伊莉討論區

標題: 生小孩後會拍全家福嗎?? [打印本頁]

作者: 玫瑰和家明    時間: 2018-8-16 10:54 AM     標題: 生小孩後會拍全家福嗎??

自從生了寶貝後
就很想要帶全家一起去拍全家福照!
不是那種用手機拍的照片,是真的去攝影棚拍的那種~
因為想好好抓住幸福的當下…
而且我還想自己去租婚紗禮服拍
現在看之前拍的婚紗,覺得有點醜,可是當下沒有太多選擇
不知道各位會不會覺得很浪費錢?

作者: hopingjung    時間: 2018-8-16 11:10 AM

作者: 資深戀愛家    時間: 2018-8-17 10:20 AM

會拍,從大寶出生之後幾乎只要有能夠拍照的機會都會去,從六個月的寶寶團拍(會含家庭照),一歲的抓周也會~~現在二寶的孕婦婚紗都會拍家庭照,等二寶出生之後一樣也會這樣拍拍拍,都是找幫我們拍婚紗的e時尚拍的,覺得現在不拍以後長大了可能就沒機會了呀~~

作者: ledamo    時間: 2018-8-18 11:51 AM

與其把錢花去拍全家福
我個人比較傾向多到處去走走看看
多拍一些全家人出遊的照片也比較有回憶跟紀念
作者: lhchen    時間: 2018-8-18 06:25 PM

老大剛出生有拍,老二生了現在小依了還沒拍,是該趕快補拍了
作者: hbgf12344    時間: 2018-8-20 02:14 PM

會啊,大概5年會拍一次
作者: nj2108    時間: 2018-8-20 10:01 PM

會阿!不過總是在周歲時拍全家福,後來忙了也就忘了!
作者: switchshi    時間: 2018-8-20 11:29 PM

可以去拍
找專業的攝影師
趁小朋友還可愛的時候去拍
也可以找爸媽和兄弟姊妹一起拍
一起分擔拍照的費用
作者: san060825    時間: 2018-8-21 09:52 AM

會固定在結婚周年或小孩周歲
請專業攝影師進攝影棚幫全家拍
因為錢再賺就有 但小孩成長是不會回頭 記憶更無價
這是我的看法
作者: ryanryan    時間: 2018-8-21 11:51 AM

我們都是帶小寶寶出去外面走走,東拍拍西拍拍.日後每到一個地方就會跟寶貝們說:你看你看,這就是小時候我們帶你來過的,還有拍過照喔!!!
作者: ilovecat2013    時間: 2018-8-21 05:33 PM

沒有拍…因為還沒瘦下來拍了能看嗎?
而且我的婚紗店沒有提供每年回去拍全家福…
我覺得可以去拍,我看過有在租禮服跟全妝的,打聽一下我記得價格不會很貴。
留下美好回憶是很棒的!
不過我更傾向於每星期帶孩子出去玩,或是用攝影機動態錄下。
我爸在我們小時候就用攝影機錄我們,這是比相片更有趣的記錄哦!有時看照片還會想不起來是在哪拍的呢!!
作者: ssnn0520    時間: 2018-8-22 01:44 AM

有些結婚時的婚紗店會送一年拍一張全家福,不過我都沒用過
不過經濟許可的話拍來留念其實也不錯
作者: chen0043    時間: 2018-8-22 10:10 AM

覺得不如省下來帶小朋友出去玩拍全家福
那才有意義~在攝影棚拍得很假假的
作者: b902308    時間: 2018-8-23 01:21 AM

婚紗店有提供每年回去拍全家福,通常會拍很多張但只有一張免費
業者會要你多選幾張,一張平均在800元左右(未修圖的),而且還只給電子檔
真心覺得不如省下來帶全家出去遊玩自拍還比較有紀念價值
作者: xup6y7cl4    時間: 2018-8-23 11:48 AM

作者: MVI    時間: 2018-9-4 11:41 AM

我們的婚紗公司每年都有送周年照,所從兩人、懷大寶、三人、懷二寶、四人,每年我都有去拍留紀念。全家精心打扮,雖然是攝影棚還是有好看的場景,只有一張也沒關係啊,因為是紀念一張就夠了,如果想再挑就會沒完沒了,所以我都跟先生說就挑一張,反正還是有出遊的照片啊!
作者: double242    時間: 2018-9-4 06:24 PM

作者: wangally    時間: 2018-9-6 03:22 PM

如果很長出去玩的話,生活照拍一拍就可以了
覺得不太需要特地花錢拍全家福
自然的照片最重要!
作者: golem1026    時間: 2018-9-8 01:50 PM

作者: joeselfff    時間: 2018-9-9 09:14 PM

作者: victor571    時間: 2018-9-12 08:00 AM

我家每年都會固定小孩生日附近去拍一次~給他留下每年成長的紀錄
作者: 小松松    時間: 2018-9-12 10:29 AM

作者: umecada    時間: 2018-9-14 01:35 PM

我有去拍,我自己是覺得滿值得的
主要都是拍小孩,全家福的照片我反而挑的少
就是希望可以留住孩子現在可愛的樣子~
作者: yanshen73    時間: 2018-9-14 11:31 PM

現在手機隨便都能拍了  照片多到看不完   沒必要吧?
作者: marcelle123    時間: 2018-9-24 08:19 AM

先養成拍全家福的習慣比較好
像是婚紗照,拍了一年也看不到一次,現在手機拍照很方便
手機里上千張照片,整理都是問題了
我個人是不會拍,我喜歡自然的瞬間
作者: Ellionshin    時間: 2018-9-24 02:38 PM

只要你想,其實永遠都不嫌遲。
有時候與家人的記憶,是用錢都買不來的
作者: luck160214    時間: 2018-10-8 11:03 PM

作者: 熱血大舒    時間: 2018-10-9 06:59 PM

會阿一種紀念 過一個階段拍一次

作者: fennyyaya    時間: 2018-10-12 09:42 PM

沒拍耶
手機自己拍很多照片留作紀念了
不會想浪費錢去拍藝術照
作者: mickey17    時間: 2018-10-13 08:30 PM

如果有錢當然會去拍,我婚紗每年有送一張全家福,目前我是只拍這個而已。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!