伊莉討論區

標題: 【第七史詩】真正能體驗劇情的遊戲 [打印本頁]

作者: FU_ZI    時間: 2018-12-6 09:26 PM     標題: 【第七史詩】真正能體驗劇情的遊戲

第七史詩的主線劇情是綁定戰鬥的,常常在路上就會出現觸發任務的劇情。

一開始是會遇到我們的召喚獸-亞卡索斯。

[attach]125789539[/attach]

之後順著劇情也會遇到更多NPC,有些NPC會很好心的提醒需要透過對話才能進行關卡。

[attach]125789541[/attach]

對於常常略過劇情的我來說,因為感覺是在跟我對話,劇情我也大多會看一下發生了甚麼事,不像其他遊戲就一直略過劇情。

因為這遊戲的部份地圖是無法一次過完的,如果有完美破關的強迫症,會多玩一次,讓地圖完成度變成100%。

[attach]125789544[/attach]

我就是希望都可以100%破地圖的人,所以我玩的比較慢。 (´///☁///`)

再加上後面有些任務會需要你回到之前的地圖與某人對話,為了達成角色的使命感,有些地圖就算全破了,我還是多玩了一兩次,也順便破個地區獎勵拿鑽石。

如果有玩膩了劇情可以一直略過的遊戲,建議可以來體驗這款"第七史詩"。

體驗劇情中,萌寵-亞卡索斯對你的吐槽。

[attach]125789542[/attach]

還會有跟妹子的際遇喔~

[attach]125789540[/attach]

以上就是我小小的分享~

作者: coloeyny    時間: 2018-12-10 12:39 AM

這畫風看起來好可愛喔
不過那個召喚獸感覺脾氣不太好啊
仔細一看他長得有點類似隔壁的馬力露
胖胖圓圓的好可愛呢!
剛試著在BS上搜尋了一下也找到這個遊戲了正在等待下載中
看了一下遊戲圖片,有個角色好帥
不知取得他會不會很困難?
好想要這隻喔!! @@[attach]125821447[/attach]

作者: j2775065    時間: 2018-12-11 01:20 AM

我室友最近也很瘋這款
一直推薦我用模擬器試玩一下
作者: alan963852    時間: 2018-12-11 01:21 PM

最後一張圖實在太犯規了
不玩一下對不起自己
立馬開模擬器來玩玩看XD
作者: yaohu6497    時間: 2019-8-7 10:31 AM

這裡好像很少討論這遊戲,我自己倒是滿喜歡的,已經 入坑幾個月了
作者: 恶魔奶茶    時間: 2019-8-20 12:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!