伊莉討論區

標題: [沒聽到?共機再進入台灣 我空軍「要求離開」…2小時廣播逾45次][東森新聞][2018-04-19] [打印本頁]

作者: ben6705    時間: 2018-4-20 08:41 AM     標題: [沒聽到?共機再進入台灣 我空軍「要求離開」…2小時廣播逾45次][東森新聞][2018-04-19]

[attach]123071199[/attach]

去非洲是不是先知道消息,先背台出逃?

[attach]123071200[/attach]

除了搞垮高雄大負債外,又到總統府能做什麼事?

[attach]123071201[/attach]

新上任,連戰機都飛不起來了.

大陸18號在台灣海峽進行實彈軍演,最新畫面曝光,大陸官方多次釋出飛彈射擊的畫面,不過報導內容卻很低調,只強調在特定海域,沒有提到是台灣海峽或台灣,而就在中午時間,共機再度進入台灣防空識別區,我方透過無線廣播,在2個小時內喊話超過45次,要求共機離開,卻似乎被忽視了。

根據《蘋果日報》報導,我空軍戰管從中午11點22分開始到一直到下午1點20分,約2個小時的時間不斷透過無線電廣播,向共機喊話,希望對方掉頭離開台灣防空識別區,提供錄音檔的無線電玩家也表示,像今天如此「超高」頻率次數的地面戰管廣播,非常少見,有可能是多架且來自不同方向的共機接近或闖入我方防空識別區,並對我方戰管的要求不理會也不回應。

今(19日)國防部表示,國軍持續對周邊海空全程續監偵與掌握。而共機侵入我防空識別區一事,目前尚未回應。

而大陸官方多次釋出飛彈射擊畫面報導內容卻很低調,只強調在特定海域,沒有提到是台灣海峽,從頭到尾也沒提及台灣,而外界推測,可能因為最近引發的軍演爭議,因此似乎想低調處理。

18號大陸解放軍在台海軍演,最新畫面曝光,清楚看見飛彈發射,武裝直昇機在海面實彈演習作戰,就連夜間作戰,央視也罕見地曝光部份細節。畫面中武裝直昇機,特地加裝攝影機全程紀錄,並在當天晚上馬上播出。

央視旁白也提到這次軍演是在指定海域實彈演習,但卻沒有點出是「台灣海峽」,所有的配音全聚焦在演習過程,台灣兩個字也完全沒提。而就在18號上午,光是8點到9點這一個小時內,就進行9次火砲軍演,對於附近漁民來說,這次演習比起以往規模其實小很多,並表示「之前看過更大規模軍演,這次只是正常例行軍演」。
雖然央視在報導中不提台灣,大陸官方喉舌《環球時報》,還是強調這次是「高調」實彈演習,演習進行中,還發布畫面十分罕見,不過,外傳大陸官方下達指令,所有主流媒體,對於18號軍演淡化處理,畢竟過於高調只會讓兩岸關係更加冰冷。
大陸解放軍今天在泉州進行實彈演習射擊外海砲聲隆隆,從早上八點到晚上12點全面淨空,東森記者直擊火砲演習,記者在安全距離大約3公里外不斷聽見射擊聲音聲勢浩大,來看東森記者來自泉州演習現場觀察。

上午八點泉州將軍山軍營準時火砲射擊,記者直擊距離軍營最近海邊不斷聽到密集聲響。東森新聞記者一連三天直擊將軍山軍區解放軍,每天都沙灘精實演練定時定點射擊訓練,就等著18號這天玩真的,解放軍大規模實彈演習,光是18號上午8點到9點一個小時內進行9次火砲軍演。

解放軍才剛結束,南海史上最大海上軍演,一個禮拜後又在台灣海峽進行實彈演習,次數密集也讓外界認為是在警告美國別再插手台海關係,國台辦主任劉結一還點名賴清德是台獨份子。

回顧過去2014年大陸曾經釋出福建31軍團聯合軍演。陸海空聯合操演陣仗驚人,2015年馬前總統進行漢光演習,解放軍同一時間實彈操演,這次蔡英文組統出訪時大陸時行軍演,儘管對外口氣強硬,對內卻外傳大陸官方下達指令所有媒體對於18號軍演淡化處理,軟硬兼施之下兩岸關係僵局難以突破。

=================================
心得:
以後不需要軍購了,買幾支麥克風就好了!
進入台灣防空識別區,2小時內我國都沒派軍機上去監控或驅趕 , 結果2小時只透過無線廣播,要求共機離開 ? 那以後軍購軍機不用買了 , 因為2小時內都用喊話超過45次對方都沒聽到 , 下次軍購廣播器材跟麥克風要買好點
軍費是不是被污光了,連戰機都飛不起來了,只能用喊話方式來應對?嘴炮比戰機好用是吧?
民進黨要玩就不會只會玩政治!搞媒體啦! 拿出魄力啊!中共的飛機多次勸阻不聽民進黨就直接發射雄三飛彈打下來啊!我們不是台灣國嗎?中共侵犯台灣領空了!打下來啊!難不成平常講悍衞台灣都講假的?

作者: vino2blue    時間: 2018-4-20 09:59 AM

我看中國也看準了台灣不敢打....
所以才會如此囂張的侵犯台灣的防空識別區
打了  他就有理由開戰了
不打  他就可以知道台灣也只是講講的紙老虎....
不管怎樣似乎都是中國佔了上風
作者: ddt47    時間: 2018-4-20 10:05 AM

防空視別區又不是領空,飛上去頂多跟飛又不能怎樣,再加上台灣軍費不足根本玩不起天天飛上去跟飛,所以只好用最省錢的方式嘴嘴砲。
作者: hottainan88    時間: 2018-4-20 10:06 AM

不敢啦,
他們還等著大陸統一台灣時,
還可以做台灣新貴繼續吃大陸的奶,
台獨看清楚吧完全執政瞭也不敢獨,

作者: joe16811    時間: 2018-4-20 10:07 AM

這是2017 12月杜克大學做的民調

[attach]123071398[/attach]

事實證明台灣民眾多數人是希望和平 只想為台灣打戰的不到10%
作者: zogol    時間: 2018-4-20 10:07 AM

民進黨政府真的軟爆了,都踩到防空識別區了,還在當孫子。
作者: b0sskiss    時間: 2018-4-20 10:21 AM

多買一些特大級大聲公嘴砲還比較實在
這樣百姓至少還會知道你有嘴砲還擊!
作者: u250581    時間: 2018-4-20 10:26 AM

中共在2014年提出「制腦權」概念,認為透過媒體與宣傳的制腦權會是未來重要的戰場。現今各國政府對於軍事行動會更加謹慎,媒體宣傳將成為主要戰場,特別是結合數位科技的數位宣傳戰,更會是各國關注發展的焦點。近日中共空軍經常搶在我方與日本之前主動宣布長航訊息,以及官方微博「空軍發布」大量公布所謂「繞台」影像,可以看出對岸的確發現,對這些消息進行渲染,在心理戰、輿論戰、神經戰方面的價值。
作者: easachang    時間: 2018-4-20 10:33 AM

民進黨只敢在抗議場合喊衝喊打但面對老共挑釁只敢用喊的沒有實際作為
作者: zjmei2002    時間: 2018-4-20 10:41 AM

完全是一種形式,至於有沒有用誰在乎
作者: M1900574502    時間: 2018-4-20 11:20 AM

這次沒反應,下次可能會飛更近一些喔?
作者: scvo897    時間: 2018-4-20 12:06 PM

靠  這麼好的機會   要搞台獨的戰士怎都安靜呢
哈哈   只會嘴巴說?
看清啦    只剩一張嘴嗎
不要明天睡醒  就換國家拉
作者: 軍事文盲    時間: 2018-4-20 03:35 PM

ddt47 發表於 2018-4-20 10:05 AM
防空視別區又不是領空,飛上去頂多跟飛又不能怎樣,再加上台灣軍費不足根本玩不起天天飛上去跟飛,所以只好 ...

如果我沒記錯的話,連福建沿海地區都在台灣的防空識別區里邊,真要按台灣所畫的航空識別區來運作的話,福建沿海的空軍基地的飛機還沒起飛就得通報了!
作者: steven_lu    時間: 2018-4-20 07:17 PM

這個消息本人一直覺得怪怪的,軍方遲遲未公布攔截畫面,也沒有公布航線圖,什麼飛機能飛入防空識別區達兩個多小時?台灣戰管慌張的樣子也讓人看笑話

作者: wonderwork    時間: 2018-4-20 07:45 PM

飛上去驅趕,搞不好直接被擊落,然後宣稱台灣戰機意外闖入演習範圍遭到誤擊
擊落對方更好玩,母親節以前大概就能完成統一了

不管怎麼選,都不是甚麼好選項,不過連待命準備出擊防禦國土都做不到的話,就真的笑話了
作者: lcm543    時間: 2018-4-20 07:52 PM

歹灣ㄟ鄉親啊
因為飛彈可能打不中怕被笑
所以才用麥克風啦
沒有政治因素啦

作者: mpsamliang    時間: 2018-4-20 08:01 PM

真的不要再勉強國軍了,如果打下來現在就大戰了,我是很支持不要多花錢在國防上了,根本就沒用嘛,看了這麼多就是只有買一些武器但是不能攻擊你買來幹嘛
作者: play1458    時間: 2018-4-20 08:05 PM

其實就算大陸把軍艦開到港口下船買便當,台灣軍隊也頂多是在旁邊看他們買甚麼口味
然後目送他們離開,要真打起來,可能台灣軍官兵先被民進黨給辦了
畢竟民進黨專打自己人啊
作者: wen056    時間: 2018-4-20 09:58 PM

防空識別區是領空嗎?
一直嚷,一直叫,敢打下來嗎?
作者: jshzncd    時間: 2018-4-20 10:21 PM

台灣的航空識別區和大陸領空是有很大重疊地區,看下面地圖就知道了。進入一個國家的航空識別區不一定是侵犯領空。媒體誤導太嚴重了。

[attach]123076517[/attach]

作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-21 08:28 AM

vino2blue 發表於 2018-4-20 09:59 AM

SB得不得了
也不看看什麼是防空識別區
也不看看台灣的防空識別區划到哪里去了
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-21 08:48 AM

jshzncd 發表於 2018-4-20 10:21 PM
台灣的航空識別區和大陸領空是有很大重疊地區,看下面地圖就知道了。進入一個國家的航空識別區不一定是侵 ...

但是這樣叫一下
綠媒和綠蛆蛆覺得很爽的
和在被窩里自己爽一把一樣
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-21 08:52 AM

easachang 發表於 2018-4-20 10:33 AM
民進黨只敢在抗議場合喊衝喊打但面對老共挑釁只敢用喊的沒有實際作為

不喊又能怎麼辦呢?
飛機也是有飛行壽命的
天天這樣飛
早就報廢了
況且台灣現在連飛行員都不夠
作者: 風起雲湧    時間: 2018-4-21 09:18 AM

joe16811 發表於 2018-4-20 10:07 AM

綠色不止三成會跳跑啦!有時民調訪問會為了面子!應該有87%會逃跑!剩下的13%打嘴炮!
作者: btuse    時間: 2018-4-21 09:24 AM

早期, 我空軍健兒還常常貼著大陸海岸線飛,
中共長大點後, 才不越過海峽中線.
現在, 中共長大大了, 不時就繞著台灣飛, 進防空識別區來撩你一下.
真的是風水輪流轉.
作者: laokung3    時間: 2018-4-21 09:38 AM

怎麼不努力開發國防工業 增加就業機會呢 到底在想啥
作者: alenquer    時間: 2018-4-21 09:58 AM

樓主...防空識別區和領空不一樣啊!
不過台灣沒戰爭,倒是可以利用此機會練習緊急升空、作戰、調度等能力,
同時檢視妥善和保修率也是好處。
作者: le7514    時間: 2018-4-21 10:27 AM

共機再進入台灣進防空識別區;
但是共機所飛航的領域,還是屬於公海,
可以自由航行猶如美鑑南海自由出入.....

台空軍「要求共機離開」…2小時廣播逾45次猶如美鑑進入南海.......共鑑「要求美鑑離開」...
這都是「美國人的陰謀」刺激中共「依樣畫葫蘆」;美商就可大賺台灣「軍事財」
若是「美國人的陰謀」得逞,台灣將有「美軍駐紮」;
「請神容易送神難」,淪為「美軍駐紮」「殖民地」的日本、韓國、菲律賓附近的居民,
才知「痛苦心事孰人知」.......美軍強姦當地婦女、喝酒鬧事打傷當地居民.......
北韓與美國棄核談判,要求美軍離開南韓........這是天底下最不可能達成的事....
作者: oper0090    時間: 2018-4-21 10:47 AM

哈哈這真是又好笑又無恥還自欺欺人的說i沒有聽到,是人家根本就不鳥你好嗎?2個小時廣播逾45次還沒有聽到?真可笑
作者: winter070    時間: 2018-4-21 01:02 PM

不用緊張!等 2020 年總統大選時再來臺灣海峽實彈演習好了!

哈哈哈!!
作者: 李很白    時間: 2018-4-21 02:14 PM

中共繼然那麼愛玩,我們是不是也該去那邊繞一繞,禮尚往來嘛
作者: bushfire    時間: 2018-4-21 02:25 PM

真要靠近妳敢打嗎???
別自欺欺人了
作者: momo517033    時間: 2018-4-21 04:21 PM

怎麼不請鄰居下來喝杯茶呢?

我們的政府真不懂禮貌。
作者: 3947028    時間: 2018-4-22 01:14 AM

台灣若做一樣的舉動
不是被扣押就是會被擊毀
作者: jojoyaha    時間: 2018-4-22 06:45 PM

此消彼漲,各方面
人才往人那邊流
拳頭沒有人家硬

完全是要換國旗的節奏阿....
作者: sung0716    時間: 2018-4-22 06:53 PM

怎不直接用戰機上的機槍做警示射擊,又不一定非要打中,用廣播的誰會理啊
作者: kskhk    時間: 2018-4-22 07:27 PM

vino2blue 發表於 2018-4-20 09:59 AM

形勢分析: 打不打不是台灣話事, 是美國政府話事, 在亞洲是美國為首. 台灣都要聽美國, 大陸不夠膽動台灣, 台灣有戰爭日本一定幫手打, 美國做支援.
作者: iraqikyle    時間: 2018-4-22 07:33 PM

呵呵 台灣政府處理態度都是這樣
不管是那個政黨都一樣
絕對是不敢跟對手正面交鋒的!!

作者: oper0090    時間: 2018-4-22 08:42 PM

空軍要求離開喊話喊了兩個小時廣播逾45次人家理都不理可台軍卻一點辦法都沒有既不敢動手又不好意思立刻,無恥的民進黨與綠媒只敢在島內亂吠,,,橫行霸道
作者: jennjong    時間: 2018-4-22 08:50 PM

雖然想罵這個 菜正腐

不過憑良心講

如果共匪要耍壓霸 不論藍綠執政  都一樣 莫法度 啦
作者: beach412    時間: 2018-4-22 09:04 PM

感覺就是要二等兵一個不小心按到雄三,不小心誤射到療養院號。比較有話題
作者: volume2    時間: 2018-4-22 09:07 PM

國防的事有時候不能說太多 但要真的有做才行
作者: 跳起來小豬    時間: 2018-4-22 09:16 PM

看準我們政府無能不敢只敢欺負百姓
所以直接無視貶低

有種就打下來
作者: CHIYUH    時間: 2018-4-22 09:25 PM

一群靠鬥爭起家的人!會執政麻?
跑去花錢拉攏一些無知小國想替台灣講話
人家會聽嗎?以前會罵國民黨現在吃相比國民黨還差
說要搞經濟結果,說要搞環保結果呢?
還不是為了自己利益奮鬥,沒能力去核不敢喊台獨只是工作者我還小說家
對岸根本不把你看在眼裡!所以喊了也沒用!
該學學金小胖把中日美韓耍得多漂亮!
作者: tufesd    時間: 2018-4-22 09:38 PM

台灣只有一個,不認同的人趕緊搬離台灣,學學黃安,有本事就住在大陸
作者: 5632    時間: 2018-4-22 09:48 PM

就算盡到台灣領空,台灣也不敢怎麼樣,最多派個飛機跟在旁邊
作者: titan004    時間: 2018-4-22 09:48 PM

那就請支持該黨的黨派人員前去作戰吧
不要地一個就跑喔
跑得通通判刑

作者: vtype722    時間: 2018-4-22 09:58 PM

換美國航空母艦在台灣繞圈,中國的飛機連飛都不敢飛了。
作者: 笨冰    時間: 2018-4-22 10:51 PM

要求有什麼用
你也不敢打阿
民進黨就只會吠
人家嚇一下,龜的跟什麼一樣
作者: 喬胖    時間: 2018-4-23 08:42 AM

大大雄三是艦對艦他們要用的是天三雄三專大大小型船隻包括航母
作者: a911056    時間: 2018-4-23 12:16 PM

選舉的時候要多大聲有多大聲 要多認真有多認真  反觀現在...
作者: cat9808509    時間: 2018-4-23 12:28 PM

我能看到我們國軍有硬起來的時候嗎???
作者: bushfire    時間: 2018-4-23 12:48 PM

以後買大聲公就好了
買戰機幹嘛用的
作者: jchgeorge    時間: 2018-4-23 01:26 PM

啟動魔獸模式[attach]123104691[/attach]
潛逃海外?
其實去星際開
銀河系會議

作者: jchgeorge    時間: 2018-4-23 01:31 PM

吳宗憲大老闆投資LED 失利  因為棒子國研發出OLED
輸到脫褲子
憲神決定JACKID
喇叭 發點戰爭財
作者: vv8js30q9    時間: 2018-4-23 01:37 PM

打葛闢阿吃飽太閒喔兩邊
作者: 無名小子    時間: 2018-4-23 02:34 PM

其實我真的嚴重懷疑
民粹黨是大陸派來台灣的臥底組織
口口聲聲說台獨騙一堆無知的愚民
結果政權一到手就變啞巴
還拖垮台灣經濟和各方面阻饒進步 一天到晚鬥藍 感覺是蓄意讓台灣退步
而且流氓行徑和共產國家沒什兩樣
以前那些種種行為讓人不覺得是大陸派來臥底的也不奇怪
大陸也就更有機會用各種理由阻饒台灣

作者: kof.1    時間: 2018-4-23 02:43 PM

台灣的官銜看看就好不必太認真,台灣的官位除了用來領錢之外,叫他們
負那個位置上應負的責任跟實績,他們不敢做也拿不出來,台灣改叫中華
人民共和國算了,總統什麼也不需要了吧,反正連個國家領空權都不敢出
來捍衛,還要總統幹嘛,換個穿裙的當總統,真的叫她出來面對也也不敢
蔡英文:「我都放棄十八趴騙到這個總統位置了,你們人民還想要我怎樣?」
需知台灣政府真正的作用除了壓搾人民開罰單、課稅收稅之外,最重要的就是
官僚文化酬庸自肥之外,最厲害的就是抱台灣血汗黑心企業大腿,壓搾台灣勞工
看到台灣國民實質薪資不如以前,就更要趁機落井下石,漲電價、漲物價這些
才是台灣所謂的菁英的份子專精的項目,人家戰機飛你頭上搞表演就跟走自家廚房
一樣,換成別的國家老早飛彈擊落,宣示主權了,台灣政府:「我怕怕,萬一得罪
中共,以後人家打過來,改朝換代~我們這些痴肥官員以後還要怎麼貪污了~沒看到
民主退步黨上次推個陳水扁貪污貪了那麼多,人家現在有被怎樣嗎?活動場次照樣
趴趴走,台灣鬼島貪污沒壓力真輕鬆。

作者: winter070    時間: 2018-4-23 02:57 PM

不過是共軍的政策改變而已!他們現在是採取完全不理會的政策!!
作者: CWZ    時間: 2018-4-23 03:04 PM

kof.1 發表於 2018-4-23 02:43 PM
台灣的官銜看看就好不必太認真,台灣的官位除了用來領錢之外,叫他們
負那個位置上應負的責任跟實績,他們 ...

防空識別區與領空不同
不能攻擊進入防空識別區的外國軍機

作者: YFYANG    時間: 2018-4-23 03:31 PM

飛上去驅趕
搞不好直接被擊落,然後宣稱台灣戰機意外闖入演習範圍遭到誤擊
不管怎麼選,都不是甚麼好選項
作者: chang19801211    時間: 2018-4-23 04:17 PM

我記得馮世寬前國防部長曾經說過 共機若進入防空識別區就將它擊落 原來"擊落"兩字落實在現實之中僅是2小時廣播逾45次 很好 很民進黨 就跟台獨一樣 都是玩假的
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-4-23 04:30 PM

joe16811 發表於 2018-4-20 10:07 AM

之前某人不是說有七成年輕人會抵抗嗎?
怎麼才一成而已~
作者: spingchen    時間: 2018-4-23 05:11 PM

黃狗昌,林常左,摸奶庭,台灣需要妳們,趕快上前線了,順便按一下熊三射擊老共飛機,表現出妳們的勇敢
作者: JasonkerryX    時間: 2018-4-23 07:30 PM

去非洲是不是先知道消息,先背台出逃?

...中國五毛又在那自說自話 自我高潮了 這就是中國人的模樣 可悲唷
作者: GA374846    時間: 2018-4-23 08:20 PM

偷笑  別人隨便吐口口水淹死台灣 根本不用打
作者: pand123    時間: 2018-4-23 08:34 PM

打一打吧 統一算了 台灣 真的太軟弱了

作者: kwongmong    時間: 2018-4-23 09:05 PM

真係面就人地俾 架就自己丟
作者: 120516304    時間: 2018-4-23 09:12 PM

快打,打了就統一,不打喊台獨笑死
作者: jordan23jordan    時間: 2018-4-23 09:26 PM

台灣已經式微了
不要說經濟 連 軍事都不行了
作者: joe16811    時間: 2018-4-23 11:16 PM

a0l0e0x0 發表於 2018-4-23 04:30 PM
之前某人不是說有七成年輕人會抵抗嗎?
怎麼才一成而已~

你相信美國知名大學為了做學術研究長期做的民調還是民進黨附屬組織
作者: evagilion    時間: 2018-4-24 09:07 AM

共軍看來也只敢在那邊晃來晃去~
蒼蠅就是只會惹人嫌

不過不飛五毛又沒話題...

作者: 小小羊羊羊    時間: 2018-4-24 09:49 AM

反正浪費油錢的是他們
每天都在防空識別區繞
也快聽到無感了
作者: zaqwsxdsa    時間: 2018-4-24 09:57 AM

軍事文盲 發表於 2018-4-20 03:35 PM
如果我沒記錯的話,連福建沿海地區都在台灣的防空識別區里邊,真要按台灣所畫的航空識別區來運作的話,福 ...

是阿...以前台灣空軍比對岸強的時候確實是如此...

甚麼黑貓黑蝙蝠整天進進出出...

現在被老共壓著也只是現世報而已...
作者: zhat4455    時間: 2018-4-24 11:20 AM

依國際法規定,只要沒有進入領空都沒有擊落或
逼迫降落的權利,就算台灣跑去繞繞中國的防空
識別區也是一樣的道理,只是對於一隻會吠人的
狗,也要全力吠回去?沒有任何國際法觀念的人隨
便就隨之起舞這個我能充分理解,期待中國有更
激進的舉動,例如穿越台灣之類,保證踢鐵板。
作者: gto5632    時間: 2018-4-24 11:50 AM

共軍真的是軟土深覺 真希望別一直來採借
作者: 7-moon    時間: 2018-4-24 11:53 AM

基本上航空識別區飛過來了,又怎麼樣呢?

台海上空一天到晚多少飛機航線在飛。

我猜戰管單位也不想這樣一直放送,八成又是上面的長官想作秀給執政者看戲而已。
作者: watsonchao    時間: 2018-4-24 12:04 PM

根本是怕出狀況後,逃不出去吧。先溜出去保命先。之前也演訓過搭直升級落跑啊。
作者: CWZ    時間: 2018-4-24 03:17 PM

zhat4455 發表於 2018-4-24 11:20 AM
依國際法規定,只要沒有進入領空都沒有擊落或
逼迫降落的權利,就算台灣跑去繞繞中國的防空
識別區也是一樣 ...

台灣是美國的看門狗
中國是哪國的看門狗?

作者: belialoandyo    時間: 2018-4-24 06:11 PM

台灣本來就不需要買甚麼武器~因為根本就用不到
花大錢買來也不會使用~還買得比別人貴好幾倍
只會把錢放進政治人物的口袋
作者: 咖哩麵包    時間: 2018-4-24 06:44 PM

嘴巴講說打下來比較快
但是我們必須考慮說打下來的後果吧?
大陸也是看準了台灣這點才會一直挑釁
而且 打下來  台灣也必須要有足過的防衛武力
但是我看不到這些阿
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-4-24 07:42 PM

那些保家衛國的人呢 開槍阿 怎麼沒有一槍一炮 都閉嘴了是嗎 還是聾了
作者: angrybird41    時間: 2018-4-25 11:03 AM

台獨青年 你們在哪裡啊
蔡丁貴教授快出來啊 這是你們表現的好機會ㄟ
不要整天喊說不怕打仗 結果遇到事情都不吭一聲
作者: damontriple666    時間: 2018-4-25 12:52 PM

人家就是表明不甩你了 而且怎會用民用波段去喊話啊
作者: YFYANG    時間: 2018-4-25 12:57 PM

歷任總統
只有蔡豬頭
不斷跑到蘇澳
進行元首逃離程序演習
廢物總統
作者: 58501174    時間: 2018-4-25 01:18 PM

作者: white4545    時間: 2018-4-25 04:12 PM

試水溫試成這樣
會不會太誇張,F-16、幻象2000、IDF都能派上去連結或是包夾監控
今天防空識別區,明天不就領空上面!???
作者: jrhung22    時間: 2018-4-25 04:13 PM

和平是多人人想要的....期望不要打戰...大家安安樂樂的生活就好
作者: HSUN320    時間: 2018-4-25 04:15 PM

反正飛來飛去
也不會開戰
有本事發射一枚飛彈
打下敵機
說是誤射
這樣也不會有戰爭
作者: pw681023    時間: 2018-4-25 05:46 PM

刻意這樣做~不就是演給國際看的

證明給國際看我還是有對台灣耍狠~

但是我也沒真要打就是了
作者: ts153    時間: 2018-4-25 06:06 PM

沒關係! 就一直跟他干擾下去, 疲勞轟炸!
作者: youngeye640121    時間: 2018-4-25 11:42 PM

對面的再多飛各幾次,然後再怎麼嚴正聲明也拿他沒輒,
搞亂彼些的關系~民眾漸漸習慣到麻痹~
放下戒心後就等著被"捅"吧!

作者: dvidchou    時間: 2018-4-26 04:25 AM

作者: nightansom    時間: 2018-4-26 08:03 AM

之前不是有70%的人願意為保衛台灣而戰,這篇怎麼只有10%,誰要出來說說哪個民調才是真的呢
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-4-26 10:02 AM

最近的動作太頻繁了........
事不是真的該有動作了
作者: qaztheman    時間: 2018-4-26 10:44 AM

看來積極反抗的人已經變得很少了
而且意識形態也沒有培養起來
抗爭保護台灣真的站出來的應該是少數
作者: kkiitt    時間: 2018-4-27 08:02 AM

希望中國要攻打前先行預告
讓台獨份子上前線
一般民眾可先行離台
看看那些一天到玩狂吠的狗東西,是跑還是留..............
作者: hihi0929021    時間: 2018-4-27 08:18 AM

對岸怎麼可能理你!
大家好好相處吧!
不要這樣!
作者: kskhk    時間: 2018-4-27 07:20 PM

CWZ 發表於 2018-4-23 03:04 PM
防空識別區與領空不同
不能攻擊進入防空識別區的外國軍機

當有戰爭日本到時一定幫手支援, 台灣被共軍占領對日本一點好處都沒有.
作者: ben6705    時間: 2018-4-27 07:41 PM

kskhk 發表於 2018-4-27 07:20 PM
當有戰爭日本到時一定幫手支援, 台灣被共軍占領對日本一點好處都沒有.

當有戰爭日本到時一定趁火打劫, 台灣對日本不過是次殖民地,騙錢的好地方,日本為台灣而戰一點好處都沒有.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!