伊莉討論區

標題: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 - 第1季『全25話』(GE@繁體外掛[Aomori&LoliHouse字幕組 ]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: nasengan123    時間: 2022-2-10 02:22 AM     標題: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 - 第1季『全25話』(GE@繁體外掛[Aomori&LoliHouse字幕組 ]@MP4-1080P)

[attach]136591855[/attach]
【檔案名稱】:關於我轉生變成史萊姆這檔事第1季
【字幕語言】:日語發音 Aomori&LoliHouse字幕組 繁體外掛
【檔案格式】:MP4-1080P
【檔案大小】:400MB~900MB左右
【檔案空間】:GE
【存活時間】:無限期
【原創證明】:
------------------------------------------------------------
【下載鏈接】:
第1季

------------------------------------------------------------

影片截圖

[attach]136591860[/attach]

[attach]136591861[/attach]

[attach]136591862[/attach]

[attach]136591863[/attach]

[attach]136591864[/attach]

-----------------------------------------------------------

【注意事項】
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

-----------------------------------------------------------
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: poi8576    時間: 2022-2-10 03:16 AM

會員名稱:poi8576
下載項目:all
心得感想:頭香!之前要找來看的時候發現版上第一季的載點都掛了,現在剛好看到大大分享第一季真是太感謝啦!
作者: a841121z    時間: 2022-2-10 08:05 PM

會員名稱:a841121z
下載項目:無
心得感想:一直找不到第一季載點! 很感謝大大分享 不過載點掛了QQ  可以麻煩您補檔嗎?

作者: a841121z    時間: 2022-2-11 09:49 PM

a841121z 發表於 2022-2-10 08:05 PM
會員名稱:a841121z
心得感想:一直找不到第一季載點! 很感謝大大分享 不過載點掛了QQ  可以 ...

真的非常感謝~~ 很喜歡這部作品! 漫畫小說也不錯
作者: Asac_error    時間: 2022-2-11 10:50 PM

會員名稱:Asac_error
下載項目:一季
心得感想:受夠內字幕,終於有外掛字幕替換,我全倒是找一下字幕沒關係,原本內字幕覺得污染了動畫,感謝版主分享
作者: bess2132    時間: 2022-2-11 11:53 PM

會員名稱:bess2132
下載項目:全25話
心得感想:想下載這部的第一季來看,但很多載點都掛了,很感謝版主的分享,讓我可以在下載來看了,太感謝了

作者: V冥天V    時間: 2022-2-12 03:54 PM

會員名稱:V冥天V
心得感想:資源不好找,感謝版主的分享,讓我們有這麼優質的影片看。
另外想請問一下有沒有版友知道,GD是否有不用壓縮可以一次性大量下載的方式,還請給個提示,我網路查不到,感恩。
作者: 12chikage    時間: 2022-2-12 06:17 PM

V冥天V 發表於 2022-2-12 03:54 PM
會員名稱:V冥天V
心得感想:資源不好找,感謝版主的分享,讓我們有這麼優質的影片看。

登入google帳號後打開網頁,選取全部檔案→按「下載」。
作者: 12chikage    時間: 2022-2-12 06:20 PM

會員名稱:12chikage。
下載項目:50個檔案。
心得感想:謝謝nasengan123分享,朱菜跟紫苑人設很棒。
作者: 4560    時間: 2022-2-12 06:27 PM

會員名稱:4560
心得感想:感謝分享,之前看其他載點全沒,現在有分享太好了
話說下載下來後發現字幕已經在影片裡了其實也不用下載外掛字幕了
作者: V冥天V    時間: 2022-2-12 07:09 PM

12chikage 發表於 2022-2-12 06:17 PM
登入google帳號後打開網頁,選取全部檔案→按「下載」。

感謝回復 但我一開始就是用這個方法下載的 他會把所有影片都一起壓縮後才"下載壓縮檔"
這個樣子下載的話壓縮時間會遠大於下載時間 我希望有辦法可以避免
再次感謝
作者: 透明種子    時間: 2022-2-12 11:28 PM

會員名稱:透明種子
下載項目:all
心得感想:感謝大大好心分享,這一兩個禮拜都一直找不到,我心情都不好了這下我可要爆肝連刷兩季
作者: HOWDOUTURNON    時間: 2022-2-20 09:51 AM

會員名稱: HOWDOUTURNON
    下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第一季全篇
    心得感想: 看完第二部想下載來收藏,才發現幾乎全部的載點幾乎都掛了或是剩下720P的,很感謝版主的分享,讓我可以下載1080P的來看,萬分感謝
作者: za8311224    時間: 2022-3-22 01:05 AM

會員名稱: za8311224
    下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第一季全
    心得感想: 在巴哈在很多地方都有看到很多人討論...然後我還沒看過  QQ
     感謝大大分享 , 讓我後ˇ面放假可以來補番 後續我有載再繼續感謝大大  哈哈ˇ
作者: az125az125    時間: 2022-3-28 01:52 PM

會員名稱: az125az125
下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事第1季
心得感想: 多謝大大分享,我下載全部來回味!感恩,好看之作
作者: limeostone    時間: 2022-4-30 05:44 PM

會員名稱:limeostone
心得感想:一直找不到第一季載點! 非常感謝樓主分享 但載點好像掛了  可以勞煩樓主撥冗補檔嗎? 非常感謝!
作者: a1309122002    時間: 2022-5-16 08:50 AM

感謝版主分享 不過載點掛了  可以再麻煩您補檔嗎?
作者: gina_82122214    時間: 2022-5-17 07:47 PM

會員名稱:gina_82122214
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事第1季
心得感想:感謝大大無私分享 這部真的是神作阿
作者: sshchxo8866    時間: 2022-5-17 10:43 PM

請問大大可以補載點嗎
作者: king175148    時間: 2022-7-8 07:32 AM

載點消失了
作者: 118869    時間: 2022-8-25 08:47 PM

會員名稱:118869
心得感想:整體不錯看,當做打發時間,偶爾有養眼畫畫,雖然有時候劇情看得很無聊,總之謝謝大大分享囉
作者: alphaone928    時間: 2023-1-3 03:21 AM

會員名稱:alphaone928
下載項目:一季
心得感想:感謝版主分享
作者: adolf1110    時間: 2023-1-3 12:18 PM

會員名稱:ad
心得感想:感謝分享
作者: az125az125    時間: 2023-1-3 10:53 PM

會員名稱:az125az125
心得感想:多謝nasengan123大大分享,我收藏自用,好好看,我會慢慢欣賞
作者: ts04382545    時間: 2023-1-5 10:03 AM

會員名稱:ts04382545
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 - 第1季『全25話』
心得感想:感謝nasengan123大大的無私分享!!!
作者: jvndybjj    時間: 2023-1-15 06:48 PM

會員名稱:jvndybjj
心得感想:忽然想再看一次,謝謝分享
作者: sos4    時間: 2023-1-24 09:36 AM

感謝大大{:47:}{:47:}
作者: ac86    時間: 2023-3-30 12:08 AM

會員名稱: ac89
下載項目: 未下載
心得感想: 最近怪物彈珠合作看到這套 想來試試看 先下了第二部前部 再來下這個 全下完才看
作者: ggyy5177    時間: 2023-4-1 02:24 AM

會員名稱: ggyy5177
心得感想: 謝謝大大分享,我下載了!感恩
作者: OKWAP1101    時間: 2023-4-5 08:27 PM

會員名稱: okwap1101
心得感想: 這部動畫超級好看的....超乎我的想像!之前很早就聽過這部小說!想不到動畫這麼好看!那小說應該更是值得拜讀了!也感謝版大上傳跟分享!我才有機會看到這部動畫!
作者: jeff5252882    時間: 2024-3-17 10:12 PM

會員名稱:jeff5252882
心得感想:感謝nasengan123感謝大大熱心分享
第三季要播了前來補翻,這部TV品質真的不錯
細節也做得很好,看得很開心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!