伊莉討論區

標題: 各位ps4老手,我最近想新添ps4 pro [打印本頁]

作者: yancheat    時間: 2019-7-8 11:50 AM     標題: 各位ps4老手,我最近想新添ps4 pro

請問各位老手,自從ps2後,沒新添過遊戲機了,
可否請老手們購買ps4 pro須注意哪些事項?
以及價格大概落在哪?
爬了好多文好像ps4 pro有特價!?
特價需要在於何時或哪個網站查閱?
謝謝各位
作者: a7736019    時間: 2019-7-8 12:02 PM

你真的要買嗎??不建議你在這時間點買!!PS5都快出現.又有向下相容

如果真的忍不住.可買中古機玩玩(7500-8000)左右.機子狀況就很好
作者: yancheat    時間: 2019-7-8 12:24 PM

a7736019 發表於 2019-7-8 12:02 PM
你真的要買嗎??不建議你在這時間點買!!PS5都快出現.又有向下相容

如果真的忍不住.可買中古機玩玩(7500-800 ...

爬了文之後,也有在考慮ps5
您又提到可向下相容~  增加喜好度
ps5大約何時賣?
作者: a7736019    時間: 2019-7-8 12:29 PM

yancheat 發表於 2019-7-8 12:24 PM
爬了文之後,也有在考慮ps5
您又提到可向下相容~  增加喜好度
ps5大約何時賣? ...

你去問問郭董..........

看他接到單了沒.這樣最快.放話說:你不透露我就不投你.說不定可得到答案

話說回來----新機大概11張小朋友.多逛幾家拍賣網站吧!
作者: z40655783    時間: 2019-7-8 01:05 PM

PS5現在大多都猜測2020年會上市,當然這只是猜測,不過可能性頗大,我想大部分的玩家都應該會建議等到2020年有沒有消息再說吧
作者: sexy_guy888    時間: 2019-7-8 07:17 PM

Now it's pretty much the same price except during holiday season
作者: the-air    時間: 2019-7-12 09:00 PM

黃色小屋~全民購物節 7/12~7/15 PS4 pro $11xxx+送手把
作者: ssstylish    時間: 2019-7-13 02:21 AM

有想玩的就可以先買了,不然就買 PS4 2手的頂著先,等PS5出來再換就行了
作者: 1ab888    時間: 2019-7-13 08:20 AM

作者: xxxx595489    時間: 2019-7-13 11:13 AM

如果你很想要玩  那就買啊  不要管價格落在哪    想玩就買
作者: sky050515    時間: 2019-7-14 12:05 AM

PS5現在大多都猜測2020年會上市 真的想玩的話 就買下去就對了
作者: 玩具玩具    時間: 2019-7-14 12:44 AM

作者: yancheat    時間: 2019-7-15 06:27 PM

sky050515 發表於 2019-7-14 12:05 AM
PS5現在大多都猜測2020年會上市 真的想玩的話 就買下去就對了

謝謝大大們熱心回應
2020好像有點近,呵呵
作者: yancheat    時間: 2019-7-15 06:28 PM

1ab888 發表於 2019-7-13 08:20 AM
全民購物節 7/12~7/15 PS4 pro $11xxx+送手把
+1  go~ go~  go ~!!

大哥你在哪看到的
可以告知嗎?
作者: yancheat    時間: 2019-7-15 06:29 PM

the-air 發表於 2019-7-12 09:00 PM
黃色小屋~全民購物節 7/12~7/15 PS4 pro $11xxx+送手把

看到了,謝謝你們熱心告知
我去爬爬看在哪可以購買
作者: nt33333    時間: 2019-7-17 02:05 PM

其實不用想這多啦...

想玩就買來玩...

之後PS5出來了再賣舊換新也是可以的阿....
作者: jokerlife    時間: 2019-7-17 06:51 PM

現在大概都一萬出頭左右就有了
同捆包又更划算
作者: james8838    時間: 2019-7-17 08:40 PM

最近降價到7000多塊,買起來ㄅ。
作者: LAKICE    時間: 2019-7-18 02:46 PM

除非有4k電視需求不然我覺得不用買到pro

一般來說買薄機就可以

輕量化不說其實畫質也沒差到哪  還更便宜

全新機大概也才9k  有特價更便宜 像DOP同捆就送遊戲+手把
作者: j2653276    時間: 2019-7-18 10:25 PM

如果不急著玩,建議您等等再入手!如果真的有需求,那就買吧!
畢竟PS5也應該快要推出了!只是推出的時間表...還不明確!

作者: brown_cony    時間: 2019-7-19 09:49 AM

我到現在也只是普通ps4罷了~
沒4K電視要pro也什麼重要的説。
作者: a5958546    時間: 2019-7-20 12:23 AM

作者: darkfree92    時間: 2019-7-20 05:41 AM

各大電玩店其實都差不多 那如果要撿便宜 就是前往台北地下街

那邊店家競爭激烈 比較容易買到便宜又有送東西的優惠

根據明年PS5即將出現的消息 可以先買二手的+會員(每個月有免費遊戲)

可以玩到明年再決定要不要衝PS5
作者: 向右趴    時間: 2019-7-20 10:21 PM

不要買吧..直接等ps5不好嗎?
有ps4的話再玩一年阿
作者: snaker666    時間: 2019-7-20 11:19 PM

目前優惠很多可以選擇你想要的購買!~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!