伊莉討論區

標題: [PC] 三國志14威力加强豪華版 V1.0.10 <免安裝 修改器攻略> [TC](RAR 19.5GB@KF[Ⓜ]@SLG) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-7-10 03:12 PM     標題: [PC] 三國志14威力加强豪華版 V1.0.10 <免安裝 修改器攻略> [TC](RAR 19.5GB@KF[Ⓜ]@SLG)

【遊戲名稱】:三國志14威力加强豪華版 V1.0.10 <免安裝 修改器攻略>全DLC+季票+中文語音
【遊戲類型】:SLG
【遊戲語言】:SC=簡中,TC=繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:RAR 19.5GB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
三國志14威力加強版是三國策略遊戲三國志14的增強版,pk版將追加地利、異民族等要素,及三國志系列首次加入的與歐亞大陸諸國的外交。遊俠網分享三國志14pk中文版下載,除新玩法、新要素外,三國志14pk版還將開啟新劇本及事件編輯功能。

三國志14威力加強版新事件
  在“威力加強版”中,除了《三國志14》原有的“184年2月黃巾之亂”、“200年1月官渡之戰”、“227年2月出師表”等劇本外,還將追加反董卓聯盟瓦解後群雄們各維己勢的“191年10月二袁的意圖”,在三國演義中堪稱轉捩點的“208年10月赤壁之戰”,面對關羽北上之勢、魏吳聯手的“219年7月關羽包圍網”,以及司馬懿討伐燕王公孫淵的“238年1月征討遼東”等4個新劇本。

此外如描繪孫堅猝然逝世的“孫堅殞命”、排除了曹操軍的蔡瑁及張允的“周瑜的離間計”等象徵三國演義的諸多故事,也將以“事件”的形式進行追加。

三國志14威力加強版地利與貿易
  大幅改變中華大地戰略的新要素“地利”

在“威力加強版”新登場的“地利”要素中,玩家只要壓制各州一定數目的都市,便能夠取得各式各樣的“地利”優勢。

比如取得“幽州”便可以使用和異民族“烏恆”進行外交的外交指令“交烏”;取得“荊南”便可以得到可提升登用在野武將及俘虜的成功率的“修辭”等,在全國各州都將存在著不同效果的“地利”。

因此當玩家在考量想取得怎樣的“地利”時,需要製定的戰略也將發生巨大變化。圍繞中華大地的攻防戰將產生不同於《三國志14》的全新體驗。

與歐亞諸國貿易

在“威力加強版”中,透過獲得特定州的“地利”還可以與歐亞諸國進行貿易。可以進行貿易的歐亞諸國包含大秦國(羅馬)、安息國(帕提亞)、貴霜國(貴霜帝國)與天竺國(印度)四個國家,他們也都是並存於三國誌時代的強大國家。

比如若玩家取得“司隸”便能與“大秦國”進行貿易,取得“京兆”就能與“安息國”進行貿易等,取得不同的州及該州所擁有的“地利”,便能夠與這些世界強國進行貿易。

而可以獲得的物品包括可以縮短戰法發動間隔的“古羅馬軍團”,可以學到“安息射法”的“安息射法之書”,可以提昇運輸隊在山地地形移動速度的“轉輪王運送術”,以及提升政治及延長壽命的“摩奴法論”等,能在遊玩中發揮非常強大的效果。因此如何開啟自勢力與諸國的貿易,或是阻止敵對勢力與諸國進行貿易將變得十分重要。

此外,“威力加強版”中還將追加可縮短貿易日數的“嚮導”、在貿易時容易提升友好度的“特使”等與貿易相關的個性。

三國志14威力加強版異民族
  在《威力加強版》中,異民族的都市將會登場於一張地圖的邊陲,異民族包含“烏桓”、“鮮卑”、“羌”、“南蠻”以及“山越”等五個勢力,各個異民族都將保有強大的戰力,也因此不只是中央的政爭,邊境的戰略也將大幅改變,鬥爭的緊張感將更甚以往。

友好亦或敵對?玩家的選擇將左右者戰略的發展!

取得幽州便可與“烏桓”外交,而取得併州便可與“鮮卑”進行外交。諸如此類,只要拿下特定的州並取得“地利”,便可以與異民族勢力進行外交,並可通過派遣使者強化與異民族的外交感情。

另一方面,也能充實戰力來進攻異民族的都市,透過武力壓制異民族。需要注意的是,異民族往往於險地構築據點且保有強大戰力,易守難攻。

是要通過金錢及外交構築友好的關係?還是通過武力壓制使其三緘其口呢?哪種選擇會距離統一天下更近一步?這些都將考驗玩家的戰略手腕。
【下載/安裝教學】:免安裝
我現在發的都是免安裝 以前的也在改免安裝

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上
遊戲位置 跟設置中文 都放進去壓縮檔了
最好用系統管理員身分執行

【注意事項】:

路徑英文

最低配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: Windows® 10, Windows® 8.1, 64bit
處理器: Intel Core i3-3220 (3.0GHz or over)
記憶體: 4 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA GeForce GTX660
DirectX: 版本:11
網路: 寬頻網際網路連線
儲存空間: 20 GB 可用空間
音效卡: 16 bit stereo, 48KHz WAVE file can be played
備註: 1280 x 720 Display required

【下載鏈接】:

下載教學      Steam遊戲修改器

Romance.Of.Three.Kingdom.XIV 資料夾 Romance Of Three Kingdom 14 PK

群組各區連結

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理
20210704開始在第2個硬碟備份 之前的也會慢慢備份 之後失效能馬上補檔 你只要下載失效的部分就可以

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:
[attach]135462552[/attach]

[attach]135462553[/attach]

[attach]135462554[/attach]

[attach]135462555[/attach]

[attach]135462556[/attach]

[attach]135462557[/attach]

[attach]135462558[/attach]

[attach]135462559[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: textex1    時間: 2021-7-10 09:07 PM

雖然WIN7不能玩,但看到三國志就是要先推!!~
作者: ikes5285    時間: 2021-7-11 02:15 AM

一直很喜歡三國故事,來體驗看看14代
謝謝樓主的分享
作者: ezi1314    時間: 2021-7-17 07:30 PM

來體驗看看14代
謝謝樓主的分享
作者: jses9999    時間: 2021-7-18 01:19 AM

感謝大大無私分享
下載日期:2021/07/18
作者: jses9999    時間: 2021-7-18 01:20 AM

感謝大大無私分享
下載日期:2021/07/18
作者: jacob40634    時間: 2021-7-19 05:29 PM

感謝大大無私分享
下載日期:2021/07/19
作者: mazz613w    時間: 2021-7-24 03:02 PM

感謝大大無私分享
下載日期:2021/07/24
作者: talon0222    時間: 2021-7-26 08:35 PM

玩了這麼多,也要玩一下光榮最近自己所代理的新手遊吧

三國志 霸道,目前開放事前登錄,有好料可以拿,而且光榮還主動加入玩家所創的聊天群,代表光榮很看重這款遊戲,大家也快來支持一下正版手遊吧
作者: lp6069    時間: 2021-8-2 09:01 AM

不好意思,請問一下,我最近剛下載完並且解壓縮完畢,但無法開啟,少3個檔案,請問要如何修復?
作者: kissorochi    時間: 2021-8-10 07:40 PM

超久沒玩三國誌系列了XD 謝謝分享喔!
作者: 阿威衡    時間: 2021-8-13 08:21 AM

請問有包含全DLC嗎
作者: mikejwo    時間: 2021-8-16 04:36 PM

大大,13 、14兩個檔案好像無法下載?
麻煩檢查一下,謝謝
作者: x10577    時間: 2021-8-16 04:52 PM

mikejwo 發表於 2021-8-16 04:36 PM
大大,13 、14兩個檔案好像無法下載?
麻煩檢查一下,謝謝

可以下了 今天早上KF有問題 抱歉QQ
作者: z33272000    時間: 2021-8-18 02:52 AM

請問英文怎麼改成中文?

作者: z33272000    時間: 2021-8-18 04:23 PM

z33272000 發表於 2021-8-18 02:52 AM
請問英文怎麼改成中文?

因為找不到 請問 是那個檔?

作者: z33272000    時間: 2021-8-18 04:28 PM

z33272000 發表於 2021-8-18 04:23 PM
因為找不到 請問 是那個檔?

找到了 謝謝............................

作者: a2319456987    時間: 2021-8-21 06:23 PM

感謝分享 三國志系列非常的喜歡
作者: 我是@@    時間: 2021-8-28 10:04 PM

缺三個檔案遊戲無法開啟,用修復也沒用,可以教一下怎麼辦嗎?
作者: fred0627    時間: 2021-8-30 12:22 AM

感謝大大無私分享
下載日期:2021/08/30
作者: x10577    時間: 2021-8-31 02:10 PM

三國志14威力加强豪華版 V1.09 <免安裝 修改器攻略> [TC] UP
作者: b043484    時間: 2021-9-15 12:32 PM

努力下載中,每個要間隔120分鐘,總共有13個檔案,加油加油~
作者: man9cool    時間: 2021-9-16 04:35 AM

我用WIN7系統
出現圖形裝置的初始畫失敗
打不開怎摸辦??
作者: wu00138208    時間: 2021-9-18 04:53 PM

請版大先不要更新v1.0.10版本,或者留下 V1.09的版本載點,或者分享升級檔,因為 V1.09已經下載一半的檔案,如果版大更新v1.0.10版本,那我又要重新下載很痛苦,因為版大分享的載點空間有限速,所以我就下載完V1.09版本就好,新版本我就不再下載了,謝謝感恩
作者: dammit1488    時間: 2021-9-19 11:33 PM

謝謝大大分享                                                                                                                                         

作者: wu00138208    時間: 2021-9-20 07:32 AM

呼~~下載完了,初步遊玩一切都滿正常,先休息一天,明天開始繼續慢慢下載軒轅劍7,感謝版大分享好遊戲
作者: rabbit30993    時間: 2021-9-29 10:01 PM

你好,要執行時說少了VCOMP140.DLL,解壓時防毒也關閉了~
作者: shupin0828    時間: 2021-10-4 03:04 PM

很喜歡三國,謝謝分享
作者: shupin0828    時間: 2021-10-4 03:05 PM

很喜歡三國,謝謝分享
作者: fatxxx2003    時間: 2021-10-4 06:38 PM

感謝大大無私分享
尚未下載
作者: riddlejoe    時間: 2021-10-10 02:45 PM

可惜不是WIN10沒辦法玩,感謝大大分享三國志!
作者: cna456    時間: 2021-10-17 09:31 AM

感謝大大無私分享
正在努力的下載中
作者: dean1314    時間: 2021-10-17 11:38 AM

少兩個檔案
xinput1_3.dll
d3dcompiler_43.dll

作者: x10577    時間: 2021-10-19 02:38 PM

三國志14威力加强豪華版 V1.0.10 <免安裝 修改器攻略> [TC]
作者: Elvisming001    時間: 2021-10-19 07:29 PM

謝謝樓主分享,期待好耐了.
作者: nick5673658    時間: 2021-10-20 06:07 AM

謝謝您的分享!

作者: koklut    時間: 2021-10-20 09:03 PM

感恩樓主更新   謝謝您
作者: ray51021717    時間: 2021-10-24 03:52 PM

謝謝樓主更新
Romance Of Three Kingdom 14 PK v1.0.10.part09.rar
目前下載都會跳出
s967.katfile.com 的回應時間過長。
重等2小時下載或換網路換瀏覽器都一樣情況
其他的都順利下載下來了,再麻煩您確認一下,謝謝

作者: 黑格爾    時間: 2021-10-27 05:17 PM

大大,P9會員下載要1天. 其他都沒問題 麻煩您確認一下
作者: chenyanby2    時間: 2021-10-28 12:34 AM

大大  呈上面兩位大大說的一樣
09 好像有一點問題,其他的都正常喔  
不知道甚麼問題   請版大確認一下
還是有大神知道怎麼解決呢??
作者: chasejeff    時間: 2021-10-28 02:52 PM

先感謝再下載!

大大請幫忙確定第9個分割檔,下載速度非常緩慢,謝謝
作者: snakethw    時間: 2021-11-1 07:23 PM

大大,09檔連不上...可以修復一下嗎?
麻煩你了
作者: 0912677888    時間: 2021-11-2 12:02 AM

麻煩大大檢查一下 第9個好像下載不了 麻煩大哥更新一下

作者: leister    時間: 2021-11-2 07:53 PM

你好~~9號檔出了問題了~~不能下載
作者: 雲遊四海    時間: 2021-11-2 10:39 PM

感謝大大的無私分享  很喜歡三國志系列
大大分享辛苦囉!!
作者: shiftalt_1    時間: 2021-11-4 11:25 AM

謝謝版大分享,三國志超棒的遊戲
作者: burber    時間: 2021-11-6 11:42 PM

謝謝分享好遊戲!

只是其中9號檔案下載速度...真的太慢了!其它的檔案都沒有問題~~

[attach]136177708[/attach]

只有7kB...要下載

原本我想是我的問題,後來發現也有其它人也有同樣的問題

不知道能否更新9號載點,謝謝!
作者: simeonhsu    時間: 2021-11-10 07:43 PM

感謝大大的分享,
下載試玩中,謝謝!!
作者: vov59420    時間: 2021-11-13 06:13 PM

超久沒玩三國誌系列了XD 謝謝分享喔
作者: simeonhsu    時間: 2021-11-15 08:48 PM

缺三個檔案遊戲無法開啟,用修復也沒用,
查看過了,應該不是防毒刪掉的,沒有任何檔案刪除紀錄,
再查看壓縮檔解壓縮之前的檔案明細,並沒有看到這三個檔案,
可以教一下怎麼辦嗎?

作者: jackyrung    時間: 2021-11-18 05:22 PM

你好! 請問有沒有BT種子或是mega種子?
作者: CAT82877376    時間: 2021-11-24 10:06 AM

壓縮黨裡面有d3dcompiler_43.dll??
作者: Tomohiro    時間: 2021-12-10 11:01 AM

感謝大大的無私分享!!
下載完開啟後,才發覺自己電腦跑不太動
看來規格要求頗為嚴格呢!!

作者: 大頭精    時間: 2022-1-2 09:00 AM

感謝大大無私分享
下載日期:2022/01/01
作者: a0986241509    時間: 2022-1-2 11:56 PM

感謝大大無私分享
下載日期:2022/01/02
作者: 96P066    時間: 2022-1-6 02:23 AM

謝謝分享
等這款遊戲等很久了
作者: 大頭精    時間: 2022-1-6 08:13 PM

感謝大大無私分享遊戲
作者: Jobjfj    時間: 2022-1-25 12:10 AM

下載項目:國志14威力加强豪華版 V1.0.10 <免安裝 修改器攻略>全DLC+季票+中文語音
下載日期:2022/1/25
解壓密碼:x10577@eyny
感謝語:感謝x10577
心得:這片真的很好玩,謝謝大大分享
作者: a27136445    時間: 2022-1-30 01:43 PM

謝謝大大無私分享 是個好遊戲
作者: g9g9g9    時間: 2022-1-30 06:06 PM

好玩,畫質也不錯,雖然我的電腦有點不給力,但也謝謝大大的分享!
作者: Cutejirachi    時間: 2022-2-19 03:38 PM

請問大哥,已解壓縮完,執行程序會跳方框 少了D3DCOMPIKER_43.dll與XINPUT1_3.dll
能幫忙小弟協助排除嗎?感謝大哥
作者: dog6051016    時間: 2022-2-26 08:10 PM

感謝大大無私分享
下載日期:2022/02/26
作者: 小金雞    時間: 2022-2-27 09:09 PM

不好意思請問那高速下載 30天的哪要多少錢壓
請好心的大大告訴我
作者: worldhistory    時間: 2022-2-28 10:19 AM

你好part 1 希望可以補檔案
作者: lucadog0427    時間: 2022-2-28 07:31 PM

小金雞 發表於 2022-2-27 09:09 PM
不好意思請問那高速下載 30天的哪要多少錢壓
請好心的大大告訴我

KS 600~700台幣 1個月
KF 大概500台幣 1個月

其實我個人會買 我覺得很划算
下載快很多
免費的開著電腦也會突然下載失敗 無解

作者: 小金雞    時間: 2022-3-1 09:32 AM

那她寫這Katfile.com
那一個月要多少錢
求回復
作者: 小金雞    時間: 2022-3-1 11:28 AM

不好意思小弟在請問好心的大大哪需要先註冊成為高級會員嗎才能花錢用高速下載嗎
KF 希望能有好心大大回覆小弟我感謝感恩
作者: r61012000    時間: 2022-3-2 08:39 AM

喜歡三國故事,來體驗看看
謝謝樓主的分享
作者: szszszz123    時間: 2022-3-2 02:57 PM

最喜歡玩三國遊戲了,一次整合到最新,太棒了,感謝大大無私的分享
作者: xx567707    時間: 2022-4-2 06:23 AM

謝謝樓主的分享
作者: xx567707    時間: 2022-4-2 08:48 PM

作者: jses9999    時間: 2022-4-4 06:58 PM

感謝大大無私分享
下載日期:2022/04/2
作者: frank52011    時間: 2022-4-5 12:24 AM

請問我這威力加強版本是不是舊的了?因為之前也是下載大大你的
那請問我這版本假如是舊的,現在要全部再下載所有檔重新安裝嗎?還是有更簡易的更新方法?
還是大大~更新版本只有差別於DLC劇本嗎?

作者: ayumilk0410    時間: 2022-4-13 08:06 PM

非常好的遊戲 來體驗看看14代
謝謝樓主的分享
作者: 25361019    時間: 2022-4-15 04:57 PM

未載先推
光榮系列的三國志真的是經典
感謝大大分享
作者: drhg    時間: 2022-4-25 11:20 PM

感謝大大無私的分享,有下有推
作者: shuwenlyi    時間: 2022-4-27 06:52 PM

謝謝分享                                                                                                                        
這應該是最後一版了
作者: longshao    時間: 2022-5-1 06:20 AM

感謝分享,純推不下
因為這種爛空間下載速度超級慢
作者: 歐咕逃    時間: 2022-5-8 10:31 PM

請問這是抓了就能玩嗎?還是只是更新檔
作者: peijenwei3    時間: 2022-5-9 02:53 PM

之前買了13代有點失望,看看這代有沒有改進
作者: superff7    時間: 2022-5-11 12:28 PM

出到14瞜 三國系列一直都很喜歡
作者: reis    時間: 2022-5-29 01:03 AM

超讚~感謝分享!!支持表心意!!
作者: t0929066899    時間: 2022-6-6 01:32 PM

感謝大大分亨....好久沒玩三國誌系列了..來體驗看看
作者: x262111292    時間: 2022-6-8 11:38 PM

你好,我下載完三國志14後,不能解壓縮,我該怎麼處理?
作者: szszszz123    時間: 2022-7-12 05:25 PM

感謝大大無私分享遊戲
作者: shienchin    時間: 2022-7-12 09:07 PM

好期待能下載正常執行遊玩~!
作者: gene0418    時間: 2022-7-23 10:40 AM

感謝大大無私的分享 喜歡這款遊戲很久了
作者: chordate    時間: 2022-7-24 11:33 PM

很棒的分享,請問有版友能上傳到megaupload嗎?
作者: 帥氣小賢    時間: 2022-8-5 10:05 AM

謝謝樓主的分享
作者: ian01985    時間: 2022-8-20 08:32 PM

感謝大大分享~我花一個多禮拜終於下載完成
開啟發現有缺檔不能啟動,大大分享的"修復工具"
我無法下載(百度沒辦法註冊)
請問能解決嗎?
作者: easachang    時間: 2022-8-21 09:40 PM

三國志系列每一代都必玩超有回憶的
作者: abcr11    時間: 2022-8-22 02:54 PM

textex1 發表於 2021-7-10 09:07 PM

win7可以玩唷^^~
如果無法執行的可以線上爬文看看

作者: lawalex13201320    時間: 2022-8-26 11:52 PM

下載了4天 終於能玩了 感謝樓主無私分享~好人一生平安~
作者: bbc10921    時間: 2022-9-5 12:15 AM

謝謝樓主的分享
下載日期:2022/09/05
作者: 泰安    時間: 2022-9-5 01:59 PM

感謝分祥
希望可以玩{:35:}{:35:}
作者: gusibi2004    時間: 2022-9-18 11:30 AM

dean1314 發表於 2021-10-17 11:38 AM
少兩個檔案
xinput1_3.dll
d3dcompiler_43.dll

2022/0918 下載後,解壓縮沒有任何報錯,也沒有顯示被防毒隔離。執行遊戲也是少這兩個檔案
請問該怎麼辦?
作者: hliren    時間: 2022-10-12 02:08 PM

不能下,過一下乾癮也好啦,哈哈
作者: lmarkjn    時間: 2022-10-13 11:02 PM

三國志14威力加强豪華版 V1.0.10,,推堆堆
作者: party1943    時間: 2022-10-23 08:06 PM

感謝~很喜歡14
正在找加強版
謝謝
作者: wolf7332    時間: 2022-12-4 03:20 PM

好就沒玩三國誌系列了,剛好可以重溫一下,感謝大大分享好遊戲喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!