伊莉討論區

標題: 關於WII改機後(日)想玩wii sport Resort [打印本頁]

作者: sodddaaaaaaa    時間: 2009-7-7 09:29 PM     標題: 關於WII改機後(日)想玩wii sport Resort

作者: mynokia0904    時間: 2009-7-8 12:26 PM

作者: bbalex    時間: 2009-7-8 02:07 PM

作者: vincent8397    時間: 2009-7-8 02:46 PM

這裡都是有經驗的大大=ˇ=
作者: JACKGO2512    時間: 2009-7-8 08:19 PM

更新後為3.4j
目前不會有任何問題 放心玩吧!!
作者: sodddaaaaaaa    時間: 2009-7-8 09:51 PM

作者: sodddaaaaaaa    時間: 2009-7-9 01:34 AM

作者: he02110067    時間: 2009-7-9 10:48 AM

作者: liukyle    時間: 2009-7-9 11:26 AM

原來是這樣 讓我研究一下
感恩呢
作者: 木村二哉    時間: 2009-7-14 11:02 PM

此篇先作個記號
改天有空再來慢慢研究
謝謝大家提供經驗
謝謝
作者: CHICKENee    時間: 2009-7-15 08:52 AM

要有感應器才能玩,不然只能看動畫了,感覺比較好玩的就是劍道,射箭,還有跳傘拍照三個,尤其是劍道希望可以多出點類似的遊戲了.
作者: guitai    時間: 2009-7-15 09:51 AM

作者: romance1537    時間: 2009-7-17 02:51 AM

記得要買motion plus

不然也是無法玩啊

只能看教學  這樣子有點可惜@@
作者: soyes77    時間: 2010-1-4 10:09 PM

Wii Sport Resort繁體中文版..
放進去以後他要我更新韌體...
我爬文了好多..都說日規機可以直接升級使用..
於是大膽的按下更新..
原本是3.0j.......更新後為4.1j
目前不會有任何問題 放心玩吧!!
作者: 希魯巴茲雷利    時間: 2010-1-4 11:22 PM

想請問各位使用WII的大大們
如果我現在WII改機了 (ver.3.3j)
最近下載了 Wii Sport Resort
但是放進去以 ...
sodddaaaaaaa 發表於 2009-7-7 09:29 PM

2樓大大說的很對    事實上  日規主機跟台灣公司貨同屬日規分位  就是裡面的韌體都是日本的

resort日文版內含3.4更新檔 也是日本的  更新是沒問題的

要是有大大不能直接玩繁體中文版 請先更新日文版的Resort  就可以玩繁體中文版

但請各位大大勿更新到歐美版的韌體

不然有機率半磚或全磚  就是半鎖機 跟全鎖  

簡單的說就是不能拿美國或歐規的程式來蓋過日本的!  這樣韌體會出錯!  =.=
作者: 希魯巴茲雷利    時間: 2010-1-4 11:32 PM

回復 6# sodddaaaaaaa

那是動感強化器 中文譯名

你要玩Resot 一定要搭配動感強化器才能玩  其他遊戲不影響

目前市價為550一粒!! 網路上更便宜唷~
作者: 希魯巴茲雷利    時間: 2010-1-4 11:44 PM

給各位如果不想升級的朋友們
我因為有點怕升級終於找到了一個方法可以跳過升級直接玩
(我的森巴舞已經OK成 ...
sodddaaaaaaa 發表於 2009-7-9 01:34 AM

這位網友提供的是去除遊戲內帶更新檔的程式  適用於之前的遊戲  現在的遊戲  任X堂道高一尺

很多遊戲都不適用了  T^T

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!