伊莉討論區

標題: 凱特的實力定位大概在哪 [打印本頁]

作者: 珍珠鳥    時間: 2017-10-31 06:37 PM     標題: 凱特的實力定位大概在哪

雖然作者沒講明凱特的能力,但目前已知的招式:
大範圍鐮刀,也具有大傷害力
機關槍,單體技能掃射
錫杖,不明,但貌似也有破壞力,跟貓女打的完結場景也有破壞好幾根樹木

凱特也是金認可的男人,個人認為應該至少也比旅團戰鬥組強些
大家認為呢?
作者: bnbexp3e844    時間: 2017-10-31 09:15 PM

我認為他能跟蟻王三大守護者相抗衡,會輸給貓女只單純因為先被偷襲而失去一隻手
作者: 狐狸一號    時間: 2017-11-11 10:46 PM

作者: 珍珠鳥    時間: 2017-11-12 02:17 PM

狐狸一號 發表於 2017-11-11 10:46 PM
我猜想凱特應該是十二支那個水平,但由於咱們富樫大大老喜歡不明講角色實力,又可以用各種奇葩的方式戰鬥( ...

打得贏純粹陰獸大意吧
而且原作陰獸沒說是誰打死的
至於對打不太可能..螞蟻 會長 這幾個都算無解能力
作者: spp010123    時間: 2018-4-30 01:02 AM

會斷手老實說是為了小傑吧
我是真的很喜歡凱特的
他的實力應該不亞於旅團
只是能力對他自己來說很危險就是了 哈哈
奇犽的吐槽是正常的
作者: dglsforum    時間: 2018-5-6 05:58 PM

還有一招:絕對不能這麼死掉
轉世後的凱特原來的能力應該還在吧
加上嵌合蟻的體質不知道有什麼差別
作者: eiffel65    時間: 2018-5-27 12:05 AM

感覺比旅團除團長以外的一般團員強

比十二支弱

畢竟他師父也就是小傑他爸是他師父

作者: ryanko0918    時間: 2018-5-31 04:59 PM

其實真的不算弱了 其他人對上3大蟻都是悲劇
作者: benlu222    時間: 2018-7-22 03:33 AM

照常理推斷如果有強過三大蟻那它一開始就不會被偷走一隻手,而且如果說是要護小傑才失去手那更怪,畢竟對方一開始就是衝著凱特來的所以根本沒這回事,所以實力大概在三大蟻之下!!
十二支實力也沒人可以跟三大蟻打過真得無法判別,去討伐的幾個人說真的機乎都是戰術關西拖時間而以也無法從中判別強弱!!
而且小傑當時爆發性的提升能力也無從比較,小貓只說會威脅到蟻王但沒打過一樣是未知數
我的結論只能說凱特等級實力弱於三大蟻
作者: Hawk19861101    時間: 2019-11-2 09:17 AM

凱特,至少還能跟貓女纏鬥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!