伊莉討論區

標題: [網路工具]迅雷 (Thunder) v5.9.21.1442~去廣告最新免安裝版(RAR@12.6MB@雙載點) [打印本頁]

作者: le2712    時間: 2010-6-5 12:41 AM     標題: [網路工具]迅雷 (Thunder) v5.9.21.1442~去廣告最新免安裝版(RAR@12.6MB@雙載點)

【軟體名稱】:迅雷 (Thunder) v5.9.21.1442~去廣告免安裝最新版
【軟體語言】:繁體中文
【軟體分類】:網路工具
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:12.6 MB
【放置空間】:RapidShare/ xun6/ depositfiles
【解壓密碼】:le2712@分享於伊莉

迅雷(Thunder)是一款新型的基於P2SP技術的下載軟體,它結合了多媒體搜索引擎技術和P2P等特點,在下載上不再是單純的伺服器多線程下載或者單純的P2P內容傳遞,從而給用戶提供了更穩定和更迅速的良好下載體驗。
迅雷的下載完全免費,安裝也不需要註冊,而且針對有些P2P軟體造成硬碟損傷的問題做了特殊處理,使得迅雷能很好的保護您的硬碟,是一款絕對安全和實用的下載軟體

迅雷的優點和特點 :
迅雷(Thunder)的使用介面就下載方面提供了最基本的支持,包括新建任務、暫停下載,繼續下載、刪除任務、播放檔、另存目錄和檔案名等常用功能。而許多很專業的設置都由軟體自行設定,不再需要用戶自己進行複雜的設置操作,所以對於並不是很精通下載的眾網用戶而言,很容易掌握和使用。

為什麼要使用迅雷?
迅雷(Thunder)作為一款新型下載軟體,在P2SP技術的支援下,表現出許多新的特點和優勢,很好的解決了許多傳統單線程下載和單純P2P所存在的弊端。其總結來說,主要表現在以下幾點:

1、穩定性:如果是單純的伺服器下載,當下載訪問的人數多的時候,因為帶寬的限制,那麼,經常會出現下載中斷或者連接不上的情況,但是這個時候,迅雷將發揮其 P2P的特性,使得下載可以從網路上的終端機獲取資源,而單純的P2P軟體在初期下載量小的時候,因為共用發生很少,當提供內容者關閉機器或者斷開連接的時候也會導致下載中斷,而迅雷這個時候可以從伺服器端提取資源,保證了始終至少有一個資源的提供。因此,結合傳統伺服器端下載和P2P技術,就是迅雷為下載穩定性提供有效保證的核心所在。

2、下載快速:迅雷(Thunder)所採用的結合多媒體搜索引擎技術為P2SP提供了強有力的動力,針對伺服器端的一個檔,多媒體搜索引擎技術不僅僅把這個檔的位址保存到動態資料庫,而更把伺服器端同一個檔的多個鏡像同時找到,而實現了大資料量檔下載從多個伺服器同時發生,而不只是僅僅從一個伺服器端多線下載。

3、下載內容的廣泛:因為P2SP的特點,迅雷(Thunder)沒有爭議的成為第一款真正意義上的互聯網P2P軟體。對比於現在所有的P2P軟體都有兩個共同的弱點,一是只能搜索到用戶端的共用資源,二是特殊的下載格式,這樣導致P2P軟體所能下載的內容都需要資源提供者加工處理或者在特定環境中發佈URL 位址,這樣使得下載的內容面狹窄了很多,同時也將共用限制在了很小的用戶群體當中。目前來說,下載的資源基本集中在多媒體檔,而相對軟體、遊戲用戶端等大資料下載資源都非常貧乏。迅雷(Thunder)則可以說是幾乎支援互聯網上所有資源下載,並將共用的範圍真正的擴大到了Internet。

4、恢復死鏈:我們經常會遇到這樣的情況,在網路上搜索到一個自己喜歡的電影檔,但是,過了一段時間,伺服器上的檔被刪除。這時候,使用其他的下載軟體就無法再下載到這個電影檔,而原來的鏈結就成了死鏈結。但是,只要這個檔被迅雷下載過,那麼,就算這個鏈結是死鏈,也還是可以再使用。

5、 安全的可控制性:前一段時間,有人利用BT散佈違法內容而鬧到BT面臨被封殺的慘境,內容的不可監控導致了一顆老鼠屎打壞一鍋湯。而迅雷的下載原始資源來自於伺服器端,這樣就把傳播內容的監控交給了合法的內容提供商,從而避免了少數用戶利用P2P軟體散播非法內容。

6、 保護您的硬碟:針對現在網路上某些P2P軟體會造成用戶硬碟損傷的情況,迅雷為使用者提供了很好的解決方案,通過特殊的保護程式使得您在享受P2P共用的同時,不再需要為自己的硬碟擔心。

迅雷5.9.21.1442(2010.05.31)

功能變化:
1、新增“狗狗資源評測”功能
【與大家分享你的觀點】
2、新增“共享通道積分”功能
3、新增“世界之窗”瀏覽器支援
4、“驅動智能限速”功能支援Vista操作系統
性能優化:
1、修正2處記憶體洩漏
細節改進:
1、更新“迅雷網頁圖片瀏覽器”至1.0.1.42版本
2、“狗狗搜索框”採用新樣式
3、迅雷的IE加載項採用更直白的命名
4、新增是否顯示工具欄中“熱門影視、遊戲、會員”按鈕的設置項
5、新增“註冊ED2K協議”的設置項
問題解決:
1、修正使用驅動智能限速後,安裝某些防火墻導致藍屏的問題
2、修正使用某些瀏覽器訪問VeryCD下載資源時,迅雷所得位址是亂碼的問題
3、修正12個已知的崩潰問題
Homepage - http://www.xunlei.com/

*******本帖可能隱藏重要的內容需要回覆才可以完整瀏覽*******

[attach]39712360[/attach]

JDownloader 0.9.579 免安裝 最強的免費空間下載器
確保下載的軟體能正常使用,請使用 WinRAR 3.93 Final 版本解壓

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

補充內容 (2013-5-12 09:13 AM):

[url=http://depositfiles.com/files/8ps53tdup
]迅雷 (Thunder) v5.9.21.1442 ~ 去廣告免安裝[/url]

迅雷 (Thunder) v5.9.21.1442 ~ 去廣告免安裝

迅雷 (Thunder) v5.9.21.1442 ~ 去廣告免安裝

補充內容 (2013-5-12 09:14 AM):

作者: Chocoree    時間: 2010-6-5 03:55 AM

作者: HPLC    時間: 2010-6-5 06:44 AM

作者: wl02099278    時間: 2010-6-5 07:41 AM

呵呵  找了很多版本的迅雷都不好用
希望這版是我要的 哈
感謝大大的分享ˊˇˋ
作者: 2709536    時間: 2010-6-5 08:09 AM

作者: 一級    時間: 2010-6-5 08:22 AM

找好久了 還好找到了 感謝這位大大分享
作者: linweitin    時間: 2010-6-5 08:28 AM

作者: aa80902    時間: 2010-6-5 08:42 AM

作者: aa80902    時間: 2010-6-5 08:45 AM

作者: 怪物小王子    時間: 2010-6-5 09:53 AM

這個剛好是我需要的
我就不客氣的收下啦
謝謝分享
辛苦了黑
作者: lblmkh    時間: 2010-6-5 09:56 AM

這個軟體下載速度快很多…下載大陸的是必備的好工具…
作者: davydavydavydav    時間: 2010-6-5 10:07 AM

作者: ehdw2004    時間: 2010-6-5 10:34 AM

下載檔案:迅雷五
下載日期:6月5日
解壓密碼:(正確)
感 謝 者: ehdw2004
下載心得:我對現在的廣告感到相當的困擾,感謝大大此時解決我的困擾
作者: georgehsj    時間: 2010-6-5 01:30 PM

下載檔案:迅雷 (Thunder) v5.9.21.1442~去廣告最新免安裝版
下載日期:99.06.05
解壓密碼:(正確)
感 謝 者 :(le2712+Thanks)
下載心得:最近(Thunder)下載,非常不順,換新版本試試看,謝謝分享!!!
作者: jay05013    時間: 2010-6-5 02:41 PM

THANK  YOUR  SHARE  GOOD
作者: jay05013    時間: 2010-6-5 02:42 PM

作者: rickylee    時間: 2010-6-5 04:25 PM

感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: 狐狸@@    時間: 2010-6-5 04:31 PM

謝謝大大的分享
正巧想找這軟體 可惜載點都掛了
作者: liiming    時間: 2010-6-6 10:53 AM

作者: j_85487    時間: 2010-6-6 11:05 AM

作者: a3327852003    時間: 2010-6-6 11:36 AM

很實用的軟體  感謝你的分享

幫助很多
作者: 485968983    時間: 2010-6-6 01:47 PM

我很需要迅雷,感謝大大分享,下載的必備良器
作者: misoya    時間: 2010-6-6 03:58 PM

最近要下載一堆有的沒的,
感謝大大的分享
作者: robertor0528    時間: 2010-6-6 04:29 PM

作者: ts01268126    時間: 2010-6-6 07:53 PM

作者: nnm11111    時間: 2010-6-6 08:10 PM

好用的軟體怎能不用咧  這個厲害了 趕緊來試試囉
作者: 微笑的瞳孔    時間: 2010-6-6 09:30 PM

這是一個很好用的軟體
但是卡在廣告很多真的很麻煩
有了破解版就方便多了
謝謝分享喔
作者: 小澎    時間: 2010-6-6 09:46 PM

作者: jetqwer1234    時間: 2010-6-6 09:53 PM

作者: arhikydark99    時間: 2010-6-6 10:47 PM

作者: iori02kyo    時間: 2010-6-7 01:17 AM

謝謝分享
作者: gn01224803    時間: 2010-6-7 01:43 AM

感謝分享
又一創新力作XD
作者: wang500    時間: 2010-6-7 02:43 AM

感謝大大熱情提供分享最新的版本
來下載更新囉!!
作者: 鄉村男    時間: 2010-6-7 02:45 PM

下載檔案:訊雷
下載日期:6/7
解壓密碼:正確
感 謝 者 :謝謝分享嚕
下載心得:以前用過舊版覺得不錯用
現在功能又多很多了
好用阿!!
感謝分享
作者: 743769    時間: 2010-6-7 02:55 PM

作者: calab2020    時間: 2010-6-7 03:51 PM

多謝大大辛苦的分享,
在下的
下載軟體不知為什麼
不能用
作者: almon168    時間: 2010-6-7 04:30 PM

下載檔案:訊雷v5.9.21.1442
下載日期:6/7
感 謝 者 :謝謝le2712大分享
下載心得:快車會重開機,廣告太多了,改用迅雷試試
作者: fbi6630    時間: 2010-6-7 09:26 PM

已經習慣使用迅雷了 謝謝大大的分享捏
作者: leesheen    時間: 2010-6-8 12:36 AM

感謝大大提供
辛苦您啦
作者: you57995    時間: 2010-6-8 01:18 AM

作者: 劍如冰    時間: 2010-6-8 02:58 AM

謝謝分享 下載來世是看
作者: 劍如冰    時間: 2010-6-8 02:59 AM

你= =騙人吧 下載點在哪...
作者: 愛睏~寶    時間: 2010-6-8 08:48 AM

作者: yuihjk99012    時間: 2010-6-8 11:21 AM

作者: mgt9526    時間: 2010-6-8 06:22 PM

這個好用的軟體
每天都在使用
謝謝了
作者: cte2004    時間: 2010-6-8 07:29 PM

作者: 黑慧    時間: 2010-6-8 09:09 PM

作者: 秋天的~淚痕    時間: 2010-6-8 09:25 PM

感謝大大無私的分享
作者: jcon.tw    時間: 2010-6-8 09:34 PM

這個剛好是我需要的
我就不客氣的收下啦
謝謝分享
辛苦了黑
作者: 闇俏    時間: 2010-6-8 10:43 PM

作者: dyps10609    時間: 2010-6-8 11:06 PM

剛好需要
有廣告的真的很麻煩
作者: 082329673    時間: 2010-6-8 11:29 PM

下載檔案:迅雷 (Thunder)
下載日期:0608
感 謝 者 :感謝LE2712
下載心得:感謝分享最新版的迅雷
謝謝啦
作者: rtwang    時間: 2010-6-9 12:51 AM

新版本耶  
先下載來用看看啦
多謝版大的分享
作者: qaz810330    時間: 2010-6-9 03:07 AM

謝謝大大的分享
正巧想找這軟體 可惜載點都掛了
作者: leavedream    時間: 2010-6-9 12:25 PM

謝謝分享..身電腦的都出現問題..換個試試看
作者: x9951135    時間: 2010-6-9 01:04 PM

作者: badcopy    時間: 2010-6-9 05:41 PM

這個剛好是我需要的~
謝謝大大分享
辛苦了!!
作者: mythcentury    時間: 2010-6-9 06:21 PM

找到了   感謝分享~
作者: avril602    時間: 2010-6-9 09:33 PM

作者: rt6511    時間: 2010-6-9 09:39 PM

我覺得迅雷比快車那些的都好用很多
作者: asas4913    時間: 2010-6-10 12:29 AM

沒想到迅雷又出新版了
希望可以改善BT連接數網路癱瘓的問題
不然我每次連接數一開 網路就癱瘓了
作者: qOhHiYop    時間: 2010-6-10 12:40 AM

作者: mrhan1836    時間: 2010-6-10 12:21 PM

作者: ee-aa    時間: 2010-6-10 01:06 PM

下載日期:6/5
感 謝 者 :謝謝分享嚕
作者: qsceszdsa    時間: 2010-6-10 04:15 PM

感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pk77089    時間: 2010-6-10 04:52 PM

終於找到免安裝了
不然每次換電腦
都要重新安裝一次
謝謝大大的分享~
作者: ashcrolin    時間: 2010-6-10 06:29 PM

作者: 日月陰陽    時間: 2010-6-10 07:24 PM

重灌電腦最重要的軟體之一,必備的下載工具!
抱著感恩的心~謝謝你的分享!
作者: bestolo    時間: 2010-6-10 10:19 PM

這一版並不是最新的,不過,看看有沒有比較穩定!感謝分享!
作者: 743210    時間: 2010-6-10 10:48 PM

希望這版是我要的 哈
感謝大大的分享
作者: jahhome    時間: 2010-6-10 10:49 PM

感謝大大的分享囉~~~~感恩感恩
作者: sixangels    時間: 2010-6-11 06:01 AM

很基本的軟體,但是我卻從沒用過!
下來研究一下~感謝分享!!
作者: s720113    時間: 2010-6-11 08:21 AM

下載檔案:迅雷 (Thunder) v5.9.21.1442~去廣告最新免安裝版
下載日期:6/11
感 謝 者 :感謝le2712 分享
下載心得:一直以來都是用迅雷才下載東西..有最新版本的趕緊下載來看看..感謝大大分享
作者: dante30151    時間: 2010-6-11 08:25 AM

Thanks from your shared .....
作者: kevenstar    時間: 2010-6-11 09:12 AM

所以是要回覆才能看到密碼囉?
作者: s26560127    時間: 2010-6-11 09:55 AM

作者: a0903peter    時間: 2010-6-11 03:22 PM

謝謝大大啦

剛好我很需要
不好意思的就收下囉
作者: wwh126    時間: 2010-6-11 03:30 PM

作者: lian1272    時間: 2010-6-11 03:35 PM

好用的下載軟體,
昨天才把系統重新安裝過,
可以安裝新的版本,
來去嚐鮮一下,
謝謝大大分享!!
作者: monalisaruby    時間: 2010-6-11 04:42 PM

感 謝 者 :感謝le2712 分享
下載心得:很需要這個軟體,試用看看
作者: klklkyo    時間: 2010-6-11 07:50 PM

作者: keith99933    時間: 2010-6-11 08:33 PM

謝謝分享 我覺得迅雷比emule好用多了速度也較快
作者: 赫離    時間: 2010-6-11 10:09 PM

感 謝 者 :謝謝分享
下載心得:迅雷很好用,但是廣告很煩人,謝謝分享!
作者: phina616    時間: 2010-6-11 10:23 PM

下載檔案:迅雷 (Thunder) v5.9.21.1442~去廣告免安裝最新版
下載日期:2010/6/11
感 謝 者 :感謝大大無私分享
下載心得:太好了~正想下載新的~不喜歡廣告
作者: 小光    時間: 2010-6-11 10:30 PM

作者: medon    時間: 2010-6-11 10:33 PM

這個我喜歡
加油加油
謝謝分享
作者: AXMXD    時間: 2010-6-11 10:33 PM

謝謝分享
作者: fate1988811    時間: 2010-6-11 10:59 PM

感謝分享
電腦重灌程式都不見了
正需要迅雷的幫忙
作者: rd2    時間: 2010-6-11 11:18 PM

下載檔案:迅雷 (Thunder) v5.9.21.1442~去廣告最新免安裝版(RAR@12.6MB@雙載點)
下載日期:2010/6/11
感 謝 者 :le2712太好了~~大大總是會分享這麼好的小秘笈程式
下載心得:多上傳 一些.獨樂樂不如眾樂樂
作者: rak348    時間: 2010-6-12 12:37 AM

感謝大大分享 電腦從灌剛好需要這套軟體
作者: B9611145    時間: 2010-6-12 12:49 AM

作者: 米八梨花    時間: 2010-6-12 01:10 AM

感謝您誠摯的分享
您的分享讓大家更加便利
作者: lover616    時間: 2010-6-12 02:54 AM

感謝分享
正需要這個東西
大陸網站都好不安全
作者: qazwsx613    時間: 2010-6-12 03:26 AM

感 謝 者 :3Q分享嚕
下載心得:很迅速~
作者: Moline    時間: 2010-6-12 10:38 AM

下載檔案:迅雷 (Thunder) v5.9.21.1442~去廣告免安裝最新版
下載日期:6/12
感 謝 者 :Moline 感謝分享
下載心得:非常好用功能強大的軟體非常值得下載
作者: izumikonata2    時間: 2010-6-12 11:39 AM

作者: well8143    時間: 2010-6-12 11:50 AM

剛好需要

感恩你^^

THX
作者: well8143    時間: 2010-6-12 11:58 AM

看不到密碼= =

怎麼會這樣阿

很需要這軟體的
作者: joanna80110    時間: 2010-6-12 11:58 AM

作者: orangeo1    時間: 2010-6-12 01:22 PM

謝謝大大分享  超級需要的啦!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!