伊莉討論區

標題: 微星發布三風扇GeForce GTX 1080 Ti DUKE [打印本頁]

作者: ka815    時間: 2017-5-16 03:14 AM     標題: 微星發布三風扇GeForce GTX 1080 Ti DUKE

MSI在DUKE系列發布新的GeForce GTX 1080 Ti 11G。
[attach]118794554[/attach]

[attach]118794553[/attach]
產品擁有352-bit memory interface基於3584 Stream Processors。核心時脈的部分分別為1480MHz/1582MHz,11GB GDDR5X記憶體時脈則為11016MHz。
[attach]118794555[/attach]
DUKE系列擁有三風散冷卻系統,似乎是在亞州市場中以預算為導向的一個產品系列。
GeForce GTX 1080 Ti DUKE 11G具有軍事等級耐用性,經過MIL-STD-810G標準認證,保證其頂級的穩定性和質量。

配備了微星的"TriFrozr"三重風扇冷卻系統,同時也具備ZeroFrozr技術,風扇在低負載下停止旋轉以保持安靜並延長使用壽命。
[attach]118794556[/attach]
輸出介面提供了一組dual-link DVI-D,兩組HDMI 以及2組DisplayPort。不過可惜的是價格還沒有公布。
[attach]118794557[/attach]
[本帖為轉載帖]

作者: st9500420as    時間: 2017-5-16 03:19 PM

這張顯卡的設計我不是很喜歡 感覺有點一般 不是很好看
作者: 特列斯    時間: 2017-5-17 03:53 PM

除非便宜

不然還是推出閃電版

才會有人要買單吧
作者: czdcsd    時間: 2017-5-20 08:19 PM

1080就是典型的高階顯卡,都不知道玩什麼遊戲才用得上,可能很高階的VR吧
作者: seed25566    時間: 2017-5-20 10:53 PM

看起來挺普通的外觀
要是沒有漂亮的售價
還真的會考慮其他款

作者: alex9810171    時間: 2017-5-21 12:33 AM

是說我原本還以為要等到閃電版才有三風扇呢XDD

只不過這外觀有點不符合當今的潮流啊@@(RGB+圖騰)
作者: gracecloud    時間: 2017-5-21 03:42 AM

GTX1080TI經測試不少3A級大作最高畫質4K全開平均60FPS還是有點難度,個人建議已經有GTX1080的朋友還是等明年的7NM製程的顯卡

作者: edwalin    時間: 2017-5-21 08:18 AM

看起來好長啊...這是逼人連機殼也要換掉的概念嗎?
作者: kinring    時間: 2017-5-21 02:22 PM

現在的顯卡這麼誇張要用到三顆風扇啊
乾脆設計成水冷式的搞不好更實用
作者: zserfv4rfv    時間: 2017-5-22 06:00 AM

跟 ASUS的三風扇版本有相似喔
如果要買msi還是會選紅龍版的比較帥氣
作者: akala19920923    時間: 2017-5-30 09:44 PM

造型不夠高階

建議設計中二龍三扇

霸氣信仰噴發
作者: ricktangeyny    時間: 2017-5-31 10:01 PM

這卡會不會太長了一點?  太小的CASE可能放不下了,不過反正我也買不起 XD
作者: droomagon    時間: 2017-6-1 08:56 AM

MSI的產品越來越多,但是在國外的名氣還是普普而已,作太多行銷了但也不要忘了品質
作者: T73410985    時間: 2017-6-4 05:28 PM

覺得有點長,外觀還好,不過價格如果漂亮的話,或許消費者會願意嘗試看看
作者: julian320    時間: 2017-6-8 01:14 PM

從外型上面看好像沒有原有msi設計的感覺了~,上一代的風扇設計我覺得比較好看,當然我還是覺得散熱比較重要,三風扇應該效率很強~
作者: z05250508    時間: 2017-6-13 03:16 PM

哇 很帥 效能也不錯 目前沒用過微星的顯卡 下次換電腦用用看微星的好了
作者: change84    時間: 2017-6-16 03:08 PM

三風扇在夏天感覺就很散熱 缺點就是機殼要夠長不然進不去 我自己也是三風扇愛好者
作者: sps12304    時間: 2017-6-27 10:50 AM

這種高階顯卡光價格就能新組一台了 真希望自己有天也能夠輕鬆入手
作者: jerrywu8    時間: 2017-6-28 09:48 AM

外型真的好漂亮
11G感覺用起來就很爽
價錢應該貴到爆吧
作者: droomagon    時間: 2017-6-29 08:34 AM

微星的東西。。。
連國外都會嫌了,國內酸民我想應該不會常常買
等 amd vega 吧,到時候功效比這個還強
作者: S--MAX    時間: 2017-7-4 09:57 PM

真正強的顯示卡是有必要的   雖然沒啥在玩遊戲
作者: junior.wang    時間: 2017-7-5 11:25 AM

看起來如果要選擇這塊卡~真的要換機殼先了~希望他有超高CP值
作者: 深海動物    時間: 2017-7-6 09:33 AM

外觀不好看 有差嗎?@@都裝在主機內...
我覺得效能還是比較在意的~
作者: ej4    時間: 2017-7-12 07:36 AM

作者: takalatome    時間: 2017-8-11 09:05 PM

作者: ★~*夜骸~☆    時間: 2017-8-12 09:48 PM

怎麼看起來有點像閃電版的感覺
一樣都是三風散 黑色的..
等1180出了以後  才會降價吧 不然兩萬5那邊價位很貴的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!