伊莉討論區

標題: [台美斷交後首次台灣外長進華府王定宇:才會有人鬼扯「美國滅台計劃」][自由時報][2023/02 [打印本頁]

作者: 哟啊恩    時間: 2023-2-26 02:22 AM     標題: [台美斷交後首次台灣外長進華府王定宇:才會有人鬼扯「美國滅台計劃」][自由時報][2023/02

[attach]138330588[/attach]台美特殊管道對話於華盛頓時間21日上午10時(台灣時間21日深夜11時)於美國在台協會(AIT)華盛頓總部登場,會議進行一整天之後結束。外交部長吳釗燮和國安會秘書長顧立雄在大樓內將進電梯時向媒體揮手致意,神情輕鬆、心情愉悅。(中央社)
〔即時新聞/綜合報導〕台美特殊管道對話於華盛頓時間21日上午10時(台灣時間21日深夜11時)於美國在台協會(AIT)華盛頓總部登場,我方由國安會秘書長顧立雄與外交部長吳釗燮主談,會議進行數小時後結束,對此民進黨立委王定宇表示,這代表了雙方願意將這項突破放上檯面,台美關係正常化往前邁進一大步。

王定宇在臉書PO文表示,台灣外交部長等國安高層在斷交後首次踏入華府,顯示過去美國限制台灣政治高層的五黑名單,正式解禁,也是台灣旅行法後,首次的實踐和突破,但也許是台美關係創下歷史新高,所以才會有人引用親中反美的俄羅斯造謠媒體訊息,鬼扯「美國滅台計劃」,試圖幫中共沖淡台灣的歷史突破。

王定宇直言「雙方大方地向媒體燦笑揮手,更代表著雙方願意將這項突破放上檯面,台美關係正常化往前邁進一大步!」

網友們看到貼文後紛紛留言「美琴大使真的是很努力為我們臺灣打拚,謝謝妳,臺灣加油」、「希望執政黨在內政上也能想出辦法像這樣強而有力」、「台灣加油,打倒萬惡共匪」、「國民黨只有造謠能力,非百姓之福」、「台美關係越來越密切,感謝蔡總統團隊努力,蕭大使有妳真好,在這位置發揮了妳的專長」。
=============
陳吉仲那個估計是拿中共紅錢辦事的,才會表演為缺蛋道歉。就像論壇這里一堆的專門以關心台灣名義,故意各種唱衰貶低台灣,然后拿我是為了監督民進黨為借口掩護的那些家伙一樣。

雖然光是他們態度就不只有看扁民進黨,而是整個台灣都不願意看好。因為立場早丟給其他地方了。
作者: wen056    時間: 2023-2-26 07:32 AM

實在看不懂喲啊恩(本史蒂文的分身)想表達什麼...

在心得裡說"論壇這里一堆的專門以關心台灣名義,故意各種唱衰貶低台灣,然后拿我是為了監督民進黨...看扁民進黨,而是整個台灣都不願意看好。因為立場早丟給其他地方了。"

意思是"罵民進黨"就是"不願意看好台灣"就是"各種唱衰貶低台灣"就是"立場早丟給其他地方了"...

那麼...樓主
在心得裡同樣是"罵民進黨"...罵民進黨官員陳吉仲"是拿中共紅錢辦事的"就是"不願意看好台灣"就是"各種唱衰貶低台灣"就是"立場早丟給其他地方了"...

第一次看到有人發文自己罵自己的...哈哈哈~

[attach]138331032[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2023-2-26 07:45 AM

我以為是去找拜登還是布林肯
原來是華府的AIT華盛頓總部的某官員

這樣也能沾沾自喜...

作者: 笶豔文    時間: 2023-2-26 09:50 AM

所以王定宇是穿越者還是半仙?還是蔡正元是超能力者?時間點不是先有「美國滅台計劃」的報導,後才有台灣官員進華府,難不成是預知台灣官員要進華府,親中反美的俄羅斯媒體人才提前弄個假新聞?

王定宇自己都有引用假新聞當依據的前例,跟蔡正元其實半斤八兩,都是看見自己相信的消息就轉發,沒在管消息來源是否正確!

作者: ueibobo    時間: 2023-2-26 10:05 AM

進華府跟滅台計畫是兩回事
作者: aa0975707559    時間: 2023-2-26 10:48 AM

等哪天進白宮我再相信阿  哀
作者: aasbaaae    時間: 2023-2-26 11:40 AM

wen056 發表於 2023-2-26 07:32 AM
實在看不懂喲啊恩(本史蒂文的分身)想表達什麼...

在心得裡說"論壇這里一堆的專門以關心台灣名義,故意各種 ...

綠粉的邏輯就是這麼狀況外

整天覺得全世界都該繞著台灣轉的灣灣外長實際上只配進AIT

都喪權辱國了還這麼爽喔?

這當然只會證明滅台計畫真實存在阿

哈哈哈哈哈哈
作者: georgetan5168    時間: 2023-2-26 03:26 PM

對於一心甘於為漂亮國鞍前馬後的人來說

當然沒有毀台計畫

有的只是""備戰計畫""
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-2-27 01:58 PM

看看民進黨美國把拔的指示...

[attach]138336152[/attach]

作者: Rofellos001    時間: 2023-2-27 02:31 PM

我聽到的是什麼比烏克蘭XX計畫還遭
然後才是滅台計畫

滅台對美國又沒好處...
作者: yeu6393    時間: 2023-2-27 03:19 PM

八千含睡的,王八千所說的鬼話,那怕是只一個字,我都不信!

和王耗呆一樣,純靠唬爛欺騙,這種信用破產,又私德不修,光看到人就,無比噁心!

請王八千,先解釋一下,當初嘴啥小,(離島那裡,被阿共佔領,已經失守),再說吧!
作者: 哟啊恩    時間: 2023-2-27 03:50 PM

焦溪伊莉 發表於 2023-2-27 01:58 PM
看看民進黨美國把拔的指示...

對呀,你們怕的人會跑光,願意保護太晚的人會留在台灣奮戰到最后,沒錯啊。
作者: bluesuperpt    時間: 2023-2-27 07:33 PM

不知道為啥 都是說謊仔出來繼續說謊
這講的 不就一直都在鬼扯嗎

作者: Ruisheng    時間: 2023-2-28 04:17 PM

重點不是那個「毀台計畫」是親中、親美、親俄或哪個媒體報導的,而是美國總統拜登有沒有說過那句話,如果他真的說過那句話,那你們這些極力否認一直護航的政客、媒體是在睜眼說瞎話嗎???
作者: mimiman    時間: 2023-2-28 08:11 PM

突破總是慢慢的 有總比沒有好 比起過去幾十年關係是真的好多了!
作者: ho520    時間: 2023-2-28 09:00 PM

外交部長訪問華盛頓,這個官方有證實了
那滅台計畫,官方有證實嗎?

作者: uhuhuh123    時間: 2023-2-28 10:38 PM

覺得
會說出這樣言論的人
真的是一點基本的政治判斷能力都沒有

作者: zogol    時間: 2023-3-1 10:25 AM

華府掃地的阿桑也是每天進華府啊,重點是進去後幹了什麼吧?借個廁所?
作者: cabbie    時間: 2023-3-2 01:16 AM

沒有滅台計畫
但是有削弱中共國力的計畫
利用台灣激怒中共
藉此發生兩岸戰爭
為了讓台灣死戰到底
介入台灣軍事
而全動法的修正
可以更有效率的把民眾送上戰場
作者: CenyLin    時間: 2023-3-2 06:22 PM

ho520 發表於 2023-2-28 09:00 PM
外交部長訪問華盛頓,這個官方有證實了
那滅台計畫,官方有證實嗎?

有沒有證實是一回事~~

但是美國的消息~~

我們偉大的綠共是在美國有調查權嗎??

憑甚麼出來說是謠言??

就憑它是舔美國狗屁眼的綠共??
作者: kyoandgto    時間: 2023-3-2 07:09 PM

台美關係變好,是件好事情!
最好是能夠談到,美方願意讓台灣加入聯合國那就最棒了..

不過,單一以照片來看"向媒體揮手致意"好像只是台灣
官員自己在那邊開心揮手?
作者: a298920002000    時間: 2023-3-3 09:32 PM

小國的外交,每一步都很困難
尤其是台灣還有兩個很大的阻力在亂
作者: chang19801211    時間: 2023-3-3 10:05 PM

美國有沒有滅台計畫我不知道 但民進黨比較像是有滅台計畫的政黨
作者: volume2    時間: 2023-3-4 02:44 AM

希望是真的對台灣有利

不是進去被摸頭 然後又要配合美國 又要付出高昂的金錢

或是...
作者: BC0951049    時間: 2023-3-4 06:35 AM

我看一定是國民黨有人眼紅
作者: ioojoonoo    時間: 2023-3-4 08:22 PM

進去借個廁所拉屎 有甚麼好高潮的

作者: heidguy    時間: 2023-3-4 09:33 PM

慢慢來比較快
真不容易
作者: ho520    時間: 2023-3-4 10:03 PM

去訪誰,誰來訪,這種新聞全世界多的事,不足為奇也無聊

比較好玩的是,如果發生在台灣,總是能看到那一票人會崩潰如喪考妣的模樣
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-5 09:00 AM

mimiman 發表於 2023-2-28 08:11 PM
突破總是慢慢的 有總比沒有好 比起過去幾十年關係是真的好多了!

然后中共和滯台中國人又要玻璃心碎生氣氣了
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-13 08:25 AM

ho520 發表於 2023-3-4 10:03 PM
去訪誰,誰來訪,這種新聞全世界多的事,不足為奇也無聊

比較好玩的是,如果發生在台灣,總是能看到那一票 ...

那些人吃中共雕久了習慣了,現在台灣需要轉型賺更多其他國家市場不習慣當然氣噗噗。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!