伊莉討論區

標題: [原]Fate/EXTELLA 整合4號升級檔+33DLC 官方繁中(PC@繁中@MG/多空@4.91GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-10 12:10 AM     標題: [原]Fate/EXTELLA 整合4號升級檔+33DLC 官方繁中(PC@繁中@MG/多空@4.91GB)

[attach]122542343[/attach]

【遊戲名稱】:Fate/EXTELLA

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:4.91GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:前人未見的『新世界(EXTELLA)』

位於月球具有能夠實現一切願望的靈子電腦「月靈晶體.自律演算器」。過去在靈子虛構世界「SE.RA.PH」為了決定其唯一擁有者,役使著英靈的魔術師(禦主)們彼此間展開了一場「聖杯戰爭」。 『Fate/EXTRA』描述了這段故事。

於「聖杯戰爭」中榮獲勝利、取得萬能願望實現機『聖杯』之後,等待者禦主的命運究竟為何。

以3位英靈為中心的” 聖杯戰爭後續談”故事,即將拉開序幕。
『Fate』系列的新章
至今依然在全世界人氣滿點的『FATE/ EXTRA』其係列新章『Fate/EXTELLA』。驅使由聖杯召喚的英靈,縱橫於充斥著成千上萬敵人戰場的高速英靈戰鬥系統。以龐大規模展開的既厚重又狀大的故事比起其它『Fate』作品也絲毫不遜色。
本作的特徵
『Fate』系列歷代角色的登場
不只『Fate/EXTRA』的英靈,『Fate/stay night』、『Fate/Apocrypha』、『Fate/Zero』和『Fate/Grand Order』等等,其它的『Fate』系列角色亦有參戰。歷代16英靈超越作品的界限達成夢幻般的邂逅。

奈須蘑菇的完全新作劇本
系列原作者的奈須蘑菇,專門為了『Fate/EXTELLA』所共同撰寫的腳本。

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/app/511680/FateEXTELLA/

請依照主題內文及主程式為主

【下載/安裝教學】:需要百度破解下載可密我 快速又方便  用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開game.exe運行遊戲  所有下載空間壓縮分割檔一率通用  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長  如遊戲可以正常遊玩或者其他問題請回文一下 方便的話點個支持跟收藏

提醒一下各位 如果檔案很大 下載完先打開解壓縮左上有個測試檢查有無錯誤比較快 再解壓會比較好 如果測試錯誤 先修復錯誤的壓縮檔看看  還是不行就重載錯誤的分割檔

題外話 希望大家能到伊莉影片區我的首頁多觀看跟支持跟訂閱跟留言 請加入書籤 連結更新

畫質補丁

使用前記得先備份原檔以防萬一

如果畫面會模糊  使用此補丁可增加清晰度  基本上其他遊戲也可使用  直接解壓在遊戲資料夾內即可  Scroll Lock鍵是開關鍵

百度雲下載錯誤教學方法

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

2018年3月7日之後的主題開始都會添加ZS載點  分割檔跟其他空間一樣共用  如果是之前得主題會隨機添加ZS載點 但空間的分割檔不共用  看檔案大小就知道  

不過ZS是有人下載才會增加存活時間  基本一個月  希望大家盡量下載不要讓載點掛了

ZS載點跟MG載點可以使用白馬下載器下載不限速  這是目前最新版本的白馬 如要隨時注意新版本請到阿榮福利味搜尋  直接在主題內反白複製所有載點下載  會自動辨識載點  不用一個一個點  速度很快 為目前最方便的載點

【下載鏈接】:MG載點  PL載點  百度雲載點  提取碼:rnhr

ZS載點:

Fate Extella.part01.rar
Fate Extella.part02.rar
Fate Extella.part03.rar
Fate Extella.part04.rar
Fate Extella.part05.rar
Fate Extella.part06.rar
Fate Extella.part07.rar
Fate Extella.part08.rar
Fate Extella.part09.rar
Fate Extella.part10.rar
Fate Extella.part11.rar

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]122542345[/attach][attach]122542342[/attach][attach]122542344[/attach][attach]122542346[/attach][attach]122542347[/attach][attach]122542348[/attach][attach]122542349[/attach][attach]122542350[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: a29819692    時間: 2018-3-10 02:45 AM

下載項目:Fate/EXTELLA

下載日期:2018/3月/10日

解壓密碼:正確

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:疑...這做也有上喔!!!

太神拉

作者: sasuke151083    時間: 2018-3-10 11:24 AM

下載日期:2018/03/10

心得:最近變成UMU腦殘粉 謝謝大大分享
作者: 希非爾斯特    時間: 2018-3-10 06:30 PM

下載日期:2018/03/10

心得:正在嘗試....使用搖桿.....搖桿連線成功
作者: pfhtiukbm15    時間: 2018-3-11 04:45 PM

下載日期:2018/03/11

心得:存檔退出後再開便卡在loading的橙色畫面,只一直顯示保存中,請大大指教
作者: 御之守    時間: 2018-3-11 04:51 PM

下載日期:2018/3月/11日

心得:無雙玩法,爽快,努力破關中
作者: tsubasadog123    時間: 2018-3-12 01:50 PM

下載日期:2018/3/12

感謝語:感謝溫柔海洋大無私分享

心得:身為fate粉一定要玩看看的XD  確認可玩~~~
搖桿部份:先接上再開遊戲,強烈推薦使用!

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-12 08:51 PM

pfhtiukbm15 發表於 2018-3-11 04:45 PM

下載日期:2018/03/11

遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說建議不要使用中文路徑或者中文的用戶名,而且路徑名稱也不要太長。因為字符不同。  或對著執行檔點右鍵以管理員執行
作者: arisureiji    時間: 2018-3-13 01:39 PM

下載日期:2018/3月/13日

感謝語:感謝溫柔海洋桑熱情分享!

心得:最近FGO歐氣爆發了,就開始回鍋玩以前的EXTRA系列,然後就看到您發了這款XDDD 感謝您盛情分享,下班後來玩玩看
作者: 悠夢秋風    時間: 2018-3-13 06:27 PM

心得:感謝溫柔海洋大大  又有感興趣的遊戲可以玩玩看了
作者: jack32544    時間: 2018-3-13 09:52 PM

心得:感謝溫柔海洋大大  
作者: kcaptain    時間: 2018-3-14 02:28 PM

下載日期:2018/03/14

心得:劇情不錯,只是打擊感很差
作者: fate11841    時間: 2018-3-14 05:37 PM

下載日期:2018/3/14

解壓密碼:未解壓

心得:第一次玩fate系列作,看stream上面評價極好,來試試看

補充內容 (2018-3-14 08:24 PM):
google載點的5.9.10解壓縮後發現錯誤
使用ZS載點後能正常遊戲!
非常感謝

補充內容 (2018-3-16 12:17 AM):
抱歉打錯XD 是MG載點

作者: a弟    時間: 2018-3-15 05:06 AM

下載日期:2018/03/15

感謝語:請收下小弟的膝蓋還有滿滿的感謝!大大太神啦!(好遊戲好載點)

心得:不錯玩,可能電腦不算差,滿流暢的,只是御主名字沒法取中文名字啊= =a
(是我的問題還是沒法取?沒法取有點小可惜)
目前還沒玩很後面,但應該沒有太大的問題才是(大概)

補充內容 (2018-3-15 09:02 PM):
新注音,打出來就算找到對應的日文漢字好像也沒法QAQ
用日文輸入也不行OTZ
(都會跳出錯誤視窗)
作者: lf2kate    時間: 2018-3-16 09:15 PM

下載日期:2018/03/16

感謝語:謝謝大大,雖然之前有再別人分享的帖子載過了,但一直以來都都習慣大大分享的軟體

心得:,可以正常解壓遊玩,疑問是這版的存檔位置找不太到耶,請問溫柔海洋大大知道嗎?
作者: eric98276    時間: 2018-3-17 08:03 PM

下載日期:2018/3/17

解壓密碼:密碼正確

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享

但是...打開game.exe後顯示設定視窗
設定為LOW
再選play game 後會跳出 game.exe已停止運作....

P.S. 我的電腦是W7 用的是i5-7500+內顯 0.0
作者: blueeyesjj    時間: 2018-3-18 03:42 PM

下載日期:2018/03/18

感謝語:謝謝大大分享連結,最近迷上FGO,來補他的遊戲,過過型月癮,感恩~~~~
作者: adork12469    時間: 2018-3-22 11:29 AM

下載日期:2018/3月/20日

心得:我好興奮,但是不能解壓縮ㄏㄏ
作者: adork12469    時間: 2018-3-22 12:03 PM

下載日期:2018/3/22
解壓密碼:不知道
心得:第一次玩fate系列作,來試試看,可惜不知道密碼
作者: adork12469    時間: 2018-3-23 02:31 AM

adork12469 發表於 2018-3-22 12:03 PM
下載日期:2018/3/22
解壓密碼:不知道

sor
我以為密碼是英文或數字沒注意到
不過沒辦法解壓縮呢
說要分割 沒辦法分割
分了的話 資料還能用嗎?
作者: 洪j士士    時間: 2018-3-24 03:44 PM

下載日期:純推薦
感謝語:感謝溫柔海洋大大熱心分享
心得:Fate無雙系列作品真是創新的體驗
作者: J;3J;4RU4XK7    時間: 2018-3-24 10:06 PM

下載日期:107.3.23
感謝語:謝謝溫柔海洋大分享~~
但它在執行程式的時候跑出來我遺失MSVCP120.dll是什麼??無法正常執行遊戲
作者: ro972322    時間: 2018-3-25 12:37 AM

下載日期:2018/03/25

感謝語:最近看完動畫,沒想到竟然有出遊戲! 謝謝溫柔海洋的分享!
作者: UWUL    時間: 2018-3-30 12:32 AM

下載日期:2018/3/30

感謝語:感謝溫柔海洋

心得:FGO台服大改版,阿提拉的模組也更新了,就想來玩玩這款遊戲了
作者: FUBI9955    時間: 2018-3-31 09:24 PM

下載日期:2018/3/31

感謝語:感謝溫柔海洋大無私分享

心得:竟然看到這部出現在這當然要載,太讚啦!
作者: a38334106    時間: 2018-4-1 06:44 AM

下載日期:2018/04/01

作者: akira493623    時間: 2018-4-1 03:16 PM

下載日期:2018/4/1

解壓密碼:解壓正常

感謝語:感謝溫柔海洋的無私分享

心得:沒想到這也有出pc版本啊(驚
        玩過前作的extra跟ccc之後就一直很想玩這款
        可惜沒有psvita或ps4只好放棄.....
        既然有出pc版的話當然是要玩的啦~十分感謝溫柔海洋大大分享~

作者: zx1612zx1612    時間: 2018-4-1 05:10 PM

下載日期:2018/4/1

心得:很喜歡fate所以想玩看看的
作者: Ryouiki    時間: 2018-4-4 07:50 PM

下載日期:2018/4/4

心得:可以正常運作~可惡創中文名字就瘋狂跳窗XD
之前跟朋友借PSV玩過覺得不錯,後來還人了...沒想到能找到
作者: GT632    時間: 2018-4-4 08:05 PM

下載日期:2018/4月/4日

心得:這就是傳說中的...Fate無雙嗎?

作者: torocter    時間: 2018-4-5 01:12 AM

下載日期:2018/04/05

心得:已測試可正常遊玩

作者: ssrass111    時間: 2018-4-10 10:57 PM

下載日期:2018/4月/10日

心得:該UMU一波拉~
作者: s848017    時間: 2018-4-13 01:16 AM

下載日期:2018/04/10

心得: 謝謝大大分享
作者: 納狩北    時間: 2018-4-16 07:48 PM

下載日期:2018/04/16

感謝語:感謝樓主分享~想玩很久了!!

心得:解壓成功!可是點game出現此檔案的版本與您執行的windows版本不相容請檢查電腦的系統資訊判斷您需要x86 32位元或x64 64位元版本的程式...我的win7是32位元,想問是64位元才能玩嗎~~?謝謝~

作者: b25875608    時間: 2018-4-19 10:08 PM

下載日期:2018/4月/19日

感謝語:感謝溫柔海洋分享,入坑FGO後就一直想找fate其他遊戲來玩。

心得:老電腦也能順利遊玩真令人感動XD 遊戲的打擊感做的還行,希望劇情不會讓人失望!!

作者: gr2304    時間: 2018-4-20 12:28 AM

下載日期:2018/4月/20日

解壓密碼:未下載

感謝語:感謝版主分享

心得:版大,那個百度雲空間的提取碼是錯的啊
作者: FALucifer    時間: 2018-4-20 11:54 PM

下載日期:2018/04/20

感謝語:非常感謝溫柔海洋熱心分享

心得:雖然知道fate很久了,但最近才真正去接觸了動畫,沒想到一看就愛上了~~~
作者: eva0g    時間: 2018-4-30 11:38 AM

下載日期:2018/4月/29日

心得:謝謝樓主大大分享的眾多精采遊戲
        讓我度過許多美好時光
作者: pop3046    時間: 2018-5-1 02:39 PM

下載日期:2018/5月/1日
心得:第一次玩fate系列,感覺不錯
作者: kapokkk    時間: 2018-5-5 03:09 PM

下載日期:2018/05/05

心得:第一次玩這類型的遊戲,期待劇情的發展
作者: 洪j士士    時間: 2018-5-5 08:08 PM

下載日期:純推薦
感謝語:感謝溫柔海洋大大熱心分享
心得:FATE向粉絲肯定支持
作者: 楊永毅    時間: 2018-5-13 08:17 PM

下載日期:2018/5/13

心得:可以執行遊戲  但是開場音樂斷斷續續的W.......((哪裡壞了嗎-ˇ-.....
作者: jason88878    時間: 2018-5-17 07:25 PM

下載日期:2018/5月/17日

心得:很喜歡fate系列的動畫及遊戲~玩起來很爽快
作者: jietan1016    時間: 2018-5-18 12:21 AM

下載日期:2018/5/18

心得:蠻喜歡fate的 沒想到還有游戲啊
作者: sky5202020    時間: 2018-5-18 01:34 AM

心得:還沒玩過fate系列遊戲,先下載試試看,感謝分享。

作者: ryuk01    時間: 2018-5-18 07:46 AM

解壓密碼:解壓成功

心得:我的是win7 64位元 點game.exe 出現此檔案的版本與您執行的windows版本不相容請檢查電腦的系統資訊判斷您需要x86 32位元或x64 64位元版本的程式
作者: babydog566    時間: 2018-5-18 07:23 PM

下載日期:2018/05/18

心得:被標題海報吸引,感覺是Fate無雙
作者: iwant8077616    時間: 2018-5-22 07:25 PM

下載日期:2018/05/22

開啟遊戲黑頻
作者: 卡卡欸    時間: 2018-5-31 08:38 PM

作者: summer74120    時間: 2018-6-1 12:05 PM

下載日期:2018/06/01

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享
,以為這款遊戲只能遠觀不能接觸

心得:有大大在太神喇
作者: esutiya781119    時間: 2018-6-1 01:49 PM

下載日期:2018/6/1

感謝語:感謝樓主溫柔海洋分享如此優質遊戲!

心得:最近一直在刷尼祿祭,也剛好看到這個遊戲,簡直能用爽度破表來形容啦!

作者: 我是小銘    時間: 2018-6-2 10:05 AM

下載日期:2018/6/2

感謝語:感謝溫柔海洋無私分享

心得:沒想到有電腦版...這樣就不用買PS4光碟啦!!!
作者: babyfacesi12    時間: 2018-6-7 05:35 PM

下載日期:2018/6月/7日

心得:吾王美如畫 UMU!!
作者: zx8222420    時間: 2018-6-7 10:42 PM

下載日期:2018/06/04

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享~~

心得:已確定可以遊玩,接NS有線搖桿也可以運作,FATE無雙好玩XDD 尼祿好可愛啊~
作者: dog04948    時間: 2018-6-24 03:55 AM

下載日期:2018/03/24

心得:第一次玩fate系列作,看stream上面評價極好,來試試看
作者: ssrong2006    時間: 2018-6-24 12:47 PM

下載日期:2018/06/24

感謝語:謝謝大大 常常在您的帖子找到樂趣!!

心得:MG part7 好像有問題抓不下來

作者: ddkof62289    時間: 2018-6-24 01:37 PM

下載日期:2018/06/24

MG PART7 似乎壞了 下載不了
作者: gcobc54570    時間: 2018-7-11 11:23 PM

作者: 妖皇-妖孽    時間: 2018-7-11 11:24 PM

下載日期:2018/3月/10日

心得:謝謝大大無私分享,我也是ㄧ位fate粉絲
作者: zxc852927    時間: 2018-7-13 12:27 AM

下載日期:2018/7月/13日

心得:其實我在兩周前就已經下載好遊戲了,但是我特地等到這幾天買好ps4搖桿才玩。因為.....太爽啦!!!!!!!當我開始打鬥時,搖桿會一直震動,特殊攻擊時更是震到,我一整個高X迭起,謝謝溫柔海洋大大的分享,讓我遇見這項作品
作者: Nogaend    時間: 2018-7-13 04:11 PM

下載日期:2018/7月/13日

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的熱情分享!

心得:請問一下我將畫質補丁解壓縮至遊戲資料夾後,是要在遊戲中按scroll lock鍵啟動嗎?因為在遊戲進行中按scroll lock鍵沒有反應...
作者: Suxay_Ian    時間: 2018-7-29 11:22 PM

下載日期:2018/7月/29日

心得:找好久啦 謝謝大大啦
作者: e94xjp6    時間: 2018-7-31 03:31 PM

下載日期:2018/03/14

心得:他說我遺失MSVCP120.dll 我不知道在哪個分割檔qq 求解

補充內容 (2018-7-31 03:32 PM):
還有 我照您的方法測試還是沒找到錯誤  冏
作者: 桃喜    時間: 2018-8-4 10:21 PM

作者: qaz1600wtw    時間: 2018-8-5 01:19 AM

下載日期:2018/08/05

感謝語:謝謝溫柔海洋大大

心得:能玩我先在已經開了謝謝大大分享

作者: zxc41194    時間: 2018-8-7 06:57 PM

下載日期:2018/8月/7日

心得:感謝大大分享遊戲讓大家遊玩
作者: a903032065    時間: 2018-8-8 02:50 PM

下載日期:2018/08/08
解壓密碼:下載中
感謝語:謝謝大大
心得:一直想玩玩看fate系列作

作者: ds1999    時間: 2018-8-8 06:47 PM

下載日期:2018/08/08

作者: 空氣Air    時間: 2018-8-14 12:15 AM

下載日期:2018/08/14

感謝語:謝謝溫柔海洋大大

心得:請問為甚麼遊戲打開是黑屏呢路徑已經是全英文了

作者: lonelyowo    時間: 2018-8-14 08:04 AM

下載日期:2018/8/14
作者: zx7778141    時間: 2018-8-17 08:00 PM

下載日期:2018/8/17

感謝語:感謝溫柔海洋大大辛苦分享

心得:難得看到fate系列的遊戲 先載來玩看看 謝謝大大喔
作者: idkey7456    時間: 2018-8-18 09:45 PM

作者: zxczxc860123    時間: 2018-8-19 02:51 PM

下載日期:2018/08/19

心得: 感謝大大找好久了祝萬事如意
作者: 2933600255    時間: 2018-8-30 12:45 PM

下載日期:2018/08/30

感謝語:溫柔教: 是溫柔ฅ•ω•ฅ/~是溫柔ฅ•ω•ฅ/~是溫柔ฅ•ω•ฅ/~是溫柔ฅ•ω•ฅ/~是溫柔ฅ•ω•ฅ/~(無限歡呼ฅ•ω•ฅ/~
作者: crazy50570    時間: 2018-9-2 09:52 PM

下載日期:2018/9/2

感謝語:感謝溫柔海洋大大~

心得:之前就很喜歡這款遊戲,真的很感謝~
作者: wu02200059    時間: 2018-9-3 01:10 AM

下載日期:2018/9月/2日

感謝語:謝謝溫柔海洋的分享 上傳辛苦了

心得:之前就有想玩了 逛版的時候偶然看到 立刻下載了 謝謝
作者: 業鬼    時間: 2018-9-3 12:16 PM

作者: william850811    時間: 2018-9-12 04:29 PM

下載日期:2018/9月/12日

心得:從FGO入坑Fate,正在追各種Fate系列
作者: battlerussia    時間: 2018-9-14 12:21 PM

下載日期:西元2018年9月14日
感謝語:感謝溫柔海洋老大熱心分享
心得:下載成功,解壓順利,參數調降後玩起來也大致順暢,只在想配合系統語言以繁體中文輸入姓名的時候被閃退,倒也不是甚麼會讓人玩不下去的問題。這是我繼FGO以後第二次嘗試FATE系列遊戲,也不諱言是為了OL師醬套裝才來的,否則如我這等手殘根本不敢玩3D動作遊戲....
作者: 0915469648    時間: 2018-9-29 09:07 AM

下載日期:2018/09/29

作者: London    時間: 2018-10-2 11:58 PM

密碼:正確

感謝原PO喔!雖然下載了,還沒時間玩

作者: death0106    時間: 2018-10-5 11:24 PM

下載日期:2018/10月/5日

感謝語:感謝溫柔海洋上傳分享

心得:感謝溫柔海洋的上傳分享,FGO的非洲御主在這邊謝過~~
        剛試著啟動遊戲,到選擇性別為止一切正常。
作者: stu11540    時間: 2018-10-8 03:59 PM

下載日期:2018/10/08

感謝語:謝謝大大分享,可以請教一下圖中的錯誤該如何解決嗎?
作者: 啵噗    時間: 2018-10-10 07:13 PM

下載日期:2018/10/10

心得:太讚了!!! 沒想到有人分享這款遊戲! 再次感謝海洋大大
作者: greed89062710    時間: 2018-10-22 03:42 PM

作者: harry0845    時間: 2018-11-4 12:25 AM

下載日期:2018/10月/28日

心得:不知道是我的電腦太破還是有BUG.如果主人翁命名時,使用注音輸入後會閃退.
作者: nightops    時間: 2019-1-4 07:31 AM

下載日期:2019/01/04

感謝語:感謝海洋大大,一直都很想試試看FATE系列作,再次感謝分享 <3
作者: biosolidsnake    時間: 2019-1-30 08:17 AM

下載日期:2019/1月/30日

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享

心得:再找這個遊戲, 果然看到是大大的分享, 所以趕緊下載起來
作者: a170585096    時間: 2019-4-6 10:57 PM

下載日期:2019/4月/6日

心得: 大大 遊戲卡在 一開始的保存中 一個小時了還是沒變 求解
作者: diolai    時間: 2019-4-9 10:35 PM

下載日期:2019/4/9

另外想問,似乎有尼祿婚紗跟晚禮服的DLC
有上網搜尋但找不到載點
請問大大有辦法提共嗎?
作者: 710454    時間: 2019-4-13 10:33 AM

作者: qaz691008    時間: 2019-4-21 05:11 PM

下載日期:2019/4月/21日

只是 開啟遊戲後會直接全白 然後閃退就是 ....
作者: xx448920    時間: 2019-4-28 07:12 PM

感謝語:謝謝大大分享 當在煩惱休假日要打甚麼遊戲時這個最適合

有哪位大大可以教我如何全螢幕該往哪裡設定
作者: superjimm    時間: 2019-5-5 03:51 AM

下載日期:2019/5月/5日

感謝語:衷心感謝溫柔海洋大大的分享

心得:想玩這FATE無雙遊戲很久了 !
作者: 710454    時間: 2019-5-5 05:53 AM

下載日期:2019/5/5

感謝語:謝謝大大,雖然之前有再別人分享的帖子載過了,但一直以來都都習慣大大分享的軟體

作者: aeze    時間: 2019-5-18 09:09 PM

下載日期:2019/5/18

心得:以前玩了PSP板 結果PSP爆了 之後來逛了一下還真的有 感謝大大的載點
作者: 冥王一啻非天    時間: 2019-5-24 02:57 PM

載項目:Fate/EXTELLA

下載日期:2019/05/24

感謝語:謝謝大大無私分享QQ,祝樓主一生平安。

心得:第一次接觸FATE的PS4遊戲,好讚啊!名字用預設的就好。自己是有玩FGO和看動畫,突然想到可以抓來玩,等我有錢當然支持STEAM。
尼祿的聲音真的太棒了!UMU的感覺在耳邊,好想哭QQ感動。
這麼流暢的打擊覺得很讚,謝謝大大XDDD
偉哉我大尼祿!老婆啊!!
作者: dirkling    時間: 2019-6-9 05:38 PM

載項目:Fate/EXTELLA

下載日期:2019/06/09

感謝語:謝謝大大,遊玩一切正常。
能請問存檔位置在哪邊嗎? 網路搜好幾個都找不到
作者: 夢幻琉璃    時間: 2019-7-11 03:20 PM

下載日期:2019/07/11

感謝語:謝謝海洋大大的分享

心得:除了FGO以外一直沒有機會碰型月其他遊戲,很期待這款遊戲的體驗,再次感謝大大無私分享
作者: edman008    時間: 2019-7-12 08:40 AM

下載日期:20190712

解壓密碼:下載

心得:喜歡FATE~感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!