伊莉討論區

標題: 鯊魚吃肉竟「漏掉兩次」 網笑:威嚴都沒了! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-6-9 01:21 PM     標題: 鯊魚吃肉竟「漏掉兩次」 網笑:威嚴都沒了!

鯊魚竟讓肉塊從嘴巴流走兩次!(圖/Instagram@ jschellenbergphoto)

鯊魚身為海中之王,身處食物鏈頂端的牠們少有敵手,總給人帶來迅猛強壯的印象,但攝影師Josh Schellenberg在Instagram@ jschellenbergphoto中發布的一段影片,狠狠打碎了牠們勇武的形象,反而看起來有一點呆呆的!

鯊魚模樣兇猛,尖銳的牙齒讓人不寒而慄!(圖/Instagram@ jschellenbergphoto)

鯊鯊:哇!是吃的耶!(圖/Instagram@ jschellenbergphoto)

鯊鯊:欸!!?怎麼從我嘴邊溜走了?(圖/Instagram@ jschellenbergphoto)
影片中能看見潛水人員手持肉塊,鯊鯊感受到食物後立刻前來,張開大嘴打算一口咬下,可不知是太心急還是餓昏頭,這隻鯊魚竟讓一塊大肥肉從自己嘴邊溜過,嘗試了第二次才咬到!但這樣的錯誤不只發生一次,接下來牠又遭遇了同樣的形況,讓人不禁為牠捏把冷汗:「身為鯊魚,這麼呆沒有問題嗎?」。
這種鯊魚叫鉛灰真鯊(Sandbar shark),分布在很多地方,甚至在台灣東北部海域也能看到牠的蹤跡,因魚肉、魚皮等皆可製成商品,鉛灰真鯊被過度捕撈,現已列為次級保育類動物,也希望大家減少購買鯊魚類商品,在網路上多看看鯊魚可愛的模樣就好!
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
想不到居然能夠看到鯊魚如此待萌的一面,不過許多兇惡的形象其實都是影視塑造出來的。

作者: zogol    時間: 2021-6-9 04:11 PM

餵食畢竟不是鯊魚會常遇到的事…
作者: oscar13    時間: 2021-6-9 04:54 PM

印象中鯊魚吃食物都快狠準的
這樣的表現很掉漆喔

牠的牙齒看起來好恐怖阿

作者: jacoolee    時間: 2021-6-9 09:45 PM

Maybe the shark is so carefully not to bite on his hands
作者: ivanlikeyou    時間: 2021-6-9 10:24 PM

可能連鯊魚都知道人類不是好東西 所以不敢吃
作者: jimlin100    時間: 2021-6-10 07:17 AM

用手餵不怕被鯊魚誤咬嗎?
作者: qqq951753001    時間: 2021-6-10 08:18 AM

不可思議原來也有這一面
看了實在快笑死
世上無奇不有
作者: 天下第一站    時間: 2021-6-10 09:27 AM

鯊魚:我是誰,我在那,你怎麼在這裡。
作者: 520i    時間: 2021-6-10 10:31 AM

目標太小了,一般不會吃這麼小的東西,吃不飽,所以不習慣,眼睛也看不嘴前吧
作者: jamesjoy    時間: 2021-6-10 02:25 PM

這隻鯊魚是不是中風啦,不然怎會吃不到
作者: 丫甘    時間: 2021-6-10 06:03 PM

哈哈!!意思就是吃肉真爽阿~~
作者: albert821222    時間: 2021-6-10 11:59 PM

哭啊!鯊魚下八咬合力怎麼沒了哈哈
作者: leafcat    時間: 2021-6-11 11:32 AM

鯊魚表示 : 靠邀,太簡單的不會
作者: shodomans2009    時間: 2021-6-11 01:16 PM

真的恐怖

哪次不小心

真的就被咬了

作者: joesph_jan    時間: 2021-6-11 04:49 PM

不是我吃不到,是肉太小塊了
作者: BC0951049    時間: 2021-6-11 10:19 PM

不要玩鯊魚哥不然被咬就好笑了
作者: kinpplin    時間: 2021-6-11 11:00 PM

可能它的視力有點不好
作者: BC0951049    時間: 2021-6-12 11:13 PM

太餓的話會不小心吃到攝影師
作者: adam76718    時間: 2021-6-13 05:41 AM

他都習慣咬大塊的,這個小的眼睛看不准拉
作者: EDDY_M    時間: 2021-6-17 09:48 AM

可能目標 一直是前面比較大的那個"人類"吧
作者: BC0951049    時間: 2021-6-18 10:59 PM

如果不小心被咬到就不用談尊嚴了
作者: z0968388709    時間: 2021-7-1 07:56 AM

我看到嚇了一身冷汗那攝影師真勇猛一點也不怕給他拍拍手
作者: BC0951049    時間: 2021-7-4 10:45 PM

今天換成巨齒鯊就沒這個問題了
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-14 12:39 PM

看來肉是便宜貨阿         

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!