伊莉討論區

標題: 桃之助、錦衛門等人的身分之謎 [打印本頁]

作者: Joydi    時間: 2018-9-21 11:06 PM     標題: 桃之助、錦衛門等人的身分之謎

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

海賊王漫畫應該不會添加太多「科幻」的情節:穿越時空之類....
只會在動畫版本才會出現....

那墓碑呈現十分斑駁,感覺有20幾年了
如果桃之助、錦衛門早就死了,那一同經歷冰火島篇、德島篇、佐烏篇的又會是誰?
難道是冒名想復國?但根本不需要冒名這行為,又不是在和之國內。
如果是假冒的話,那桃之助又怎麼會有見過羅傑的記憶?又怎麼和象主溝通?
錦衛門等人若只是詐死....為何桃之助卻只有八歲的外表?是什麼原因維持八歲小孩的外表?
想起艾斯的母親為了保護骨肉使懷胎20個月....
難道桃之助靠意志力使自己不長大?那心智卻也沒變成熟....
當羅等人在御田城遺址發現墓碑,應該是可以向錦衛門求證,可是918話末彷彿說著桃之助和錦衛門等人都確認早就做古.....
又是回到原點冰火島看到的人都是誰.......
而且旱災傑克知道有和之國武士要在佐烏集結.....
我聯想到的是...前任手術果實能力者犧牲自己的生命使桃之助長生不老,所以永遠有著八歲小孩的外表。
至於勘十郎、雷藏、錦衛門都不是本人,而是繼承已經死去的他們遺志保護桃之助的新家臣。(?)
最後小菊身分也挺詭異的,不要告訴我其實他就是桃之助......
作者: ntr0857    時間: 2018-9-22 01:39 AM

真的死了的話就是惡魔果實,新的果實較有可能,能力者可能是御田,畢竟還要讓和之國開國,

作者: ohnomygod0820    時間: 2018-9-22 09:06 AM

他們應該都是本人沒錯,不要想太多,應該都沒死,為何年紀都維持在20年前
有可能是某種方法封印住,或者你有看過動畫版有篇叫黃金之心的
作者: ohnomygod0820    時間: 2018-9-22 09:08 AM

下一篇應該是開始和之國回憶篇
作者: jakman    時間: 2018-9-22 02:03 PM

不過尾田的伏筆總是讓人意想不到
像打恐懼船的時後
古代名人都變僵屍型態復活了
這次可能又是某種果實的能力
讓亡靈的意志留了下來
但是沒有軀體之類的
作者: jkino213    時間: 2018-9-22 04:00 PM

如果是惡魔果實那御田可能是主要的能力者,才能讓死者復活??
作者: ding5337    時間: 2018-9-22 05:33 PM

有點猜不透,就等下集尾田大神幫忙解謎吧
作者: t7909302002    時間: 2018-9-22 09:04 PM

應該都是本人吧
真的很難猜的透
下一篇應該是在回憶了
作者: alex_kingdom    時間: 2018-9-22 11:10 PM

應該大家都已經是死人了.... 然後就這樣引領英雄解救和之國
作者: 我就是色    時間: 2018-9-22 11:28 PM

我野蠻好奇到底是誰 看樣子也只難看到最後等偉大揭開謎底
作者: jkb100    時間: 2018-9-23 10:12 AM

我希望他可以快一點解答不要再拖超九
作者: waterhiphop    時間: 2018-9-23 11:11 AM

這很好猜吧....
那些都是本人沒錯
至於為何有墓碑這件事
我覺得那是刻意被製造的
光月一族在這之前應該是被所有和之國的人所愛戴
而現今統治和之國的蛇之將軍及凱多
為了不讓和之國的人造反
將這些人宣稱都死了這件事不是不可能
加上和之國處於鎖國時代
自然沒有人會知道外面的資訊
也就不能去證實他們是否真的死了
作者: 哈吉爾    時間: 2018-9-23 11:50 AM

這段的鋪成真的很不錯!
跟魯海相處好一陣子之後
才突然發現他們的身世可能有問題
作者: jasonoh    時間: 2018-9-24 06:58 PM

有可能是光月轉世喔~所以說光月是他爸也說得過去
作者: paulq001    時間: 2018-9-25 04:01 PM

我認為是真人沒錯 當初和之國動亂應該是做假墓詐死才得以逃出來
作者: aaaasei    時間: 2018-9-25 04:06 PM

作者: SSDDT    時間: 2018-9-25 04:45 PM

應該沒死吧~至於年齡的問題
感覺可以推給果實能力 或者是手術
作者: locker0312    時間: 2018-9-25 04:53 PM

作者: Joydi    時間: 2018-9-25 09:35 PM

aaaasei 發表於 2018-9-25 04:06 PM
立碑...應該不代表人已死!!
不然桃之助還吃惡魔果實..這不就太扯!!

確實不代表人已死,但從索隆的神情羅的言語卻出現一絲詭譎,
錦衛門是和羅等人一同去到和之國,是可以向他求證。
如果是假立墓碑的話,是不用太特意跟路飛說這檔事。
還有桃之助維持八歲年紀的外表也是充滿疑雲.....
作者: 寶貝菟    時間: 2018-9-25 10:14 PM

是假死嗎,還是有託夢呢,好想知道下一話。
作者: binoalex    時間: 2018-9-26 01:49 AM

應該是詐死吧,這樣當初才可以逃出來。
作者: sean666    時間: 2018-9-26 03:28 PM

感覺下ㄧ話才能揭曉了 好期待
作者: poon-di    時間: 2018-9-26 07:16 PM

這一切不知道跟左烏有沒有關係
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2018-9-26 07:58 PM

因該是真人...墓碑搞不好是假的
騙騙和之國的人民
作者: doggykoon    時間: 2018-9-27 12:44 AM

這伏筆也留太久了,
誰能想到尾大有這一手....  
作者: RS_quattro    時間: 2018-9-27 10:59 PM

期待919的解答
雖然從918話的結果來看  想到的是八點檔情節
但還是看尾田大大怎麼去解釋了  希望不要太狗血
作者: gary162437    時間: 2018-9-28 01:39 AM

好像真的是穿越時空餒XDDDDD"

不過只要不要太超過其實都可以接受
作者: 雨之滴    時間: 2018-9-28 08:57 AM

聽說他們可能原本就已經詐死了,用墳墓只是為了欺騙敵人耳目吧。
作者: overtimee    時間: 2018-9-28 09:12 AM

作者: twilight156253    時間: 2018-9-29 09:08 PM

應該大家都已經是死人了 只是某種原因還存在
作者: 我就是色    時間: 2018-9-29 09:59 PM

我很好奇之後偉大會怎麼安排接下來的故事
作者: onionyoung27    時間: 2018-9-29 10:11 PM

我比較好奇的是,當年如果被圍城後全部燒死,那哪來的時間弄墓碑?
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-9-30 05:48 PM

我覺得桃之助他們應該真的就是穿越過來的
畢竟小小年紀的桃之助有說過他見過羅傑!!
然後桃之助的身份應該也是貨真價實
能夠聽見佐烏大象的聲音這可不是一般人能辦到的啊
已經是跟白星一樣尊貴的等級了
路飛雖然也是主角,但無論是佐烏還是海王類,路飛頂多也只是聽到他們的話語而已
而真正能跟他們對話的白星跟桃之助,應該都算是有很不同凡響身份才是吧我猜
作者: Joydi    時間: 2018-10-1 10:55 AM

ohohohsong2001 發表於 2018-9-30 05:48 PM
我覺得桃之助他們應該真的就是穿越過來的
畢竟小小年紀的桃之助有說過他見過羅傑!!
然後桃之助的身份應該也 ...

抱歉容我說句酸語,919早就更新了,證實他們都是穿越來的,我知道!不用你特地來說
請搞清楚討論文章的時間.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!