伊莉討論區

標題: 一月冬番觀前極短感 [打印本頁]

作者: F141220    時間: 2018-12-10 12:37 AM     標題: 一月冬番觀前極短感

這次的一月冬番嘛,其實看起來感覺有趣有水準的作品還算不少啦……只是我個人真的不太有興趣就是,每個人都有對他而言的旺季和淡季,這次對我來說就是淡季吧,所以下面寫得很簡單

確定會看

輝夜大小姐
[attach]125821421[/attach]

漫畫本身很喜歡,腦洞的地方真的很有趣、人物塑造也很豐滿,我從月刊時期就開始追了,而且我覺得是滿適合做成動畫的漫畫。

菸草
[attach]125821423[/attach]

不敢說一定怎麼樣之類的,但是會追就對了。

多羅羅
[attach]125821426[/attach]

原作沒看過,但據說劇情除了打怪外也偏向諷刺漫畫的類型,但可能是時代隔閡的關係,我其實不太喜歡昭和時代多數的諷刺向漫畫,警世的力度往往過重反而只讓人覺得做作與中二。

另外真的有必要……那個,呃……我說主角那個……根本就是半機器人了啊啊啊啊啊!明明時代背景室町時代不是嗎?不過畢竟先入為主不好,而且是手塚老師的作品,所以還是會看的,但不保證能追到最後。

Endor
[attach]125821420[/attach]

用來祈禱搖曳百合能複刊用的(誒)

巴哈姆特
[attach]125821427[/attach]

這個不用解釋吧?

比較閒就會追

天使降臨
[attach]125821419[/attach]

Q版刀使
[attach]125821422[/attach]

雨色可可亞
[attach]125821424[/attach]

目前不會追但碎碎念一下

笑容代價
本來很想看看的,結果機人……嗯,抱歉我也沒辦法,真的不是故意不看的。

約戰
和強襲同等惡名昭彰的掃把星,這次要來弄倒JC了嗎?(誤)

多彩田園
我還以為是農業相關的作品,興致勃勃地點進官網……結果這個……是卡牌桌游的廣告嗎?而且為啥是人魚?田園呢?田園去哪了?你們把田園怎麼樣了?

荒野的壽飛行隊
其實還算挺有興趣的,不過考慮再三後還是決定等播完的評價。

格林筆記
原來是手游廣告喔?不過廣告未必不好,比方天空與海洋之間就非常好看喔!所以如果播完評價不錯會再去補的

盾之勇者
有夠中二!而且是貶意的那種低純度中二,要這種還不如一開始就大大方方的龍傲天,最起碼人家是堂堂正正的。

動朋二期
[attach]125821425[/attach]

作者: dadiow000    時間: 2018-12-11 04:17 PM

多羅羅我一定追 我從十幾年前玩PS2後就一直等到現在= =
作者: s13505    時間: 2018-12-20 06:49 PM

支持監督 必看菸草
巴哈姆特之怒也很期待
當然還有每季必追的芳文社呀~~
作者: desting    時間: 2018-12-30 04:09 AM

我個人也認為一月是淡季
看完1月新番的PV介紹後
有很多好像也類似
偶像/賣萌/唱歌

不過還是會依照我個人習慣
絕大部份新番都會去看一看
作者: 一号演员    時間: 2019-1-25 10:13 AM

期待二月新番,一月的比較驚喜的就是多羅羅,是我喜歡的類型
作者: vo1012    時間: 2019-1-26 07:08 AM

會看完的有荒野的壽飛行隊 天使降臨到我身邊 ENDOR   BanG Dream! 第二季
路人超能100第二季
作者: p111383k4    時間: 2019-6-1 10:18 PM

二月新番比較好看的感覺,一月覺得還好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!