伊莉討論區

標題: 應該要多交往女生還是等一個對的人出現? [打印本頁]

作者: chonglok    時間: 2018-1-20 10:30 PM     標題: 應該要多交往女生還是等一個對的人出現?

應該要多交往女生還是等一個對的人出現才好
作者: ollga395    時間: 2018-1-22 12:11 PM

也不用太刻意,機會來了就主動一點去把握,在遇到對的人之前也許會談過幾次戀愛這都沒關係啊,反而能夠讓你更加成長,為未來那段對的戀情做好準備
作者: rocketli    時間: 2018-1-24 05:43 AM

用心投入當下的感情是最好
對不對就是適不適合自己而已,願意和對方一起成長走下去
糾結在幾個上沒甚麼意義
作者: qqmice    時間: 2018-1-24 09:33 AM

等對的人 .. 是要你多認識女性 不是要多交往(腳踏多條船)
作者: bluecook    時間: 2018-1-24 05:52 PM

什麼是對的女生?假如這個錯過下個糟糕怎麼辦?交往感覺對了不用一定說要多交幾個,除非你想收集12星座。
作者: ts153    時間: 2018-1-27 09:59 PM

當然有機會就要多交往女生, 一個對的人, 不會自動出現眼前吧!
作者: gongonhow    時間: 2018-1-29 08:53 AM

人帥真好,我的願望就是有女友就好,然後那個女友現在是我老婆~
內心當然是覺得能跟不同個性的人交往也能豐富自己的人生啦
作者: luxtcu    時間: 2018-2-7 01:44 PM

多認識人押,不然你已經對的那個人會突然出現就跑到你的身邊,跟你說要結婚嗎?!這是不可能的事情壓。
作者: panglung    時間: 2018-2-7 05:12 PM

沒有什麼對的人
而是懂不懂的相處的人
如果不懂得兩性相處
又如何找到適合自己的人呢
作者: harddd    時間: 2018-2-23 11:14 AM

作者: nadiacck    時間: 2018-2-25 10:35 PM

作者: panglung    時間: 2018-2-26 11:40 AM

都要阿
多交往女生是學習怎麼跟女生相處
最後那一為才是終極目標
作者: a72007    時間: 2018-3-1 11:22 AM

就是要多交往幾個 才知道自己要的女生是哪一種啊!
作者: niro6614    時間: 2018-3-4 06:27 AM

作者: didi251917    時間: 2018-3-5 08:40 AM

如果有辦法的話就交一個就好了啊!大家不是說初戀總是最好的嗎?
作者: bb7234333    時間: 2018-7-15 11:14 PM

作者: 86allen    時間: 2019-1-24 08:34 AM

多去認識女性朋友,將網灑出去
作者: winter070    時間: 2019-1-28 08:17 PM

多交往?我覺得男女雙方戀愛經驗豐富的一個就夠了!

經驗豐富的挑出來的,成功機率較高!

也就是一個老鳥一個菜鳥!雙方都是老鳥不太好!

作者: xzdsbyh    時間: 2019-1-28 09:34 PM

作者: niro6614    時間: 2019-1-29 02:27 AM

作者: tw00100882    時間: 2019-1-29 11:40 AM

前提是你的心態要擺正 多交朋友是豐富你的生活 不是多製造一夜情 所以接近女性或男性 的動機
要單純些 當然眼力也要有 對方不喜歡時 會在態度上表現出來 這時就不要再接近 換下一個試試
但是有時候會是這樣 喜歡的不喜歡你 你不喜歡的卻對你有意思 如果你將就一下未來是否能長久要看你自己
上帝創造人類是一對的 你想等對的人 很難 因為你不知道上帝創造你的另一半是人還是動物 所以能夠喜歡你 而你也能將就接受 這樣基本就能再一起 畢竟想等對的人 機會渺茫 反而不如真心對待喜歡你而你不喜歡 卻能將就對方 改變你的態度 把自己變成對的人 這樣才重要
作者: Rix5723    時間: 2019-1-31 10:34 AM

情投意合就可以不用太在意相識日子
作者: 子炎    時間: 2019-2-1 11:37 AM

看你的緣分吧
不要同時交往就好...
作者: frank6116    時間: 2019-2-8 09:46 PM

用心投入當下的感情是最好
對不對就是適不適合自己而已,願意和對方一起成長走下去
糾結在幾個上沒甚麼意義
作者: fuck010251    時間: 2020-4-8 09:32 PM

緣份來了
擋也擋不住
活在當下吧
作者: leslietw    時間: 2022-6-29 02:01 PM

機會來了就主動一點去把握..................
作者: neyaw    時間: 2022-6-30 04:11 PM

順其自然吧,很多關係要多多相處才知道適合不適合
作者: bigfatpig168    時間: 2022-7-31 04:28 PM

不用糾結在這個問題上
緣份來了,立馬就在一起
若尚未到,你如何努力都沒用
作者: t382048    時間: 2022-10-8 02:03 PM

過來人的建議  多交一些異性朋友,這樣對的人出現時,您才知道她的珍貴
作者: wwe8426    時間: 2022-10-12 10:51 AM

人生多磨練,最好在對的時間遇到對的人
所以多多累積經驗是對的
但是不是腳踏好幾條喔
作者: leslietw    時間: 2022-10-28 02:17 PM

機會來了就主動一點去把握.....................
作者: c122633    時間: 2022-10-31 09:32 PM

順其自然比較好吧~~~有的人第一個就認定對方了~~有的是對的人錯的時間~~或者不對的時間遇到對的人~~~總而言之~~~當你遇到對的人~~你一定會知道~~在此之前就是邊受傷邊學習怎麼愛人了
~~愛情需要學習~~~人都會犯錯~~只是要能夠遇到包容你在意你的人~~感情是互相的~~隨緣就好了~~
作者: luxtcu    時間: 2023-6-29 04:01 PM

繼續等到最後就準備一直換人...因為永遠在等~~下一個更好的人~~
作者: oscar1296    時間: 2023-7-10 10:00 AM

我前後交往了六任女友,前一個還覺得是對的人而結婚,到最後還是離婚,到遇到現在這個,以目前來講,我還是覺得我遇到對的人了,所以我覺得這個說不準,其實每次的交往,你可以一開始先不用放全部的心,就算是很熟識的也一樣,因為日久見人心,甚至交朋友跟交往之後,是兩種概念。

講一點比較不客氣的,每次的交往,你可以當練練手,不是說玩弄對方的感情,你可以真心相待,但是要有底線,因為你全心投入,只怕她也是拿你練練手而已,這個很現實,不要傻呼呼的變戀愛腦,愛情絕對有磨合期,但就看兩個人願不願意一起磨合罷了
作者: 86allen    時間: 2023-7-14 01:42 PM

我是覺得,不要守株待兔,要主動出擊。
作者: bigfatpig168    時間: 2023-7-16 02:11 AM

每交一位,所花的心力與時間或金錢都是成正比
端看是否願意花這些成本

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!