言葉的專一,換來男主角的冷眼對待,還有給另一個賤人順(澤永)給強姦,到這刻時我真的想連澤永都被其他人殺掉,言葉真的很可憐...

雖說到最後尾段的時間男主跟言葉在一起,但是被世界殺的一幕

真的大快人心了,看了這部動漫的時候我也很糾結,若果有言葉一樣的女子這樣對待我,我 一定會全心全意的對待她..

ps:若果這篇動漫是happy end,或者製造好一點劇情,跟各角色的編排好一點,我相信這是一部不錯的動漫(10分內我最多比3分)
作者: ssaay    時間: 2012-9-21 05:07 PM

說真的真的不喜歡這部~說什麼純愛作品~崩壞....
作者: qwer90215    時間: 2012-9-25 09:03 PM

剛開始看的時候我還以為是什麼校園戀愛 最後是開心結局的無聊片    但看到男主角跟世界那個那個之後  我對這部動漫的評價就突然改變了   這男主角真的太人渣了~!!!    竟然有女生喜歡到還會因為你而壞掉   這天底下哪找的到第二個阿!!   不會我看到後面真的好爽  男主角被砍的那一幕我還一直到轉看了N變ㄋ XD    對我的評價來說  我應該會把這部列為神作把                     

我比較喜歡這不能當成國中的兩性課程教育影片   我敢保證以後絕對很少男人敢外遇
作者: 陳聿    時間: 2012-10-13 06:32 PM

作者: lamp    時間: 2012-10-21 12:36 AM

看一次就夠了
男主角太讓人胃疼了......
作者: charles0813    時間: 2012-11-10 11:10 AM

我最後一集看了十幾次...
男主角真的太渣了!
作者: dm30830    時間: 2013-2-15 02:58 PM

只看完一次而已,不過第十二集的悲傷的彼岸倒是看了很多次
作者: aa312222    時間: 2013-2-21 09:02 PM

只看過一次而已 對主角覺得蠻無言的
作者: zonegone    時間: 2013-2-23 05:49 PM

全看僅一次, 男主角太人渣了! 而且言葉實在給虐得太慘, 完全不想再看多遍...
雖則如此, 還是覺得動畫選用的情節很棒 (如果可以加重世界的內心和小手段的描寫, 會更棒!)

至於最後兩話嘛, 特別是播放插入曲"淚的理由" 和結局"石油的結末"(笑)這兩個部份, 反覆看了N次
這兩部份都很棒
不單是想看男主角死(!!!!), 還有, 選用的兩支插入曲的歌詞跟畫面的契合度很高, 留心聽歌詞的話真的很有感受聽得心也沉下去了.....只能說很棒!

真是的...我是男主的話一定不會讓言葉壞掉(更加不會任那人渣朋友去推她)!!!
作者: a0928108116    時間: 2013-2-25 12:42 PM

其實一遍都沒看完耶 遊戲玩一點(其實快玩到後面了...) 動畫跳一點 風評聽一點 然後就 結局26連發!!
看他的各種死法  大塊人心阿!!
作者: michaellu1989    時間: 2013-3-14 11:25 AM

看了漫畫後想看動畫
沒想到男主被罵翻.....
整個就是渣
作者: 撒旦的中指    時間: 2013-3-15 03:03 AM

作者: michaellu1989    時間: 2013-3-15 07:26 AM

先看結局

哈哈

聽說結局超血腥所以先看了結局

結果也還好
作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-5-12 12:28 AM

結局如此黑暗,女角們黑化的也很嚴重,
只看一次就夠震撼了!
作者: littlebuster602    時間: 2013-5-19 05:19 PM

說真的當初想看的原因,只是想說有動畫會出現血腥畫面(非18禁),而且不禁播就感到很好奇,看完才發現好奇不是件好事。

那個在看得過程,心中的想法與大大們一樣,不過我很………有………耐……..心的看完,我覺得從頭看完是身為讀者應該具備。看的時候,有時很火大,想說:你怎麼還不去死之類的;有時很期待,很想看渣誠會與哪個女人亂搞,看會做到什麼程度?  {:48:}

總之,真的不推薦這部,如果你喜歡動漫,這部可能會打壞你對動漫的形象。不過,值得稱讚的是,這部真很寫實,畫風野蠻大膽的,很值得作為借鏡呢?

作者: z9y8x7    時間: 2013-5-20 09:27 AM

人渣誠在其中一個結局被殺掉實在太好了!
結束了他人渣的人生!
作者: vanguardism    時間: 2013-5-24 06:29 AM

我看了1遍
這部還好
我看過我真的會瘋掉的事

hahaha 真的很痛苦...不同種類的
作者: hhk3320032002    時間: 2013-6-1 12:53 PM

因為我本身就喜歡看黑暗的動畫
所以就選了school days
前半還很正常的說
越後面就越黑
我也開始發現男主角是個人渣
最後砍死渣誠那段真是太爽了
nice boat也成了傳說
看完之後我還重複看渣誠死掉的片段呢
作者: 空r小殺    時間: 2013-6-22 06:27 PM

看還蠻多次的~~

不知道為甚麼看到男主角死會那麼高興~~

作者: aa064004    時間: 2013-7-9 04:11 PM

作者: nanoha999    時間: 2013-7-9 04:51 PM

最少10遍以上,BECAUSE kotonoha 言葉!
作者: kienhan168    時間: 2013-7-25 02:36 PM

總共(從頭到尾)看完一次
但是結局看了三次(完全只是想看結局而已)

作者: henryhuang2222    時間: 2013-8-26 05:52 PM

看這部的時候我還只是國二啊
當初剛踏入動漫世界,想說這部人物好讚啊~
就傻傻的看了
第一集~哦哦有接吻誒!!雖然是跟世界@@???
這一定是我喜歡的類型!!!(滿心期待
第四集~第九集......人渣完全無節操+看到言葉被NTR
又被某禽獸XX後(我當初真的不知道那白白的是什麼
到了第十集我真的要看不下去了!!!
第十一集時,哦哦~~峰迴路轉啊~終於要和平解決了嗎?
第十二集......這次真的又峰迴路轉了啊!!!往壞的地方衝過去了啊!!!
最後...各位都知道的....
看到那幕我整個嚇傻了,呆在螢幕前
真心覺得這部作品裡的每個女生都很可惜......
至於渣誠......我就不多說了吧.....
作者: LaiLuck    時間: 2013-8-29 10:25 AM

基本上看了不少便
渣誠被砍死那裡
作者: satenben    時間: 2013-10-20 02:52 AM

最近才看到這部動畫
一開始在某論壇看到家長不給小孩看這部
原本抱著看H漫的心態看的
沒想到結局這麼震撼
也還好事先沒被劇透!
不然就可惜了一部神作
作者: okdtpdbki    時間: 2013-10-20 05:23 AM

作者: j7894561238    時間: 2013-11-3 11:23 PM

一次....
老實說...我看到垃圾桶的一堆衛生紙就不太想看了
之後看到他和世界那段...
再見...電腦
作者: cp621091    時間: 2013-11-4 12:18 AM

這....沒看過可以發表嗎??
本來想看的,結果搜尋了一下,發現是悲到不行的悲劇,男主渣到不像話...結果就沒看了....
作者: aas33212    時間: 2013-11-7 02:15 PM

剛開始是哥哥叫我一定要看
因為當時看到"人渣誠" 且不懂其意
所以哥哥就叫我一定要看
就在我用短短兩天 然後把"某些段落"跳過
我終於知道....人渣誠...真的超人渣!!!!!!!!!!
我如果是世界或是桂
我絕對先踹爛...

本人也不是沒看過這種HGAME的改編動漫
但他是我看過最渣的男主角
死的好啦!!!!!!!!!!!
作者: okdtpdbki    時間: 2013-11-25 11:48 AM

作者: LaiLuck    時間: 2013-12-4 05:49 PM

看渣誠被捅好幾次了XD
還是覺得好想再看他在多被捅幾次XD
作者: tvxq911042    時間: 2013-12-23 06:53 PM

我只記得我邊看邊罵xd

但是最後看到男主角被ooxx

一整個心情爽快阿!
雖然說我選1次 看是bad end 倒是看5次以上~
作者: rhy1356    時間: 2013-12-23 07:43 PM

我直接看最後一集,
然後也把遊戲上各個鮮血結局看完
其他的沒興趣就都沒看了
作者: z1217zz    時間: 2013-12-24 10:54 PM

作者: smile722002    時間: 2013-12-27 01:59 AM

我不會說1~11看1次 12也只看1次((但是卻一直倒待看渣誠被統!?
看完這個直接跑去買正版的HQ全破一次XD
個人超喜歡言葉的>"<
但是也覺得言葉真的很可憐
作者: 嵐風澈    時間: 2014-2-26 07:15 PM

一開始有點看不動就重看~
後來一直去研究渣誠的死法~

作者: NeStsX    時間: 2014-11-17 12:49 AM

PLAYBOY誠識女無罪... 只可惜色子頭上一把刀... 結局合理可惜悲劇收場...
作者: 馬流士    時間: 2014-11-17 01:54 PM

主角太笨了裝木頭就好了還可以跟眾女角一起
跟一夏學學吧
作者: syris    時間: 2015-1-25 06:58 PM

作者: kingaroo885    時間: 2015-1-30 07:32 PM

之所以看只是因為之前百萬亞瑟王有跟他合作過
作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2015-4-7 10:15 AM

只看過最後一集主角被殺那裏
作者: wdvtgb    時間: 2015-4-26 11:25 AM

偶爾來個快轉看到第6集就看不下去了,直接看結局,看完心想:我他X的到底看了什麼
作者: jh790212    時間: 2015-6-12 07:18 AM

我看完第一集感覺就是這男的大概是所有我看戀愛 后宮類最廢的男角吧
第二集根本就是下半身思考動物
後來去看巴哈沒想到有這種結果更不想第三集繼續看
看個最後二集做個結束就好
要趕緊找下部動畫不然這部動畫影響的震撼實在太大了
作者: 常青樹    時間: 2015-8-22 01:31 PM

伊藤誠真的是神渣的阿==(感嘆
看到後來他被戳戳戳就覺得他應該還要被多戳幾下
作者: oscar79135    時間: 2015-8-22 02:42 PM

我都直接就跳結局了(劇情太長又有點拖)(中間讓人很想一次就跳光)直接看結局覺得比較好(不花太多時間又有看到的感覺)真棒!!
作者: point09247    時間: 2015-9-5 01:03 PM

主角根本渣....

看第一次都想跳過了
作者: askakit2001    時間: 2015-9-6 08:45 PM

看一次就夠了,男主角太可惡了
作者: kitemon    時間: 2015-9-12 11:21 PM

看了三次
還有玩過遊戲
每次小城城死的時候都覺得很開心~
也很喜歡他的歌
作者: danielliaotpe    時間: 2015-9-30 06:45 PM

動畫版算是將Bading Ending集大成,
動畫版做成黑暗結局,效果很棒!
雖然我喜歡故事有好結局,只是誠不管跟言葉還是跟世界再一起,都會剩下一人孤單
若是齊人之福也太瞎!而且有些人會覺得誠不配得到幸福!
作者: Mahesvara    時間: 2015-9-30 07:08 PM

當我知道男主角是個渣之後,雖然多年前已經下載完成,到現在還沒找出時間去看
作者: danielliaotpe    時間: 2015-10-6 06:29 PM

男主角 被殺那段 跟本爽 重看快10次 根本死好

世界很貝戈戈
作者: VampireEternity    時間: 2016-3-23 12:38 AM

作者: ShiouNingLin    時間: 2016-3-25 04:36 AM

我認為這部動畫有很深遠的意義值得再看幾次
作者: zxcasdqwe880    時間: 2016-4-6 09:25 PM

國中看的
忘記在哪發現的  不過是片段的  後來嚇到後 硬是看完之後 就沒有再看過了…
作者: phoght    時間: 2016-5-15 04:16 AM

全部只有幾次而已 h的部分 倒是看了蠻多次的
作者: 寶貝嘉峻    時間: 2016-5-17 10:48 PM

嘴吧張大的看完結局...
作者: shhawnn    時間: 2016-6-13 07:54 AM

只看一次而且每集都快轉
之後去玩遊戲也一直SKIP

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!