伊莉討論區

標題: 心得活動~魔法禁書目錄III 第三集 [打印本頁]

作者: 宇宙外交官    時間: 2018-10-19 07:23 PM     標題: 心得活動~魔法禁書目錄III 第三集

活動前言:
每週五22:30 上線

活動時間
到第四話播出

活動評分
參加者依內容
分數+1-15不等

如果內容太長或想討論某些細節
也可直接發表文章討論

活動內容
回覆本話心得
  1. 你的暱稱:(你的名子)
  2. 是否看過版規呢:(答案只有一個)
  3. 對本話心得(20字以上)
複製代碼

作者: 死盡滅絕    時間: 2018-10-20 12:41 PM

你的暱稱:死盡滅絕
是否看過版規呢:是
對本話心得:
神之右席好醜啊,然後五和的歐派。(咳咳)五和的可愛程度又各重提升啦
然後幻想殺手到底要揍多少人的臉啊XD
神之右席好不容易要說出幻想殺手的真身了為什不說完呢QQ
總之電磁砲看起來就是香香的 結論
作者: piu1122    時間: 2018-10-21 05:30 AM

你的暱稱:piu1122
對本話心得:魔法師就是嘴炮的戰鬥啊,人家都開槍了,都還來得及吟唱,當麻竟然吧錢包丟出去了,看來這個月生活費又完蛋了,地就是出來打醬油,一下就被打爆還被自己人肅清了,一方通行依然霸氣,直接對地圖下手,最後炮姐prpr
作者: 浮生如夢    時間: 2018-10-23 11:52 PM

你的暱稱:浮生如夢
對本話心得(20字以上)
一方通行直接開地圖泡 整個屌 板塊都被分割了....學園都市的科技真的不容小覷
作者: a5301244    時間: 2018-10-23 11:54 PM

你的暱稱:a5301244
搞清楚左方之地的能力後 當麻直接屌虐對方了  忽然覺得....好弱
而且之後直接被 水 秒殺    果然是個龍套
作者: koeistation2    時間: 2018-10-24 09:07 PM

你的暱稱:koeistation2
第一次接觸就直接看第三集  我只想說 五和的歐派 真香~ 然後土御門的能力每用一次吐血一次嗎? 損敵一千自傷八百...
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-10-24 10:30 PM

你的暱稱:亡靈鬥士
對本話心得:神之右席的攻擊讓五和還有當麻招架不住 不過當知道它的原理之後
當麻就有辦法對付了 一方通行也在這集當中出現了 這個霸氣滿滿阿
土御門的攻擊每次都會吐血 感覺他隨時血都會不夠耶XD
不過就在要講到幻想殺手的重點時居然被干擾 後面也沒再講
真的是非常大的伏筆

作者: screen    時間: 2018-10-30 10:13 PM

你的暱稱:screen
對本話心得:動作以及鏡頭運鏡在這集有不錯觀影體驗,可惜整體節奏仍然還是難逃打一打停下來講話,此篇章要點主要開始引出魔法與科學間敵對情感,從學園都市以鎮壓暴動名義直接入侵亞維儂,還直接使用轟炸機在城市都心畫圈圈,報復930事件之仇意味濃厚。

神之右席篇章開始,魔禁的劇情開始以間接或直接的方式影響魔法與科學兩邊人們,左方之地使用C文書效果發起這場暴動本身,已經開始加劇對立情緒,人們開始選邊站隊伍儼然成形,我認為和馬想表達的應當是戰爭展開只需要個火種。

另外失憶、右手的原貌以及神上這些伏筆(至少到現在都還沒回收伏筆...),是可再使用的例如出個前傳什麼的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!