伊莉討論區

標題: PS4 PRO 改SSD 2T 發生問題了..請問先進 [打印本頁]

作者: yhc5340    時間: 2020-9-19 10:41 PM     標題: PS4 PRO 改SSD 2T 發生問題了..請問先進

我把原先的1T 硬碟換了.SEAGATE BarraCuda 120 SSD(2T)
結果發生問題了..

遊戲只有三個...
*地平線期待黎明  Horizon:Zero Dawn
*最後生還者2 The Last of Us 2
*GT 賽車
[attach]133174789[/attach]

用原廠的硬碟玩都沒有問題..但換上SSD就不行了..
*地平線期待黎明  Horizon:Zero Dawn  可以安裝但打開程可以..但讀資料時(光碟機無法讀取)
[attach]133174790[/attach]

*最後生還者2  The Last of Us 2  直接安裝時就說要放入光碟, 完全讀不到
[attach]133174837[/attach]

*GT 賽車 : 完全沒有問題.

網上教學的..重新格式..整理..等等都做了全都一樣..
請問有人和我發生一樣問題嗎?
如果有是否有解決了呢? 謝謝..

作者: 四處逛    時間: 2020-9-20 10:59 AM

既然樓主確定已經照網路教學.............
你買2TB!!!想請問是買SATA是幾?? 我記得PS4的SATA版本還蠻舊的.....
給你一個方向S4出來已經一些時間(PRO)也只是小改.並不是像那電腦一樣的大規模更新.所以那些小配件還是停留在PS4剛出來的規格(撇開容量).拿著原硬碟去對吧!!

作者: octionoction    時間: 2020-9-20 02:26 PM

也可以去巴哈姆特爬文看看  那邊應該比較多人
作者: jaylin2415    時間: 2020-9-20 10:20 PM

感覺可以先把硬碟換回去看是否光碟機問題
或是測試硬碟是否有一樣問題
應該很好找出問題點
作者: silo    時間: 2020-9-22 12:57 PM

看起來像光碟機出現錯誤
試試看原來舊1T硬碟刪掉安裝檔案
重新用光碟安裝會不會一樣的狀況
如果是應該就光碟機出問題了
作者: yhc5340    時間: 2020-9-23 09:46 AM

silo 發表於 2020-9-22 12:57 PM
看起來像光碟機出現錯誤
試試看原來舊1T硬碟刪掉安裝檔案
重新用光碟安裝會不會一樣的狀況

放回原廠的硬碟就完全沒問題..唉...無言..

作者: yhc5340    時間: 2020-9-23 09:48 AM

最終我放棄放在主機裡..買了個外接盒..把主記憶體裡的程式放在外接盒裡..就沒問題題..
還是不知什麼問題.不過反正可以用了就是.
謝謝大家..
作者: beckham_07    時間: 2020-10-6 02:34 AM

那樓主現在是怎配置?
2T有用嗎?
那個接內那個接外?
作者: yhc5340    時間: 2020-10-16 11:29 PM

beckham_07 發表於 2020-10-6 02:34 AM
那樓主現在是怎配置?
2T有用嗎?
那個接內那個接外?

2t 做外接 接usb ok ok ok ok ok ok

作者: ojk0930    時間: 2020-10-17 12:15 AM

謝謝樓主的分享
以後就知道怎的應對了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!