伊莉討論區

標題: (親身經歷)碟仙碟仙請歸位-無憂 [打印本頁]

作者: saizxc    時間: 2010-5-25 01:58 PM     標題: (親身經歷)碟仙碟仙請歸位-無憂

.

故事終於走到我最懷念的國中時候了

事件發生的順序我已經有點錯亂了

請大家體諒...加上不是很好的詮釋方式

如果看得霧煞煞.就大笑三聲吧!!

相信大家求學的時候一定都會有幾個死黨

我也有.除了我之外我有三個朋友.這一群的都很好

其中一個是雙魚座另一個是水瓶座.其實和星座沒什麼關係

但是這兩個真的很搞怪.當時的我更是個怪咖又愛耍帥

其實沒有什麼資格講別人。這就是傳說中的物以類聚吧!

那時候老師們開始加強宣導"不要玩碟仙"這回事

說是哪裡發生什麼事情吧.不知道校內有沒有發生嚴重的事情

因為我沒有聽得很仔細.只知道校內也有人在玩被抓到而已

但是面對很多人眼中的"可愛國中生"(怕被罵所以講得好聽一點)

當然是你越阻止我越要去做阿。。。

那時候我們就在一張大紙上.應該是說她們開始了佈置這張紙

除了寫數字.姓氏.食物.是不是.對不對.有沒有......等想得到的問題

再來就是紙的中間畫了個"本位" 但是那時我們是用手代替碟子

兩隻手比個"七"然後相握.一起放在本位上面等待著它移動...

那時候"秘密基地"就是女廁裡面的"殘障人士"的廁所

我被那兩個比較"愛玩"外+一個都可以阿的三拖四請之下只好也跟進了廁所

其實那時候女廁就是女生的秘密基地.除了可以照鏡子照到死之外

還不會有部分討人厭的男生跑進來.重點是連蹲廁所都可以聽到八卦

三八一點的還會把褲子捲起來秀"美"腿.甚至還在廁所走秀勒!!

把紙放在蓋著的馬桶上面之後.剛開始她們偷偷的把手放在碟子上有點緊張兮兮

口中念念有詞的但不敢讓其他人聽見.唯恐有人向老師告狀

但是敏感的同學還是敲敲門問說我們到底在幹麻

當然說沒事.連"四個人在殘障間上廁所可以省位置"的理由都說得出來

我們兩個蹲下.兩個站著圍觀.我ㄧ邊圍觀一邊覺得附近很正常

沒有什麼飄仔突然接近的恐怖或是空氣突然又不知道跑進哪個時空的錯覺

但是她們的手真的動了.然後問了問題.也真的在這張紙上遊來游去

最後她們叫我也一起試.我剛開始三推四阻.心裡卻是也非常想嚐試

終於意志力薄弱的我在下一堂的下課時間淪陷了

我跟水瓶座的那個也比了個七然後相握.開始請碟仙.問問題

結果她的手真的沒有用力的就移動了.嚇死我了!!

我露出難得驚訝的表情.惹得她們得意了笑了一下

這時候就有感應了.開始覺得有什麼東西入侵我的心裡

突然有了很多負面的情緒.擔心.害怕.難過.猜忌.....

心跳也越來越加速.然後在馬桶後方凝聚了一團黑

我微微張口.有點無力的任由接下來的事情發生。

只覺得有很多東西塞進我的心裡了.我開始想哭又無助

卻硬是忍住了眼淚.當時的我那感覺一直跟了我到現在

那是種空靈的孤獨感.瞬間身旁的人都沒有了重量

只有影像.有點綠色的畫面.一張張很熟但是感覺不同的臉

可能是我的異樣吧.她們有點緊張的請碟仙歸位

但這個不是老梗.是真的越移動越快.沒有到非常快的程度

只是因為鐘聲響起.水瓶座因為沒有耐心.所以乾脆直接將手抽起

然後拉著我的手.四個人狼狽的跑回教室裡。

事情過後.當時的我不知道發生了什麼事情

只是其他死黨都沒有出事情.因為察覺了紙張出現了奇怪的變化。

我們驚覺了以後就沒有再碰了.但是我跟死黨們的友情卻越來越凋零

因為她們說我變得性情古怪.覺得跟我在一起很有壓力

我只能說我是這件事情的代罪羔羊.不然她們應該都會出事

這文章我沒有提到大家當時是如何請碟仙的

因為我已經忘得差不多了.另一方面也是希望大家不要去學

這真的是害死人不償命的遊戲.千萬不要去嘗試喔!!

不然我知道的話是會很傷心的....

國中畢業後才知道我被陰神跟了三年.我想就是當時被煞到的。

在這段時期我還有其他的微妙故事.面對這些事情的發生

我想我沒有怨恨過什麼吧!!因為我也曾體會過靈魂的淒美。

.
作者: sky517520    時間: 2010-5-25 03:12 PM

玩碟仙本來就很危險阿
正所謂請鬼容易 送鬼難阿
要小心 小心
作者: rainycat0615    時間: 2010-5-25 04:57 PM

話說我的國中時期,
大家也都很迷碟仙說...
學校還發生過跳樓事件
就被禁止玩了
作者: saizxc    時間: 2010-5-25 04:59 PM

回復 3# rainycat0615

對呀~所以學校才會特別禁玩碟仙

可是這種方法讓很多本來不知道的同學都知道了

更增加了危險性....
作者: judehsu    時間: 2010-6-9 10:59 PM

謝謝版大無私的提供 感恩阿
作者: swininsky    時間: 2010-6-12 02:59 AM

在下也覺得這種類似“碟仙”之類的遊戲還是不玩為妙

因為這個遊戲是在近期交通和資訊開始方便後才出現的,在台灣或中國並不是一直以來就存在的

有可能是從什麼地方傳來的“目的不明”的儀式之類,被以訛傳訛成“遊戲”

所以寧可對他一直都保持疑問,也不要去嚐試這種來路不明的東西
作者: kj4500    時間: 2010-6-13 10:13 PM

作者: punklove5438    時間: 2010-6-14 01:11 AM

作者: ken7417    時間: 2010-6-14 01:26 AM

這種遊戲其實很冒險耶~因為並不知道會來什麼樣的靈體~
也不知道有沒有很強大的怨念~還是少碰為妙
作者: forbidden101    時間: 2010-6-18 08:22 PM

碟仙真的不要玩啊
不懂的人常常鬧出事來
作者: windlads    時間: 2010-6-18 08:38 PM

作者: gonick10    時間: 2010-6-19 12:44 PM

碟仙本來就很危險阿
正所謂請鬼容易 送鬼難阿
作者: pabopabo    時間: 2010-6-19 09:16 PM

作者: a963123852456    時間: 2010-6-19 09:46 PM

作者: Yolinda3    時間: 2010-6-21 04:58 PM

作者: 海陸之盜    時間: 2010-6-21 05:20 PM

玩碟仙真的是件危險的事情
不要隨便嘗試比較好
不過大大可能是八字比較輕
還是要避免最好

謝謝大大分享^^
作者: saizxc    時間: 2010-6-26 03:34 PM

回復 8# punklove5438

對阿,其實我也想打白木國中生

怕被圍剿
作者: saizxc    時間: 2010-6-26 03:35 PM

回復 14# a963123852456

這種的可能就是愛現吧

不過我卻是越閃越遠得好

沒有愛玩什麼
作者: saizxc    時間: 2010-6-26 03:36 PM

回復 16# 海陸之盜

謝謝關心

當時真的是個白目國中生

不過我已經長大了
作者: saizxc    時間: 2010-6-26 03:36 PM

回復 11# windlads

這個我就不清楚了

可能還是有的吧
作者: saizxc    時間: 2010-6-26 03:37 PM

回復 15# Yolinda3

千萬別玩得好

因為凶多吉少呀!
作者: joy840417    時間: 2010-6-27 11:02 PM

作者: 永恆微風    時間: 2010-6-28 11:04 AM

作者: saizxc    時間: 2010-6-28 05:51 PM

回復 24# 永恆微風

是阿!也許是請的方式有錯

所以最後沒有發生什麼嚴重的事情

不過倒楣的人卻是我
作者: agsfhdasvs    時間: 2010-6-30 02:40 PM

作者: breeze9385    時間: 2010-7-5 05:45 PM

挖阿~也真是夠討厭的說~~~~
作者: saizxc    時間: 2010-7-6 08:39 AM

回復 26# agsfhdasvs

可能請來的只是無聊來閒晃的那種 並不是很難請走
作者: s113115    時間: 2010-7-8 11:58 PM

作者: saizxc    時間: 2010-7-14 08:33 PM

回復 30# s113115

對啊!不要玩得好,就算想玩的衝勁有千百個也要忍住
作者: taikoubou    時間: 2010-7-14 08:35 PM

記得我國中時期 學校裡很多人在瘋碟仙、錢仙之類的 而且好像有聽說 有人玩過之後出事了

聽到時 覺得超可怕的 =.=
作者: saizxc    時間: 2010-7-14 09:03 PM

回復 32# taikoubou

對阿,因為這個東西吸引的東西真的都是不好的,看壞的程度多少囉,請到陰神,鬼王類的就麻煩了
作者: s113115    時間: 2010-7-14 10:03 PM

作者: T679-阿政    時間: 2010-7-14 10:52 PM

作者: boy0912448897    時間: 2010-7-14 11:00 PM

謝謝版大無私的提供 感恩阿
作者: eyl196big    時間: 2010-7-15 12:34 AM

作者: peliex    時間: 2010-7-17 07:48 PM

這個遊戲曾經也有人找我玩...但是說實在的我是那種超級怕鬼外加膽小的人
所以我不可能去玩...不過我很佩服妳的勇氣呢
作者: jon780329    時間: 2010-7-23 11:46 AM

請神容易送神難
伊此類推
請鬼容易送鬼難
碟仙少玩的比較好@@
作者: saizxc    時間: 2010-11-18 03:44 PM

回復 38# peliex

其是這個算是笨了 不是勇氣
作者: ggyy919    時間: 2010-11-18 04:37 PM

我看不太懂大大在寫什麼耶
作者: 妹妹頭    時間: 2010-11-18 05:01 PM

作者: dear0804    時間: 2010-11-18 05:19 PM

幸好大大很平安  很多玩這種遊戲的人的下場都很慘 謝謝大大分享~
作者: 開心的每一天    時間: 2010-11-19 04:48 PM

作者: RainyLing    時間: 2010-11-19 06:35 PM

作者: samsam60302    時間: 2010-11-20 11:48 AM

怪溫馨的   我覺得   你人真好  @@
作者: waywin2007    時間: 2010-11-20 01:12 PM

這種鬼神遊戲 不要去碰最好...
不然怎死的都不知..
作者: ueno    時間: 2010-11-20 01:20 PM

碟仙 還是不要玩比較好
就算真的有
那也沒甚麼啊
作者: lla0403    時間: 2010-11-20 02:19 PM

應該妳是裡面氣當時最差的吧!
好兄弟都是跟氣差的人!
作者: best800902    時間: 2010-11-20 02:40 PM

作者: go876023    時間: 2010-11-20 02:48 PM

國中是個叛逆期的開始   不過這種東西也不要去嘗試  僥倖的平安沒事  但是運氣不好的呢  就上報上電視XXX某位某日身亡之類的
作者: lf2940316    時間: 2010-11-20 05:54 PM

我到線再都高三了,還沒碰過碟仙這類東西呢
因為我自己也有些怕怕的
畢竟完碟仙請不回去的例子很常聽到
我可不想去遇到這種事
作者: ucgundamunicorn    時間: 2016-8-16 12:32 PM

作者: 不吃葡萄    時間: 2016-8-16 12:58 PM

作者: ssdd4499    時間: 2016-8-16 03:03 PM

有的人因為好奇而嘗試
但也因為自己的好奇心害了自己
好在大大經過此事有記取教訓
作者: iceiceman    時間: 2016-8-16 11:02 PM

碟仙這種遊戲還是不抏得好
作者: 奇幻。    時間: 2016-8-16 11:49 PM

聽別人說~
只要不問關於(他)生前的事就大多數沒事~
作者: FOXY119    時間: 2016-8-18 12:21 PM

作者: nick20806    時間: 2016-8-20 01:03 AM

我真的超怕碟仙的
太多的傳說 不管是真得還是假的
作者: 黑色鋼琴手    時間: 2016-8-21 10:35 PM

靈魂的淒美?又有另外的故事嗎?XD
作者: icoco_1013    時間: 2016-8-22 03:48 PM

作者: qe2734a    時間: 2016-8-24 01:27 PM

還好沒玩過 不敢真得下去玩  寧可信其有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!