伊莉討論區

標題: [CCF4]《劍魂 6》SOULCALIBUR VI (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2018-10-25 11:44 AM     標題: [CCF4]《劍魂 6》SOULCALIBUR VI (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《劍魂 6》SOULCALIBUR VI
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:11.1 GB
【遊戲類型】:動作,
【遊戲製作】:
BANDAI
【上市時間】:2018-10-19
【官方網址】:
https://store.steampowered.com/app/544750/SOULCALIBUR_VI/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
CCF41FB71856777D4589EC2DE09F81722BEABAF6

【遊戲介紹】:

[attach]125349743[/attach]

《劍魂》系列遊戲累積全球銷售量已達 1500 萬部,是一款以各種武器、直覺簡易的操作就能展開華麗鬥劍、一決勝負的武器格鬥動作遊戲。於 2018 年將迎接發售 20 周年紀念的《劍魂》,將於 PS4 / Xbox One / STEAM 等次世代平台推出系列遊戲最新作《劍魂 6》。本作將帶來絢麗精緻的 3D 格鬥遊戲畫面,讓玩家可體驗到武器戰略運用的樂趣及耳目一新的鬥劍對戰。

本作中將採用攻防一體的全新戰鬥系統「反攻刃擊」,當發動時可破解敵人的連續攻擊並進行反擊,而命中時也將出現有如動作電影場景一般;魄力十足的演出效果。

https://www.youtube.com/v/IfUM6dXvRk4

“由最強劍豪奏曲,光與闇的起點”
SOULCALIBUR20週年的最新作品隆重登場!
親自體會武器格鬥動作遊戲巔峰的絢麗畫質呈現的全新刀劍交鋒故事!

■ 全新刀劍交鋒對戰!
看穿對手的攻擊並展開反擊!操作攻守一體的動作「反攻刃擊」、
有可能在一定時間內,提升威力一舉逆轉戰局的「集魂」、
以及可預期連段造成巨大傷害的「致命一擊」等等招式,擊敗強敵!

■ 滿載豐富要素的單人模式!
搭載從初代「SOULCALIBUR」的故事、交織新角色&全新解讀的「STORY: Soul Chronicle」模式、
以及自己化身為主角暢享對戰和收集要素的「MISSION: Libra of Soul」模式!

■ 亦搭載其他多樣化的模式!
能夠和世界玩家一較高下的「線上」模式!
亦搭載能夠量身打造自己中意角色的「創造模式」!

■ 全新客串角色
CD PROJEKT RED旗下「巫師」系列作品的主角「傑洛特」參戰!

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  檢測是否已經安裝.NET Framework、DirectX、NVIDIA PhysX。
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文

日文

韓文

葡萄牙文 - 巴西

俄文

Spanish - Latin America

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

【遊戲下載】:
[attach]125349741[/attach]

作者: j643135    時間: 2018-10-25 12:55 PM

打開是直接連到steam上未購買畫面,是還需要破解才能繼續?...
作者: hoppingg    時間: 2018-10-25 01:32 PM

j643135 發表於 2018-10-25 12:55 PM
打開是直接連到steam上未購買畫面,是還需要破解才能繼續?...

你覺得呢....? 呵呵...呵呵呵....呵呵呵.....
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

[attach]125350271[/attach]

作者: j643135    時間: 2018-10-25 01:36 PM

hoppingg 發表於 2018-10-25 01:32 PM
你覺得呢....? 呵呵...呵呵呵....呵呵呵.....
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

我只是問一下,我原本就有預購了只是貨一直不來,想說剛好看到剛剛也是在Steam上直接買正版了
作者: s24910096    時間: 2018-10-25 08:32 PM

這怎麼設定成中文介面?
作者: cvb30060    時間: 2018-10-26 04:29 AM

沒有看到中文介面選項呀~
作者: 電動椅    時間: 2018-10-26 10:14 AM

誰知道如何設定中文阿
作者: allan7217    時間: 2018-10-26 11:13 AM

期待已久的佳作謝謝提供了喔
作者: 789word123    時間: 2018-10-26 08:06 PM

感謝大大的神分享~最新的耶~大大辛苦啦~希望您能繼續分享神作!!!!
作者: yuyutv20    時間: 2018-10-26 10:16 PM

作者: j643135    時間: 2018-10-27 05:49 PM

設定中文麻...遊戲資料夾內找一個 steam_emu ,用記事本打開,更改Language=TChinese
作者: rrryyy6545    時間: 2018-10-27 10:47 PM

感謝大大的分享~已下載唷~期待已久阿!!!!
作者: andysonic    時間: 2018-10-27 11:57 PM

哇!感謝大大!動作真快,不過我也有買PS4版呦!

作者: oscarcheuk    時間: 2018-10-28 11:29 AM

作者: po409    時間: 2018-10-28 12:03 PM

感謝大大的神分享~最新的耶~大大辛苦啦~希望您能繼續分享神作!!!!

作者: 123650    時間: 2018-10-28 12:28 PM

期待已久謝謝提供了喔
作者: 朱吃    時間: 2018-10-28 01:02 PM

作者: 翠綠白菜    時間: 2018-10-28 01:50 PM

謝謝大大無私的分享
大大辛苦啦~
希望您能繼續分享!!!!
作者: 小煌    時間: 2018-10-28 09:50 PM

j643135 發表於 2018-10-27 05:49 PM
設定中文麻...遊戲資料夾內找一個 steam_emu ,用記事本打開,更改Language=TChinese ...

我這樣子修改了還是不能看到中文耶.
作者: j643135    時間: 2018-10-29 12:42 PM

小煌 發表於 2018-10-28 09:50 PM
我這樣子修改了還是不能看到中文耶.

煩請先提醒有詢問中文設置方法的人先設置看看,我記事本確實改這樣都有顯示中文
作者: 熊目燒飯    時間: 2018-11-1 03:48 PM

這款很棒謝分享
聽說官方快要出2B DLC有點期待
還有想問一下有朋友在網上找到MOD嗎?
看到人放比卡丘的圖卻找不到下的地方
作者: MaroxGEX    時間: 2018-11-1 06:56 PM

感謝H大的分享~每次都感謝
作者: zx1237895    時間: 2018-11-1 08:31 PM

終於找到了 謝謝 板大
作者: penny0915    時間: 2018-11-1 11:37 PM

謝謝大大的分享囉!!!
設定中文麻...遊戲資料夾內找一個 steam_emu ,用記事本打開,更改Language=TCHINESE
要用大寫就可以了~~試試吧
作者: kopp78925    時間: 2018-11-2 12:14 PM

感謝大大的分享~已下載唷~期待已久阿!!!!
作者: kp944113    時間: 2018-11-4 02:34 AM

謝大大的神分享~最新的耶~大大辛苦啦~希望您能繼續分享神作!!!!
作者: andy6582    時間: 2018-11-11 09:09 PM

超好玩的遊戲 畫面超華麗 我的電腦快跑不動了
作者: cloud731216    時間: 2018-11-14 08:24 PM

超期待的~感謝大大的分享~~
作者: JasonkerryX    時間: 2018-11-17 10:57 PM

j643135 發表於 2018-10-25 01:36 PM
我只是問一下,我原本就有預購了只是貨一直不來,想說剛好看到剛剛也是在Steam上直接買正版了 ...

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。
PS: 其實把版主發文的說明 好好看過一遍就知道如何安裝了 還看不懂的話 那就去買正版吧~

作者: t0100    時間: 2018-11-18 11:23 AM

作者: qazz1    時間: 2018-11-19 06:56 AM

感謝大大分享!!!
作者: dcshoes1234    時間: 2018-11-20 02:01 AM

可以玩~但是解析度鎖在1280*726   請問如何調整呢?
作者: 佛光山車神    時間: 2018-11-20 11:35 PM

只要一開始先在記事本,更改好再進去
不行的,遊戲重新安裝
※一定要先設定好再開起遊戲
作者: richarogo    時間: 2018-11-21 10:59 PM

自國中以來~每出必玩的神作阿~厲害!!!大大神了~
第一次體驗pc版!!!
作者: kiss950505    時間: 2018-11-23 11:53 PM

作者: 353914    時間: 2018-12-14 06:48 PM

作者: po409    時間: 2018-12-22 01:04 AM

期待已久的佳作謝謝提供了喔
作者: 353914    時間: 2018-12-22 11:44 AM

作者: erica26845    時間: 2022-5-9 10:11 PM

還念的遊戲 感謝大大!!!
作者: BONUS16    時間: 2022-5-27 12:56 PM

謝謝大大的分享,趕快下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!