伊莉討論區

標題: 《三次元女友》請跟我交往 [打印本頁]

作者: wowo2456    時間: 2018-12-5 07:26 PM     標題: 《三次元女友》請跟我交往

[attach]125777481[/attach]
前有看過廣告,現在回來補番,趁上第二季前來補一下。
啊~
動漫的戀愛真是美好阿,雖不真實但是看了心頭癢癢的
(*´艸`*)
內容關於男主筒井與女主色葉的愛情故事,自卑內向的宅男筒井漸漸被色葉拉回現實生活,體驗過去從沒有過的經歷,走出過去種種陰霾,色葉也從筒井身上真正了解到喜歡一個人是怎樣一種感覺,第二話中女主提到自己患有重症,再拉回第一話在看病的片段,有沒有看到四月的影子阿((看來要來去囤胃藥了。
。・゚・(つд`゚)・゚・。・゚・(つд`゚)・゚・
[attach]125777480[/attach]
這是還不錯的狗糧,跟我一樣閒閒的捧油不訪看看,品味那戀愛的酸甜。

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2018-12-6 11:24 AM

畫風感覺很溫馨療癒呢

這部應該算是喜劇收尾的作品吧?

個人很怕看悲劇收場的作品

作者: wowo2456    時間: 2018-12-9 07:02 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2018-12-6 11:24 AM
畫風感覺很溫馨療癒呢

這部應該算是喜劇收尾的作品吧?

漫畫已經完結了,動畫是做到漫畫第六卷第22回,最後是個HAPPYEND。

但還是很值得去看,很期待第二季如何演繹出那揪心得轉折((就是要吊你胃口怎樣¯\_(ツ)_/¯
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2018-12-10 03:19 PM

wowo2456 發表於 2018-12-9 07:02 PM
漫畫已經完結了,動畫是做到漫畫第六卷第22回,最後是個HAPPYEND。

但還是很值得去看,很期待第二季如何 ...

太棒了~是喜劇式收尾我可以的

畢竟雛聖看動漫看得很入戲~容易將情緒置身其中

所以最怕看悲劇嚎啕大哭了
作者: wowo2456    時間: 2018-12-11 12:09 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2018-12-10 03:19 PM
太棒了~是喜劇式收尾我可以的

畢竟雛聖看動漫看得很入戲~容易將情緒置身其中

雛聖 我也是

每次看胃痛番,都會流淚,甚至未來幾天內稍微閃過片段都會泛淚出來

一些熱血漫也是,像是頂上戰艾斯之死、鳴人生日或是『空白』登王宣誓等等,覺得感動時,也會泛淚

但是悲劇也好喜劇也好,看完後總有心靈被洗滌的感覺

即使會哭我也會去看那些胃痛、熱血神作
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2018-12-11 12:03 PM

wowo2456 發表於 2018-12-11 12:09 AM
雛聖 我也是

每次看胃痛番,都會流淚,甚至未來幾天內稍微閃過片段都會泛淚出來

大大所言深有同感

看來大大也是性情中人啊~您所說的前兩個我有看過~的確是經典!

那死神的九條望實之死/聖鬥士星矢冥王十二宮雅典娜自裁/雛田告白等您也有看過吧

這些都讓人印象超深刻的

只有前一個是悲劇~後兩個是感動式的喜劇

但是悲劇總讓雛聖覺得很遺憾~似乎內心有個永遠無法填補的空洞

這也是雛聖不敢看悲劇的原因~不想讓自己留下任何遺憾啊(嘆氣
作者: kalfenhklaw1    時間: 2019-1-17 03:56 AM

三次元女友算是近期發現比較深刻和喜歡的作品, 覺得十分感動尤其是結局
不過次前看到動畫賣得不怎樣, 不知為什麼...好在內定有第2季應該可以看到漫畫的結局吧
作者: kalfenhklaw1    時間: 2019-1-17 03:56 AM

三次元女友算是近期發現比較深刻和喜歡的作品, 覺得十分感動尤其是結局
不過次前看到動畫賣得不怎樣, 不知為什麼...好在內定有第2季應該可以看到漫畫的結局吧
作者: kalfenhklaw1    時間: 2019-1-17 03:58 AM

三次元女友算是近期發現比較深刻和喜歡的作品,
覺得十分感動尤其是結局
不過次前看到動畫賣得不怎樣, 不知為什麼...
好在內定有第2季應該可以看到漫畫的結局吧
作者: kalfenhklaw1    時間: 2019-1-17 03:58 AM

覺得十分感動尤其是結局
不過次前看到動畫賣得不怎樣, 不知為什麼...
好在內定有第2季應該可以看到漫畫的結局吧
作者: wowo2456    時間: 2019-1-17 08:25 PM

kalfenhklaw1 發表於 2019-1-17 03:58 AM
覺得十分感動尤其是結局
不過次前看到動畫賣得不怎樣 ...

原作方面雖然劇情設定比較老梗((失憶部分

但是仍留下許多感動,讓人印象很深((伊東學妹CP令人惋惜

動畫的進度調應該不會直推結局

畢竟12冊的漫畫要壓到剩24集動畫

說實在這也太尿性了

何況還有番外

可以做至少有3季的量

真的直推結局我就真哭了

作者: wj3tj0    時間: 2019-2-1 07:50 PM

一看到動畫就去看漫畫了。一晚就看到完結,太好看了
作者: wj3tj0    時間: 2019-4-30 07:08 PM

只能說主角真的幸運...哪時輪到自己?
作者: HimYeah    時間: 2019-5-1 01:30 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!