伊莉討論區

標題: 火影動畫所說的比輝夜更可怕的存在是指? [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-9-16 10:58 AM     標題: 火影動畫所說的比輝夜更可怕的存在是指?

火影未來劇情值得期待~因為沒想到竟然會有比輝夜更可怕的對手出現~這太不可思議了

比查克拉始祖的大筒木輝夜還要可怕~這得要多強大才行啊?!

讓我們來預測一下~那個『存在』究竟是指誰呢?

雛聖是不知那個人的身分~不過應該與日向離不開關係~畢竟日向是跟大筒木有相關的血脈

只希望鳴人這些忍界大戰的宿將們不要戰死在沙場就好

作者: ci144903    時間: 2017-9-16 12:31 PM

其實你可以將輝夜視為別的世界或其他星球派來收集這個世界或這個星球的能量(查克拉)的人員,這種能量不一定是查克拉,只是稱呼不同,在六道仙人的回憶中當時與母親煇夜開戰前,煇夜曾經說過她所做所為(白絕)是為了以後打仗所用,煇夜說她所來自的世界(大筒木一族的總部),是六道仙人無法到達的地方,聽到這裡很驚訝吧,這次動畫所說敵人應該是後來的大筒木一族桃式和金式,他們的在來到鳴人的世界前,就說了一句話煇夜的世界的空間曲線超過10以上要通報一族,所以他們的身分只是去來接收煇夜所做的任務(查克拉果實),只是來接收的人員都強的接近神了,那大筒木一族的族長,可想而知,族長可是一族最強的,以上是我自己看動畫所推論的。
作者: agp74    時間: 2017-9-16 12:32 PM

老時說當初輝夜有就那幾個小孩,怎還有更厲害??
作者: haruta    時間: 2017-9-16 01:51 PM

比輝夜更強的存在感覺要開掛啦XD
但其實輝夜最初從哪裡來也是令人好奇,說不定是指她來的源頭也說不定(?)
也是很在意先前舍人與桃式他們所說的話WWW
作者: 恨絕柔情o    時間: 2017-9-16 06:34 PM

應該就是桃式吧
當初漫畫畫到這部分的時候,其實就是在舖博人傳劇場版的梗
而且桃式確實也一直在觀察輝夜的動向
以動機來說,輝夜吞了查克拉果實,而桃式在掠奪分散的查克拉,所以說的過去
佐助在追蹤的人也是桃式
所以我想不會錯的
雖然桃式的表現有的差強人意,但是吸收查克拉倍增反擊,以及嗑藥無限進化的能力,確實很變態...

作者: mousesex1    時間: 2017-9-16 07:30 PM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-9-16 10:55 PM

mousesex1 發表於 2017-9-16 07:30 PM
輝夜弄到像別的星球來的,感覺就已經快要七龍珠化了,希望別再搞這套了 ...

哈哈~如果像七龍珠一樣打到宇宙的彼岸去

火影再畫15年也畫不完XD
作者: ci144903    時間: 2017-9-16 11:50 PM

mousesex1 發表於 2017-9-16 07:30 PM
輝夜弄到像別的星球來的,感覺就已經快要七龍珠化了,希望別再搞這套了 ...

如果你看過煇夜的誕生史,她是從天而降,包括神樹。
作者: ci144903    時間: 2017-9-16 11:57 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2017-9-16 10:55 PM
哈哈~如果像七龍珠一樣打到宇宙的彼岸去

火影再畫15年也畫不完XD

如果岸本的壽命無限,可能到其他世界或星球,這個已經將世界觀放大數千倍,動漫歷史中天元突破紅蓮螺巖這個最明顯了,主角從地底開始打到宇宙的大Boss,但是設定資料少,不過從這點來看人類還是想突破宇宙和世界到更高的境界。
作者: poon-di    時間: 2017-9-17 01:22 PM

哈哈哈,從日本到世界,再從世界到宇宙XDDD
作者: axie    時間: 2017-9-17 01:42 PM

說的是殼組織~漫畫演到那~遊戲卻出了長大博人走佐助路線~依照火影尿性預測~能把鳴人殺的應該很厲害組織~~我推測宇智波止水可能也沒死~~沒辦法火影帶土梗可以鋪個幾百話==!!!更何況帶土那樣狀況還沒死~那止水更可能活著~~宇智波最厲害的瞬身術天才~至於博人傳要怎畫隨他了~反正鳴人都掛了~~如果止水沒死那會很可怕~因為它比鼬還厲害~當然啦我只依照火影尿性純屬推測
作者: potatoes    時間: 2017-9-17 02:12 PM

從之前的劇情就可發現,火影忍者的世界裡,輝夜並不完全是始祖,從黑白絕在劇情中的表現,隱約可以看出在輝夜之前就已經有他們的存在,這樣的話一定會有比輝夜更強的人物存在。
作者: asuka10167    時間: 2017-9-17 04:09 PM

輝夜就已經是外掛了  
還有比外掛更厲害的  
很明顯博人要超越鳴人了
作者: mousesex1    時間: 2017-9-17 07:57 PM

作者: sss12369    時間: 2017-9-22 05:20 PM

在博人傳開頭
在跟博人打的那個人應該是BOSS
作者: sss12369    時間: 2017-9-22 07:04 PM

sss12369 發表於 2017-9-22 05:20 PM
在博人傳開頭
在跟博人打的那個人應該是BOSS

他真的有那麼強嗎
把鳴人給..........
很懷疑
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-9-29 11:06 PM

sss12369 發表於 2017-9-22 07:04 PM
他真的有那麼強嗎
把鳴人給..........
很懷疑

個人也是這麼認為

基本上除了大筒木一族的血統後代以外

現在忍界要找一位當鳴人的對手恐怕真的很難

作者: sss12369    時間: 2017-9-29 11:37 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2017-9-29 11:06 PM
個人也是這麼認為

基本上除了大筒木一族的血統後代以外

也是拉
可是在博人傳應該會出來吧~

作者: QOOC    時間: 2017-9-29 11:37 PM

作者: 我就是色    時間: 2017-9-30 12:47 AM

我實在還真的無法想像是什麼 只好等動畫出來 替我解惑囉
作者: setty    時間: 2017-10-1 08:55 PM

因為說的就是博人電影版的金式 桃式 他們傭有可以吸收查克拉 將忍術倍數還擊 所以輝業 使用一堆的話 也是被剋的!! 仔細看 就知道了!!佐良那 找佐助那邊 就是漫畫的緋紅色的花月 之後就直接變成電影版的部分!!
作者: orochi613513    時間: 2017-10-2 02:14 PM

果然要發展到星球大戰了嗎?
作者: jacksonw96    時間: 2018-10-6 12:17 PM

比輝夜還要強大的存在......
那到底是多恐怖
我覺得因該不是比輝夜還要強大
而是跟輝夜桐等差不多
不然就是  輝夜怕的弱點之類的
不然會很誇張說
作者: wailun99    時間: 2018-10-16 06:00 PM

比大桐木輝夜更强的敵人,就是在外星世界的大桐木一族

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!