伊莉討論區

標題: [他國到底有沒有資格去干涉中國的內政][非新聞][20210627] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-27 07:57 AM     標題: [他國到底有沒有資格去干涉中國的內政][非新聞][20210627]

https://www.youtube.com/watch?v= ... l6V3K0559P4-yQ3eJbg[attach]135378279[/attach]韓粉祖國中國,不論高官包括外交部,還是下面小粉紅,以及擁護的韓粉。

其中一個比較常講的口頭禪,就是叫別國別干涉中國內政。

本來的確其他人家的家務事,當然外人是基本懶得管。但是那個國家,先不光國際上一直瞎扯沒被他法律統治的地方是他領土。

且不光這樣,甚至讓自己人民去他國開公司,卻讓他們欺壓當地勞工在他國耍流氓,且這樣也還有臉說國外歧視亞裔華裔歧視中國。

而且自己武力鎮壓自己新疆、西藏、內蒙和香港,叫別國少理他家事,自己卻能公開大聲指責美國欺壓黑人和印第安人。

更別說中國自己難道沒有影響包括菲律賓一些其他國家內外的問題。http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 2%E5%BE%8B%E8%B3%93
-------------------
自己另外補個視頻沒講的,這也想起,就是中國自己經常說台灣他領土,但是當台灣有行政人員還是老百姓講中國問題時,有時也會神奇的說台灣沒資格管中國內政。

奇怪,台灣不是中國的麼?那台灣有人講中國問題是別人干涉中國內政?那樣那些這樣講的家伙自己本身變相承認台獨了。
----------------------------------
以及一些關心台灣的韓粉,一下台灣祖國中國兩岸一家親,但有人講到中國的不是時,卻轉彎扯那是中國內政和台灣無關台灣不用特別在意,沒實現統一自己先自己分裂了。
==================
鑒于某些人說台灣停滯,關心台灣的人最喜歡講的其中一個口頭禪,也說台灣停滯,但是[attach]135407895[/attach]從1991年到去年2020年台灣人均gdp漲了19000美元
然后一直說自己關心台灣的韓粉祖國中國
[attach]135407907[/attach]也是從1991年到近一兩年左右,人均漲了10300美元左右。

台灣漲19000美元叫停滯,中國漲了10300美元就叫起飛進步,到底誰帶風向我們都知道。

作者: ckckndu    時間: 2021-6-27 09:12 AM

當然不能干涉他國內政...
有哪一個國家干涉台灣撤照中天電視台啦...

作者: joe36547    時間: 2021-6-27 09:40 AM

在這個世界上唯有中國可以對別的國家說三道四,絕不允許別國講中國任何的壞話,你敢講中國的壞話我就武統你,把你們一一的武統,我就是世界的霸主。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-27 09:46 AM

ckckndu 發表於 2021-6-27 09:12 AM

香港可以扯蘋果,台灣憑什麼不能扯中天
作者: djo6j86j86    時間: 2021-6-27 09:54 AM

最先要釐清處的可能就是誰是屬於誰,究竟是哪一個國家
作者: twpointtw    時間: 2021-6-27 02:02 PM

中國共產黨就只會幹一件事,指責別人幹壞事,其實自己幹的最兇,反正自己不是仁義之師,就是土八路,
隨你怎麼噴,只要我維穩控制的住就天下無事!
難道一帶一路這種政策,不是因為中國自己利益去誘惑干涉那些左半球國家?
作者: sunkidin2002    時間: 2021-6-27 02:47 PM

中國就是一個充滿謊言的國家啊,所以話怎麼說都是他對的
作者: s89618    時間: 2021-6-27 04:00 PM

很討厭看到歐美對中國指指點點   但也很討厭中國老是把台灣看成自己的
作者: 陳阿唱    時間: 2021-6-27 05:00 PM

台灣是獨立自主民主自由的國家,是世界上沒有任何國家可以恣意侵略併吞的,但遭惡鄰無理欺壓妄圖併吞時,所有的民主自由國家仗義執言為台灣發聲當然無任歡迎,只有奸邪強撼的惡霸才會自認非其國土的台灣是他的一省,胡說八道的說正義的民主國家在干涉其內政,台灣曾有哪一天在中共的治下呢?在這世上白日夢可做,但對著世界上民主自由陣線來說混話,是沒人會買單的!
作者: r8397110    時間: 2021-6-27 05:49 PM

中共不想別人來干涉中國的內政
可中共一直干涉他國內政呀
南韓部屬薩德反導彈系統,中共搞禁韓旅遊令還大嗆報復抵制南韓
中華民國和美國交好,向美軍購買軍武,美軍機還降落台灣,中共就在那邊大嗆武統
美國2020爆發黑人遊行事件,當時中國內部還面臨的大水災,甚至中國國內也出現對待黑人不公的問題等,中共卻在第一時間在那批評美國黑人人權問題
作者: CWZ    時間: 2021-6-27 07:18 PM

sunkidin2002 發表於 2021-6-27 02:47 PM
中國就是一個充滿謊言的國家啊,所以話怎麼說都是他對的

人渣豬鼻蔡政府的話沒一句能信
作者: CWZ    時間: 2021-6-27 07:22 PM

s89618 發表於 2021-6-27 04:00 PM
很討厭看到歐美對中國指指點點   但也很討厭中國老是把台灣看成自己的

我極厭惡最垃圾民進黨掏空呆丸
作者: jankin    時間: 2021-6-27 08:25 PM

我覺得新聞要自由是沒有問題,但是中天可能是有點太誇張的中國政治介入,才會被拔掉,但是我覺得也不合理,就算是有中國介入又如何,我們是民主國家,確實要有媒體自由丫!

作者: 永不止息    時間: 2021-6-27 09:41 PM

s89618 發表於 2021-6-27 04:00 PM

我們憲法有他們   他們憲法有我們  雙方憲法各有彼此  何來討厭之說?
作者: CWZ    時間: 2021-6-27 10:01 PM

jankin 發表於 2021-6-27 08:25 PM
我覺得新聞要自由是沒有問題,但是中天可能是有點太誇張的中國政治介入,才會被拔掉,但是我覺得也不合理, ...

中國介入中天新聞台?
我聽你在胡扯
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-28 05:53 AM

CWZ 發表於 2021-6-27 07:18 PM

真好奇那麼習近平和韓國瑜又有什麼好信的?
作者: rosebanana    時間: 2021-6-28 06:00 AM

表面上是不能干涉它國內政,但實際上呢?
作者: copper1970    時間: 2021-6-28 08:14 AM

ckckndu 發表於 2021-6-27 09:12 AM

有阿
有很多中國代言人
整天在這靠北
只是台灣人不理你罷了
讓你繼續靠北
作者: copper1970    時間: 2021-6-28 08:17 AM

CWZ 發表於 2021-6-27 07:18 PM

有人教你信嗎
你不信的就是對的吧
作者: copper1970    時間: 2021-6-28 08:18 AM

CWZ 發表於 2021-6-27 10:01 PM
中國介入中天新聞台?
我聽你在胡扯

這點小事中國怎麼會介入
只是一些犬馬  像你這樣的人
在這靠北罷了
作者: copper1970    時間: 2021-6-28 08:21 AM

CWZ 發表於 2021-6-27 07:22 PM
我極厭惡最垃圾民進黨掏空呆丸

你也只能永久的討厭
因為民進黨為一直贏下去
你又是個龜蛋  不敢搞革命
作者: zogol    時間: 2021-6-28 01:39 PM

絕對有的,不然哪來的菜政府進毒豬、買又貴又落後的軍武?總是要製造對立才有獲利。
作者: nrincj741    時間: 2021-6-28 11:02 PM

當然是沒資格啊
這還用說
作者: heidguy    時間: 2021-6-28 11:42 PM

不干涉他人內政
是個準則
但怎麼就會常常出現中國覺得別人要干涉他內政的橋段呢?
是都很針對嗎?
作者: 吳牛喘月    時間: 2021-6-29 04:05 AM

本史蒂文,現在,我要你把你家的經濟來源。你家裡的上下九族的交往史,鉅細靡遺地交代一下。把你老媽,老姊,老妹,女朋友,老婆的第一次給了誰?如何給的?統統交待一下。你自身搞掉多少處女?撿了幾隻破鞋當砲友?要不要公佈出來?
我告訴你,死老美要的就是這樣。要你鉅細靡遺地把你家的所有隱私統統公佈出來。
你不說?可以。今天我不賣你米,明天縮你的麵粉購買量。下週你買不到青菜,對不起人家足量就你家缺貨。再下個月,啊!你家出產的部分商品太多太便宜了。讓我家的兄弟姊妹產品賣不出去,所以只能委屈你提高價格吧,最好拉到500%。要不要?
不要?那在下個月你家所有商品售價都要拉到500%。不然我不收。人家也不收。
來,你告訴大家。我們有沒有資格干涉你家?
作者: 吳牛喘月    時間: 2021-6-29 04:25 AM

一個301法案,幹倒日,韓,台三個國家。所以針對崛起中的中共,美國以為可以如法炮製。卻沒想到栽了個大跟頭。
先前中共搞日本跟韓國,就是在警告美國不要搞太大,見好就收。
偏偏死老美白癡笨蛋加三級去用了當初硬壓日本簽下"廣場協議"的官員去跟中共談判。
想當然耳,自然而然惹怒中共。
史蒂文本,你有空去看看陳文茜的相關影片。去了解一下。為甚麼他們開幹,台灣卻得被迫奉陪?
為什麼日本跟俄羅斯打架,戰場卻選在無辜的"中國"?
作者: hhoe876181    時間: 2021-6-29 02:19 PM

基本上
雖然中國過度干涉台灣
很讓人討厭
但其實,在世界上最愛干涉他國內政的國家
應該是偉大的美國

作者: 巴格亞魯    時間: 2021-6-29 06:48 PM

joe36547 發表於 2021-6-27 09:40 AM
在這個世界上唯有中國可以對別的國家說三道四,絕不允許別國講中國任何的壞話,你敢講中國的壞話我就武統你 ...

不愧是1450

把美國做的事都講成是中國在做的

而且世界的霸主還不允許換人當

呆灣郎究竟有多鴨霸QQ
作者: SamuelKu    時間: 2021-6-29 07:03 PM

你這1450綠狗,怎麼不監督垃圾政府卡疫苗的事,整天帶這些弱智風向,你是萊豬吃太多還是妳家菜英文狗主子的屎吃太多
作者: alelamiu    時間: 2021-6-29 07:14 PM

顧好自己的國家
實在沒有什麼理由去干涉別國的內政

作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-29 07:31 PM

CWZ 發表於 2021-6-27 10:01 PM
中國介入中天新聞台?
我聽你在胡扯

奇怪,台灣不是中國省份,中國會沒能力介入?
作者: GA750918GA    時間: 2021-6-30 02:06 PM

記得好像不能干涉吧...突然覺得生在台灣好可憐
作者: 櫻井由依    時間: 2021-6-30 07:30 PM

都嘴砲哪一國沒有去介入他國政治,就算最窮最落後的國家也會派駐外代表去跟他國政治人物接觸以達到干預他國政治方向對自國有利。
作者: BC0951049    時間: 2021-6-30 10:17 PM

中國干涉台灣內政就是不合理
作者: lungzi    時間: 2021-6-30 11:39 PM

中國的內政是包括整個地球啊??
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-1 06:46 AM

lungzi 發表於 2021-6-30 11:39 PM
中國的內政是包括整個地球啊??

過去希特勒也差不多理由,也是他們要統一什麼別的國家是他內政,別人阻止就干涉他內政。
作者: localuraki    時間: 2021-7-1 07:27 AM

不說中國,全世界都是雙重標準吧。以前蘇聯,現在的俄羅斯,美國也是。
作者: kkiitt    時間: 2021-7-1 08:28 AM

一個中國各自表述,中共你管他怎麼說
我們依據中華民國憲法,大陸是我們領土,但台灣政治及經濟早就衰敗不如大陸了,又能如何?
現在綠綠只能用仇中牌及抹紅,分化挑撥台灣人民分裂團結,如此才能確保政權穩固.............
作者: aa12372002    時間: 2021-7-1 08:45 AM

台灣其實並不屬於中國的內政,確實一點來說,應該說是台灣並不屬於中共政權的內政

台灣曾經是中國的一部分,但是並不是中共政權的一部分

以領土來說,中國小粉紅常說台灣是中國神聖不可分割的一部分,那麼,元朝統治中國的時候,中國領土擴張下的區域,不都是中國神聖不可分割的一部分?怎麼就不見小粉紅去向那些國家叫囂?

習近平6月28日承認中俄睦鄰友好合作條約有效性,海參崴及鄰近遠東地區現在為俄國領土有效性不變,中共國割給俄國的領土,小粉紅不敢吠了!!

以政權統治來說,中共政權未曾統治過台灣,曾經沒有,現在沒有,又怎麼有臉說台灣議題是中國內政?中共政權的中國內政本就不包含台灣政權的任何事情!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-1 09:16 AM

localuraki 發表於 2021-7-1 07:27 AM
不說中國,全世界都是雙重標準吧。以前蘇聯,現在的俄羅斯,美國也是。

以前中國才說那些霸權多無恥,卻不知現在他自己也開始學起來了。
作者: jaysings    時間: 2021-7-1 12:04 PM

你看見你鄰居把自家孩子往死里整,虐待孩子,也不給孩子飽飯吃,你看見這個情況,會跟鄰居溝通嗎?
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-2 07:29 AM

copper1970 發表於 2021-6-28 08:21 AM
你也只能永久的討厭
因為民進黨為一直贏下去
你又是個龜蛋  不敢搞革命 ...

http://www.eyny.com/thread-13086655-1-1.html我教他們怎麼改變政局了,但是他們就孬就不敢。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-2 07:36 AM

jaysings 發表於 2021-7-1 12:04 PM
你看見你鄰居把自家孩子往死里整,虐待孩子,也不給孩子飽飯吃,你看見這個情況,會跟鄰居溝通嗎? ...

他家事情我自己是懶得自己動手不過可以報警,

至于如果他欺負的孩子還來影響我了,我當然可以管。
作者: araylin    時間: 2021-7-2 08:51 AM

在這個世界上只有中國可以對別的國家說三道四,絕不允許別國講中國任何的壞話,你敢講中國的壞話就是辱華。真是無言阿。
作者: 色之水    時間: 2021-7-3 01:10 AM

台灣非常歡迎美國介入國家內政啊
看看當朝政府如何配合美國就知道
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-3 05:36 PM

色之水 發表於 2021-7-3 01:10 AM
台灣非常歡迎美國介入國家內政啊
看看當朝政府如何配合美國就知道

中國要介入也沒不歡迎,反正一直舉報送人頭,也沒人來台灣抓台獨。
作者: BC0951049    時間: 2021-7-3 11:23 PM

這句話不就要問問中共自己嗎
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-4 10:10 AM

BC0951049 發表於 2021-7-3 11:23 PM
這句話不就要問問中共自己嗎

台灣和其他國家其實不但不介意美日,中國要來介入其實也沒什麼,特別自己政府沒做好的,其他人願意幫忙改善也沒什麼。

不過中國政府有些事真的沒做好,還不願意被別人糾正。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-13 06:31 AM

然后韓粉祖國中國清算蘋果也是美國日本還民進黨不對麼?
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-23 07:10 AM

吳牛喘月 發表於 2021-6-29 04:05 AM
本史蒂文,現在,我要你把你家的經濟來源。你家裡的上下九族的交往史,鉅細靡遺地交代一下。把你老媽,老姊 ...

祖先從中國出來,不代表就是中國人啊。
作者: sexkiller3    時間: 2021-7-23 08:37 AM

這有什麼道理和法律可講? 你比對手強自然有資格,干什麼都可以. 否則就是找死.
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-26 07:36 AM

sexkiller3 發表於 2021-7-23 08:37 AM
這有什麼道理和法律可講? 你比對手強自然有資格,干什麼都可以. 否則就是找死. ...

可以,最直接搞一二戰希特勒那一套,然后搞到和全世界一起做對,也是自找的。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-6 07:38 AM

djo6j86j86 發表於 2021-6-27 09:54 AM
最先要釐清處的可能就是誰是屬於誰,究竟是哪一個國家

統促支布林想吃中國豆腐時說中華民國台灣是中國,中國有功勞等于對台灣也有功勞。

但是統促支布林不想和中國一起背鍋承擔責任時,又說中國的事情干台灣什麼事,沒統一自己人格分裂最嚴重。
作者: takeda20    時間: 2021-8-7 08:41 PM

當然沒有人能干涉中國內政,但從來都是中國在干涉他國內政
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-6 08:04 AM

takeda20 發表於 2021-8-7 08:41 PM
當然沒有人能干涉中國內政,但從來都是中國在干涉他國內政

自己能干涉別人,別人不可以干涉自己。

這不就是只許州官放火不許百姓點燈麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!