伊莉討論區

標題: 有關Protel 99 SE 或是 Altium Designer Release 10 電路圖 Layout 的問題?! [打印本頁]

作者: gto2002168    時間: 2011-10-5 11:19 AM     標題: 有關Protel 99 SE 或是 Altium Designer Release 10 電路圖 Layout 的問題?!

各位大大不好意思
小弟初來這個版...如果有違反盜版規的項目 請提醒小弟
正題....
因為工作上的需求要開始學Protel 99 SE 或是 Altium Designer Release 10
軟體程式方面 小弟已經有找到程式了
但是我只會畫 線路圖....不會 Layout
想請教各位強者大大們...
是否能給我建議 該去找哪些書籍 或是 可以使用哪些程式會比較簡單方便又易懂的??
作者: carter513    時間: 2011-10-5 05:02 PM

回復 1# gto2002168

大型書店一般都有Protel 跟 Altium Designer的參考書唷

圖書館也會有  不過版本當然都比較舊  看你取捨囉
作者: 道奇兔    時間: 2011-10-5 08:42 PM

那你可能先需要學習麵包版等練習
作者: shemyang    時間: 2011-10-6 11:00 AM

有人教很快 ... 先把觀念搞懂 ,再來就是熟練的問題!

Sch零件庫-網路表-PCB零件庫 ......
作者: sewi113    時間: 2012-10-13 03:30 PM

道奇兔 發表於 2011-10-5 08:42 PM
那你可能先需要學習麵包版等練習

請問大大  麵包滿上面的一格  跟protel裡面的格子大小是一樣的嗎?
作者: 道奇兔    時間: 2012-10-13 05:16 PM

sewi113 發表於 2012-10-13 03:30 PM
請問大大  麵包滿上面的一格  跟protel裡面的格子大小是一樣的嗎?

因該會有誤差  因為不是每家規格都一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!