伊莉討論區

標題: 《鋼鐵人2》凱特瑪拉本被暗示是重要角色 [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2020-11-19 07:56 PM     標題: 《鋼鐵人2》凱特瑪拉本被暗示是重要角色

《驚奇四超人》、《紙牌屋》女星凱特瑪拉曾演過漫威電影《鋼鐵人2》,登場時間卻不到一分鐘,扮演遞出軍事傳票給「鋼鐵人」東尼史塔克的美軍代表,雖然戲分不多,但也能與小勞勃道尼、強法洛等明星鬥嘴,凱特近期受訪證實「我原本被暗示會是個重要角色」。

根據「Collider」報導,凱特瑪拉當時還特地與小勞勃道尼、導演強法洛開會,「這真的很有趣,他們也有說常常會將一些角色拉回來,變成更大更重要的角色,這雖然不是諾言,卻是對我的暗示,我想那就是我參與會議的原因,我那時心想,如果有機會的話,不如就花一個晚上的時間與小勞勃道尼、強法洛在一起拍戲,我很喜歡,他們很棒,這是很好
的體驗」,但她也透露多年後證實並不會再度回歸漫威宇宙,即便當時拍得很愉快,一路拍到凌晨4點才結束,「這是一個有點古怪的客串,實際上最後什麼都沒有,但我不在乎」。

凱特瑪拉後來另在《驚奇四超人》演出「隱形女」,原本以為可以正式演出超級英雄電影,只可惜因為該片評價票房不佳,續集無望,也等於提前斷了她的超級英雄電影夢。

作者: zogol    時間: 2020-11-20 12:06 AM

等有作品出來再說吧,現在都還太早…
作者: jimlin100    時間: 2020-11-20 08:33 AM

對她開始有印象是看了紙牌屋之後.
作者: oscar13    時間: 2020-11-20 08:46 PM

拍電影當然要演重要角色阿
不然演出的機會應該不多吧

作者: jamesjoy    時間: 2020-11-22 10:27 PM

所以被導演乎囉了,不知道有沒有被潛規則

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!