伊莉討論區

標題: 請問台北有推薦的商店嗎?? [打印本頁]

作者: battyking    時間: 2018-7-2 06:44 PM     標題: 請問台北有推薦的商店嗎??

請教各位先進在台北有沒有推薦的電玩店
小弟想買一台switch送人,感謝
作者: kesogg    時間: 2018-7-2 09:44 PM

北車跟光華都可以去看看,看你有要買到多少配件跟遊戲,每家的價格也不同。
可以拿名片再把價格記載後面比較好分(記得問問刷卡的話有沒有利率或價差)
作者: battyking    時間: 2018-7-3 08:05 PM

如果是單純買主機+奧德賽哪一間價格會比較漂亮呢??
店家都有附上發票所以保固應該不是問題
是否有大大可以推薦的呢??感謝
作者: gbos12    時間: 2018-7-4 08:40 AM

battyking 發表於 2018-7-3 08:05 PM
如果是單純買主機+奧德賽哪一間價格會比較漂亮呢??
店家都有附上發票所以保固應該不是問題
是否有大大可以 ...

https://www.game4fun.com.tw
我的話
通常是去這家
價格就不一定了
貨比三家
有些店主機便宜
有些店某個遊戲便宜
但差距應都在200之內
作者: talos    時間: 2018-7-4 05:43 PM

大大,現在台灣都是代理貨了

以價格考量來說,你去店家一定是被痛宰的

不妨考慮網路上網購價格,且送修可能也不是送店家

而是送台灣代理之一的展碁國際,既然送修只要準備發票跟當場填寫資料就好

那何必跑去店家被宰一頓呢?

目前網路上價格漂亮的真的也不少 可以貨比三家
作者: battyking    時間: 2018-7-14 07:32 PM

跟各位大大報告今天7/14去了一趟台北地下街Y區
訪查了一下最便宜的主機為9280,其餘大致落在9480~9680
以上為單主機的報價,10月聽說還會有一波小調整
想入手的大大如果不急可以再等等

作者: bbhsiao6112    時間: 2018-7-15 06:02 PM

好市多就有了 也挺划算的
作者: battyking    時間: 2018-7-16 07:09 PM

請問一下樓上大大好市多現在的ns價格多少??
因為沒有會員卡沒辦法進去看
作者: wjtr123    時間: 2018-7-24 11:52 PM

台北就光華阿 其實可以網路爬文啦
價錢都差不多蠻透明的
看搭配甚麼而已
作者: battyking    時間: 2018-7-25 07:27 PM

謝謝大大的建議這幾天會去光華看看
基本上已經不考慮網拍的加上運費其實沒比實體店鋪便宜

作者: marstien    時間: 2018-7-26 11:03 PM

光華商場三樓電扶梯上去有一家

都會比其他家便宜一兩百元
作者: battyking    時間: 2018-8-7 07:19 PM

嗯嗯這周會去三創看看趁暑假還沒結束還有時間可以玩
不然小朋友整天在吵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!