伊莉討論區

標題: 香港學生中槍。是謀殺?還是正當防衛? [打印本頁]

作者: remoon123    時間: 2019-10-3 10:21 PM     標題: 香港學生中槍。是謀殺?還是正當防衛?

[attach]128927411[/attach]

[attach]128927419[/attach]

[attach]128927426[/attach]

世界日報  香港新聞組╱香港2日電2019年10月02日 06:03
香港「反送中」運動昨天下午首度爆發警察近距離開槍射傷示威者的流血事件,香港眾志秘書長黃之鋒隨後在臉書發文直指「這是謀殺」,呼籲全世界必須對此採取行動;英國外相拉布表示,香港警方使用實彈不符合執法比例;歐洲聯盟(EU)則強調對話、降溫和克制是前進的唯一途徑。 中央社報導,黃之鋒轉發一篇題為「這不是警察的自我防衛」的評論稱,肯定有很多人會這麼說,「示威者威脅到了警察的生命,所以警察開槍」。評論並稱,「不,影片清晰可見,警察拿著左輪手槍的時候是往前行,而不是向後退,那不是自我防衛,那是攻擊的姿態;當你有著所有的武器,警棍,防暴槍那麼多選擇可以用的時候,卻選擇使用手槍,這不是自我防衛」。

XXX   XXX

仔細來回看了這不到三分鐘的影片,
發現是一群蒙面人持鐵棒追打一名警察,那警察跌倒在地後,繼續被亂棒攻擊。
另一名警察見狀趕緊過來支援。

那支援的員警他手中早已持槍警示。
一名蒙面人逼近以鐵棍揮向支援警察。
警察持槍的左手被鐵棍掃到,差一點點就被打中,
就在這個瞬間,手槍擊發。擊中攻擊者。

就這不到三分鐘的影片來看,
蒙面人手持鐵棍打向持槍執勤員警,於是警察開槍,
我覺得是被動的正當防衛。
至於尺度....
由於蒙面人人數眾多亂棍齊發,再加上汽油彈到處飛,警察倒地是真的很危險。
所以應該不是謀殺。應該是合理的正當防衛。

雖然,脫掉面罩後,原來是個18歲的學生,真的令人惋惜。

作者: right    時間: 2019-10-3 11:05 PM

優先使用實彈槍,而非鎮暴武器
開槍時沒有先對空鳴槍,而是直接瞄準左胸開槍,很明顯是謀殺
中國公安是沒有人性的

https://www.youtube.com/v/OZKs2Re7ctI
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-3 11:15 PM

從另一個角度看。

看清楚了,那名警察當時並不在混亂的那個點上,而是從其他地方過來的。從1分15秒開始。
https://www.youtube.com/watch?v=GBva1Zj_xBY

過來之後直接踹一腳(踹完後才有人揮棍),然後開槍。

如果是被歐倒在地的警察爬起來之後開槍那我沒話說,但你看看影片,是這樣嗎?

那名警察從其他地方衝過去,踹人、開槍,你居然說這是正當防衛?

這就是謀殺!

作者: remoon123    時間: 2019-10-3 11:41 PM

我覺得我們都盡可能不要因為自己的政治立場來看影片紀錄。
在那短短的30秒,你有一位同袍被圍毆追打倒地,一群蒙面人猛打猛戳倒地員警,汽油彈也隨時飛過來。你會怎樣救他?

當你早已亮槍警示,但完全沒效果。一個蒙面人照樣貼上來拿一隻鐵棍準準地揮向你持槍的左手,你會不會開槍?

如果在美國或英國,當一位同袍被襲擊正陷於險境時,而同時鐵棒正揮向並只差一公分就擊中持槍來援的你...
美國警察,英國警察又會怎麼反應?這是我的疑問。

影片中,我是不是有什麼沒看到的?

我希望能根據影像來評估。但認為開槍員警沒有用其他武器而直接用真槍實彈,我覺得這觀點不恰當。
猜想,只是猜想,這個地方,這個時段的衝突,肯定不只在開槍的這個點,也不只這30秒,而是追追打打了好些時刻,也跑了一段距離,不然,那跌倒的警察從哪兒來的?而事實上,警方早已亮槍了。

作者: remoon123    時間: 2019-10-4 12:00 AM

討論政治立場不是本文的目的。我是想討論警察的執勤實況與相關法規。若是要透過一名學生中槍作為宣傳以打垮執政當局,那我能理解。若是指控該名員警具有謀殺動機...透過影像來評估,我目前比較不能接受。
作者: aasbaaae    時間: 2019-10-4 12:03 AM

我只想知道為什麼還有廢渣屁孩的暴力集團可以繼續隨機殺人?

原來香港的條子這麼廢嗎?

看樣子我可能得承認看走眼了

至少還敢扣下板機之類..只是用來證明條子弱爆的廢話...

哈哈哈哈哈哈

作者: 神zero    時間: 2019-10-4 12:42 AM

中國就是這個樣子 怎麼還有人整天統一 如果有這麼好 就趕快移民好嗎

補充內容 (2019-10-9 02:12 AM):
韓藍教 就是你這個樣子 快滾回中共 回去跪舔 中共派來的網軍?
作者: 金凱杜    時間: 2019-10-4 01:06 AM

管他誰對誰錯 當對面人數比你多K你同事你還有冷靜理智? 當然手上有啥就趕快拿出來噴了 旁觀著只會看被射到的人很可憐 那這些要維護治安被它們打是因該的嗎[attach]128931150[/attach]
暴民動手了 警察有權利制裁他 暴民集結放火燒 警察有權動武驅散它們

作者: CWZ    時間: 2019-10-4 01:33 AM

若西方國家警察遇此狀況會對攻擊者開槍
支持香港警察正當防衛
垃圾香港暴民一世人撿角,金逼哀老逼哀
作者: CWZ    時間: 2019-10-4 01:40 AM

神zero 發表於 2019-10-4 12:42 AM
中國就是這個樣子 怎麼還有人整天統一 如果有這麼好 就趕快移民好嗎

美國三不五時發生槍擊案
還有人整天作美國夢?
若美國這麼好就快移民
作者: bigcat5240    時間: 2019-10-4 02:11 AM

他國事務,關心不介入
攻擊所謂的"執法者"
在先進國家不知道會怎樣?
還是說"歐美執法者"高出亞洲的"執法者"
因為很多"CCR"這樣解釋對嗎?
同球隊被打 不論種族國籍都會圍上去
這個應該沒解釋錯誤吧
最後~因為不爽就可以為所欲為,"""法"""是要做甚麼用的?
作者: ALKANE    時間: 2019-10-4 03:19 AM

這個外人很難置喙甚麼(我認識的香港人大多希望國際上稱呼他們香港人而不是中國人,他們對中國實際上沒有太大的歸屬感),要從獨裁政權下爭取自由民主的權利,抗爭很難不流血,認為用嘴巴喊抗議有用的高人,也許可以坐時光機回去傳授一下無敵話術技能,我想這對當時被認為是政治犯並全國通緝拘捕的國父孫中山(也是個煽動民眾暴亂然後自己跑去國外避難的壞傢伙<---這類的政治人物,在台灣某些民眾與政客眼裡就是只會耍嘴皮子的壞傢伙,很會跑,不容易被抓,所以,大家盡量譴責這位只會動嘴皮子送死別人去的孫大炮唄)和在台灣一生抗日的蔣渭水先生(可惜他的家人與同志大多難以善終)會很有幫助,這樣應該,也許,就可以不用流血革命或抗爭了吧,也不用去對抗當時的滿清警察和日本警察了,真是happy ending,太棒了
作者: sexkiller3    時間: 2019-10-4 06:12 AM

在美國不會發生這樣的情況. 美國警察是不可以向天開槍警告. 美國警方不會讓一兩個警員人力不足時用冷兵器單挑一班暴徙. 他們會在安全距離用槍指著對方, 下令放下武器, 舉高雙手. 暴徙不依命令警告, 警員會看情況會重複給予警告.但如暴徒有任何舉動,如衝向員警或員警看不見你雙手,警員就會不客氣連槍射殺.
作者: ben6705    時間: 2019-10-4 07:06 AM

我想這是避免自己或他人危難,叫緊急避難吧。
警察開槍是依法行為  完全合法  不然警察配槍何用
把視角放在開槍  完全是要黑警而己

如果警察看有人受生命威脅完全無視不使用警械才是瀆職
視角不妨看到恐攻的癈青身上  
抗議可以,但為何犧帶各種致他人於死地的工具及四處縱火
本人認為香港警察對於犧帶危險工具縱火破壞的癈青應立即開槍
對逃走的癈青沒繼續開槍才是不當處置

作者: jackielu0225    時間: 2019-10-4 07:32 AM

我還是認為那個警察的本意是在救人,救他們的自己人
這個狀況若是在美國
那個示威者可能已經變蜂窩了
作者: carlosfathma    時間: 2019-10-4 07:47 AM

研究起影片來了?
公然對警察用武器攻擊還圍毆,這樣還要研究開槍合不合法?
講一大堆廢話!
一個很簡單的檢驗,香港現在的警察,你幹不幹?

當警察只能被暴徒用武器沒頭沒腦傷害?人家沒父母子女?人家就該死?
看樣子,這世界瘋的不只是台灣民進黨,連香港人都不正常了!

講句老實話,要是老子當港警,只要你蒙面,就一律照打,難道該死的是警察,暴徒不該死?
這世界越來越像是惡人在當道了!
作者: 來來去去    時間: 2019-10-4 08:20 AM

這跟警察追車一樣的道理
各說各話
永遠扯不完
作者: 路邊有隻草    時間: 2019-10-4 08:23 AM

一直覺得
那些港警

其實是中國人民解放軍
作者: Cancer555    時間: 2019-10-4 08:31 AM

蒙面人拿武器攻擊警察 警察拿槍回擊 在美國應算是正當防衛(自己要蒙面 也不秀學生證 警察哪知道你是學生?)
作者: plume9    時間: 2019-10-4 08:59 AM

right 發表於 2019-10-3 11:05 PM
優先使用實彈槍,而非鎮暴武器
開槍時沒有先對空鳴槍,而是直接瞄準左胸開槍,很明顯是謀殺
...

被大妓院洗腦的垃圾貨,中國公安艸你老M了?
作者: plume9    時間: 2019-10-4 09:01 AM

說是謀殺的,都是昧著良心說話,就欺負香港政府軟弱
捏著香港把柄說話
換其他哪個地方警察試試?

作者: 226711    時間: 2019-10-4 09:19 AM

都打警察了, 警察不應該開槍嗎? 18歲學生又怎麼? 不就一群打著正義旗號的爆民?
作者: remoon123    時間: 2019-10-4 10:48 AM

有聽到一種說法:這麼近怎麼可以開槍?
印象中,手槍通常都是用在近身防衛的配備。
如果用催淚瓦斯,可能自己都會動彈不了。
當然啦,影片中兩方都配備了大顆的口罩。
作者: 2uup    時間: 2019-10-4 11:22 AM

依照我國《警械使用條例》在修正前之第5條規定「警察人員使用警械,應基於急迫需要為之,不得逾越必要程度,並應事先警告。但因情況危及不及事先警告者不在此限。

這條文規定警察人員使用槍械應基於急迫需要為之,又附加須事先警告,卻又設情況危急不必事先警告,文義反複重疊,其真義實等於不必警告,設此警告規定,反使警察人員觀念混淆,往往因而延誤使用時機,使歹徒有機可乘,造成警察人員不必要的犧牲,且實質上預先警告似僅針對「使用槍械實施警告性射擊」而言,使用其他警械則無庸受此程序限制,故現行法已經將之刪除。

事實上在今日之都市,實施鳴槍行為,極容易造成誤傷事件。故在美國有許多警察局(如紐約市)
即規定「鳴槍射擊警告是非法的」,而都市化程度極高的新加坡同樣有類似之規定:「一般通則,最好永遠不要鳴槍示警,經上級指示在特殊情形下,如為防止幫派火拼時得鳴槍示警,但應注意誤傷及旁觀者或高樓住戶。國內日前亦曾經發生警方緝捕嫌犯對空鳴槍而傷及樓上住戶事件,因此,實施預先的警告射擊是否確有需要,仍須視現場實際狀況而定,
以往警方會對空鳴槍警告,是避免警方如是有口頭或其他方式警告,在無證據下會引發爭議,警方到底有無先行警告將使用槍械?但現今警方值勤時都已配置密錄器,有錄影功能之手機也非常普遍,如警方可確認已經有證據先行威嚇、警告,
可證明犯罪目標人物確實明白警方已經示警將使用槍械之前提下,警方是不需要,同時也要避免對空鳴槍的。

總而言之,港警開槍事件,當時警方生命是否受到威脅,開槍符合不符合比例原則,都是可以討論的,但是老在跳針說警方沒有對空鳴槍就不對,就有點二百五了....

作者: jchgeorge    時間: 2019-10-4 11:28 AM

[attach]128934936[/attach]

暴力合理化
外籍看護對台灣老者的暴力

作者: 99aspace    時間: 2019-10-4 11:31 AM

正當防衛+1

而且~執法中耶~

早就該開槍了好嗎~

理性…理性…
現在香港「這些人」還有理性嗎?

多像當初的大腸花啊…
感嘆台灣居然不敢開槍…

這已經早就過了「民主」那條線了~
還一堆人在亂支持…
讓他們去香港「真支持」…又在五四三…

作者: 陳阿唱    時間: 2019-10-4 11:39 AM

在民主自由國家還沒有聽到過對青少年學生遊行示威的鎮壓驅離須使用實彈射擊的,只有極權專制的政府才能做出這種事來吧?香港朋友要注意安全喔!加油!
作者: mankit83    時間: 2019-10-4 02:52 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-3 11:15 PM
從另一個角度看。

看清楚了,那名警察當時並不在混亂的那個點上,而是從其他地方過來的。從1分15秒開始。

你沒看到地上那個警察被十幾人圍毆?是沒有看到汽油彈?過去救同事突然有人拿鐵通襲擊不開搶,想要等他搶搶?
作者: tailent    時間: 2019-10-4 03:49 PM

雖然我支持香港獨立及捍衛自由民主的價值,但是面對一群擁有武器的民眾我不認為這名警察開槍有什麼好意外的,只是這樣只會繼續讓民眾與政府的仇恨更加深而已...
作者: relampago    時間: 2019-10-4 04:00 PM

如果這幫暴徒在他們熱愛的美國那里,這種行為是死得不能再死了。
作者: ai0201    時間: 2019-10-4 04:11 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-3 11:15 PM
從另一個角度看。

法國首都巴黎市警察總局3日下午傳出慘案,一名警員疑似精神狀態異常,持刀刺殺4名警察,自己也被同事開槍擊斃案發後警方封鎖附近街區,法國總統馬克宏率總理、內政部長與巴黎市檢察長趕到現場。法國國民議會(下議院)當天開議時,為遇害警察默哀1分鐘。

巴黎警察總局濺血!1名員工突然抓狂,持刀刺殺4名警察

這是民主發源地,法國的作法!

兩套標準的綠粉,麻煩看清楚!

襲警,就是擊斃~

死了活該!~

[attach]128936963[/attach]

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-4 04:54 PM

mankit83 發表於 2019-10-4 02:52 PM
你沒看到地上那個警察被十幾人圍毆?是沒有看到汽油彈?過去救同事突然有人拿鐵通襲擊不開搶,想要等他搶搶? ...

警察被毆打你看得清清楚楚

示威者當初和平示威依舊被警察打你有看到嗎?
示威者被黑道攻擊,警察從旁邊走過視而不見、報警也不理會你有看到嗎?

警察對無辜婦人拍肩,婦人轉頭立刻朝臉噴胡椒噴霧你有看到嗎?

警察將竹棍插入示威者背包嫁禍示威者你有看到嗎?
警司余鎧均承認警察喬裝成示威者你有看到嗎?

「示威者」衝撞立法會,警察莫名不阻止,隨即發佈譴責影片,結果影片卻是衝撞立法會之前拍攝,這穿越時空你有看到嗎?

示威者6月12日之前合理非遊行,林鄭卻將他們定義為暴徒,你有看到嗎?

警察各種陷示威者於不義、傷害示威者的行為,示威者能不憤怒?

把示威者逼到反擊,才說示威者暴力?

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-4 05:09 PM

ai0201 發表於 2019-10-4 04:11 PM
巴黎警察總局濺血!1名員工突然抓狂,持刀刺殺4名警察

這是民主發源地,法國的作法!

我從未評論過中國以外國家警察遇襲時做出的應對方式,既然我只評論過中國,你是如何得知我還有其他標準?兩套標準這頂帽子你自己戴。
作者: alu    時間: 2019-10-4 05:36 PM

在歐美國家,他應該早就死了吧?
作者: zogol    時間: 2019-10-4 05:50 PM

中了就中了,又不是在台灣,警察還得被告zzz
作者: ai0201    時間: 2019-10-4 06:01 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-4 05:09 PM
我從未評論過中國以外國家警察遇襲時做出的應對方式,既然我只評論過中國,你是如何得知我還有其他標準? ...

笑死~~

只會針對中國不就是雙重標準?

什麼都是中國不好,那你還用中文幹啥?

雙標就雙標,連襲警都這麼明確的事還要硬坳

美國最高法院大法官霍姆斯有句名言:
「面對一把舉起的刀,不可能要求一個人進行冷靜的思考。」
連堡壘法、不退讓法都不會論
要求香港警方乖乖被打,這種邏輯不就等著被婊
汽油彈都攻擊出來,自己放的影片都在
不就眼睛跳針還是大小眼?
跳針、雙標,選擇性失憶症不就剛好符合綠蛆標準行為規範
請問你還要繼續瞎說嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=_ofWJSo6Bng

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-4 07:12 PM

ai0201 發表於 2019-10-4 06:01 PM
笑死~~

只會針對中國不就是雙重標準?

你先看看你舉的什麼例子,只警察遇襲後反擊這件事一樣,就可以跟反送中的比較了?

一個歹徒殺了你全家,你殺歹徒為全家復仇;另有一名強姦殺人犯。你跟強姦殺人犯同樣都殺人了,所以你跟強姦殺人犯一樣?

事件中的某一點一樣就拿來比較?是我該笑死吧。

我說「我只評論過中國」,到你那就變成了「什麼都是中國不好」,還扯文化;「要求警察乖乖被打」這是你說的,我沒說,看來隨便扣帽子是你的看家本領是嗎。

我不承認汽油彈了嗎?截圖來瞧瞧。截不出來就是胡說八道。

作者: ai0201    時間: 2019-10-4 07:29 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-4 07:12 PM
你先看看你舉的什麼例子,只警察遇襲後反擊這件事一樣,就可以跟反送中的比較了?

一個歹徒殺了你全家, ...

好啊~ 我截到圖你就跪下吃大便要不要?

嘴砲綠蛆就愛死掰

你只會嘴中國,其他國家完全都不論

所以你是跟陳師孟一樣嗎? 看顏色辦事喔

這不是雙標不然是啥?

被狗淦的邏輯還需要屁話連篇是不是?

你舉殺全家邏輯,不就更白癡智障,誰跟你殺全家?

無知還不承認

"只評論中國"是吧?  你有說好的地方嗎?只評負面還需要多嘴喔!

還有你的眼睛確定沒大小眼?

警方早就掏槍,暴力者往前衝你是眼瞎沒看見嗎?

再者他揮打後,警方才開槍

你老師教你倒果為因是不是?

香港目前還是一國兩制,暴力襲警哪一國都一樣

你的邏輯打臉還在死掰,綠蛆就是這種王八玩法

眼沒瞎就好好看清楚~

[attach]128940231[/attach][attach]128940233[/attach]
另一部,完整拍下後續起火的情況(0:22-0:24)
https://www.youtube.com/watch?v=UgVkRsDeXgs

[attach]128940301[/attach]

作者: CWZ    時間: 2019-10-4 07:29 PM

jackielu0225 發表於 2019-10-4 07:32 AM
我還是認為那個警察的本意是在救人,救他們的自己人
這個狀況若是在美國
那個示威者可能已經變蜂窩了 ...

若在美國
攻擊警察者必死無疑
作者: zz123484    時間: 2019-10-4 07:44 PM

不是正當防衛
也不是謀殺
應該是合法殺人

作者: CWZ    時間: 2019-10-4 07:48 PM

zz123484 發表於 2019-10-4 07:44 PM
不是正當防衛
也不是謀殺
應該是合法殺人

非謀殺亦非合法殺人而是正當防衛
作者: chuwei68    時間: 2019-10-4 07:57 PM

官逼民反,中國一天到晚想搞統一,說的好像都很美好,如果是這樣香港居民在反什麼,50年不變是隨便説說,騙人的。搞的警察必需面對自己的親朋好友,逼的要開槍自保,等到最後中國在來一次64屠殺
作者: remoon123    時間: 2019-10-4 08:43 PM

ai0201 發表於 2019-10-4 07:29 PM

嘴砲綠蛆就愛死掰

哇~感謝!這個影片更清楚!!當時過來支援的這位員警,一個人同時面對好幾支飛舞的鐵棍。
各國統治者常常都會睜眼說瞎話,這是世所皆知的事,儘管品質高低有差別。
好像不會睜眼說瞎話就不能當政治領袖。

我覺得黃之鋒應該很有政治前途,
因為他睜眼說瞎話說的跟真的一樣,
我差點就被唬弄了,真的是優秀啊~
如果爸爸有錢,趕緊去拿1. 5個倫敦政經博士學位,
就可以來台灣當總統了!

應該捨棄一國兩制,事實上就是一國一制,
睜眼說瞎話,都是相同的。而且還要從小訓練起。

作者: remoon123    時間: 2019-10-4 08:56 PM

我覺得,這也是睜眼說瞎話。

"美國參議院多數黨領袖麥康奈爾(Mitch McConnell)在十一國慶當日發聲明,對香港追求民主的示威者遭到暴力對待表示譴責。美國政壇近20位跨黨派政要先后發聲,譴責港政府及警察選擇以暴力鎮壓。參議員克魯茲(Ted Cruz)指,鎮壓是北京有組織破壞香港自治的行動,港人正為香港的未來進行一場「存亡之戰」,美國與他們站在一起。(霍亮喬 報道)"

"北卡羅萊納州共和黨議員哈德森(Richard Hudson)在推特表示,對於該起槍擊事件感到相當驚駭,並表示,自己與追尋著民主與自決的公民們同在。文中更直指,中華人民共和國是一個鎮壓性的政權,其人權紀錄也相當差勁。"

作者: ai0201    時間: 2019-10-4 09:49 PM

remoon123 發表於 2019-10-4 08:56 PM
我覺得,這也是睜眼說瞎話。

"美國參議院多數黨領袖麥康奈爾(Mitch McConnell)在十一國慶當日發聲明,對 ...

米國,對外發動5次貿易戰爭,前4次讓他盤算得利(蘇聯、阿拉伯、日本、歐盟)

美國號稱民主自由共和國,不好意思! 這是對內,不是對外

對外皆以分裂主義,帝國主義來維繫自我的強大

美帝從來不是叫假的,日本泡沫化經濟30年才走出來

目前打開的貿易戰是中美,這場戰爭將決定世界未來的走向

香港反送中運動,黃之鋒等人被捕捉到與CIA情報人員會面

請問香港是中國的領土之一,干美國何事?

若是為民主自由人權?

英國從未讓港人擔任過特首(總督)之位,大陸讓港人當選(內定)
英國不得讓港人議論英國本土相關政治和政策事務,大陸讓港人內決(當然有內應)
大陸承諾最後讓香港自決自主,承諾50年不變一國兩制
當然是廢話! 但最起碼明面上不干預到底,而且開放少數讓港人直選民意代表

這些英國殖民時期從未做到,都是92之後大陸給予的,
相對台式民主,當然在參政權上不能匹及。但卻領先於英殖時代

綠營總愛提"今日香港,明日台灣",這些就是狗屁的鬼話!
先不提香港國籍(RPC)、台灣國籍(ROC)不同
台灣有軍事武力還可以打爆菲律賓,更不用提直選總統
歷史背景更沒有相似之處,香港是租約之地,所有權原本就屬於中國
台灣是被收復的失土,當然轉移過政權統治時代

淺談美中的貿易戰,就不得不提美國對各國進行的分裂主義
越南(南北越)、中國(國共內戰)、韓國(南北韓)到目前的委內瑞拉
處處都可以見到美國伸手的影子,越鬧當然越能取得利益(軍火交易-台灣、日本、南韓)

所以看懂國際局勢,就能知道美帝打貿易戰,不過是維繫他霸主的地位
香港反送中,當然西方媒體當然要護航"假民主"真侵擾中國

去看看送中法條46條扣除9條不移送的本文,去套套美國、英國、法國等
會驚奇的發現,完全沒有不法之處~
為何遣送中國,還是原屬國
竟然會不合法?

所用理由卻是中國有司法人權不公的"疑慮",看清楚是"疑慮"
不是事證更不是具體現實

就司法而言"無罪推定論"起手,試問"疑慮"就可拿來當作事實然後說"迫害"?
請問美國本土沒有種族歧視?沒有司法不公? 那"凌鏡計畫"史諾燈又該如何論?

說中國華維竊取個資,麻煩看確認一下
凌鏡計畫侵犯的是什麼?盜取各國元首機密的又是哪一國?
告訴我,臉書沒有干預本次美國大選嗎?
google沒有竊取個資疑慮、apple手機能提供你相關需要和更新,這不代表獲取相對個資?

何謂民主?
公民要具有一定的世界觀、參政權(參與國家事務)、知識普及
如果媒體(第四權)都有相關介入的背景,國民除了"意識形態",
卻沒有查證事實的認知水平
那還要論什麼民主? 只有被政客塞罐頭資訊洗腦、操弄輿論意識
最後就是民粹復僻,法西斯主義再起(拿破崙、希特勒、墨索里尼等)

更別提本次反送中,學生根本缺乏自主意識,羔羊理論下的犧牲品
領頭收割個人光環,拿到綠卡收穫國際人權鬥士光輝
實則淪為西方霸權打手、吃香喝辣,上耶魯念書卻讓支持者關監獄

六四天安門事件在大陸是不談的醜聞
本次反送中,讓大陸翻牆出來看的知識份子更覺得民主下的醜陋和不智
讓時間去證明,當年鎮壓六四活動是正確的

時間到回去當年,如果香港有高度的文明經濟水平尚且如此
那當年剛走出文革且廣大不識字的老百姓又會是如何?

現在是網路世代,具全球化的視野
如果不能從正反兩面去審視一段歷史和當前事件
這些人說"言論自由",不過去個人感覺抒發罷了!
連認知和公民覺醒都談不上

邱吉爾首相談及何謂民主?
他說:對民主最好的諷刺,就是花個5分鐘去和市井鄉民談民主,你就知道多愚蠢!

作者: 東東胖東東    時間: 2019-10-4 09:49 PM

簡單講.............

"不肯乖乖被毆打的警察不是好警察"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這還需要辯論嗎= =? 警察就是要被打不能還擊更不能開槍~ 因為這個示威是一道"美麗的風景線"~~警察打人就是不好der~ 再者,哪天川普因為某些"交易"而說港警是正當防衛,而示威者是暴力遊行之類的,就會看到台灣媒體開始精神分裂,而觀眾更是"當機"XDDD
作者: irenelo66    時間: 2019-10-4 09:57 PM

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-4 10:07 PM

ai0201 發表於 2019-10-4 07:29 PM

嘴砲綠蛆就愛死掰

好笑,你明明自己先舉了只有一處相似點的例子,還怪我舉的例子不好?

你又知道我沒有批評其他國家?批評了還要給你知道才算批評?那我吃飯要不要跟你說才算吃過飯?

評論就一定要褒及貶才叫評論?我說一碗牛肉麵難吃,就一定要再說它一個好吃的點才叫評論?

「汽油彈攻擊都出來,自己放的影片都在,不就眼睛跳針還大小眼」

這話是你說的。

來看看我說什麼。

[attach]128942361[/attach]

你不斷強調我不承認汽油彈,我要你截圖證明我說過不承認汽油彈的話,結果你回啥?

我問的是什麼?嗯?你再看看你回答什麼。也不知道你是瞎還怎麼回事。瞎?

作者: nitrogen07    時間: 2019-10-4 10:22 PM

一堆人衝上來要打警察
被近距離開槍的人也是拿棍棒揮舞要打警察
明明看到警察槍都拿出來了還衝上前
難道警察看到拿棍棒的人都這麼近了
都還不能正當防衛
或許會有人說可以射擊手腳
人都逼這麼近了,最好還有心思去這麼想
作者: leo255020    時間: 2019-10-4 10:28 PM

一個國家的警察把槍對著自己的民眾時
沒對空鳴槍不管任何理由就是謀殺
作者: twpointtw    時間: 2019-10-4 10:29 PM

動真槍只會把動亂搞更大罷了,真把香港當中國內地,光用暴力就能征服?
由此可見,共產黨這20幾年來的執政有多失敗,連香港人的內心期盼都搞不清楚.....
情勢只會越來越糟
作者: ai0201    時間: 2019-10-4 10:33 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-4 10:07 PM
好笑,你明明自己先舉了只有一處相似點的例子,還怪我舉的例子不好?

你又知道我沒有批評其他國家?批 ...

看吧! 自己放的視頻還要我來指給你

連自己查證的功夫都沒有還敢嗆我沒提供就是胡說八道

你有多蠢不需要我來說,眼瞎的話麻煩先去看醫生

沒種承認,麻煩先去跪吃大便

你說只評中國,請問你評了什麼?

除了負面指責,有說啥嗎? 自己都說不出所有然卻只會鬼扯辯

同一事件,影片檔歷歷在目,連警察是什麼單位都搞不清楚

單方面批評港警的不是,對照各國警方執法標準,好歹對比台灣就好

攻擊警方不被開槍,麻煩請你找出來給我,做不到麻煩"再"去吃大便

不用嘴硬鬼扯! 如果這不是雙標,什麼才是雙標

論述你做不到、評中國也是大小眼的瞎扯、影片顛倒解釋

被多人批評也是一樣死掰,麻煩對照綠蛆守則完全沒有違和感!

綠蛆當瞎子都會跳針罵對方
看看我和你一路辯下來,是誰被反駁最多?

證據在眼前、事實在眼前

跳針、雙標、眼瞎和逃避面對現實及鬼扯淡,沒水準的低!

要繼續掰下去,我只會不斷的打臉你

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-4 10:48 PM

ai0201 發表於 2019-10-4 10:33 PM
看吧! 自己放的視頻還要我來指給你

連自己查證的功夫都沒有還敢嗆我沒提供就是胡說八道

哎呀呀,怎麼就眼瞎看錯我說的話了呢?

要你截「我不承認汽油彈」,結果你截「扔汽油彈」,還開開心心給我看,笑爛。

作者: ai0201    時間: 2019-10-4 11:12 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-4 10:48 PM
哎呀呀,怎麼就眼瞎看錯我說的話了呢?

要你截「我不承認汽油彈」,結果你截「扔汽油彈」,還開開心心給 ...

[attach]128943143[/attach]
還在跳針死不認帳?

截不出來就說我胡說八道,這不就是不承認

前提還故意說"我有不承認嗎" 難道你承認有嗎?

這道理就跟某智障說"我只評中國"所以不構成雙標一樣

被打臉馬上就是否認到底! 不承認還要人家拿證據

智障綠蛆嘴硬沒用,到現在你根本也沒話好掰了!

叫你拿出襲警不用被開槍一樣拿不出來,

這麼孬這麼沒用,還敢評論港警是"謀殺"

你回每篇我會開始跟你要不被開槍的證據

拿不出來就證明你說謀殺是誣賴抹黑

我笑你們這些綠蛆真的沒什麼屌用

戰鬥力這麼弱又早洩麻煩去看醫生

最後記得去吃大便,沒品又下作

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-4 11:52 PM

ai0201 發表於 2019-10-4 11:12 PM
還在跳針死不認帳?

截不出來就說我胡說八道,這不就是不承認

因為不說出一件看到的事情,就認為我不認為有?

我看到有人在籃球場打球,因為我沒說「有人在打球」,你就說「三分球都射進了,自己還在籃球場內留下腳印」這類話質疑我不認為有人在打球?

你告訴我這什麼鳥邏輯?就一定要說出來才叫認為有?

先主觀認定我不認為有,然後還看錯我的意思,瞎截圖被我打臉,現在還要硬凹我預設前提。笑爛。

哪一國襲警不用被開槍,我告訴你,中華民國,正統的中國,爽了沒?

作者: remoon123    時間: 2019-10-5 12:02 AM

"據星島網,港九新界都有示威者大肆縱火破壞,抗議港府《禁蒙面法》。一名休班警員在元朗大馬路遭大批示威者圍困時,遭拳打腳踢,期間遭人投擲汽油彈。

現場消息指出,一香港休班警員曾開一槍實彈槍,有示威者大腿中槍。一名14歲少年的大腿中彈。"

唉...真的是沒完沒了的暴力。雖然,沒看到影像,但可以猜想...。
越是單純的學生,越是勇猛。
學生裡頭越是年紀小的,越是向前衝。
我並不清楚,14歲的學生,許多年後回想起來,當年的自己是否清楚自己究竟在作什麼?

留得青山在不怕沒柴燒,
圍毆落單警察的大業,建議留給年紀早已不小卻還一直留在大學延畢的大哥哥。
願你早日康復。
作者: ai0201    時間: 2019-10-5 12:07 AM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-4 11:52 PM
因為不說出一件看到的事情,就認為我不認為有?

我看到有人在籃球場打球,因為我沒說「有人在打球」,你 ...

果然智障嘴賤又拿不出證據~

首先,你自己提出的影片裡面就有這一段截片,我已經告知你有"汽油彈"這回事
東西是你提出的,卻反過來要我證明,不然就是"胡說八道"
這不是不承認不然是啥? 淦! 這就是硬掰

其二,你說你看到籃球場有人在打球,你就已經有看到了,難道還需要我證明嗎?
如果你還需要我去證明有人在打球,只有兩種可能而已!
第一,你故意說謊引起糾紛,因為明知故犯~
第二,你就是眼睛瞎掉,沒眼睛去看,也是一樣撒謊說"看到",才要我去證明有人在打球

這兩點,你一樣掰不過! 都是說謊

事實是因為你根本就不知道有汽油彈這件事,你根本就找不出來
和你舉例的邏輯,你已經看見有人在打球的已知事實完全不同

邏輯智障,麻煩就別死掰,當王八不會比較強!
去吃大便,乖乖承認吧~

再來,叫你拿出證據,你只有提中華民國,台灣根本就沒有這樣法條!
牽強附會,麻煩提出法條來論證,不是個人說爽求被淦

綠蛆們就這點本事嗎? 自嗨自爽還以為大家都跟你一樣笨呦!

證據! 拜託~不是瞎掰,你嘛也幫幫忙

說港警"謀殺",我看你的邏輯是被"姦殺"比較快啦~

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-5 12:34 AM

ai0201 發表於 2019-10-5 12:07 AM
果然智障嘴賤又拿不出證據~

首先,你自己提出的影片裡面就有這一段截片,我已經告知你有"汽油彈"這回事

[attach]128946005[/attach]

請問是不是你先質疑我不認為有汽油彈?

你質疑,然後我反問。你既然要質疑我,難道不是你提出證據?

如果你沒質疑我,我還會要你提出證據嗎?

籃球場的例子也能給你鬼扯到沒有半點邏輯,你完全捨去你質疑我這件事,你自己明明白白說出來的卻不認帳?

能不能別跳針?

作者: ai0201    時間: 2019-10-5 12:47 AM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-5 12:34 AM
請問是不是你先質疑我不認為有汽油彈?

你質疑,然後我反問。你既然要質疑我,難道不是你提出證據?

看來果然還在跳針

"自己放的影片"卻看不到? 前述警方謀殺的是誰?

還有既然你都看到了還需要我提嗎? 這點你一樣無法自圓其說

我質疑你,當然我懷疑你根本就沒看清楚,事實證明你根本就找不到

不然就不會說"截不出來就是胡說八道" 承認吧!

還胡說八道?  事實俱在還在狡辯~

籃球場沒半點邏輯? 我都能點出你的盲點還說我沒半點邏輯嗎?
麻煩說清楚,不然就是硬坳鬼扯

你們綠蛆說不出來就是跳針完反控對方跳針
事實上,你們根本脫離現實除了瞎掰鬼扯以外根本無地自容

證據呢? 警方被攻擊不能開槍的證據呢?提不出來是不是?

麻煩去吃大便,你的邏輯一直被"姦殺",真可悲
作者: ALKANE    時間: 2019-10-5 01:21 AM

remoon123 發表於 2019-10-5 12:02 AM
"據星島網,港九新界都有示威者大肆縱火破壞,抗議港府《禁蒙面法》。一名休班警員在元朗大馬路遭大批示威 ...

我也覺得不要帶小孩子去抗議,太危險了,當初的六四事件,也是有死士兵與警察,當然,抗議民眾肯定是死更多的,這種在極權國家要爭取自由民主的權利,很難不流血的;如果有不得不去香港辦公的朋友們,我都會建議他們盡量不要去抗議場所,也不要戴口罩和穿黑衣服,不然感覺挺危險的。
作者: injog555    時間: 2019-10-5 01:33 AM

警察就是國家的暴力機關
當暴民攻擊警察時
別期待警察會溫柔對待
開槍只是剛剛好
而且會越來越多

作者: mankit83    時間: 2019-10-5 01:40 AM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-4 04:54 PM
警察被毆打你看得清清楚楚

示威者當初和平示威依舊被警察打你有看到嗎?

我在香港看了一天直播,一開始就是暴力從來沒有和平示威,你看了兩個鏡頭跟我說和平示威
作者: 月帝    時間: 2019-10-5 04:55 AM

在別的地方也是看到 一堆人 質疑..警察 用槍不當
而且...該 用槍行為 一定就是殘忍的意欲殺害該名學生

影片 都拍出來也曝光放上網..一堆人 用放慢10倍速的模式在檢討該行為
最好是..訓練都這麼的精良..而且香港警察個個都是 英雄 等級的能力

有時候..真是質疑 到底是經常被當指標的 動漫迷 脫離現實?
還是.....這些 所謂的大人 才是脫離現實的人?
又或者..就是因為 利益勾結 的關係..所以才要這樣的導向作為?
這就是 大人要教育後代 的傳承嗎?

也在這認真的問問... ( 雖然這只是一小篇的回覆..未必會有 多少人 看到 )
包含政論節目...都說 警察 可以有更好的方式來作為..舉凡..精良的警棍?
警棍是多長?...材質 再堅硬..往民眾身上 招呼 或 防衛 難道就不會被批評?
在那危急的當下..面對的蒙面的群眾....誰又知道那只是個學生?
而..一群蒙面的人群..手持著武器..就算那是 木棍 敲到要害也是能 打死人
還是..他們都很會打的能往 非要害 攻擊?
明明就是一群 趁亂 想把警察圍毆致死的攻擊..還不准對方還手?
哪個國家有這麼好的訓練?...介紹一下

現在一竿子的把 香港警察 都歸類為 逞凶為惡 的匪徒
別忘了...今年上半年之前...保護 香港市民 的也是這群香港警察
還是..先前他們都是戴著面具的假好人?
作者: 鬼次郎    時間: 2019-10-5 08:17 AM

鎮暴警察的裝備,這件事情本身就不該有警用槍械,還實彈上膛.
警方前去抓捕抗議民眾,你難道期待民眾不會反抗?乖乖的蹲在地上,雙手放在頭上?
當民眾反抗,警方就可以以"毆打警察"為藉口,合理化射殺抗議民眾.
這都是故意的.
別天真的以為毎個警察都能自制.
不少警察恨不得槍殺毎一個示威者,這點我懂.
一般的鎮暴裝,鎮暴用警棍,盾牌和鎮暴裝,足以保護警察,除非示威者往警察身上扔氣油彈.
但是這麼熱的天氣,這樣穿著,會讓人想殺光眼前所有人類...

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-5 08:25 AM

mankit83 發表於 2019-10-5 01:40 AM
我在香港看了一天直播,一開始就是暴力從來沒有和平示威,你看了兩個鏡頭跟我說和平示威 ...

示威者攻擊警察這件事,你只看當天?完全不管反送中這幾個月來發生的事情?對一件事情的判斷可以不看發生的原因?

我上一則回覆列出過去幾個月示威者遭到警察各種陷害、攻擊的例證,你都裝沒看到,然後再隨便說別人只看兩個鏡頭。
難道示威者遭到陷害、攻擊後不能反擊嗎?

最常聽到這句話「難道警察要乖乖被打?」

那我是不是也說「難道示威者要乖乖被打?」

作者: yl000003    時間: 2019-10-5 08:33 AM

拿槍實彈直接射擊拿棍棒學生的胸腔是正當防衛?!那香港的抗議情勢混亂,為了避免可能的危難,直接開出坦克平息,也可以算正當的了!果真如此64翻版快來了!!
作者: aaaa5230    時間: 2019-10-5 08:47 AM

在任何國家
持械圍毆警察
被槍擊制止都是很正常的,包括擊斃

各位持不同意的網友們
請你們提一個國家
有哪一個國家的法律會允許持械圍毆警察?
作者: oper0090    時間: 2019-10-5 08:58 AM

呵呵可憐之人必有可恨之處,忍了那麼就好几個月了是歷史重演嗎?和64如出一轍,美國花錢,用好處引誘別人鬧事,然后事情越來越大發生搶槍,開槍,而那些讓別人衝的自己跑美國當老板,到台灣去當老師
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-5 09:23 AM

ai0201 發表於 2019-10-5 12:47 AM
看來果然還在跳針

"自己放的影片"卻看不到? 前述警方謀殺的是誰?

來來來,按時間順序說話,你的腦子是真的不好使。

你36樓先質疑我「不認為有汽油彈」,我37樓反問「我不承認汽油彈了嗎?」然後要你截出我「我不認為有汽油彈」的言論的圖。既然你質疑我了,我要你提出證據,不合理嗎?

好,這時候如果要打臉我,那是不是往上找我說過的話,如果我曾說過「示威者不曾扔過汽油彈」這類話,那你截下來就是打我臉了,問題是我有說過嗎?

你看一下你套用的籃球場例子,你卻把質疑我這件事拿掉,只說我要你提證據。

請問我是沒來由的要你提證據,還是因為你質疑我,我才要你提證據?

作者: isaacbtbt    時間: 2019-10-5 09:34 AM

當這次抗議扔出第一顆自製汽油彈時在我眼中就是恐怖份子了
國際上許多國家都會判定扔汽油彈是恐怖份子
對付恐怖份子你說你不開槍嗎?

作者: 陳阿唱    時間: 2019-10-5 09:37 AM

昨天10/4/2019夜間10點在香港元朗地區又發生港警用槍實彈射擊14歲學生左大腿,有彈殼為證,一名14歲毛頭小孩怎可能會是恐怖份子呢?有必要對他用實彈開槍嗎?這不是謀殺嗎?禁止蒙面法又開始生效了,恐怕香港人將全面進入一個極權統治,失去自由,又隨時會遭不測的生活啊?香港人加油!注意生命安全,加油!
作者: remoon123    時間: 2019-10-5 10:46 AM

看到這段視頻了....是謀殺,確實是謀殺,被謀殺的是一名下班的警察...

[attach]128951364[/attach]
作者: remoon123    時間: 2019-10-5 10:48 AM

...一樣的場面,一樣的劇情,警察遭遇攻擊生命危險,被迫開槍自衛
[attach]128951421[/attach]

作者: lionking449    時間: 2019-10-5 11:55 AM

我覺得有這種新聞出來基本上是要製造對立?
人不在現場的,有什麼好去評論的,說出自己的關點,別人也沒什麼好反駁的
雖然我不同意你的言論,但是我誓死守衛你發言的權利
這才是民主不是嗎?
作者: remoon123    時間: 2019-10-5 01:31 PM

ai0201 發表於 2019-10-4 09:49 PM
米國,對外發動5次貿易戰爭,前4次讓他盤算得利(蘇聯、阿拉伯、日本、歐盟)

美國號稱民主自由共和國,不 ...

內容豐富,佩服佩服!
我花了些時間察看許多相關新聞評論和影片,發覺裡頭不能說幾乎,但多半是虛假的。
中共擺明了要洗你的腦,而所謂民主國家和其媒體則是偷偷摸摸地洗你的腦。
洗腦就是很爛的行為。
比較起來,我更討厭來陰的偷偷的洗大眾的腦!因為真的很難防備!
作者: ai0201    時間: 2019-10-5 02:05 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-5 09:23 AM
來來來,按時間順序說話,你的腦子是真的不好使。

你36樓先質疑我「不認為有汽油彈」,我37樓反問「我不 ...

果然還在嘴硬~

你自己放的影片,還要我再多說幾萬次!

影片裡我提出有汽油彈這件事,如果你"已經知道了"!

你會直接嗆我,有又如何?反正是警方施暴

但你卻要我截圖,截不出來就是胡說八道

這跟你的籃球場理論一樣? 你是"看到"有人在打球=我截不出來就"胡說八道"?

你根本不確定有或者沒有? 只想嗆我和賭我拿不出來

結果我拿出來了,你馬上就改口說沒否認~

綠蛆麻煩別跳針了! 截圖我都留下來

一句話形容這類廢物: 沒種沒擔當的鱉三"

不用廢話多說,反正你只會死坳到底

"截不出來就胡說八道"這還不叫做跟我拿證據?
台灣生出這種鬼扯王八實在悲哀

綠蛆邏輯一輩子都被"姦殺",難怪眼殘說警方"謀殺"

最搞笑的是"謀殺"完還送醫院,綠蛆智商通通被打臉

證據提出來啊! 哪個國家規定"面對暴徒不能開槍"的

說不出來,麻煩去吃大便,沒種就別嘴砲

哈哈哈哈哈哈~~
作者: anjoep    時間: 2019-10-5 02:32 PM

他們熱愛的不是英國嗎,怎麼一直有人提美國,以前的香港人一直以英國人自居不是嗎
作者: ai0201    時間: 2019-10-5 02:59 PM

月帝 發表於 2019-10-5 04:55 AM
在別的地方也是看到 一堆人 質疑..警察 用槍不當
而且...該 用槍行為 一定就是殘忍的意欲殺害該名學生

這就是政治

帶風向必然有利可圖,不是問正確與否
我在一開頭就明白指出

不是他們不夠理性,每個人都有自我的成長環境和背景因素

會決定個人對事件點的走向

我們的年代,受反共教育思維的影響,多數人都會對共產黨抱持敵意

你或許看我為大陸說很多話

然事實上我對中共統治還是抱有很大的質疑

只是客觀因素上,當大陸崛起,對岸部分人民生活水平和談吐皆高於台灣時

我們不得不反思,這中間出了什麼問題?

能接受開放思考的人,會牽重事實邏輯脈絡去尋找答案

不能接受學習改變的人,就會停留在同溫層去尋求認同

沒有人就比較優秀,這是時代變革下正反兩面、多面化的衝突

會用生氣的言論去反駁他們,不是尋求挑釁對立

而是不想屈服單純謾罵,縱然想單純謾罵,也要讓一部份人知道自己的不足點

這是民主可貴之處也是價值,思想的衝撞與激盪

當參考,法治仍然需要尊重

失去法治,自由如脫韁的野馬,會流於暴亂

這是革命的起點、戰爭的序慕及年輕人的墳場
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-5 05:05 PM

ai0201 發表於 2019-10-5 02:05 PM
果然還在嘴硬~

你自己放的影片,還要我再多說幾萬次!

拜託能不能睜大你的眼睛好好看看,我要你截的是什麼東西?
[attach]128956417[/attach]

這是你質疑的部份。

[attach]128956418[/attach]

這是我反問的部份。

來,去我的回覆裡找,截出「我不認為有汽油彈」的言論的圖出來

先到這邊就好,不然你的腦子轉不過來。

作者: ai0201    時間: 2019-10-5 05:27 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-5 05:05 PM
拜託能不能睜大你的眼睛好好看看,我要你截的是什麼東西?

哈哈哈哈哈哈~~

看吧!

自己都說"截不出來就是胡說八道"

這不就是間接承認你根本找不到或是你認為沒有嗎?

偏偏你自己又沒把握,所以模糊兩可的嘴一句"我有不承認汽油彈嗎?"
你第一篇說明警方是在"謀殺"暴行者

連汽油彈攻擊你都跳過不論、包圍攻擊警方也不論

這不是大小眼、不是跳針嗎?

要我截圖要證據,我提了就反嘴"沒有不承認"

還有,你淦X的要逃避多久?

證據呢? "台灣哪條法律、哪一國有規定-警方被襲擊不能開槍"

你要龜縮多久? 綠油油都是王八轉世嗎?

別逃了,去吃大便比較實在

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-5 05:31 PM

ai0201 發表於 2019-10-5 05:27 PM
哈哈哈哈哈哈~~

看吧!

拜託快點截出「我不認為有汽油彈」的言論,快截,我等不及了。
作者: ai0201    時間: 2019-10-5 05:36 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-5 05:31 PM
拜託快點截出「我不認為有汽油彈」的言論,快截,我等不及了。

等不及就去吃大便阿!

你繼續硬坳都沒關係,反正證據都在

截出圖了馬上就縮膽

證據阿~不是說襲警不能開槍?

邏輯被姦殺,智障死硬坳,沒種又沒膽,一生狗吃屎

哈哈哈哈哈哈哈~~
作者: libb    時間: 2019-10-5 05:36 PM

說真的! 如果警察沒被攻擊會至於開槍嗎? 難道包著抗議的外衣就能為所欲為攻擊破壞! 媒體應公正客觀的報導事實 , 而不是幫助顛倒是非!
作者: ab1999    時間: 2019-10-5 05:43 PM

有人拿鐵槌追著你敲,這時不巧你手上不知哪裡來了把槍,請問你頭快被敲破了,你會不會下意識保護自己開槍?
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-5 05:45 PM

ai0201 發表於 2019-10-5 05:36 PM
等不及就去吃大便阿!

你繼續硬坳都沒關係,反正證據都在

阿不是信誓旦旦說有嗎,截出來阿,「我不認為有汽油彈」的言論在哪?

不需要擔心我會縮膽拜託快截,求截圖打臉。
作者: trmcpango    時間: 2019-10-5 05:52 PM

最好還是依法行政
法治非人治比較能服民
作者: ai0201    時間: 2019-10-5 06:21 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-5 05:45 PM
阿不是信誓旦旦說有嗎,截出來阿,「我不認為有汽油彈」的言論在哪?

不需要擔心我會縮膽拜託快截,求截 ...

笑死了~你如果認為有,還需要我截圖嗎?

別嘴掰了,生這種孬種畜牲沒膽承認夠丟臉!

首先,我說雙標你不認,你說只評中國卻連一點國際觀都沒有
其二,影片警方被攻擊你無視,汽油彈都出來了你還在大小眼跳針
其三,說警方不能開槍,論各國法律都沒有這一條拿不出來死掰台灣,馬上又被打臉
其四,說"謀殺",連定義都不知道還在嘴,謀殺是"預謀殺人"
         要論警察開槍要栽贓也應該要用"執法過當"、"過失殺人"等
         連法律都引用錯誤
其五,籃球論的前提是"已知事實",你連"汽油彈都不知道在哪"這是"未知事實"
        邏輯狗屁不同還在耍嘴
其六,連承認的錯誤勇氣都沒有,承認無知的能力都沒有,這就是綠蛆常見的體徵

以上,你繼續死掰蒙著頭都沒關係

我死逼你,不過就是讓你成為大家的笑話

加油! 記得,去跪著吃屎 哈哈哈哈哈哈哈
作者: BC0951049    時間: 2019-10-5 06:26 PM

武器不對等阿當然算是謀殺
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-5 06:49 PM

ai0201 發表於 2019-10-5 06:21 PM
笑死了~你如果認為有,還需要我截圖嗎?

別嘴掰了,生這種孬種畜牲沒膽承認夠丟臉!

那你倒是截出來阿~「我不認為有汽油彈」的言論在哪?

直接截圖不就打臉我了嗎?怎麼?捨不得嗎?哈哈哈

作者: alan97clio    時間: 2019-10-5 07:04 PM

唉,暴力都是不好的,我沒說對或是不對。
爭下去有什麼用呢? 沒有吧?
只說明了,香港的經濟持續被拖下水。

作者: ai0201    時間: 2019-10-5 07:27 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-5 06:49 PM
那你倒是截出來阿~「我不認為有汽油彈」的言論在哪?

直接截圖不就打臉我了嗎?怎麼?捨不得嗎?哈哈哈 ...

[attach]128957734[/attach]
繼續逃阿~

綠蛆蛆,你知不知道你們中心思想最大的錯誤在哪?
就是你們只活在"台灣",眼睛裡只有"台灣"
腦袋剩下"民進黨"、"台獨"

要反中沒問題,支持阿!
但,你們需要去理解和知道對手的實力在哪裡?

在大陸工作過的,多少都聽說過
身為共產黨領導人最怕的罩門,就是三獨
"港獨"、"澳獨"最後是"台獨"

只要在一個領導人任內,獨立沒有處理好就"歷史罪人"

這是大陸居民所知道的事實,他們不會容許領導人發生這樣的事

所以,我支持台獨

看清楚! 我支持台獨放著好日子你們不想過只想挑釁整日炒統獨
不如痛快點! 一戰定現實~

我知道你們通通都是孬種,嘴砲喊喊心理沒底

婊你們,求個爽快! 智障,加油點~

作者: kawekuo    時間: 2019-10-5 07:53 PM

一些暴民打警察,這本來就是正當防衛,甚麼反送中,狐狸尾巴露出了,就是要獨立,如真的要獨立,就會真槍大砲了,死的人還會更多!

作者: skywalker319    時間: 2019-10-5 08:34 PM

總覺得怪怪的
之前說女孩瞎眼結果也沒下文
不知是否是網軍作品
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-5 09:21 PM

ai0201 發表於 2019-10-5 07:27 PM
繼續逃阿~

綠蛆蛆,你知不知道你們中心思想最大的錯誤在哪?

我譴責港警開槍,不代表他不能這麼做。他當然可以這麼做,重點在他怎麼做。不能先對空鳴槍?就算真到了射人的地步,非得對著左胸?沒有其他不致命的地方可以選擇?法條是死的,人是活的。那名警察對腹部、四肢、右胸開槍我沒話說,因為致死機率小,對著左胸開槍就是謀殺
哈哈,獨什麼獨,中華民國早就是一個國家,而且是正統的中國。

作者: ai0201    時間: 2019-10-5 09:28 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-5 09:21 PM
我譴責港警開槍,不代表他不能這麼做。他當然可以這麼做,重點在他怎麼做。不能先對空鳴槍?就算真到了射 ...

[attach]128959449[/attach]謀殺定義

還左胸開槍? 為何不是頭部開槍一次就死?
你什麼東西? 憑什麼來定義?

只會掰,懶得回你這種蛆王八
反正你就是拿不出證據法條,賴皮而已

有事中華民國,沒事台灣獨立!
被狗淦啦~ 反正你們也不要這個國家
你們沒資格稱呼

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-5 09:31 PM

ai0201 發表於 2019-10-5 09:28 PM
謀殺定義

還左胸開槍? 為何不是頭部開槍一次就死?

為何不是朝頭你要問警察阿,問我幹麻?我又不是那警察。

中華民國就是台灣,台灣就是中華民國,正統且唯一的中國。

作者: ai0201    時間: 2019-10-5 09:35 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-5 09:31 PM
為何不是朝頭你要問警察阿,問我幹麻?我又不是那警察。

中華民國就是台灣,台灣就是中華民國,正統且唯 ...

笑話! 哪裡開槍隨你訂就是謀殺

"謀殺"中文是看不懂嗎?

你說了算?

蛆,永遠裝睡喊不醒

反正你一輩子都不會承認,哭吧!
作者: supercjb    時間: 2019-10-5 09:37 PM

香港到底怎麼了,攢覺得大家都開始不理智起來了
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-10-5 09:38 PM

ai0201 發表於 2019-10-5 09:35 PM
笑話! 哪裡開槍隨你訂就是謀殺

"謀殺"中文是看不懂嗎?

是的,我說了算,警察朝左胸開槍就是謀殺。

生活在淪陷區的你才應該哭。
作者: ai0201    時間: 2019-10-5 09:41 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-10-5 09:38 PM
是的,我說了算,警察朝左胸開槍就是謀殺。

生活在淪陷區的你才應該哭。 ...

哈哈哈哈~~

自慰當現實,蛆阿!可悲

難怪詐騙黨專出垃圾,哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!