伊莉討論區

標題: 《來吧!營業中2》3月4日全台首播! 集體翹班遇難題「謝金燕腿軟」 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-2-13 01:32 PM     標題: 《來吧!營業中2》3月4日全台首播! 集體翹班遇難題「謝金燕腿軟」

開播前網友討論熱度居高不下,近期更是每日一問何時開播?今(13)日終於正式宣布《來吧!營業中》第二季將於3月4日(六)全台首播,每週六晚間8點在TVBS歡樂台42頻道播出,晚間10點在台視接力播出。
TVBS與金星娛樂共同打造台灣最強經營型實境節目《來吧!營業中》第二季,全新節目型態更讓「國民姐姐」謝金燕睽違12年決定重回綜藝、首度破天荒加入實境節目錄製,以創意總監一職帶領修杰楷、楊銘威、王子(邱勝翊)、謝依霖(Hold住姐)、林莎、機智男孩黃柏峰與鍾岳軒、「PinkFun」珮含、「原子少年」蔡朕、孟維與羅奕傑,一同經營「星之沙龍」美髮店。

「騎」開得勝!營業前練洗、練剪還要練體力。備受期待的《來吧!營業中》第二季確定將在3月4日首播,事前製作單位特別安排主持群在北投山下相見歡,一行人原以為只是騎腳踏車、舒服地兜風出遊,殊不知迎來的是逼近3公里的騎乘挑戰!

對比一派輕鬆、迫不及待出發的修杰楷,楊銘威則是不停抓著工作人員追問:「上坡路到底多不多?」邱勝翊甚至提出偷懶小撇步,直說用走得比較快。而穿著高跟鞋的謝依霖仍嘴硬表示:「美才是最重要的,騎車對我來說小case!」

沿路的上坡考驗,讓平時有運動習慣的謝金燕自嘲成了「鐵腿姐姐」,一到終點甚至累到腿軟,所幸謝依霖一把Hold住姐姐。原子少年蔡朕則是騎到哭著找媽媽,讓羅奕傑瞬間化身暖男一邊與團員互換好騎的腳踏車,一邊照顧差點仆街的珮含。而香汗淋漓的林莎與身穿貼身車衣展露精壯好身材的機智男孩黃柏峰與鍾岳軒則意外成為此行小確幸。

《來吧!營業中》第2季自3月4日(六)起,每週六晚間8點在TVBS歡樂台42頻道首播,晚間10點在台視接力播出。更多節目資訊,敬請鎖定《來吧!營業中》官方粉絲專頁,一手掌握最新「營業」消息!

時代力量「決策委員」選舉出爐 王婉諭表態角逐黨主席

心得:我表態支持王婉諭,一切只能聽我的,她沒當上,我怒打手槍,台北市會死6、7百萬

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-13 01:48 PM

要參加外景節目首先體力要夠好啊  珂
作者: oscar13    時間: 2023-2-13 01:57 PM

以為很輕鬆騎腳踏車阿
當然不是
有上坡考驗才好玩
腿軟了齁

作者: zogol    時間: 2023-2-13 03:09 PM

雖然有點年紀,這身材真的很有看頭。
作者: underbed    時間: 2023-2-13 06:42 PM

外景節目首先體力要夠好啊
作者: onenight_eyny    時間: 2023-2-15 11:42 AM

只有D槽女神才能吸引我..讓我有想看的慾望....
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-15 04:00 PM

沒有脫嗎!...........不好意思,我跑錯棚了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!