伊莉討論區

標題: 星海爭霸玩家自我介紹區 [打印本頁]

作者: trabeking    時間: 2010-6-21 05:31 PM     標題: 星海爭霸玩家自我介紹區

歡迎來到自我介紹區,首先~先跟所有會員說明一件事情,那就是

如需要互相約戰者以及尋找玩家者,請使用短消息自尋方法互相連絡,
請勿在此篇公告上做任何回復。

PO 為了讓星海爭霸玩家可以互相認識,所以開了此區

遊戲自我介紹站,就是給予大家  喜歡玩星海的人自我介紹

在裡面可以發表關於自己的一些事項,讓大家也可以互相交流~

喜歡約戰的人也可以在此發表。

發文規格:
  1. 1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :
  2. 2.遊戲帳號 (ID) :
  3. 3.常用種族:
  4. 4.玩遊戲時間 :
  5. 5.戰隊之名稱 :
  6. 6.自己想說的話 :
複製代碼

第6點不得有推銷,髒話,挑釁,罵人,情色,廣告 等違規之言詞  否則一律禁貼

(推銷就是推銷自己的戰隊) 例: 我們戰隊人很多,人很好,很厲害,加入送黃金   諸如此類..之類言詞
                 (純歡迎可以) 例: 歡迎加入,可加入一起玩          ((這2種應該很好分辨吧))  

這裡是自我介紹區,不是戰隊表揚大會,謝謝嚕^^

以上僅限制發表星海爭霸 ,其餘遊戲請勿表揚。

如果第5點是GGC戰隊請把全名縮寫都輸入 例如  netstat (net)  如無GGC戰隊  請空白勿填

至於第6點就自由發揮了  想說自己的連絡方式也可以  (想分享的話我也無異議) ^^

請發表整齊,述說清楚,未照格式發表刪文。

發表者給予加分  10-20分不定   述說越詳細分數越高哦~

玩遊戲時間,是說你能玩的時間,不是遊戲資歷,謝謝^^

各位親愛的版友您們好。
有鑒於日前有會員向板主申訴,因此做出申明。
在星海爭霸板下之自我介紹區之相關規定做出附加說明以及重申。
發文規格:
  • 1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :
  • 2.遊戲帳號 (ID) :
  • 3.常用種族:
  • 4.玩遊戲時間 :
  • 5.戰隊之名稱 :
  • 6.自己想說的話 :

發文格式1.2.4.5.6並無更動,惟第三項「常用種族」

在此申明,就算您常常隨機,但還請先填寫至少一種常用種族後,再做出附加說明。
蓋因為隨機實乃附加說明之功用,並無法當作常用種族。

還請各位板友多多注意!!!
也還請多多配合,謝謝。

2011/5/10 (此帖放置後3天將關閉並併入星海板版規下方回復之"附加說明"事項內,也會在自我介紹區作出重申。)

作者: zellkong    時間: 2010-8-8 05:18 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :我只有玩星海2 伺服器沒得選 平台WINXP
2.遊戲帳號 (ID) :阿斯蘭  代碼691
3.常用種族: random  單用一個族對我來說會很無聊
4.玩遊戲時間 :下午1,2點到晚上12點之間都有可能
5.戰隊之名稱 :沒戰隊
6.自己想說的話 :我真的超愛玩星海的,以前玩星海1我就在等星海2出了,可以說等了11年等它出,就是要玩它,現在玩下去也覺得真的很好玩,超熱愛的啊,歡迎大家跟我交朋友約戰,我打仗不喜歡玩硬拼喜歡玩陰的
作者: aslkkhgf    時間: 2010-8-8 09:14 PM

作者: ray2010    時間: 2010-8-9 12:44 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :battle.net

2.遊戲帳號 (ID) :avemobic@yahoo.com.tw

3.常用種族: 只用蟲族

4.玩遊戲時間 :下午或晚上

5.戰隊之名稱 :沒有

6.自己想說的話 :半新手.雖然打了快400場.可是不穩定.用熱鍵常會手忙腳亂.控兵也不好.因為5-6年沒打什麼電動.都在讀書準備考試.最近考完才在玩.遇到我.不要欺負我.呵呵.遊戲人物是ave...
作者: yawei0911    時間: 2010-8-9 05:48 PM

作者: a355048    時間: 2010-8-9 11:25 PM

作者: gun391    時間: 2010-8-10 11:00 AM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :Battle.net
2.遊戲帳號 (ID) :gun391@yahoo.com.tw
3.常用種族: 是人類就要玩人類!
4.玩遊戲時間 : 無聊就玩
5.戰隊之名稱 : 無戰隊
6.自己想說的話 : 我是最近才入手星海2,算是還在肛門期的階段!
   雖然我沒玩過星海一代,但因星海與魔獸屬同公司發行,操作方式也大同小異,很快就能上手!
   星海2光是開場動畫就讓人熱血沸騰!當初即是衝著他的畫面才栽進這遊戲,
   還全中文字幕+配音,真的是超讚的!
   不過目前還沒線上跟人車拼過,簡單電腦都能輕鬆夷平我家...
   有朝一日我要打十個....電腦!!!
作者: leo610563    時間: 2010-8-11 04:50 PM

作者: ric0116    時間: 2010-8-12 01:00 PM

2.遊戲帳號 (ID) :richman0116@yahoo.com.tw
3.常用種族: 人類  (蟲子太噁心,神族偶爾用)
4.玩遊戲時間 :晚上不定時
6.自己想說的話 :由於星海一沒有中文化,對故事方面了解不夠透徹,很可惜阿,不過星海二有中文化
真的很不錯玩,大多時候都在挑戰成就,但是因為遊戲敏感度不高,手速不快,只能玩普通難度,目前正在積極用困難難度磨練磨練,偶爾跟玩家合作打電腦樂趣一下,困難程度沒磨練玩之前,應當不會跟玩家接戰0.o
7.戰術運用:很單純的海過去,所以常常被抄家    囧
作者: e001661    時間: 2010-8-13 08:14 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :我只有玩星海1代    2代倒沒有  平台WINXP
2.遊戲帳號 (ID) :e001661@yahoo.com.tw
3.常用種族: 神族居多    人類次之      蟲族最少
4.玩遊戲時間 :3小時
5.戰隊之名稱 :沒有戰隊
6.自己想說的話 :如果有一天我的電腦能夠玩到星海爭霸2的規格
我絕對會全力作戰         絕對不會用密技
作者: tsa4015    時間: 2010-8-15 06:30 PM

2.遊戲帳號 (ID) :ast4015@yahoo.com.tw
3.常用種族:人類
4.玩遊戲時間 :不定(晚上多)
5.戰隊之名稱 :無
6.自己想說的話 :本人算新手吧
對於蟲族的快攻跟蟲海實在沒折
只有遇到弱一點的能用死神戰法破解
對於1V1的種族相剋太明顯了
只有配合隊友的混戰才能顯出各族的優勢
因此希望找隊友共同作戰
作者: 典韋    時間: 2010-8-16 10:30 AM

2.遊戲帳號 (ID) :e0912711978@hotmail.com

3.常用種族: 人類

4.玩遊戲時間 :下午

6.自己想說的話 :我希望在聯賽上面遇到的對手結束前都能說個GG,不然每次都莫名其妙的就結束了
感覺沒有一種成就感。
作者: FT.Natsu    時間: 2010-8-16 07:42 PM

由於內容太過強大,以免造成讓各位玩家瞎眼的情況,因此這個回覆將會被系統和諧,以上也是爲了大家著想,請各位多多見諒注:過於強大的內容是非常暴力的
作者: ag00549    時間: 2010-8-18 06:10 PM

2.遊戲帳號 (ID) :湛藍
4.玩遊戲時間 :不一定,
.戰隊之名稱 :沒有
6.自己想說的話 :第一次接觸星海..目前還在熟悉2代
作者: sujohn13    時間: 2010-8-21 03:50 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台:Battle.net
2.遊戲帳號 (ID):希飄      p.s.  不是蜥蜴
3.常用種族:蟲族(目前練習隨機
4.玩遊戲時間 :週末
5.戰隊之名稱:沒有
6.自己想說的話 :有空就來一起組團打2v2唄
作者: j23912    時間: 2010-8-22 11:26 AM

2.遊戲帳號 (ID) :a9551034@gmail.com
3.常用種族: 神、蟲
4.玩遊戲時間 :晚上八點到12點左右
6.自己想說的話 :
哀呀我沒玩過星海一耶@Q@  星海二真的是個好遊戲
我本身是個小嫩嫩,但是預選賽贏太爽,不小心進了白銀
現在都不敢打玩家了,我正在努力挑戰瘋狂等級的電腦
真的太變態了orz
作者: kevinyang10    時間: 2010-8-22 01:47 PM

1.  1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :星海2 XP
   2. 2.遊戲帳號 (ID) :空明霞 代碼887 (白吃?)
   3. 3.常用種族:神
   4. 4.玩遊戲時間 :星期天17-21
   5. 5.戰隊之名稱 :無
   6. 6.自己想說的話 :目前成就有2620 西望可以繼續下去
還有多多指教
作者: babyshiuan    時間: 2010-8-23 03:04 AM

2.遊戲帳號 (ID) :babyshiuan@yahoo.com.tw
3.常用種族: 以前星海一是隨機 星海二只會神跟人吧
4.玩遊戲時間 :晚上
6.自己想說的話 :
等了12年終於出啦 不過難過的是好像要花錢買新電腦
最近還在玩劇情模式
去買7-11的99包
真的很值得 光是劇情就可以讓我玩上好幾天
等退伍之後 再來好好殺一番吧 哈哈哈
希望大家能多多交流摟~~
作者: sswb    時間: 2010-8-23 03:22 AM

作者: lcvs404    時間: 2010-8-24 11:48 PM

2.遊戲帳號 (ID) :lcvs404@hotmail.com
3.常用種族: 除了人類  目前還在找手感
4.玩遊戲時間 :全天不定時 目前大學生
6.自己想說的話 :星海一跟星海二兵種有很多差距  目前還在熟悉兵種 建築升級 看RP 還有戰術  現在只跟電腦玩  熟練以後再找玩家PLAY!
                        一代非蟲族不用!!

7.好懷念遁地獸阿......
作者: yellow2977    時間: 2010-8-25 10:52 AM

作者: ben313233    時間: 2010-8-25 09:34 PM

作者: bearbear1100    時間: 2010-8-27 12:20 PM

回復 1# trabeking

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :我只有玩星海2  平台WINXP
2.遊戲帳號 (ID) :bearbear110@yahoo.com.tw
3.常用種族: 蟲族較多
6.自己想說的話 :我是新手~只會慢慢的快攻,常常都失敗,後來就輸了XD"
作者: ddioomm    時間: 2010-8-28 12:55 AM

2.遊戲帳號 (ID) :ddioomm@yahoo.com

3.常用種族: 之前是神族,現在也開始練人類

4.玩遊戲時間 :有空就玩

6.自己想說的話 :算新手吧..因為也才剛完沒多久,但我真的覺得很好玩!
作者: kelvin200253    時間: 2010-8-28 08:21 PM

作者: gtu001    時間: 2010-8-29 03:04 PM

2.遊戲帳號 (ID) :gtu001@gmail.com(TurtleSoup)
3.常用種族: 人
4.玩遊戲時間 : 晚上假日每天完
5.戰隊之名稱 : 無戰隊
6.自己想說的話 : 快加我好友一起來pk!!
7.喜愛戰術: 狂放的玩法
目前衝積分中
作者: welltime    時間: 2010-8-30 04:02 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :中文版本,亞洲server
2.遊戲帳號 (ID) :mek///612
3.常用種族: protoss
4.玩遊戲時間 :anytime
5.戰隊之名稱 :no
6.自己想說的話:enjoy :)
作者: mgking    時間: 2010-8-30 09:22 PM

2.遊戲帳號 (ID) :miustar

3.常用種族: 人族居多

4.玩遊戲時間 :晚上6~11點

6.自己想說的話 :還是一個新手 成就分數到是很高  不過一切都是騙人的!!
作者: f29034777    時間: 2010-9-2 05:02 PM

2.遊戲帳號 (ID) :f29034777@yahoo.com.tw

6.自己想說的話 : 玩一代有一段時間了
今年出了二代當然要支持了!!!   這麼經典的遊戲
不過一切都要重頭了   只好線上給人電    電到強為止囉~
作者: a4794868    時間: 2010-9-4 09:07 PM

作者: logiblo    時間: 2010-9-6 04:35 AM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 : WIN7
2.遊戲帳號 (ID) : RHINO
3.常用種族: 隨機
4.玩遊戲時間 : 不定時
5.戰隊之名稱 : 沒有
6.自己想說的話 : 我都玩22,白金第4名,可以一起來喔^^
作者: GJ373737    時間: 2010-9-6 03:15 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :我只有玩星海2 伺服器沒得選 平台WINXP
2.遊戲帳號 (ID) :xGJx  116     gj3512@yahoo.com.tw
3.常用種族: 蟲族    不覺得很酷嗎?
4.玩遊戲時間 :平常日晚上   假日不一定
6.自己想說的話 :真愛星2   之前星1已經是老手了   到星2來  更讚
有興趣可以一起玩     也可以+即時通  在上面
作者: la03    時間: 2010-9-6 03:38 PM

2.遊戲帳號 (ID) :la25393979@yahoo.com.tw

3.常用種族: 都還好  反正很爛= ="

4.玩遊戲時間 :晚上8~10點

6.自己想說的話 :還是一個新手 可以帶我嗎XD?
作者: a30423    時間: 2010-9-7 11:57 PM

作者: jump693    時間: 2010-9-8 03:43 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :我玩星海2 , 星海1沒玩   
2.遊戲帳號 (ID) :  狂風掃落葉  412
3.常用種族: 通常玩神族,最近玩3.3普通練人類  = )
4.玩遊戲時間 : 最近比較閒,早上10點到下午1點吧(之後要開學不確定)
6.自己想說的話 :我一定要把神族練起來,雖然被電很慘,但是這都是經驗的累積XD
作者: 百幻    時間: 2010-9-8 06:41 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台:Battle.net

2.遊戲帳號 (ID) :神皇者

3.常用種族:都有看心情

4.玩遊戲時間 :不定時

5.戰隊之名稱 :無戰隊

6.自己想說的話 :技巧不是很好 orz
作者: prok80    時間: 2010-9-9 05:46 PM

2.遊戲帳號 (ID) :prok8009@yahoo.com.tw
3.常用種族: 蟲族
4.玩遊戲時間 : 晚上6點~10點
5.戰隊之名稱 : 無
6.自己想說的話 : 以前聽過星海一,但是都沒玩過只玩了星海二,聽說跟原本的一代差不多,不過這不是重點,蟲族的爆兵可是很猛的,希望其他玩家不要把蟲族小看,雖然人類的3M海很毒,但是蟲蟲也是可以突破的~請大家不要放棄蟲族鴨
作者: muscle-00    時間: 2010-9-12 10:56 AM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :WINXP
2.遊戲帳號 (ID) :滅德森
3.常用種族: 蟲族
4.玩遊戲時間 :每日不一定
6.自己想說的話 :被遊戲畫面給深深的吸引,對神手們的技術感到震撼
作者: balacool    時間: 2010-9-15 12:41 AM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :BattleNet
2.遊戲帳號 (ID) :Bala
3.常用種族: 神族
4.玩遊戲時間 :晚上下班後
6.自己想說的話 :還猶豫什麼,快加入星海二的行列吧XD
作者: A86580    時間: 2010-9-15 12:17 PM

作者: a931326    時間: 2010-9-16 05:46 PM

作者: a25568539a    時間: 2010-9-17 11:46 PM

使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :
Battle.net

2.遊戲帳號 (ID) :
書空(944)

3.常用種族:
隨機

4.玩遊戲時間 :
傍晚到凌晨

5.戰隊之名稱 :
沒有

6.自己想說的話 :
目前努力解成就中...
距離合作遊戲之瘋狂電腦輾壓成就(250勝)還差150勝...

有興趣打合作遊戲之瘋狂電腦的歡迎加我好友...
或者打天梯團隊系列也沒問題...
作者: ryoseaba19    時間: 2010-9-22 02:44 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 : 台灣伺服器
2.遊戲帳號 (ID) : ryoseaba19
3.常用種族: 神族(P)
4.玩遊戲時間 : 晚上九點到十一點半
5.戰隊之名稱 : NO
6.自己想說的話 : 我恨光砲快攻...
作者: a810404    時間: 2010-9-26 04:09 PM

2.遊戲帳號 (ID) :a0935139937@yahoo.com.tw
3.常用種族: 神族、人類
4.玩遊戲時間 :不定時
6.自己想說的話 :之前玩過星海爭霸-怒火燎原
                                 不過沒有玩很久
                                 現在還不太會玩星2
                    不過我會努力成為高手的^^
作者: power605035    時間: 2010-9-27 06:58 PM

2.遊戲帳號 (ID) :power605035@hotmail.com

3.常用種族: 人類居多

4.玩遊戲時間 :晚上8.9點

6.自己想說的話 :不是很厲害手不夠快熱鑑背不熟,很容易進入自亂陣腳的狀態
作者: owen828    時間: 2010-10-3 01:22 AM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :星海爭霸2(台灣伺服器)
2.遊戲帳號 (ID) :owen828@yahoo.com.tw
4.玩遊戲時間 :晚上8點至10點左右
6.自己想說的話 :之前的星海一代我沒有跟上,現在的二代當然不能缺席,
                    雖然我還是新手被電慘兮兮,不過還是很好玩拉~!
作者: ezjack    時間: 2010-10-4 05:18 PM

作者: gn00173389    時間: 2010-10-8 05:45 AM

2.遊戲帳號 (ID) :u9511112@yuntech.edu.tw
3.常用種族: 人
4.玩遊戲時間 :24H
6.自己想說的話 :警察殺手正夯,歡迎找我一起玩,屠殺貧民。
作者: qrf123456    時間: 2010-10-18 08:32 AM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :星海爭霸2(台灣伺服器)
2.遊戲帳號 (ID) :QRF
3.常用種族: 蟲
4.玩遊戲時間 :假日
6.自己想說的話 :歡迎新手一起找我打團戰..因為我也是新手...
作者: charlie239tw    時間: 2010-10-22 08:52 AM

作者: benson20084    時間: 2010-10-23 11:39 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :GGC
2.遊戲帳號 (ID) :benson20084
4.玩遊戲時間 :一個禮拜
5.戰隊之名稱 :沒有= =
6.自己想說的話 :來你這邊朋場摟  有空也去我那邊看看喔
作者: p5ageorge    時間: 2010-10-27 10:37 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :我玩的是星海1 2 星海2才有在連線 平台:Battle.net
2.遊戲帳號 (ID) :神說市界 角色代碼771
3.常用種族:神族(偏愛追獵者︿︿)
4.玩遊戲時間 :星期五6:30~9:30 六日不定
5.戰隊之名稱 :無戰隊~
6.自己想說的話 :很感嘆星海1劇情量之龐大  如果能有哪為大大能為我們說明1代的劇情那真是在好不過了  很期待2代趕快出資料片 看神族還能多強~
一代我總覺得比2代還吃apm啊~!  手速真的滿重要的!!  有興趣可以加我好友~
補充:戰術-速狂戰or追獵  海虛空  4bg海兵等......
作者: popoca123    時間: 2010-11-1 01:50 AM

作者: shongshee    時間: 2010-11-6 11:15 AM

2.遊戲帳號 (ID) :Zaxis 編碼237
4.玩遊戲時間 :平日時點以後~假日不定
5.戰隊之名稱 :以前在Ta1wan..現在變成幽靈戰隊了 所以算沒有吧
6.自己想說的話 :當初是CC4 M群的人在推薦玩的~剛好CC4我破玩劇情了..也很懶得打了...
朋友就給了我一個封測的KEY..還記得封測的時候什麼都不會打..只能死命的看RP的痛苦..
現在已經打到白銀了!!希望有朝一日可以爬到鑽石組..但是以我這鳥實力很難就是了..
作者: asd789789789    時間: 2010-11-13 07:28 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :Battle.net (MAC or winXP都有)
2.遊戲帳號 (ID) :a35504804@yahoo.com.tw
4.玩遊戲時間 :不一定,星期五或星期六晚上 有的時候是在半夜01:00~03:00
6.自己想說的話 :最後一次玩第一代已經是八年前的事了,會發現有二代是在五年前一間 iStore,他放在自家電腦的展示機上的一部影片,從那時開始就有再期待了,一直到前幾 天才入手($1950) ,目前已經把戰役全破了,而酸然對他的小戰鬥不是很滿意,不過我有空就會上限和大家切磋一下,只可惜都是愈到高手而被秒殺 希望以後可以和同樣是新手的切磋一下 我歡迎新手來玩
作者: mark930126    時間: 2010-11-17 05:56 PM

2.遊戲帳號 (ID) :stellaad2000@hotmail.com
3.常用種族: 人類 (偶爾神一下)
4.玩遊戲時間 :六日不定時
6.自己想說的話 :我沒玩過一代啦,看過2待遇告很棒就買個永久的,常去咖玩因為家裡電腦廢。
                    目前都玩擔P的
7.戰術運用:常用人類快攻或機械化推進或空降法
作者: antiak1123    時間: 2010-11-19 11:00 AM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :星海2台服

2.遊戲帳號 (ID) :akoneone

4.玩遊戲時間 :1-2小時

6.自己想說的話 :Blizza的遊戲大多都有玩,從魔獸3就開始玩,很喜歡即時戰略遊戲,也喜歡看職業選手的直播,謝謝大家
作者: 烈火二代    時間: 2010-11-20 04:35 PM

2.遊戲帳號 (ID) :c05422423@yahoo.com.tw
3.常用種族: 神族居多
4.玩遊戲時間 :週六ˋ日中午
6.自己想說的話 :其實我玩過星海也只有一年的時間,而且是一代。那時候覺得星海的畫面很帥,不假思索的就衝進來玩了。只是現在高二,課業很多很少時間玩遊戲,所以連二代都沒有買。大部分都用考完試後的週末偷偷跑去網咖打星海。我算是超級的新手,請大家多多指教囉。
作者: turtle2334    時間: 2010-11-21 09:26 AM

2.遊戲帳號 (ID) :turtle2334@yahoo.com.tw

4.玩遊戲時間 :幾乎都在玩

6.自己想說的話 :我喜歡跟熟人一起玩,因為可以知道對方的實力,才不會導致於有白木玩家出現,想要一起玩的請++我
作者: shige4257    時間: 2010-11-21 11:13 AM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 : Battle.net
2.遊戲帳號 (ID) :shige4257@hotmail.com
3.常用種族: 神族最多
4.玩遊戲時間 : 約兩小時 每日的9點-11點
5.戰隊之名稱 : 沒有戰隊
6.自己想說的話 :
我才剛玩沒有多久,希望各位能常常找我玩,
不過我技術很差,只會海兵而已哈哈
作者: 最終之作    時間: 2010-11-22 07:29 PM

2.遊戲帳號 (ID) :最終之作
4.玩遊戲時間 :晚上8點至10點
5.戰隊之名稱 :暫無
6.自己想說的話 :從一代就玩到現在.在一代時我叫FBTk遇上我時請跟我打個招呼吧!
作者: tippk2130    時間: 2010-12-4 02:09 PM

2.遊戲帳號 (ID) :tippk7410
3.常用種族: 人族或蟲族
4.玩遊戲時間 :目前不確定
6.自己想說的話 :我是新手...接觸過星海1...2還在研究中...所以滅的機率還好XD
作者: z7811453    時間: 2010-12-8 09:39 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :星海1的話GGC2的話沒有
2.遊戲帳號 (ID) :銀月嵐601
4.玩遊戲時間 :下午3點到格天的4點
6.自己想說的話 :星海2我沒永久帳號所以只玩封測星海1是個老手
作者: t00t    時間: 2010-12-9 12:52 AM

作者: a52525248    時間: 2010-12-9 10:59 PM

2.遊戲帳號 (ID) :broken4214@yahoo.com.tw
3.常用種族: 神
4.玩遊戲時間 :晚上6點到11點
6.自己想說的話 :希望大家可以來找我玩喔!!!本人是新手
本人最愛用追獵配哨衛放力場堵口  話說(力場放的好不好,關係到你兵的損失會有多少)
戰術的話   最喜歡對人2BG+VR 對蟲4BG+巨象
作者: SiaoZun    時間: 2010-12-25 10:11 AM

2.遊戲帳號 (ID) :h83297@yahoo.com.tw
3.常用種族: 神族最會用!
4.玩遊戲時間 : 有時間就玩
5.戰隊之名稱 : 沒有戰隊
6.自己想說的話 : 我是最近才入手星海2,還算新手,不太會玩,請多多指教喔!
作者: wiwi5130    時間: 2010-12-26 01:22 PM

2.遊戲帳號 (ID) :無極 466

4.玩遊戲時間 :晚上8點之後

6.自己想說的話 :還是一個新手  希望各位能一起+個好友 一起練習!!
作者: wljimkk    時間: 2011-1-1 12:47 PM

作者: early20332    時間: 2011-1-3 03:40 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :台灣伺服器 battle.net
2.遊戲帳號 (ID) :紅茶(514)
3.常用種族: 蟲
4.玩遊戲時間 :三個月
6.自己想說的話 :歡迎鑽石兩千三百分以上的一起練習
作者: rukawa0907    時間: 2011-1-7 05:07 PM

作者: a000134522666    時間: 2011-1-13 11:33 PM

2.遊戲帳號 (ID) :脆皮臭豆腐   代碼:939

3.常用種族: 神族>人類>蟲族

4.玩遊戲時間 :2~3小時

6.自己想說的話 :團隊合作 2V2 3V3都可以找我哦~
作者: aa118735900    時間: 2011-1-14 09:39 PM

2.遊戲帳號 (ID) :aa11873590@yahoo.com.tw
3.常用種族: 人類的啦~~
4.玩遊戲時間 :週休二日
5.戰隊之名稱 :沒有~~
6.自己想說的話 :雖然我接觸星海的時間很短,不過它已經可以說是我人生中的一大樂趣之ㄧ了!
希望找時間能跟各位切磋一下技術~~
作者: wawashop    時間: 2011-1-25 02:08 PM

作者: ken830624    時間: 2011-2-3 08:59 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :Battle.Net ,ICCUP
2.遊戲帳號 (ID) :ken830624(註:星海一)
3.常用種族: 基本上是R,但我是P玩家
4.資歷 :八年了...(玩遊戲時間:有空且沒上eyny就玩)
5.戰隊之名稱 :無戰隊的自由人
6.自己想說的話 :我是個超級星海迷,從小學就接觸星海到現在,去年終於出了星海II,可說真是等了我的一半人生?!玩過星海II後,可說是有點失望,星海II把重點放在人類,現在的人類同時具有火力優勢和機動力,因此網路上常有人類過於強勢的說法(畢竟星海I可是被譽為種族間最平衡的即時戰略)再加上星海II畫面過於華麗,精神會無法專注!?(這根本是找藉口)所以公測結束後就沒接觸了,現在還是以星海I代為主。
7.最喜愛兵種:神族的狂戰士。我喜愛它不光是他在戰鬥中的作用,Zealot(中譯:堅貞的猶太教徒
)在我眼中同樣是一種精神,那種為了信仰,勇往直前,永遠衝鋒的精神,也許別人會嘲笑Zealot那幾乎傻的執著,但他的力量是誰也沒法小看的,Zealot的力量源自於對高貴的Protoss的信仰,來源於每一天沉默的苦練。相較於機槍兵在醫生配合下成團前進,Zerglings一群群的撲上,Zealot那高大而堅定的身影似乎在我眼中更具滋味。
作者: ah12gkhflo    時間: 2011-2-15 06:53 PM

使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :Battle.net
遊戲帳號 (ID)ah12gkhflo@yahoo.com.tw
常用種族:   人類  
玩遊戲時間 :1.5小時
.戰隊之名稱 :沒有戰隊
自己想說的話,我是星海的老玩家了,從一代就開始玩,等了十多年,終於出二代了,星海也可以完信長,我是黃金11名,歡迎大家來電我
作者: kidbaby    時間: 2011-2-20 12:15 AM

2.遊戲帳號 (ID) : rick_peng@hotmail.com

4.玩遊戲時間 :晚上8.9點

6.自己想說的話 :還是一個新手 只會防守 等待機會  但是被滅的機率較高XD
作者: TWN-Protoss..    時間: 2011-2-28 08:33 AM

2.遊戲帳號 (ID) : SC-Protoss

3.常用種族: 三族都使用

4.玩遊戲時間 :少玩了

6.自己想說的話 :0.0
作者: 3859261    時間: 2011-4-1 09:10 PM

作者: scopin37    時間: 2011-4-4 02:15 AM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 : 台灣伺服器 平台win7 未來可能換到MAC上
2.遊戲帳號 (ID) :Scopin
3.常用種族: 神 > 人 > 蟲子苦手...
4.玩遊戲時間 : 比較常是晚上9點以後,偶而下午也會玩
5.戰隊之名稱 : 本來有要加,但實力太差不敢加
6.自己想說的話 : 大多打3v3...大家遇到我記得手下留情啊XD 個人算是玩好玩的純粹玩家,雖然知道自己在戰術上有時有些不足之處,但不過是玩個遊戲嘛~好玩就好囉~~所以我進步的速度非常之緩慢啊~~從公測就有開始玩到現在...真期待下次出資料片的新兵種啊!!不然現在線上的主流打法都打膩了...
作者: dg028228    時間: 2011-4-24 04:49 PM

2.遊戲帳號 (ID) :kk63212345@yahoo.com.tw
4.玩遊戲時間 :星期六日晚上9點以後
6.自己想說的話 :以前小時候是紅色警戒的愛好者,最近看到電競聯賽比賽星海,讓我的即時戰略夢又重新燃燒了,也很快的1950給他買了下去,現在是在破任務的新手,偶爾和別人1VS1、2VS2,逐漸熟悉星海的系統中,有興趣的的朋友不棄嫌可以一起玩玩,祝大家遊戲愉快。
作者: kgen0831    時間: 2011-5-8 11:32 AM

作者: m56458896    時間: 2011-5-16 10:08 PM

作者: miffy0901    時間: 2011-5-27 01:18 AM

作者: s94vu183    時間: 2011-6-8 10:33 PM

2.遊戲帳號 (ID) :jason951701@yahoo.com.tw
3.常用種族: 人類ˊˇˋ
4.玩遊戲時間 :平日比較少上線 週末才會上
5.戰隊之名稱 :No
6.自己想說的話 :算是新手吧  一開始玩魔獸 被朋友拉來玩星海  還正在熟悉操作中..
作者: 88331100    時間: 2011-6-15 03:12 AM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :BN
2.遊戲帳號 (ID) :chaos
3.常用種族: Protoss
4.玩遊戲時間 :PM19:00~22:00
5.戰隊之名稱 :尚未加入戰隊
6.自己想說的話 :想要約戰的可以寄信給我唷~
我會給你角色代碼~~
如果你是很強的人族大大那就別電我了  我超恨EMP的XDDDDDDDDD
作者: qwewsx123    時間: 2011-6-19 03:37 PM

作者: jimmmy80546    時間: 2011-6-26 12:45 AM

作者: 吳影承    時間: 2011-7-10 11:56 AM

2.遊戲帳號 (ID) :jeffery40437@yahoo.com.tw
3.常用種族: 只會人類
4.玩遊戲時間 :目前幾乎都有
5.戰隊之名稱 :2小時左右
6.自己想說的話 :我是新手連星海一都沒玩過
可以的話可以互相切磋
作者: davien    時間: 2011-7-15 10:38 AM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 星海二 不知道哪個平台 就是官方一開始那個
2.遊戲帳號 (ID) :pcasmallsue@yahoo.com.tw
4.玩遊戲時間 :下午8~12點
5.戰隊之名稱 :沒戰隊 不過想要加入 XD
6.自己想說的話 :只說星海2的劇情太新引人 一開始就不能自拔了 XD
作者: gn01922658    時間: 2011-7-21 04:39 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台:台服
2.遊戲帳號 (ID) :MostFruit 代碼:683
3.常用種族: 隨機
4.玩遊戲時間 :上午8~24點
5.戰隊之名稱 :沒戰隊XD~暫時沒有想加入
6.自己想說的話 :可以找我一起打2V2~或隨便玩玩喔~我白銀~~
作者: ray29521540    時間: 2011-7-21 09:53 PM

2.遊戲帳號 (ID) :ray29521540@yahoo.com.tw
3.常用種族:神族和蟲族
4.玩遊戲時間 :不一定,最多六小時,有時候一小都不到
6.自己想說的話 :星海爭霸真的很好玩,從小三打一帶到現在都沒停,可以說是伴隨著我長大的,所以當2一出時,就趕快去買了,現在都在玩自訂地圖 ,戰略我不在行,跟一代差很多,但我會進我的全力,打倒敵人!!
作者: myoung00226    時間: 2011-7-22 07:47 AM

2.遊戲帳號 (ID) :myoung00226@yahoo.com.tw

3.常用種族: 人 神族居多

4.玩遊戲時間 :早上八點到晚上11點不定時

6.自己想說的話 :有時候想快攻 有時候想防守...輸贏真的就差在一念之間QQ
作者: fourfive54    時間: 2011-7-25 01:57 PM

2.遊戲帳號 (ID) :Paul (285)
3.常用種族: 第四種族 ( R )

4.玩遊戲時間 :隨時隨地有空就玩

6.自己想說的話 :一個全GM玩家....目前是在朋友的RC一個頻道李...
因為本身也玩很久了現在都是朋友約戰財上限玩XDDD因為烈殺蟲也拿到好幾個月了
作者: cs77814721    時間: 2011-7-28 04:11 AM

作者: uplyl    時間: 2011-7-30 02:00 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 :有玩星海1 平台:WINXP
2.遊戲帳號 (ID) :uplilt313@yahoo.com.tw
3.常用種族: 神族(威力卡強)or人類(人海戰術)
4.玩遊戲時間 :晚上 不一定大概9點後
6.自己想說的話 :我們的武器,就是勇氣!衝往前方,英勇殺敵!(也因如此,常被敵人衝進家裡...)(聲明:個人絕不用密技!)
作者: uplyl    時間: 2011-7-30 02:12 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: uplyl    時間: 2011-7-30 02:14 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: iamkingdom    時間: 2011-8-2 12:43 PM

2.遊戲帳號 (ID) :iamkingdom007@gmail.com
3.常用種族: 蟲族(偶爾客串神族)  
4.玩遊戲時間 :晚上8-9點居多
6.自己想說的話 : 主打1V1~因為平時打三國被隊友氣到快瘋了~決定靠自己!!
PS.我喜歡偷經濟~然後一波帶走OR封阻對方二、三礦跟對方耗@@! 所以我很少用到後期~
    蟑螂果然是SC2的IMBA兵種阿~~
作者: edcszxed    時間: 2011-8-4 10:45 PM

2.遊戲帳號 (ID) :gama811103@yahoo.com.tw
3.常用種族: 神族 P
4.玩遊戲時間 : 一天基本上都有2~4小時吧 只是懶得打= =+
5.戰隊之名稱 :AN
6.自己想說的話 : 我呢~接觸星海2算滿就了吧!! 基本上問甚麼都可以回答得出來!!
如果有問題的話歡迎可以問我唷!! 新手也歡迎~
不管是神族.蟲族.人類基本開局 後期轉兵大概都有概念...
只是...手速跟不上阿= =+  而且一被亂就會忙得手忙腳亂
有了觀念之後,真的就是多練習了,就可以保持平常心,看穿大局!!!
祝大家打上大師吧XD
作者: s1023574800    時間: 2011-8-10 08:01 PM

1.使用之遊戲伺服器或者遊戲平台 : SC2的新手玩家
2.遊戲帳號 (ID) :s102357480@yahoo.com.tw
4.玩遊戲時間 :只要你想約戰,隨時摳我都可以上線
5.戰隊之名稱 :戰隊(?可以吃嗎
6.自己想說的話 : 我要拿到全部成就!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!