伊莉討論區

標題: [蔡易餘助理被爆拍淫片嫖妓 傷透正宮分手!臉書突改名刪文][壹蘋新聞網][2023-01-04] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-1-4 12:36 PM     標題: [蔡易餘助理被爆拍淫片嫖妓 傷透正宮分手!臉書突改名刪文][壹蘋新聞網][2023-01-04]

民進黨立委蔡易餘助理遭爆「買春渣男」。該名助理外表文青、頗具文采,但與他熟悉的友人掀黑幕,指該名助理大選前與議員參選人一起買春,偏愛「大奶妹」,更炫耀「才3600」很便宜。荒唐淫亂影片遭論及婚嫁女友發現,他馬上認錯求饒「被帶壞,下次不敢」,女友選擇原諒卻換來糊弄,要求「先分居一年再結婚」,令女友切心提分手、搬出愛的小窩。但男方全盤否認到底。

這段姐弟戀在嘉義政壇鬧得風風雨雨,28歲的男主角陳俊言,在立委蔡易餘服務處擔任助理,把蔡易餘的臉書粉專經營得有聲有色,火速竄升為小編頭頭;吳姓女主角則大陳男2歲,在議員服務處服務,兩人老闆同為民進黨,行程中多次相遇互有好感,正式交往不久即同居嘉義縣政府附近。

陳男戴副黑框眼鏡,外表文青且帶點陽光,像個鄰居男孩,頗得鄉親緣,但背後未爆彈卻在九合一大選後炸開,《壹蘋新聞網》讀者爆料「他(指陳男)私下很淫亂!」

爆料者與此段戀情的男、女主角均十分熟悉,出示女主角給陳男的分手信,信中控訴對方「渣!渣!渣!」且以「短命戀情」當這段維持1年的愛情做註解。信中,形容陳男是「時間管理大師」,指控「你晚上跟台南兄弟討論所謂選情,是到全套、半套店消費。去彰化同學會結果是去彰化跟初戀情人約會」。

「你Twitter上約妹的訊息,外送的紀錄,傳播妹一個晚上一萬元,跟兄弟炫耀很便宜,說『老子花錢為什麼不能摸』!」「那些不雅影片私密照片,我當作沒看見幫你按下刪除,而你卻跟兄弟炫耀進政圈才嘗試偷吃的愉悅心情…,進出娛樂場所如此稀鬆平常。」

爆料者表示,陳俊言和女方交往兩個月,就跟某議員參選人一起去嫖妓,兩人似乎意猶未盡,不懂擦嘴,LINE上互相分享鹹濕經驗,「才3600」邀議員參選人要不要再次尋芳,「這間很暗,我喜歡」。

對女方抓包淫亂買春後,陳男馬上認錯,求情「被帶壞,下次不敢了」。但又被女方揪出在社群軟體上,有「外送茶(意指賣淫小姐)」訊息往來,還強調要「台灣、大奶」;應酬還會叫傳播妹助興,炫耀花錢1萬元很便宜。

女方一再選擇原諒,甚至傻呼呼幫忙刪掉陳俊言手機裡面的性愛影片,好意勸「外流很危險!」期待感情穩固步上紅毯。

不過,當兩人把結婚書約買了、證婚人找好了,陳男回搪塞「家人提出分開一年才能結婚」的理由,令女方徹底切心,去年11月憤提分手,搬出愛的小窩。

陳俊言12月初在臉書置頂貼文向女友說抱歉,附上茄子蛋《愛情你比我想的閣較偉大》,看似不捨愛情逝去,要平和分手好好面對。但女方卻發現陳男在這段期間,帶某競選陣營的工讀生去第一次約會的地方看夜景,還送一樣的永生花,根本就是同樣套路,再次切心。

《壹蘋》記者找到陳男,他惜字如金,受訪時對性愛影片、嫖妓、外送茶、傳播妹、分手信、鹹濕訊息,均回「沒有」,一再強調「我跟女友是和平分手,主因是工作忙碌」。

詭異的是,他受訪時特意戴著帽子、墨鏡跟口罩,在咖啡廳露天座位中,看起來格外突兀。

在受訪前後,原本臉書上的中文名字換成英文譯名,拍攝綠營大咖的工作文,與高雄市議員黃捷的合照,也跟著「蒸發」,最近一篇公開文得回朔到2014年。

爆料人表示,陳俊言在受訪後似乎嚇到,為「圓謊」豁出去,一度將LINE頭貼換成卡通照,一直騷擾女方「你要救我」,還稱吃不下飯、只想好好做人等語。

爆料人搖頭說:「不願面對,心虛刪文,大招竟是求女友!」

當記者追問女方,關於陳男完全否認分手信內容,她則輕描淡寫說:「不甘我的事了」。進一步求證分手信,該女僅表示,確實有寫一封信弔念愛情,只有前男友、好友有看過,不清楚為何被流傳,「我不會說謊」。

[attach]138133272[/attach]
立委蔡易餘的助理遭爆料是買春渣男,但助理本人全盤否認。

[attach]138133273[/attach]
這段戀情男主角擔任蔡易餘小編( 中者),常拍綠營大咖,還跟高雄市議員黃捷合照發文。

[attach]138133274[/attach]
蔡易餘響應疫苗施打政策,以逗趣大頭貼鼓勵鄉親施打新冠肺炎疫苗。

[attach]138133275[/attach]
民進黨籍蔡易餘臉書粉絲專頁,目前有7.3 萬粉追蹤。

[attach]138133277[/attach]
女方寫給蔡易餘粉絲專頁小編頭頭的分手信。

[attach]138133278[/attach]
陳俊言外型文青,帶點陽光。

[attach]138133279[/attach]
對於有相同大頭照的鹹濕訊息,陳男看過後堅稱「不是我」。

[attach]138133280[/attach]
陳男與女友是五迷,曾公開曬恩愛。

[attach]138133281[/attach]
陳男臉書公開的工作文、大頭照,目前都看不到。

有什麼好羞愧的?每天幹小三的都可以當大官了,除非你幹完沒付錢...
沒有最無恥,只有更無恥...應該向大學長丁允恭多多學習...

作者: 廟街十一少    時間: 2023-1-4 12:55 PM

嫖妓太小咖了 難怪當不了大官

看看那些辦公室打炮的 還有幹小三幹到小三懷孕生子的

兄弟多學學好嗎?
作者: CenyLin    時間: 2023-1-4 01:17 PM

被帶壞??
問題來了~~
被誰帶壞??
你主子??
法院認證的嫖妓王子嗎???
作者: kingnai    時間: 2023-1-4 01:27 PM

此黨男淫女蕩荒亂汙穢,有辦公桌中出女記者 八千搞房東 養小三當大官 妮可藏溫存.....
作者: samb9015001    時間: 2023-1-4 01:39 PM

中國官員都有情婦,
那需要去嫖妓啊!
台灣政治人物多學學!

補充內容 (2023-1-4 06:41 PM):
ETtoday
坐擁「100情婦100棟房」! 中國第一貪官賴小民判死
中時新聞網
淫亂貪官實錄 收集百位情婦體毛 被抓時正吃壯陽3P

作者: CenyLin    時間: 2023-1-4 02:57 PM

samb9015001 發表於 2023-1-4 01:39 PM
中國官員都有情婦,
那需要去嫖妓啊!
台灣政治人物多學學!

哪需要那麼遠??

找找你們家那個嫖妓王子啊~~~

順便學學你們家那個辦恭事~~

啊~~原來綠共已經學習很多年~~~
作者: powermodule    時間: 2023-1-4 03:24 PM

意外的感覺,小小的助理,生活很滋潤.

想著同樣打新竹高市長她那男朋友助理,資金,微薄的很.

同樣是立委(當時),一邊被罵的像薪水小偷,一邊卻是老二治療,心安理得.

是怎麼呢?
出軌是升官的不二法則嗎?

不笑有三,妻不如妾,妾不如偷,偷不如嫖.

僅表示,同樣有問題,顏色對了,沒問題.
作者: 果菌蜓    時間: 2023-1-4 03:52 PM

塔綠班立委助理根本不意外會有這種情況。

作者: qwaszx0909    時間: 2023-1-4 04:59 PM

大家都喜歡跟王八千歲看齊嗎?
話說現在綠色助理都麼囂張的喔?
作者: onenight_eyny    時間: 2023-1-4 05:03 PM

放心..越嫖官會越大的...學長都是這麼過來的
作者: aa0975707559    時間: 2023-1-4 06:13 PM

有一點權力就想去召妓 被人抓到之後就想一堆藉口
作者: molitor    時間: 2023-1-4 08:09 PM

真的是利害了,我的助理,強喔
作者: aabbbcccc888    時間: 2023-1-4 08:22 PM

幹嘛啊?
嫖妓只是A片段子
一切是為工作……

作者: 金凱杜    時間: 2023-1-4 08:37 PM

警察都要被拔了 民進黨的做官的都不用
作者: Airtul    時間: 2023-1-4 10:11 PM

又在講哪黨才有了..連共產黨都一堆包養玩翻的你覺得哪黨沒有這種人才?偷吃亂搞不是一堆見報了.還在哪黨.噗現在流行講別人自己就沒問題可是最後老被抓包大家都有問題

補充內容 (2023-1-4 10:13 PM):
雙標網蟲又在到處說別人雙標了..整個網站你最雙標你自己不知道嗎
作者: CenyLin    時間: 2023-1-4 10:24 PM

Airtul 發表於 2023-1-4 10:11 PM
又在講哪黨才有了..連共產黨都一堆包養玩翻的你覺得哪黨沒有這種人才?偷吃亂搞不是一堆見報了.還在哪黨.噗 ...

臺灣人監督台灣政府~~

綠共豢養的之那株專門監督中國~~~

說得一點都沒錯~~~
作者: eyyy001    時間: 2023-1-4 11:43 PM

女方一再選擇原諒,甚至傻呼呼幫忙刪掉陳俊言手機裡面的性愛影片,好意勸「外流很危險!」

你們主子上台就急忙著通姦除罪化惹~ 還會怕喔? 笑死~~

連共產黨都一堆包養玩翻的你覺得哪黨沒有這種人才?

所以才說氯共紅共一家親嘛~

呵呵~笑死~
作者: abfish50    時間: 2023-1-5 08:51 AM

人都有性慾,但自己要管得住自己的小老弟啊
作者: zogol    時間: 2023-1-5 09:04 AM

一定要的啊,有老板支持,在辦公室玩弄女記者都沒有事的。
作者: kyoandgto    時間: 2023-1-5 10:08 AM

渣男不分藍、綠、白政黨
不適合,就分手! 說真的沒有什麼..

作者: joe101    時間: 2023-1-5 10:33 AM

才 3600元,這是本土的嗎
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-1-5 02:11 PM

立委助理!
那不就是未來的議員人選!
看來民進黨又陣亡了一位儲備議員了!
呵呵~~
作者: jichungyang    時間: 2023-1-5 02:46 PM

這是助理的私下行為
跟委員沒關係
以上,幫委員先切割

作者: alix9588    時間: 2023-1-5 04:49 PM

到底是啥樣的人,會投給這個呢????!!!!很好奇XD
作者: ioojoonoo    時間: 2023-1-5 05:21 PM

礁溪小丑快點上線支援
該是你來秀了
作者: bhum130    時間: 2023-1-5 08:46 PM

這都能扯到黨? 不到海南不知身體好不好, 是男人就知道
作者: canary@cindy    時間: 2023-1-5 08:50 PM

他喵的花了3600還敢自稱綠營的....
綠營的是幹免費的..強一點的小孩都生了還能升大官
普通一點的還能在半公室搞..連房錢都省
這傢伙還沒結婚的排不上咖...結婚了還能幫你除罪化...他們管這叫民主進步
作者: jckuo99    時間: 2023-1-6 01:00 PM

和白眼捷合照那張,乍看還以為是領9萬。
作者: 成吉師富    時間: 2023-1-6 01:08 PM

還好吧,只是因為算公共人物,更要謹慎小心
作者: CenyLin    時間: 2023-1-6 02:52 PM

bhum130 發表於 2023-1-5 08:46 PM
這都能扯到黨? 不到海南不知身體好不好, 是男人就知道

麻煩帶綠共滾去對岸喔~~
保證菜豬頭跟蘇真髒每天身體都超好~~

作者: CenyLin    時間: 2023-1-6 07:38 PM

a0l0e0x0 發表於 2023-1-5 02:11 PM
立委助理!
那不就是未來的議員人選!
看來民進黨又陣亡了一位儲備議員了!

只能怪他沒有一個姓陳的老爸啊~~~

像那個嫖妓王子~~

天天幹!!天天幹!!

綠狗還是會投那個嫖妓王子~~~
作者: mnbv8888    時間: 2023-1-6 08:36 PM

唉,沒有跟前輩學習,「致中」公子,法院認證,妮可的恩客。
作者: ccl504221    時間: 2023-1-6 09:25 PM

應該是被蔡神豬老闆爆出來的!! 因為蔡神豬只有卡神可以弄,當然心裡不平衡!!
作者: hunter-01    時間: 2023-1-10 08:19 AM

這年頭很多改臉APP呢
而且真權力那麼大要需要花錢嗎?
看看那黑幫立黨的都是女兒呢~~~
傳說中某個馬大老就躺平在某女兒的床上在起不能啊
作者: CenyLin    時間: 2023-1-19 02:15 PM

hunter-01 發表於 2023-1-10 08:19 AM
這年頭很多改臉APP呢
而且真權力那麼大要需要花錢嗎?
看看那黑幫立黨的都是女兒呢~~~

傳說中某個最謙卑的菜豬頭天天在床上被豢養的奶油犬舔得起不來呢~~~

難怪都不想結婚~

作者: hunter-01    時間: 2023-1-19 02:39 PM

CenyLin 發表於 2023-1-19 02:15 PM
傳說中某個最謙卑的菜豬頭天天在床上被豢養的奶油犬舔得起不來呢~~~

難怪都不想結婚~

所以你岐視單身嗎?別自己沒就眼紅別人的日子啊~~~~~
而且還成天幻想獸交情節呢  
難不成你平常就...我不會岐視你和非人之間的愛情
還請加油

作者: CenyLin    時間: 2023-1-20 05:29 PM

hunter-01 發表於 2023-1-19 02:39 PM
所以你岐視單身嗎?別自己沒就眼紅別人的日子啊~~~~~
而且還成天幻想獸交情節呢  
難不成你平常就...我不 ...

我歧視單身嗎???
整天幻想著能夠天天幹女兒的綠種賤畜有資格說嗎??
話說回來~~
崩潰啦??
綠種賤畜~~~

作者: hunter-01    時間: 2023-1-20 08:28 PM

CenyLin 發表於 2023-1-20 05:29 PM
我歧視單身嗎???
整天幻想著能夠天天幹女兒的綠種賤畜有資格說嗎??
話說回來~~

你還真可憐啊
沒想到你就這點點語言能力
更沒想到你有異種的性方面需求就算了
現在你連對自己女兒也有亂倫方面的表示了
真不知道祖國教育出來的你是不是人中黃吃太多了
還是肺炎入腦快不行了
看你都快被煉成礦渣了呢
可惜你早就沒有下一代可以煉成了
但還是請你努力的幻想下去吧
順便和你說  
你那特別的性幻想不是不行 但表現的那麼的露骨
一不小心就被誤會成你祖國都這樣呢  這就太辱你的祖國了喔

作者: CenyLin    時間: 2023-1-21 07:23 AM

hunter-01 發表於 2023-1-20 08:28 PM
你還真可憐啊
沒想到你就這點點語言能力
更沒想到你有異種的性方面需求就算了

你還真可憐~~
崩潰成這樣~~
想必菜豬頭的大便吃不夠~~
戒斷症狀很嚴重喔~~~
作者: hunter-01    時間: 2023-1-21 12:54 PM

CenyLin 發表於 2023-1-21 07:23 AM
你還真可憐~~
崩潰成這樣~~
想必菜豬頭的大便吃不夠~~

難不成你滿腦子裡只有大便嗎?
你果然種族本性不改啊
但我不會岐視你的種族本性的
我可不想被動保團體炎上呢
加油  你這位賢者之石渣
作者: CenyLin    時間: 2023-1-21 02:45 PM

hunter-01 發表於 2023-1-21 12:54 PM
難不成你滿腦子裡只有大便嗎?
你果然種族本性不改啊
但我不會岐視你的種族本性的

崩潰成這樣的之那株很少見啊~~~
只要有黨證天天幹你媽幹你老婆幹菜豬頭都可以啦~~
真不愧是吃綠共大便長大的下賤之那朱~~

作者: hunter-01    時間: 2023-1-21 03:22 PM

CenyLin 發表於 2023-1-21 02:45 PM
崩潰成這樣的之那株很少見啊~~~
只要有黨證天天幹你媽幹你老婆幹菜豬頭都可以啦~~
真不愧是吃綠共大便長 ...

所以你潮成這樣是有了共產黨的黨證嗎?
那怪不得人中黃你吃的那麼嗨啊
感問你中各種物種的黃你那樣吃的最嗨?
想必是黨的領黨給的你吃的最嗨吧
加油  我是不會去吃啦
但為了不被動保抗議我種族岐視
你還是加油的吃吧
想信你可以把全世界的黃都吃光的
我對你有信心的
不然怕你煉成失敗就沒得吃了

作者: CenyLin    時間: 2023-1-22 03:00 AM

hunter-01 發表於 2023-1-21 03:22 PM
所以你潮成這樣是有了共產黨的黨證嗎?
那怪不得人中黃你吃的那麼嗨啊
感問你中各種物種的黃你那樣吃的最嗨 ...

不愧是最關心中國的之那朱~~
成天只有你親愛的祖國跟黨~~
滾回去吃你的共產黨大便吧~~
帶著蔡豬頭回去一起吃~~~
作者: hunter-01    時間: 2023-1-22 01:17 PM

CenyLin 發表於 2023-1-22 03:00 AM
不愧是最關心中國的之那朱~~
成天只有你親愛的祖國跟黨~~
滾回去吃你的共產黨大便吧~~

喔喔喔  您這位祖國人敢辱祖國啊
但別否認你的愛好啊
我很尊重你的愛好的
不尊重不行啊
我可是怕被動保出征的呢
必境貴祖國政府可沒菜政府獨裁
不準你吃人中黃啊異種戀啊及和女兒亂來的呢
您就在祖國裡偷著樂吧
加油  可別樂到被煉成失敗喔

作者: bluesuperpt    時間: 2023-1-29 01:02 AM

果然 上梁不正 下樑歪
這樣不意外拉

作者: CenyLin    時間: 2023-1-29 06:34 PM

hunter-01 發表於 2023-1-22 01:17 PM
喔喔喔  您這位祖國人敢辱祖國啊
但別否認你的愛好啊
我很尊重你的愛好的

我們是台灣人啊~~只有你這種下賤之那豬會關心你的偉大祖國會不會受污辱~~~
哈哈哈~~~
作者: hunter-01    時間: 2023-1-29 06:41 PM

CenyLin 發表於 2023-1-29 06:34 PM
我們是台灣人啊~~只有你這種下賤之那豬會關心你的偉大祖國會不會受污辱~~~
哈哈哈~~~ ...

你總於做夢自己是台灣人了?你不是都說自己是中國人嗎?
你偉大的祖國會為的的辱國行為而哭喔
所以你還是快去多吃點領導給你的人中黃吧
那會帶給你幸福的
放心  我不會岐視你的愛好的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!