伊莉討論區

標題: [原]GRANDIA II HD Remaster/冒險奇譚2 HD 重製版 v09.06.2022(PC@繁中@MG@3.64GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2023-10-7 10:27 PM     標題: [原]GRANDIA II HD Remaster/冒險奇譚2 HD 重製版 v09.06.2022(PC@繁中@MG@3.64GB)

[attach]139248484[/attach]

【遊戲名稱】:GRANDIA II HD Remaster/冒險奇譚2 HD 重製版

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:3.64GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:https://store.steampowered.com/a ... emaster/?l=tchinese

《冒險奇譚II》不但回來了,而且變得更棒! 經典JRPG提升畫質回歸,提供新的難度、並支援鍵盤和手把操作!

【下載/安裝教學】:解壓後打開Grandia2Launcher.exe設置環境後運行

MEGA如果覺得速度變慢或者有限制可以考慮從下載連結進去買個月費PRO 速度快沒限制也比較好下載 再給個支持 畢竟遊戲已經沒花錢了

如果下載檔案未出現就是還在上傳 稍等一下

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果不能開啟遊戲時 路徑全英文 名稱不要太長 DX更新 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:下載連結在這 麻煩各位幫個忙看個底下簽名檔每天掛一下直播台

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]139248490[/attach][attach]139248491[/attach][attach]139248492[/attach][attach]139248493[/attach][attach]139248494[/attach][attach]139248495[/attach][attach]139248496[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: kdk585    時間: 2023-10-7 11:28 PM

史上最強RPG*一年完一次*有30多年了
戰鬥系統無人能敵;重玩也不用加四速的Rpg

作者: sin2930    時間: 2023-10-8 12:00 AM

下載項目:GRANDIA II HD Remaster/冒險奇譚2 HD 重製版
下載日期:2023/10/7
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:感謝海洋大大再次分享這款經典的日式RPG
心得:以前只有在世嘉DC主機玩過,現在不但電腦能玩還有中文真的是太棒了
作者: sin2930    時間: 2023-10-8 12:37 AM

海洋大大~ 請問這款[冒險奇譚2 HD 重製版]有修改器嗎? 如有可否分享一下,謝謝了!

補充內容 (2023-10-8 12:24 PM):
好的,謝謝您~ ^.^
作者: 77543217754321    時間: 2023-10-8 04:54 AM

sin2930 發表於 2023-10-8 12:37 AM
海洋大大~ 請問這款[冒險奇譚2 HD 重製版]有修改器嗎? 如有可否分享一下,謝謝了!  ...

wemod查過還沒有修改氣
不知道其他網站有沒有修改氣
最近電腦空間不足 如果之後有空間下載來玩
再試試能不能做一些我會的修改氣功能
作者: bobbb    時間: 2023-10-8 05:25 AM

純推不下
個人當年在ss玩冒險奇譚1代
覺得故事更棒
當年真覺得好玩RPG前3名
作者: sin2930    時間: 2023-10-8 12:26 PM

77543217754321 發表於 2023-10-8 04:54 AM

太感謝您的回覆了! 如有製作出來還請分享給大家~ 相信還是有老玩家想重溫這款遊戲的
作者: sin2930    時間: 2023-10-8 12:40 PM

bobbb 發表於 2023-10-8 05:25 AM
純推不下
個人當年在ss玩冒險奇譚1代
覺得故事更棒

我也超級喜歡1代~ 尤其當女主菲娜獲得光翼人之力後,初次施放[終わる世界]時的畫面及傷害真的讓我驚呼了一聲! 它的劇情和戰鬥真的大大滿足玩RPG髓需的各種要素啊~
作者: kwmong    時間: 2023-10-8 03:58 PM

下載項目:GRANDIA II HD Remaster
下載日期:2023/10/8
感謝語:感謝溫柔海洋分享這款Game
作者: q8901232007    時間: 2023-10-8 04:19 PM

感謝海洋大大再次分享
作者: 77543217754321    時間: 2023-10-9 07:24 AM

下載項目:GRANDIA II HD Remaster/冒險奇譚2 HD 重製版
下載日期:2023/10/9
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享經典好玩遊戲
心得:以前從沒玩過,家裡只有電腦,希望之後有空能玩到通關

作者: smallfish3310    時間: 2023-10-9 04:49 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享經典好玩遊戲
心得:這款我有正版,之前在WIN11安裝竟然還能玩,當然畫面沒那麼細緻
有HD當然是玩這版的,眼睛也比較舒服...
PS:我有加海洋大的直播,電腦有開機都會掛著。
作者: a02040205    時間: 2023-10-9 09:43 PM

感謝語:感謝 溫柔海洋 大大無私的分享
心得:超懷念的我的天~~~海豹拍拍肚 感謝大大!!!
作者: a1346799333    時間: 2023-10-10 01:28 AM

下載日期:2023/10/10
感謝語:感謝溫柔海洋無私分享這款經典名作
心得:超懷念的 沒想到有朝一日還能再度玩到
作者: abyss1216    時間: 2023-10-10 03:13 AM

...純推,真的是經典,我永遠喜歡艾蕾娜!!
作者: linye094    時間: 2023-10-10 08:07 AM

77543217754321 發表於 2023-10-8 04:54 AM

因為年代久遠,而且人氣不旺
目前只有Cheat Engine 的修改CT檔
也只有基本HP、MP、SP鎖定修改和金錢之類的
[attach]139257025[/attach]
有興趣的話
https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?t=24783下載CT檔

作者: drowse    時間: 2023-10-10 10:22 AM

sin2930 發表於 2023-10-8 12:37 AM
海洋大大~ 請問這款[冒險奇譚2 HD 重製版]有修改器嗎? 如有可否分享一下,謝謝了!

補充內容 (2023- ...

可以用CE修改.我有改成功.金錢和招式點數都可以修改.其他我沒修改
作者: 77543217754321    時間: 2023-10-11 04:48 PM

linye094 發表於 2023-10-10 08:07 AM
因為年代久遠,而且人氣不旺
目前只有Cheat Engine 的修改CT檔
也只有基本HP、MP、SP鎖定修改和金錢之類的 ...

感謝大大分享
正在測試中
金幣地址 在雜貨店測試買過東西  
先放上參考網友分享修改CT檔案加上改完金幣的
https:
//drive.google.com/file/d/1vItoVIPMyEdBZS_mPeD7Qhg7lR1Na-VZ/view?usp=drive_link剛剛改完再複製連結放在下方
對照上下兩個連結不同時間複製的完全一樣
https:
//drive.google.com/file/d/1vItoVIPMyEdBZS_mPeD7Qhg7lR1Na-VZ/view?usp=drive_link
其他功能還不熟
之後有更新再更新連結
google drive的檔案網址是固定的.應該沒有有效期限
進遊戲到了戰鬥時CT檔案才會寫入地址的數值
不熟 可能這遊戲是這樣
一開始直接設定地址的數值鎖住也可以

作者: 小笨頭    時間: 2023-10-12 05:28 AM

下載日期:2023/10/12
感謝語:感謝海洋大大再次分享這款經典的日式RPG
心得:以前超喜歡1代 沒想到有機會能在電腦上玩到2代 真的太感謝了 直播我晚上有時間都會幫掛的
作者: morninghacker    時間: 2023-10-12 10:59 AM

下載日期:2023/10/12

年少的回憶,前陣子官方也有出1.2代合集,真是感謝分享!!!

作者: sin2930    時間: 2023-10-13 01:21 AM

drowse 發表於 2023-10-10 10:22 AM
可以用CE修改.我有改成功.金錢和招式點數都可以修改.其他我沒修改

感謝大大的分享!有這幾樣修改很夠用了!  
作者: sin2930    時間: 2023-10-13 01:22 AM

77543217754321 發表於 2023-10-11 04:48 PM
感謝大大分享
正在測試中
金幣地址 在雜貨店測試買過東西  

也謝謝您的分享! 如有新的修改還請分享給大家唷~
作者: 77543217754321    時間: 2023-10-13 04:48 AM

sin2930 發表於 2023-10-13 01:22 AM
也謝謝您的分享! 如有新的修改還請分享給大家唷~

新的修改好像也是同一個google drive網址

參考網友分享的special coins
magic coins
gold地址固定的能用
但鎖住數字在學技能魔法買東西時後還是沒有鎖住

找到還有另一組speical coins
magic coins
gold隨機地址
這個鎖住數字有效
但每次都要找地址有點麻煩
還好能用script找地址

我+了special coins
magic coins
gold
用不完

網友分享其他的功能能用
人物special point
magic point
hp

怪物血量1 能秒怪
作者: 風間涼    時間: 2023-10-13 09:14 AM

下載日期:2023/10/13
感謝語:
很久之前在SS主機上玩過的冒險奇譚..續作出在DC上..

好懷念以前硬派不服輸鬼點子又多的SEGA..

那時的日本遊戲業界三大主機對尬互有勝負真的好精彩..

感謝溫柔海洋大大分享這款經典好Game..

不過這系列印象最深的還是第一代作品..就像仙劍奇俠傳一樣

不知道海洋大有無機會能分享第一代的PC重製繁中版呢??

小弟在此先謝過了..
作者: sin2930    時間: 2023-10-13 11:03 AM

風間涼 發表於 2023-10-13 09:14 AM
下載日期:2023/10/13

我也很想有1代的繁或簡體版,目前似乎只有重製HD英文版的,當然是希望未來有出中文的囉~
作者: pcg520    時間: 2023-10-13 10:24 PM

謝謝溫柔海洋版主大大無私分享
期待1代中文版
感激不盡!
作者: 84601775    時間: 2023-10-13 10:39 PM

sin2930 發表於 2023-10-13 11:03 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=331780342&ptid=13829222][/url]
我也很想有1代的繁或簡體版,目前似乎只有重製HD英文版的,當然是希望未來有出中文的囉~ {:1_newredface: ...

1代已經有中文版一段時間了,我前陣子才剛破關而已
作者: sin2930    時間: 2023-10-14 12:57 AM

84601775 發表於 2023-10-13 10:39 PM
1代已經有中文版一段時間了,我前陣子才剛破關而已

喔喔! 你玩得是PS模擬器還是電腦HD重製板的? 如是後者有分享的載點嗎?
作者: b121833288    時間: 2023-10-17 05:47 AM

sin2930 發表於 2023-10-14 12:57 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=331784773&ptid=13829222][/url]
喔喔! 你玩得是PS模擬器還是電腦HD重製板的? 如是後者有分享的載點嗎?  ...

PC HD重製版1+2之前更新已經都有繁體中文字幕可選了
載點這裡用"GRANDIA HD Remaster"搜能看到 是"BT遊戲下載區"那個 不知道還會不會跑喔
別處我只知到百度雲的連結...

補充內容 (2023-10-17 06:05 AM):
BT遊戲下載區那個剛剛試驗了 種子已經完全不會動了
作者: sin2930    時間: 2023-10-17 10:11 AM

b121833288 發表於 2023-10-17 05:47 AM
PC HD重製版1+2之前更新已經都有繁體中文字幕可選了
載點這裡用"GRANDIA HD Remaster"搜能看到 是"BT遊戲 ...

感謝回復! 那請問能分享一下百度雲的連結嗎?
作者: lycheng    時間: 2023-10-29 12:00 AM

請問是否有冒險奇譚1 的HD 重製版呢?謝謝大大的分享
作者: lycheng    時間: 2023-10-29 08:47 AM

lycheng 發表於 2023-10-29 12:00 AM
請問是否有冒險奇譚1 的HD 重製版呢?謝謝大大的分享

謝謝大大的回覆,我也有找到但是是英文版,期待有中文的一天阿,非常謝謝您
作者: k6667788    時間: 2023-11-2 11:17 PM

下載日期:2023/11/2
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 溫柔海洋 熱心分享
心得:沒玩過,玩看看,這畫面風格讓人回到童年啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!