伊莉討論區

標題: 這題太難!「站起來低頭看到什麼?」 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-8-30 09:54 AM     標題: 這題太難!「站起來低頭看到什麼?」

這問題太難了,該怎麼回答才對?

在報廢公社上有這麼一則趣聞:一位女網友與男網友聊天,兩人看來已認識超過一年,在對談時可看出,當事人對男網友有些好感,希望能見面,但男網友問她「你站起來低頭看到什麼?」,當事人回答「腳啊」。男網友回答還是別見面了。當事人上網求助:想見到該男網友,該回答什麼才對?

▲圖/翻攝爆廢公社

實際上很多人不曉得那個男人到底想看到什麼答案,只能猜出最有可能的幾種。網友笑稱:他應該希望你回答「胸部」吧!「如果低頭時胸部沒遮住腳板,那代表很平囉!」、「她希望你下樓梯時看不到吧」。網友更說「難道說『肚子』會比較好嗎?」當然如果回答「老二」,笑果就更高了!

但他想看到的真正答案是什麼,沒人知道了。(編輯:葉立斌)

..............................................................................................................................................
看來也許就是藉此測試胸部的大小吧,這種男人不見也罷。

作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-8-30 11:35 AM

應該源自於,

之前有個日本網頁,

實際列出,

女人
A~H罩杯"低頭視野".....

[attach]124734997[/attach]
.
作者: a33109926    時間: 2018-8-30 12:22 PM

由此可知女人真心機
難怪只有壞男人能騎
作者: chinjen    時間: 2018-8-30 12:35 PM

哈哈。。。這個問題是陷阱啊。哈哈哈
作者: adzx520    時間: 2018-8-30 01:21 PM

這可以 省斯
我是看到杜子
你覺得呢
這樣好嗎

作者: test4567    時間: 2018-8-30 02:00 PM

女的如果回覆看到大咪咪就好嗎,也許是個恐龍妹啊!!
作者: pippen1470    時間: 2018-8-30 10:56 PM

這問題問的很高招~
不過如果不夠這樣問很可能就尷尬了~
作者: issuu    時間: 2018-8-30 11:15 PM

嘴怕的應該是低頭看到肚子
作者: Kindss    時間: 2018-8-31 12:26 AM

陷阱題!
也太危險了!
作者: EDDY_M    時間: 2018-9-2 05:22 PM

噗 已經有網友貼出圖了 所以 男的是想要 至少有C就對了 哈
作者: stu2261    時間: 2018-9-3 12:28 AM

太好笑了
這男的也太有才了吧
作者: m8461226    時間: 2018-9-6 10:55 PM

居心不良  這樣的男網友  說不定也只是開開玩笑
作者: Kindss    時間: 2018-9-6 11:07 PM

只有男生才知道男生在想什麼
哈哈哈哈哈
作者: 鄭小瑋    時間: 2018-9-20 07:40 PM

剛看截圖時霧煞煞完全不懂

二樓大大您也太專業了吧哈哈哈

作者: u935489671    時間: 2018-9-22 02:28 PM

這男的超心機,二樓利害馬上圖解就出來
作者: tylor6773    時間: 2018-9-22 07:49 PM

很想知道要是回答「老二」的話對方會有甚麼反應......
作者: hycdaniel    時間: 2018-9-22 09:26 PM

看到自己肚子,腳,胸部,他想看到的真正答案是什麼,沒人知道了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!