伊莉討論區

標題: 空中殺手 1/72 散香MK-B [打印本頁]

作者: KAZE.M    時間: 2011-8-13 02:56 PM     標題: 空中殺手 1/72 散香MK-B

一打開盒子.......B社你是在做SD版的啊.....
素組完後跟動畫中形象比起來真的是矮肥短.....
不過除了延長機鼻外在下沒有做什麼特別的改造...

一盒有兩架,一架送人,另一架經過百般考慮終於決定還是做成主角機式樣
為了照動畫中的樣子完成她,我都不知道把空中殺手看過幾次了....(汗
最後做出來連個人都覺得比B社說明書上那鳥鳥的範例好太多了=3=
有考慮把她裝上馬達,但製作時齒輪碎掉所以作罷了....
不然同軸反轉螺旋槳會自動轉實在很棒....orz

在下最近在玩空戰英豪,所以特別在意ACE這個詞
空中殺手劇中的教父用ACE來形容好像還是太小看他了.....
那種怪物飛法是有幾個王牌做得到啦!!(翻桌
作者: ykkidog    時間: 2011-8-14 09:03 PM

回復 1# KAZE.M

這篇沒有看到樓主的原創證明喔
能否補上?
我好替你加分
作者: ykkidog    時間: 2011-8-15 10:06 PM

回復 1# KAZE.M

看樓主之前沒有什麼不良的紀錄
所以加分就先給好了

等你補上再通知我一下
作者: KAZE.M    時間: 2011-8-21 12:05 PM

回復 3# ykkidog
抱歉呀,久沒發問就忘記板龜了...orz
證明圖已補上,給你添麻煩了
作者: ykkidog    時間: 2011-8-21 07:40 PM

回復 4# KAZE.M

不會不會
有補上就好了
感謝你的配合
作者: jobson660733    時間: 2011-8-23 10:00 PM

超讚!!很有真實感的一組套件!!請問一盒多少錢??
作者: bug1313kimo    時間: 2011-10-19 10:47 AM

從刻線的FU來感覺一下,應該是用長谷川的震電改模具+新鑄件的成品,不過機腹的刻線跟曲面,看起來很冷淡,說好聽一點是忠實重現,很像田宮........這到底是哪家的產品啊?
作者: tprcc    時間: 2011-10-19 11:32 AM

真是太有質感了,大大的功力真是厲害,就是一架飛機的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!