伊莉討論區

標題: 九月強敵 集中討論串!!~ [打印本頁]

作者: Kanaru    時間: 2018-9-1 05:21 AM     標題: 九月強敵 集中討論串!!~

[九月強敵 集中討論串!!~]

[attach]124753567[/attach]

看到這次的強敵,對我來說根本復仇戰呀XD~

因為當時與這 BOSS 碰面時我還是萌新拿不到金冠XDDD~

當時好像有進化的角色才2隻的樣子吧!?

我打了兩次,第一次帶補師+抱腿 過得非常輕鬆.....而且很穩.....

過了以後我才試了一次~ 不抱腿 (唯沒有召喚出來....) 也把由紀撤掉~

這種打法就稍微看臉 (睡的到就過,睡不到就成仁....)

而且,我的唯與八神都沒練,所以乖乖用柚子打吧ww~

況且,我的鍊金都是降物防的,沒有什麼降魔防的~

話說,唯的專武技能還不錯呢~ 可惜外型我比喜歡....

第一次挑戰隊伍 (抱大腿帶補)

[attach]124942440[/attach]

第二次挑戰隊伍 (不抱腿不補)

[attach]124942441[/attach]

只有第二次挑戰有拍影片

https://www.youtube.com/v/cqkcwwQRUiM

攻略重點:

不是補就是睡......

練金角色少就用多一點火系輸出吧~

BOSS 似乎魔防較低,如果不靠鍊金最好找法系輸出.....

求穩定過關最好用補的最穩.....(100%不看臉.....)

各位也分享一下自己的打法吧~ (雖然好像都沒啥挑戰性了?)

作者: x0837006    時間: 2018-9-1 06:48 PM

凱大每次發這個都很快,是說我們應該是在同一個時區沒錯吧,凌晨五點還在昏睡中耶......

有一種一個月較難,一個月較簡單的感覺。
五月、八月是難度極難的,而且易翻車;七月要注意小心被龍噴死;六、九月就是較容易的,一次就過。
虧我第一次的陣容帶得十分謹慎,除了兩位補師外,還外借一位以防不測。
[attach]124759601[/attach]

剛進去看到40萬的血有驚嚇到,這支BOSS活動時我還沒入坑,不知道當初的強度。
它晉升每月強敵後,DEF、MDF決不算低。
用千矢、唯各攻擊一下,大概3000左右吧,用忍打一下反而比較高。
喜歡用法師的,可以帶位降小MDF的煉金來輔助,或者直接用法師來突破。

我的打法就是有兩顆星後,唯開中暴擊Buff加上戰士二技,忍下場換Aya,兩位一起跳,一次就打出25萬了。
只要降了大防,該BOSS就呈現軟弱狀態,接下來技能放一放就收工了。
而且開場先用掉了武器Buff,不然加了兩個大ATK的Buff+中暴擊Buff+降大防,一次打出的傷害肯定過癮。

以前柚子是火劍第一把交椅時,實在堪稱暴力,但唯出了之後,HP和ATK都比柚子高。
或許有些玩家會不喜歡唯都是上LUK的Buff,這次專武推出之後,便彌補了這個缺點。
武器技能練到LV45的大ATK Buff絕不是開玩笑,大幅提升(48.9%)。
再上中暴擊Buff,再開戰士二技,再搭配Aya的降大防,真是太美妙了!

帶Aya是一種較快速的方法,沒有的玩家也可以抱別人的腿來過。
另一種就坦、輸出、補師的組合,穩紮穩打慢慢打。
老實說我覺得BOSS滿燈撞過去那招實在不怎麼痛,就算帶平屬也能扛得住,反而七月的龍滿燈噴一下比較危險。
還有就是這次Buff改圖示後,我有點看不懂BOSS到底是在上什麼東西......

作者: Kanaru    時間: 2018-9-2 12:01 AM

x0837006 發表於 2018-9-1 06:48 PM
凱大每次發這個都很快,是說我們應該是在同一個時區沒錯吧,凌晨五點還在昏睡中耶......

有一種一個月較難 ...

因為我工作時間都晚上,所以生理時鐘日夜顛倒.....

五月、八月是難度極難的,而且易翻車;七月要注意小心被龍噴死;六、九月就是較容易的,一次就過。

或許怪的數量是因素之一,再來是 HP 量~

怪的數量多+HP高就難搞~

單隻怪血量多好控制 (用鍊金可以輕鬆制服~)

多隻怪血量少好清掃 (用法師掃一掃就過了~)

剛進去看到40萬的血有驚嚇到,這支BOSS活動時我還沒入坑,不知道當初的強度。

當時的強度問 新 或 嘎逼 他們比較準確....

我當時是萌新,說啥都不會準....

只記得我當時要過還要丟石頭接關ww~

這次專武推出之後,便彌補了這個缺點。
武器技能練到LV45的大ATK Buff絕不是開玩笑,大幅提升(48.9%)。

這次專武出了之後,可憐與唯總算脫離可憐的行列~

就算這兩隻都沒特大,但芳文跳的最大輸出勝過柚子或瑪莉很多.....

還有就是這次Buff改圖示後,我有點看不懂BOSS到底是在上什麼東西......

坦白說我也看不懂....

不過,我是聽巴X那邊說 BOSS 一開頭會放 火抗.....

早知道當時不湊3顆星,直接開場就睡可能比較好~

聽說 BOSS 沒火抗的話,1顆星就能擊暈了....

也難怪有不少人改用青葉打~ (火抗無效)

作者: maligab    時間: 2018-9-3 08:12 PM

這次的每月BOSS真的好弱.....至少跟前兩次比起來是這樣......
虧我之前還那樣誇說每月BOSS改強很好,結果現在馬上甩我兩巴掌。

這次的每月BOSS沒有什魔特別要注意的,就是放三支有作品滿級建築物火屬的角色上去就打得贏了。
以下是我這次通關的陣容:
[attach]124783565[/attach]
就是....AUTO就好了......

我這組練度不高都能隨便過了,只能說這次根本沒有特別要注意的地方,
就是血量要高攻擊低沒差,普攻丟一丟就可以打死這支BOSS了......

作者: maligab    時間: 2018-9-3 08:20 PM

x0837006 發表於 2018-9-1 06:48 PM

我也是看不太懂......
總之紅色是正面、藍色是負面,目前我的理解只到這裡......

以前柚子是火劍第一把交椅時,實在堪稱暴力,但唯出了之後,HP和ATK都比柚子高。
或許有些玩家會不喜歡唯都是上LUK的Buff,這次專武推出之後,便彌補了這個缺點。

說到這個,其實我滿期待柚到時候的專武會是什麼功能,總覺得會是惡作劇之類的XDDD
或許把緣變成五星也不錯,這部作品我是很喜歡啦,媽媽老師都五星了,就剩下緣還沒有五星卡面,
總覺得我可以在這方面稍微期待一下。

這支BOSS活動時我還沒入坑,不知道當初的強度。

當初的活動BOSS同樣弱,沒意外的話我是用透爺硬上砍暴她的,基本上沒啥難度,
前期活動比較難的BOSS幾乎是沒有,可能官方也知道角色能力跟成長不足也不能出太強的BOSS來虐人,
但是!現在不一樣了啦!難一點好不好呀......這樣可以AUTO的BOSS很沒勁......

作者: Kanaru    時間: 2018-9-16 04:49 AM

這禮拜借了你的小唯打了一場無傷過ww~

沒想到還蠻容易的ww~

https://www.youtube.com/v/99n0aQXRi5k

作者: x0837006    時間: 2018-9-16 06:40 PM

Kanaru 發表於 2018-9-16 04:49 AM

沒想到還蠻容易的ww~

首先注意到的是凱大的銀鑰使也太多了吧,我大概180而已吧,只要礦山挖光了,就是一種用不到的狀態,以至於現在活動都不換了。

你這Buff疊太多層疊到我有點傻眼,蠻關鍵在於讓BOSS一開始睡過去了。
有開中火屬Buff真的差很多,我之後兩顆星也是一樣Aya先降大防,唯只上自己的Buff,沒有用KRR戰士二技,大概10多萬吧,就是打不暈。
而且一定要一開始就成功睡過去,之後牠放中火屬Buff+一個人的圖示(難以被狀態異常),大概怎麼放都不會中了。

唯是很好用沒錯,唯一的缺點就是芳文跳的動畫不知道是不是太五光十色+畫面搖晃太大,那時候在練時有時都會畫面停住......
這次BOSS說真的也不弱啦,有幾次我放想要練得角色上去打,打得越久牠就會越來越強,Buff會越加越多。
不如說我們用有利屬性+降大防+高輸出,所以會覺得BOSS強度減半。
下個月在另外用四星的陣容,寫個新手向的攻略法吧。

要特別提一下的是,昨天看了凱大支援,發現支援中如果沒有放主建築的,並沒有各能力+10%的優勢。
家裡最多五個建築,也就是會有三位沒有加成。
「K-ON!」目前我是換掉了,借給人便沒有10%加成。
凱大打得時候有放嗎? 我看血量是全滿4025。

作者: maligab    時間: 2018-9-17 04:12 AM

x0837006 發表於 2018-9-16 06:40 PM
首先注意到的是凱大的銀鑰使也太多了吧,我大概180而已吧,只要礦山挖光了,就是一種用不到的狀態,以至 ...
這次BOSS說真的也不弱啦,有幾次我放想要練得角色上去打,打得越久牠就會越來越強,Buff會越加越多。

我也是昨天打的時候才發現.....
我想說怪怪,怎麼好像愈打愈強,本來想用僧侶尻歪他的,結果反而差點被擊倒,
後來才注意到他好像會一直補BUFF在身上,然後集滿星就一波傷害,其實不是僧侶去打還滿難撐的,
即使是用100滿級騎士去鬧場,也有可能再沒補血回覆的狀況下被打歪頭。

唯是很好用沒錯,唯一的缺點就是芳文跳的動畫不知道是不是太五光十色+畫面搖晃太大,那時候在練時有時都會畫面停住......

其實我還滿喜歡唯的芳文跳動畫的說,比起其他人的來說,算是很華麗的。
讓我想想看,我目前最喜歡的芳文跳是誰的......嗯......嗯......我通通都喜歡XDDD

作者: maligab    時間: 2018-9-17 04:22 AM

Kanaru 發表於 2018-9-16 04:49 AM

沒想到還蠻容易的ww~

這個好猛.....是不是以後只要是單體王都可以用這個煉金陣來打啊....!?
我的陣容沒有到這麼優質,尤其沒有幾個主要降防角色,比如AYAYA跟AYAYA還有AYAYA......

怎麼突然覺得我好像找到了我攻擊力不足的突破點,
我以前就只知道加成加傷去碾壓對手,現在看這降防效益其實不差,
我覺得我或許可以改變一下打法了,湊個87分像的陣容我應該還行!
大不了AYAYA用借的,一切都搞定了!

之前煉金我都沒啥抽到,所以每次組隊都沒有把煉金當成一個重要的突破點,
算是進入了自己的一個盲區裡面了......

作者: Kanaru    時間: 2018-9-18 06:26 AM

x0837006 發表於 2018-9-16 06:40 PM
首先注意到的是凱大的銀鑰使也太多了吧,我大概180而已吧,只要礦山挖光了,就是一種用不到的狀態,以至 ...

回:加藤部份~
首先注意到的是凱大的銀鑰使也太多了吧,我大概180而已吧,只要礦山挖光了,就是一種用不到的狀態,以至於現在活動都不換了。

我主要是鑰匙都沒有在用,好感大多都是活動中順便打~

銀鑰匙約800個金鑰匙接近500個~

我玩遊戲的風格一直都是前期 (先把等級練起來方便獲得更多資源~)

所以前期,我不只鑰匙碼表全嗑光,還會嗑石頭回體~

後期我就會開始一直存資源越存越多~ (方便我面臨各種狀況~)

有開中火屬Buff真的差很多

而且一定要一開始就成功睡過去,之後牠放中火屬Buff+一個人的圖示(難以被狀態異常),大概怎麼放都不會中了。

我一開始也不知道,只用三連跳硬輾過去~

後面被提醒怪用了哪些 buff 後才改成先睡~

話說你手機很舊了嗎? 感覺好像很 LAG~

「K-ON!」目前我是換掉了,借給人便沒有10%加成。
凱大打得時候有放嗎? 我看血量是全滿4025。

其實支援的加成是看借角色的人的建築~

因此,只要我的建築有擺出來,你的唯就是最勇猛的狀態了~

你那邊有無放建築對抱腿的玩家是沒有影響的喔~

=======================================================

回:嘎逼部份~

我的陣容沒有到這麼優質,尤其沒有幾個主要降防角色,比如AYAYA跟AYAYA還有AYAYA......

不過我這場只有1星跳,ayaya 無法使用她最猛的 (全體防禦大幅降低)

中降防好像有幾位4星練金也有的樣子,可惜我沒有~

以一星跳來說最好用的大概是渚吧~ (魔防與物防都不用星星就可以大幅降低~)

對蠻愛玩鍊金的我來說很有吸引力的~

可惜搖接活動時前半臉黑為了存歐氣直接放棄後半屯石去了....

之前煉金我都沒啥抽到,所以每次組隊都沒有把煉金當成一個重要的突破點,
算是進入了自己的一個盲區裡面了......

我早期也都抽不到練金,是後來移民歐洲後才開始抽到~

但當時就看到 巴X 不少大大分享練金打法,都看的我好羨慕~

現在抽到小冠後,總算無論物理系或法系我都能玩鍊金了~

話說我以前玩網遊時,也都是玩減防入夢補血這種輔助職業的ww~

玩鍊金或補師總是會讓我感到特別懷念呀~

作者: maligab    時間: 2018-9-24 09:00 AM

啊啊啊啊啊啊啊~~~~
昨天睡過頭啦!中秋連假我只放一天,就顧著睡覺了.....
結果我沒打到每周強敵啦!又損失了.....有點難過......
畢竟愈來愈多消息指出這次300日紀念會有不少遊戲變動,
很需要大量資源的支持......看來我的龜速進度狀況會一直持續下去了(暈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!