伊莉討論區

標題: (生活百科)被封鎖就贏了《變態瑞士人Melon Pan》政治人物都不喜歡二次元裸女圖…… [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-9-23 09:03 PM     標題: (生活百科)被封鎖就贏了《變態瑞士人Melon Pan》政治人物都不喜歡二次元裸女圖……

[attach]125000206[/attach]

在社群網站被人家封鎖總是不好受,不過要是被名人封鎖卻又感覺有點驕傲耶!宅宅界知名的變態瑞士人「Melonpan」這個星期就開始挑戰被名人封鎖的成就,先是因為傳二次元裸女圖而被美國總統川普封鎖,接著過沒幾天又被日本首相安倍晉封鎖,難道政治人物都不喜歡二次元裸女圖嗎?真想知道他的下一個目標會鎖定誰啊……

總是靠著變態行徑引發話題的「Melonpan」
[attach]125000207[/attach]

變態瑞士人「Melonpan」靠著不斷做出突破次元的變態行徑而在日本的宅宅圈享有高知名度,而這個星期他甚至將魔爪伸向美國總統川普……

「我沒做壞事啊(〒Д〒)」
[attach]125000208[/attach]

「Melonpan」在這個星期一貼出他的推特帳號被川普封鎖的消息,立刻引來大批網友問他到底幹了什麼事!

「得到被川普總統封鎖的成就了」
[attach]125000209[/attach]

接著他貼出川普對他發送的對話內容……

「別再送穿很少衣服甚至全裸的卡通女人過來了,你已經被封鎖」
[attach]125000210[/attach]

原來他送全裸圖片給人家,這樣被封鎖也沒話說了吧……網友們知道原因以後都紛紛稱讚他的勇氣!

「總統最怕的男人」「能夠讓川普浪費幾秒鐘很值得驕傲」「安倍晉三怎麼樣?」
[attach]125000211[/attach]

網友或許只是開玩笑,然而「Melonpan」接下來還真的把目標轉向日本首相安倍晉三,結果毫不意外……

也被安倍晉三封鎖了啊!!!
[attach]125000212[/attach]

經過兩次實驗,「Melonpan」總算明白名人不喜歡裸女圖!

「在川普之後我也被安倍晉三封鎖了,果然名人都不喜歡收到半裸的女人圖片啊w」
[attach]125000213[/attach]

(゚∀ ゚)如果本魚收到裸女圖才不會封鎖對方,還會覺得很開心呢~~

(゜ヮ゜)真想知道他接下來會挑戰誰的推特帳號,該不會是……

[attach]125000214[/attach]

原標題:被封鎖就贏了《變態瑞士人Melon Pan》政治人物都不喜歡二次元裸女圖……
引用來源:宅宅新聞

變態的連結:

(生活百科)變態瑞士人生贏家《Melon Pan》新工作更高薪,跟正妹coser女友狂放閃...(8P)
(奇聞百科)變態瑞士人《Melon Pan》推特被上司發現了,為了宅宅興趣只好離職(7P)
(生活百科)「濕身襯衫妹」畫出來的!日變態級畫家難過:作品被當照片忽略(8P)
(奇聞百科)戰鬥民族94狂!超變態「呼巴掌比賽」 ...一人一下 打到你叫媽媽為止!(7P)
(性趣百科)潛入日本最大的《特殊性癖祭典》真不知道世界上有這麼多變態癖好……(9P)

作者: yeh987    時間: 2018-9-24 07:35 AM

這比較像幫自己打知名度耶
這樣 會讓自己更受關注
作者: leeidf21    時間: 2018-9-24 08:12 AM

應該只是發瘋的宅宅八
不過有女友.....
作者: et133559    時間: 2018-9-24 09:02 AM

卡通的實在沒什麼吸引力,所以才被封鎖吧?

作者: 一起夠    時間: 2018-9-24 09:14 AM

英文貼起來

可以挑戰啦XDDDD
作者: shi701213    時間: 2018-9-24 12:10 PM

變態瑞士人Melonpan這樣的行為也能出名?這世界真的變了,那些名人封鎖是應該的,畢竟還是要顧及名聲,不然外界怎麼看待他們,雖然圖片都已經下載存在手機裡了。
作者: dddss0205    時間: 2018-9-24 12:11 PM

不知道這是什麼神邏輯,那來的成就感??得罪名人很好玩嗎?這傢伙的瘋狂行徑似乎沒有止盡。
作者: 超超呆8    時間: 2018-9-24 04:08 PM

作者: ycp33225    時間: 2018-9-24 08:01 PM

哈哈
幹嘛要這樣做
惡搞政治人物其實不是很好

作者: andyjoyce11    時間: 2018-9-25 12:24 AM

是他的自由沒有錯
但人家的推特不爽看到啥也是人家自由
作者: gto24696    時間: 2018-9-25 01:05 AM

敢這樣惡搞其他國家的代表人物.還真是有種阿..佩服
作者: luis_liss    時間: 2018-9-25 01:34 AM

真的為了出名什麼都可以做的出來喔
作者: 萌神    時間: 2018-9-25 10:41 AM

真是有種
看完我都笑了
他們不愛那些動漫女
現實的都會投懷送抱阿!
作者: 天魔雷帝    時間: 2018-9-25 10:50 PM

這位大哥真的超強的
還有個漂亮的女友可以大玩COSPLAY!!!
根本二次元+三次元人生勝利組!!
作者: p888999    時間: 2018-9-26 06:34 PM

哈哈哈~~真想知道後續發展阿~~可以挑戰各國大人物
作者: jingyuan0214    時間: 2018-9-26 08:08 PM

只能說用這種奇怪的方式打開知名度也滿奇耙的阿...
作者: abc15924    時間: 2018-9-26 08:27 PM

他真的很狂 各種傳奇事跡
羞恥心完全沒有的男人

作者: jagon0    時間: 2018-9-26 08:51 PM

很高明的打知名度方式
但是其實還蠻無趣的
作者: w864020    時間: 2018-9-27 10:57 PM

繼續加油啊  看看能收集到幾個國家元首的封鎖  拼下去 有種啊
作者: romance889    時間: 2018-9-28 03:39 PM

這個世界怪人真的很多啊

我還是乖乖當正常人就好

太閒才這樣
作者: cawai0404    時間: 2018-9-29 12:47 PM

雖然說做這種事是他個人的自由
但就是有這種人阿宅才常被污名化啊…
之前看他的行為還會覺得笑笑就好
但這幾次總覺得他有點太超過了
作者: cs12345655    時間: 2018-9-29 04:16 PM

這個人真的沒有問題嗎
雖然每次都看他的影片哈哈大笑XD
作者: imsosong    時間: 2018-9-29 05:39 PM

我拳頭硬了
不過傳給我我不會封鎖你
作者: leon599500    時間: 2018-9-30 11:30 AM

原來就是一直送變態的圖給名人!
作者: to729sai    時間: 2018-9-30 08:11 PM

這....人怪怪的吔
不怕被人打哦
怪叔叔
作者: honaka    時間: 2018-9-30 08:40 PM

正常人收到裸女圖都會覺得對方是變態吧...
被封鎖也是剛好而已
作者: 雨天等放晴    時間: 2018-9-30 08:45 PM

我實在一直不知道這傢伙到底想表達甚麼
作者: leo255020    時間: 2018-9-30 08:51 PM

看的我都笑了
要我去做我可不敢
作者: EDDY_M    時間: 2018-10-1 07:59 PM

噗 這傢伙 果然是變態界中的紳士呀 ....
只能說 佩服他
作者: rpg5566    時間: 2018-10-1 08:23 PM

想出名想瘋了吧
被封鎖也是剛好而已
作者: terence740613    時間: 2018-10-1 10:13 PM

作者: zoakx0810    時間: 2018-11-6 02:20 PM

有多少人可以被 總統 首相 封鎖哈哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!