伊莉討論區

標題: 請推薦好的水解奶粉 [打印本頁]

作者: 巴士叭叭    時間: 2018-12-13 10:48 PM     標題: 請推薦好的水解奶粉

寶寶出生之後就一直是餵母乳
不過最近母乳量開始往下降,擔心之後母乳會不夠寶寶喝
所以開始尋找配方奶
一開始有換過一款配方奶,不過寶寶喝了之後便秘、脹氣的情況很嚴重
給醫生看了之後說有可能是不適應配方奶導致
所以建議我們可以換成水解奶粉
因為水解奶粉的分子比較小,比較好被腸胃吸收
腸胃好吸收~寶寶就比較不會脹氣了

聽完醫生建議後就決定要換水解奶粉給寶寶喝
去藥局時買尿布時藥師就推薦我亞培親護這罐
但不知道這款如何? 好奇有媽咪有喝過這款嗎?
寶寶接受度高嗎?

作者: jdlaoe    時間: 2018-12-17 12:03 PM

水解我聽醫生講過雀巢的水解技術最好也有實驗認證可預防過敏
建議可以去雀巢申請能恩水解試喝罐
我就是申請後確認寶寶喝沒問題可以接受才買大罐的
作者: meng080600    時間: 2018-12-18 01:08 AM

如果確定挑水解的話,我會建議選啟賦
我家寶寶也是有過敏,而且腸胃也不好
之前有用過其他幾家也覺得好像效果不如預期
後來是再帶去給醫生看的時候剛好啟賦水解出了
醫生說會讓寶寶過敏的成分不只蛋白質
還有很多其他像醣類跟脂肪之類的
比一比發現他的成分真的有比較完善
而且還有sn2接近母奶成分
寶寶沒有便秘的問題~銜接過程也很順利後來就沒有再換了,很成功
作者: double242    時間: 2018-12-18 02:26 AM

作者: switchshi    時間: 2018-12-19 11:26 PM

我家小朋友2歲前也是有腸胃問題
後來是喝能恩水解才變好的
所以真的可以試看看.
作者: susunny123    時間: 2018-12-20 12:29 PM

舉手!!!
我女兒雖然沒有過敏體質,不過他之前還蠻容易脹氣的
後來是醫生推薦我們換亞培親護
我們就換喝這款,發現寶寶脹氣的情況改善很多
就持續讓她喝這罐了
作者: 東京草莓    時間: 2018-12-20 01:43 PM

家人最近也在亞培親護和能恩之間做決擇
最後是選擇亞培的
主要是因為這款沒有含棕梠油、再加上含有豐富的DHA和葉黃素
還有益菌生~對寶寶成長比較有幫助!!

作者: pizpizp    時間: 2018-12-20 06:20 PM

推親護 我家小孩本來有脹氣或是便秘問題 經過醫師推薦後才改用親護水解
喝了一陣子後改善很多 打算繼續續夠下去
作者: ggliliwang    時間: 2018-12-20 07:01 PM

我們家寶寶當初也是有些微過敏
所以我當初母乳轉配方時也是換喝亞培親護這款
除了他是水解配方外~他裡面有添加益菌生!
可以益菌生可以改善消化道中的菌叢生態 維持消化道機能
我們家寶寶喝了之後排便狀況都還蠻順的
作者: tpsc1130    時間: 2018-12-20 09:11 PM

推薦能恩水解,我兒子喝這個長大的。
頭好壯壯~
作者: 筱咪    時間: 2018-12-22 08:49 PM

寶寶是嚴重過敏兒,腸胃也是很弱
我直接改喝啟賦水解,狀況才漸漸好轉
喝其他水解的經驗是覺得過敏及腸胃問題都沒有明顯改善
所以如果真的要選水解,還是寧可選最好的~
作者: gigiyayaya    時間: 2018-12-23 08:00 PM

我們家也是喝過亞培有改善
一直就都喝這牌~
作者: wujunho    時間: 2018-12-26 10:42 PM

好像大牌子的水解都不錯耶
作者: GreenTea952    時間: 2018-12-27 06:20 PM

作者: nj2108    時間: 2019-1-2 10:15 PM

我家小朋友是喝雀巢能恩水解奶粉,不過價格不斐喔
作者: bubilala    時間: 2019-1-3 04:03 PM

我很多朋友家裡小朋友也是喝雀巢能恩水解+1
大家都喝的不錯沒有便秘奶量也很標準 官網可以拿400G的試喝罐
建議先轉奶試喝看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!