伊莉討論區

標題: [殺女友切塊餵野狗 台南分屍魔免死 家屬怒:我來槍斃他][中時電子報][2020-03-25] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-3-26 09:27 PM     標題: [殺女友切塊餵野狗 台南分屍魔免死 家屬怒:我來槍斃他][中時電子報][2020-03-25]

殺女友切塊餵野狗 台南分屍魔免死 家屬怒:我來槍斃他

台南去年發生一起恐怖情人殺害女友分屍切塊後,棄置公園草叢餵野狗的命案,張女家人在判決前夕發出聲明希望法官判吳死刑,但台南地院認為吳有教化可能,昨判決吳嫌無期徒刑。檢不服上訴今開庭,死者家屬當庭揚言「要槍斃他」。

周刊王報導,今天開庭時,死者家屬相當不滿,當庭怒斥要槍斃兇嫌。當時庭訊時法官詢問吳嫌案發經過,吳嫌主張自己是情緒失控,才會徒手勒斃女友,而且他感覺只勒3到5分鐘,並非原審認定15分鐘。

吳嫌也表示,一開始沒打算肢解分屍,因為案發後很恐慌、不知所措,才想到要肢解屍體,吳嫌一路含糊其詞、避重就輕回答,法官當庭拉高分貝表示「你最好說實話,閃躲沒好處」。吳嫌才坦承殺人並肢解屍體,但不承認「隨意」棄置。

檢察官也當庭痛斥吳嫌有明顯殺人意圖,他犯後購買了許多工具及清潔品,再將屍體肢解棄置任野狗啃,看得出來他是有計畫的,檢察官對於原審法官判吳「尚有一絲天良可教化」認為毫無可能,請求法官改判他死刑。全案預計將在4月8日宣判。

這起震驚社會的台南分屍案,當時外貌斯文有禮的吳男和張女透過交友軟體認識,兩人又都是離婚過的單親爸爸與單親媽媽,張女認為可依靠終生,芳心暗許兩人很快發展成姊弟戀並且同居。只是這名吳男卻同時劈腿3、4名女子,某日吳男因不滿在酒店上班的張女與酒客相約出遊,2人在住處客廳起爭執,吳盛怒之下,將張女勒斃,並用鋸子分屍7塊棄屍。當時死者遺體北野狗啃到只剩下膀胱、子宮相當淒慘。台南地院審理時,吳一度向張女的家屬致歉,但遭拒絕,他強調自己勒死張女的過程僅3到4分鐘,並非故意,但法官詢問法醫,張女至少遭勒脖15分鐘以上,才會造成舌骨斷裂,凶嫌又以電纜線纏繞張女脖子2圈,顯然有殺意。不過合議庭認為雖然吳男性格偏差、自私自利,行凶手段殘忍,但他無前科且坦承犯行,仍有教化可能,判決無期徒刑。

[attach]130966889[/attach]

[attach]130966892[/attach]

[attach]130966894[/attach]

[attach]130966896[/attach]

[attach]130966898[/attach]

[attach]130966899[/attach]

[attach]130966901[/attach]

[attach]130966902[/attach]

[attach]130966904[/attach]

要怎樣才可以死刑阿,恐龍要不要出來解釋解釋,感覺這一陣子綠營自認為風向對他們有利,所以這些人神共憤的判決又出現了...

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-3-26 09:31 PM

台灣司法已死、沒救了、殺人犯不會死刑、蓄意殺人及分屍案愈來愈多、執政黨司法改革在那裡、菜陰文你的司法改革是騙人民百姓。
作者: CWZ    時間: 2020-3-26 10:02 PM

只有殺死民進黨高官才會被處死
呆丸民眾被殺算你衰
呆丸是犯罪者天堂
呆丸被害者金逼哀
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-3-26 10:12 PM

尚有一絲天量可教化....
法律是用來讓犯罪者負責
而不是用來寬容教化啊....
作者: anjoep    時間: 2020-3-26 10:18 PM

人渣和難過的新聞重出不窮,心情快崩潰了,何時才能撥雲見青天

人渣就一槍崩了吧
作者: 阿拉丁    時間: 2020-3-26 10:20 PM

我覺得本案的啃屍野狗,才是比兇嫌更有教化的可能。
作者: gaisuke155    時間: 2020-3-26 10:32 PM

民進黨在哪阿?

喔,正在A錢中吧
作者: CWZ    時間: 2020-3-26 10:36 PM

anjoep 發表於 2020-3-26 10:18 PM
人渣和難過的新聞重出不窮,心情快崩潰了,何時才能撥雲見青天

人渣就一槍崩了吧 ...

若民進黨執政
則殺人者免死
殺人者:福氣啦
作者: saisaix    時間: 2020-3-26 10:39 PM

殺人不判死刑的前提應該是案件還有疑點,可能有冤案產生。
但如果確證確鑿,沒理由不判死刑。判完後,不要拖那麼多年
浪費納稅人的錢。
作者: zogol    時間: 2020-3-26 10:52 PM

不看看現在誰全面執政,判死也不會死的ZZZ
作者: injog555    時間: 2020-3-27 01:02 AM

政府不能介入司法?
說給誰聽?
有人信嗎?
不是民進黨堅持廢死
上級示意
這些恐龍法官敢這樣做?
民意沸騰啊
作者: not_so_creative    時間: 2020-3-27 06:42 AM

我覺得只有當事人的家屬才有權決定該如何處置 其他人都沒置喙餘地
作者: aasbaaae    時間: 2020-3-27 07:00 AM

嗯 雖然我能理解連病毒都出來跟恐龍搶業績肯定會有各種可教化奇葩

初犯放水..好吧~也是合理

但這樣都有教化之可能?

哇賽~恐龍~你們認真的嗎?

這樣我會誤會原來可教化標準是人魔認證耶~

來~大家鼓掌給人魔們鼓勵鼓勵下次手法再精進這樣?

不用順便頒個獎嗎?

什麼?台南?

以下開放綠粉護航

哈哈哈哈哈哈
作者: 陳阿唱    時間: 2020-3-27 07:41 AM

臺灣目前司法實際狀況我形同廢死無異,大部份法官都不願意將犯人判處死刑,儘管犯人再兇狠再殘暴再泯滅天良,只要有一分一毫的機會,如向遺屬下跪,寫悔過書,甚至求學成績優良,替犯罪者找盡各種理由就是不想判處死刑,真怕長此以往,臺灣犯罪者會愈來愈肆無忌憚,司法無法有效遏止犯罪行為啊!
作者: jojokay6412    時間: 2020-3-27 04:02 PM

這種垃圾就是直接送去給817+1450+綠蛆的家中住一天~輪流養~反正可以教化~垃圾黨
作者: toko1279    時間: 2020-3-27 06:05 PM

每次都是這一句 教化可能 ...

這一句話根本對家人來說是雪上加霜!!!
作者: mahs    時間: 2020-3-27 06:20 PM

人不可冒像 海水不可斗量 很多時候人與人之間的恩怨情仇 真的翻臉如翻書. 這渣男相貌斯文. 但是內心其惡無比. 可教化嗎? 真的很懷疑.
作者: 金凱杜    時間: 2020-3-27 08:48 PM

你最好說實話,閃躲沒好處 所以只要說實話都可教化
作者: nitrogen07    時間: 2020-3-28 02:29 PM

沒有前科且坦承犯行就有教化可能?!
不懂會這樣判的法官的邏輯
請把他關在這位法官的居家做教化吧

作者: lien740113    時間: 2020-3-28 03:35 PM

哈哈

這種案子看多也麻痺了

反正台灣是鬼島

殺人都有教化可能喔~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hummorboy    時間: 2020-3-28 03:58 PM

我覺得廢死的存廢應該不用討論了
應該直接討論死刑的執行率
因為有死刑 犯人還是不怕 還是敢犯罪阿
因為判了死刑又不執行 還是不會死阿
作者: GIMY921680    時間: 2020-3-28 04:47 PM

真希望死的是法官或是法官的家人
這樣才能彰顯是否有教化可能
作者: cafeturtle    時間: 2020-3-28 04:49 PM

天呀 是有甚麼樣的深仇大恨
作者: yahourt    時間: 2020-3-28 08:20 PM

故意殺人、無差別殺人都已經可以看見嫌犯根本是和無教化的可能
放這種人活著,將來只會造成更大的社會災難
作者: esonic    時間: 2020-3-28 08:30 PM

長得人模人樣,做的事卻是惡毒無比。
如果有地獄的話,希望他以後下地獄好好受罪。
作者: rpg0928    時間: 2020-3-28 09:04 PM

台灣的法官很專業
可以判別犯案人有教化的可能性
他們不是只會背法條而已嗎
真搞不懂
作者: 寶貝菟    時間: 2020-3-28 09:12 PM

一命還一命,該槍斃的還是該槍斃,請還給社會一個乾淨的地方
作者: 001974    時間: 2020-3-28 09:46 PM

社會病態越來越多殺人的人..還有不理智的人說是執政黨的問題(傻眼..
作者: undertakerwu    時間: 2020-3-28 10:02 PM

看來,只有不小心幹掉法官的親友,
才有可能是不可教化,
大家說是不是。
作者: CWZ    時間: 2020-3-28 10:55 PM

001974 發表於 2020-3-28 09:46 PM
社會病態越來越多殺人的人..還有不理智的人說是執政黨的問題(傻眼..

若民進黨不廢死
若應判死就判死且執行死刑
呆丸變態殺人犯會越來越多?
你他媽的北七逆
作者: 8712612    時間: 2020-3-29 12:33 AM

現在這麼長得人模人樣的都很恐怖
不是打女人就是殺女人
作者: x22751774    時間: 2020-3-29 01:32 AM

可以把他送去給大陸處理嗎 ? ?
作者: kcah    時間: 2020-3-29 03:47 AM

你覺得對殺人犯來說 是死可怕一些 還是關一輩子可怕一些?

死刑 也只是 多殺一個人而已... 犯人 殺死了 被害者也活不回來...

如果殺人犯 殺了 好幾個人... 自己判死刑 還有可能 覺得賺了...

殺人犯 判死刑, 你們可能 出了一口氣... 但是 結果上 也還是殺了一個人...

只是 合法的殺人而已...

就算是 合法的殺人, 結果上 來說 還是 殺人... 本質上 和殺人犯 沒有多大區別...

最大的區別 就是只是 社會 允許你殺人而已...

這裏 還不包括 被冤枉, 被誤判的... 那些人 殺死了 就算之後澄清 也放不出來...

作者: phtn    時間: 2020-3-29 05:10 AM

殺人餵狗居然說是可教化?教化那個人不如去教化那隻狗吧
作者: 泡泡浴    時間: 2020-3-29 05:12 AM

這種的還有教化的可能????真的是傻眼
分屍餵狗耶??人家好好一個女兒
這法官到底是怎麼了??
為何總有這麼多不合理的判決!!
作者: vv8js30q9    時間: 2020-3-29 06:54 AM

所以說台灣不用一胎化 因為不公不義的國家沒人想留種 乾脆自然滅絕  小孩的都是智障等著被操
作者: 1000101mic    時間: 2020-3-29 07:10 AM

這肯定是還可教化...
這肯定是426...
這肯定是阿共仔派來的...
作者: hayato1008    時間: 2020-3-29 07:36 AM

預祝法官的子女以後跟
尚有一絲天良的人 在一起
然後
再判這些人
尚有一絲天良
作者: YOYOHSUN    時間: 2020-3-29 07:47 AM

台灣司法擁有絕對的獨立審判權;
這是條文規定,
但,法官為何要如此判,
只有他的心知道,
民進黨以前不信任司法,
現在民進黨全面執政,
全國百又有幾個相信司法獨立呢?
作者: PILIQQQ    時間: 2020-3-29 08:03 AM

這是我國司法制度的悲哀,一直以來都是如此荒唐,難怪社會會這麼亂,法律的目的乃為了維護社會秩序,這些讀法律的卻是為了一己之私而犧牲社會公益,可悲!
作者: goodbyemy    時間: 2020-3-29 08:24 AM

害受人的命就不值錢?
就只是因為他們已經死了,沒辦法為自己申訴
所以對犯人都用"教化"可能輕放
如果今天受害者是這些司法體糸人員的至親
他們是否還說的出"教化可能"這四個字?
作者: mylovejake    時間: 2020-3-29 09:27 AM

真要逼得家屬變成罪犯才甘心嗎?這些廢死聯盟滴人
真想知道若是這件事情發生在他們家
他們還會贊成廢死嗎?
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2020-3-29 09:51 AM

.....天呀!覺得司法改革是喊假的!!喊了這麼久!!哀~社會需要你我正義人士,努力改變~大家努力!!
作者: swmp    時間: 2020-3-29 10:05 AM

死刑與否是另外一回事
但這種惡意殺人還企圖掩蓋 到底為什麼會覺得有教化可能
作者: august29    時間: 2020-3-29 10:10 AM

CWZ 發表於 2020-3-26 10:02 PM
只有殺死民進黨高官才會被處死
呆丸民眾被殺算你衰
呆丸是犯罪者天堂

國民黨時期,這類案件判決有少過嗎?
並不是將事情推給民進黨,事情就會變好

作者: bww878    時間: 2020-3-29 11:43 AM

這種人渣怎麼可能會被認為有教化....垃圾法官
作者: kissme250    時間: 2020-3-29 12:05 PM

一堆殺人犯 目前才死一個 鄭杰  其他 活的好好的  廢死 會保牠們 沒事沒事  殺殺人 而已
作者: l123654800    時間: 2020-3-29 12:13 PM

kcah 發表於 2020-3-29 03:47 AM

死刑 也只是 多殺一個人而已... 犯人 殺死了 被 ...

現今社會還有冤獄?如果有請你舉例出來是哪幾件?有冤案幾乎都是20~30年前  科技落後時代   最近幾起殺人案哪些是冤案?跟本罪證確鑿   可判死   卻拖拖拉拉要社會大眾養這些人渣畜生
作者: yzaki411268    時間: 2020-3-29 12:17 PM

恐龍法官看來真的需要其他的勢力制裁制裁 真的太誇張了
作者: chuang.c.c    時間: 2020-3-29 12:29 PM

更該死的是秉承上意拍媓屁的法官。
作者: julylight    時間: 2020-3-29 01:29 PM

目前台灣司法根本就形容廢死,以我們的國情來說,目前還不適用這種,逼人也是支持死刑的!
作者: mpsamliang    時間: 2020-3-29 01:41 PM

我說過法官你們再這樣不判死刑要我們納稅人養他們一輩子,私法正義這部片你們要去看一看
作者: angrybird41    時間: 2020-3-29 01:53 PM

好啊 就放出來阿
大家私下處理他
作者: 小小羊羊羊    時間: 2020-3-29 01:59 PM

殺人跟分屍
真是有夠噁心的
不過沒有死刑也夠誇張
作者: cayennekun    時間: 2020-3-29 02:57 PM

沒事沒事,廢死常說死刑不能喝止殺人,但是不執行為何現在一堆模倣犯?你們就乾脆一點,要廢死可以,但是要有終生監禁,殺了人還想要人權,死者的人權跟誰要?
作者: X20110604    時間: 2020-3-29 03:00 PM

就算會判死 政府也不執行阿 法官永遠不懂被害家屬的感受
作者: richgod    時間: 2020-3-29 03:13 PM

台灣的法官都完全沒有邏輯,常常寫出來的判決書都違反常識,很有可能是念法律唸到腦子壞了!
作者: a33109926    時間: 2020-3-29 03:31 PM

反正現在不管怎樣喪盡天良都不會死
關15年就能出來繼續殺人

作者: k07220126    時間: 2020-3-29 03:42 PM

每次看到這種新聞都覺得....
就算是可教化 又怎麼樣
如果是非明確故意的殺人
這種話講出來還有人信
但是殺人分屍這種人也還能教化??
是要教化什麼
讓他吃牢飯完後 有機會再犯案
作者: shitum711    時間: 2020-3-29 03:57 PM

又是可教化
又是有精神病
每次都有恐龍做出這種判決
這些恐龍退休後還可能納稅人的錢
其中還包含被害人的家屬
真是令人幹道毫無天理
台灣的法律就是這樣嗎
那以後大家就隨便殺人好了
反正只要裝出很後悔 道個歉 哭一哭
最後還是不會判死刑
搞不好還有機會出來呢

作者: ta011    時間: 2020-3-29 04:05 PM

如果真的像報導這樣,不用以死謝罪,最少也強迫捐贈所有器官贖罪吧。如果是非報導這樣是應該給他一個機會。
作者: HexJacal    時間: 2020-3-29 07:49 PM

不要說三到四分鐘,三十秒應該就沒命了,怎麼可以那麼自然地說出奇怪的話呢。
作者: CWZ    時間: 2020-3-29 08:31 PM

kcah 發表於 2020-3-29 03:47 AM

死刑 也只是 多殺一個人而已... 犯人 殺死了 被 ...

若你最愛的人被兇殘殺死
你能請法官從輕量刑再來靠夭
作者: CWZ    時間: 2020-3-29 08:41 PM

泡泡浴 發表於 2020-3-29 05:12 AM
這種的還有教化的可能????真的是傻眼
分屍餵狗耶??人家好好一個女兒
這法官到底是怎麼了??

為何蓄意殺人免死?
因民進黨廢死
問這北七問題是他媽的北七
作者: CWZ    時間: 2020-3-29 08:55 PM

mpsamliang 發表於 2020-3-29 01:41 PM
我說過法官你們再這樣不判死刑要我們納稅人養他們一輩子,私法正義這部片你們要去看一看 ...

呆丸法官有豬鼻蔡政府壓力
呆丸人勿怪法官
作者: awwwa1228    時間: 2020-3-29 08:58 PM

唉 為什麼這樣還可以教化啊
真的對判決相當失望

作者: ga033661    時間: 2020-3-29 09:05 PM

有這種法官
再重刑法也沒用拉
作者: liulary    時間: 2020-3-29 09:06 PM

殺人都殺成這樣,竟然還有教化可能,
不知是否就算犯人出獄再有犯行,法官也沒有任何責任,及道德上之歉疚,
還可爽領終生俸,才會作出如此品德高尚的判決
作者: altairng    時間: 2020-3-29 09:29 PM

每次看到這種恐龍判決,還真的為台灣司法感到遺憾,這種事情這麼多,讓心存善意的人民要怎麼安心生活啊?
作者: a72421    時間: 2020-3-29 09:50 PM

蔡總統
你在搞甚麼阿
司法改革 改得亂七八糟的
天怒人怨

作者: alex_kingdom    時間: 2020-3-29 09:58 PM

把資源用在保護這些禽獸,然後去幫助富豪欺壓沒錢的老百姓
作者: zz123484    時間: 2020-3-29 10:51 PM

以家屬立場
槍斃嫌犯也是剛好
每次都可教化
叫家屬情何以堪
作者: kcah    時間: 2020-3-30 04:02 AM

l123654800 發表於 2020-3-29 12:13 PM
現今社會還有冤獄?如果有請你舉例出來是哪幾件?有冤案幾乎都是20~30年前  科技落後時代   最近幾起殺人案 ...

你自己谷歌一些吧... 你是刑警劇 看太多了吧...

現在, 科技是進步了... 也有很多錄像 和 蒐證技術...

但實際上 很多時候, 現場留下的證據不多 又或者 檢驗結果模凌兩可...

結果上 還是靠 目擊 證言 證詞... 不過, 目擊 證言 證詞 其實都很不可靠...

不是因爲證人 故意說謊 而是 人的記憶 確定性本來就不是很好...   

作者: shinosakii    時間: 2020-3-30 08:02 AM

這麼帥氣的男子 也難怪法官會說 有教化的可能 人帥真好
作者: esp0025242    時間: 2020-3-30 08:05 AM

幾乎凶殺案都是「教化可能」的判決,難道不是法院鼓勵全民踴躍參與的鐵證嗎?
「溫良恭儉讓」能吃嗎?能幫你多掙一毛錢嗎?早就不流行了,還不懂嗎?
這社會餓死膽小的、撐死膽大的,人有多大膽,地有多大產,還不足以說明
想求生該學的是什麼嗎?
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-3-30 08:49 AM

ta011 發表於 2020-3-29 04:05 PM
如果真的像報導這樣,不用以死謝罪,最少也強迫捐贈所有器官贖罪吧。如果是非報導這樣是應該給他一個機會。 ...

素還真頭像的網友....讓我想到素還真好久沒在正劇出現了...

我來告訴你一個很現實的問題...法官不想判死刑和民進黨

有關係..廢死聯盟只會唉唉叫...說什麼殺人犯有人權..再加

上民進黨蔡英文連任了...夭壽喔...立法委員的人數又過半了

可好了...法官不想得罪民進黨...只好把殺人犯判無期徒刑..

並且說這些殺人犯都是可教化的..再加上民進黨是支持廢

除死刑的..

很奇怪...那這些殺人犯..強姦殺人犯當初在殺人...姦殺女人時

為什麼這些無辜的生命也是有人權卻還下的了手..我建議這些

強姦殺人人犯去姦殺這些法官的家屬...我就看看法官還會判無

期徒刑嗎?台灣司法己死...可悲又可憐...

作者: gogosp    時間: 2020-3-30 09:22 AM

我個人的意見台灣的司法太偏重犯罪者的人權,對於受害者的人權確漠視呀!
作者: a228499    時間: 2020-3-30 09:41 AM

我不懂。。。我們要為了這"一絲天良"浪費多少人命,多少納稅人的錢財?這種的你給他槍斃一年,之後再也不會有了。你為什麼要給這些人渣活下去的念想?
作者: M-L9    時間: 2020-3-30 09:54 AM

到底要殘忍到什麼程度法官才會判定  不可教化 ?
什麼都可以教化?
那已逝之人及其親人,由誰來理解他們的痛苦?
作者: 瞇眼貓    時間: 2020-3-30 10:24 AM

有教化可能這理由實在太過愚蠢
憑什麼需要花我們的社會資源來教化一個垃圾
然後賭他不會再犯之後把他放出來,讓其他守法的人陷於危險中?
有資格原諒加害者的,就只有被害者好嗎
作者: wen1031428    時間: 2020-3-30 12:26 PM

早就沒救了~殺人償命~~天經地義~
作者: fakafakaliu    時間: 2020-3-30 12:39 PM

殺人還可以說一時情緒激動,分屍跟棄屍我覺得實在很難說得通...........
這就算有教化可能又如何呢.............
作者: l123654800    時間: 2020-3-30 02:43 PM

kcah 發表於 2020-3-30 04:02 AM
你自己谷歌一些吧... 你是刑警劇 看太多了吧...

現在, 科技是進步了... 也有很多錄像 和 蒐證技術...

且請問你  那些殺人後用精神病藉口算冤案?一些有錄像證明殺人者拿刀殺人了  為何不敢判死?還有你也真會腦補  請閣下舉例冤案來打我臉   還再扯一些世事而非的東西
作者: kcah    時間: 2020-3-30 03:33 PM

l123654800 發表於 2020-3-30 02:43 PM
且請問你  那些殺人後用精神病藉口算冤案?一些有錄像證明殺人者拿刀殺人了  為何不敢判死?還有你也真會腦 ...

我知道 伊利 不能 po 鏈接...

我用谷歌 馬上輕鬆 搜到 臺灣 有冤案 的組織/團體... 專門爲冤案提供協助...

我的確已經打了你的臉... 只是 你 不知道痛而已...
作者: gaisuke155    時間: 2020-3-30 04:31 PM

廢死?喔喔
民進黨的普世價值嘛
真好
真好
作者: leon599500    時間: 2020-3-30 05:02 PM

該槍斃就要槍斃,這種人對社會沒用的!
作者: egg1981    時間: 2020-3-30 05:17 PM

作者: jennjong    時間: 2020-3-30 05:20 PM

個人贊成

修法  讓所有親人遭殺害的家屬 有權決定兇手的死活

就算親手槍斃也應該

同時應該追加現場直播   

讓其他敗類有所警惕  

而不是老想著  反正殺了人  只要抄抄佛經 做做懺悔的樣子, 就能平安無事
包括那些愛酒駕的  開車前不喝酒會死的酒鬼

或許別用槍決  讓他們也嘗嘗被車撞的滋味 會更好

作者: lanevo1979    時間: 2020-3-30 05:26 PM

哀... 台灣司法99%的人都覺得有問題
那1%的人覺得沒問題的是法官
作者: rul4m4vu4    時間: 2020-3-30 05:46 PM

殺人免死刑可教化偉災菜政府
作者: a20090228    時間: 2020-3-30 05:46 PM

別的國家 早就沒死刑了  只剩台灣還有
那槍斃後 心裡會比較爽嗎?
讓他待在那裡 想出去 出不去 老死不是更好嗎 那也是一種精神上的處罰
作者: CWZ    時間: 2020-3-30 06:07 PM

a20090228 發表於 2020-3-30 05:46 PM
別的國家 早就沒死刑了  只剩台灣還有
那槍斃後 心裡會比較爽嗎?
讓他待在那裡 想出去 出不去 老死不是更 ...

有死刑國家
北七綠蛆是井蛙
呱呱呱
作者: joypark40    時間: 2020-3-30 07:09 PM

可以先幹掉那個恐龍法官嗎......
到底要怎樣才能覺得有教化的可能性?
比起先考慮犯人有沒有教化的可能,應該先請法官考慮一下有沒有要看一下醫生
作者: XXX812180    時間: 2020-3-30 09:25 PM

操操操,xxx,教儘個屁,死10次都不夠,這個要凌遲才對.

作者: maou5335    時間: 2020-3-30 09:33 PM

那些法官乾脆都辭職去當牧師好了,應該成立淨化部隊,訂定處死條件,從台灣頭殺到台灣尾,連同反對者一起殺,估計殺一百萬就差不多,而且財產要充公,這樣台灣至少能安定十年
作者: 發達林    時間: 2020-3-30 09:41 PM

又是可教化,讓多少家屬,掉多少淚。恐龍法官嗎
作者: k221eddie    時間: 2020-3-30 09:51 PM

這司法改革我們都看的見

罪大惡極都不用死
真的改得很寬
作者: shiao963    時間: 2020-3-30 09:58 PM

就是直接把他打死
這樣最快了
這些法官有什麼用
又不敢判死刑
他都都怕對自已的工作會有影響
作者: leehung86    時間: 2020-3-30 10:02 PM

有一絲天良所以免死?!若真有良知,就應該殺完人直接自首或跟著自殺,而不是把人分屍餵野狗,試圖消滅罪證,而且二十幾天都在幹嘛?被拘提才坦承罪狀,對啦…要免死被拘提第一時間承認就有加分,法官判刑加分項,願意跟被害家屬道歉,這也有加分哦!抄佛經?!小弟弟很有前途啊!記得寫份悔過書,寫越好包你免死,講真,法官是在開佛堂,還是作文班啊!
作者: joneslee438    時間: 2020-3-30 10:17 PM

每天看見這種天理不容的新聞
真不知道那些廢死聯盟的人
睡得安穩嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!