伊莉討論區

標題: 2018防毒程式 選購 [打印本頁]

作者: harry00238    時間: 2018-7-18 06:50 PM     標題: 2018防毒程式 選購

請大大們可以推薦防毒程式呢 近期有考慮買卡巴 但卡巴又分了好幾種功能 小弟希望可以買到兩年或三年功能比較好點的有哪一個可以選擇
目前是使用小紅傘Avira今年5月多又開啟大師的 可是一直沒辦法使用專業版的 好像又要另外購買可是點選又沒辦法購買沒反應  
這幾天又出現'Linux' 一詞表示殼層或 ELF 格式的檔案病毒或惡意程式碼,這種病毒或惡意程式碼只能在 Linux 作業系統上執行。
也不知道是不是誤判也沒按到什麼東西 只要開機開網頁 沒多久可能會再出現一次 時間不固定
光碟都丟了就沒辦法重灌

希望可以推薦正版 有使用過卡巴的大大 也麻煩可以分析一些功能給我知道 謝謝~
作者: qweruiop3    時間: 2018-7-20 02:41 PM

""      這幾天又出現'Linux' 一詞表示殼層或 ELF 格式的檔案病毒或惡意程式碼,這種病毒或惡意程式碼只能在 Linux 作業系統上執行。  "" 有截途嗎??
作者: harry00238    時間: 2018-7-20 06:18 PM

qweruiop3 發表於 2018-7-20 02:41 PM
""      這幾天又出現'Linux' 一詞表示殼層或 ELF 格式的檔案病毒或惡意程式碼,這種病毒或惡意程式碼只能 ...

大大你好昨天問題就沒有再出現 好像出現兩天就沒有再出現過
作者: Graciely    時間: 2018-7-20 09:43 PM

還是要看的需求吧? 想買卡巴的原因是…..?
使用卡巴我建議是要相對對電腦軟體有一定程度了解的
我自己付費的建議付費的我推pccillin,一樣介面簡單走雲端系統所以不佔資源
重點是客服超方便~ 他有試用版,你可以自己評估一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!