伊莉討論區

標題: 請問哪些四星是必練的啊 [打印本頁]

作者: gt7891585    時間: 2017-3-7 11:04 PM     標題: 請問哪些四星是必練的啊

作者: youngmai    時間: 2017-3-9 07:25 PM

新人的話建議先從3星練起 先通關為主
4星以上初期不建議 核心吃很重
除非你運氣很好做出好幾隻
不然通常會卡擴編 通常建議先練1~2隻4星以上的就好
可以的話補張圖 看看你有什麼槍
這遊戲不會像其他遊戲那樣
很多低星的其實很好用

不討論5星的話
HG:都可以練 不過初期別練 等到你需要打夜戰在練
SMG:UMP9 UMP45 除非你造到很多就練吧 不然3星司登跟蠍式就夠你用的
AR:TAR-21 AR小隊(AR小隊一定要用核心擴) G36(這隻聽說不好出)
MG: PK 其他的有資源要練也可以 3星M2HB必練
RF:SVD 春田(有專武就可以考慮練) 3....不 6星M14必練

作者: qrzvafwesdxc    時間: 2017-3-12 05:37 AM

你放心啦,湯姆森出貨率超高的,不怕沒有前排坦克。

作者: mousebear    時間: 2017-3-13 04:02 AM

想問莫辛納甘值不值得練,剛玩沒多久,核心好缺阿..
想把它給拆了 = ="
作者: youngmai    時間: 2017-3-14 02:55 AM

mousebear 發表於 2017-3-13 04:02 AM
想把它給拆了 = ="

如果立繪不喜歡就拆了吧
雖然專武剛開 要打他的到不如先去打春田的
RF好用的很多 還輪不到練他
作者: SLSA    時間: 2017-3-22 12:19 AM

我也是新手,心得是一開始抽到四星以上別太激動阿,可以先留著,
先練個一至兩隊三星隊伍再來考慮四星或五星(如果有抽到喜歡的就練),
個人用的隊伍如下:
SMG: 斯登、蠍式、UMP9、湯姆森
AR: FNC、AR小隊、TAR-21
RF: M14、SV-98、M1、春田、SVD、
HG: 還沒開始練所以不清楚XD
作者: zz80762    時間: 2017-3-26 03:41 AM

新手時期先以系統送的三星槍娘為主,造槍則建議以AR與RF的公式為主
5星基本上沒有爛槍,初期5星要練建議是輸出位置的AR與RF
SMG:4* UMP9 UMP45  3* 斯登 蠍式  覺得SMG消耗多前期可以把2星的SMG也練起來度過
AR : 4* TAR-21  3* FNC
RF :4* SVD 3* M14 2* G43
HG:等到需要夜戰且基本隊伍已經成形再來考慮練
MG: M2HB 不推薦前期就開始練機槍 彈藥可能消耗得過快

上述推薦的槍 3*基本上都可以不消耗核心擴充 系統會送 或是掉落率高
4*則是值得用核心擴的槍娘在同槍種輸出或是坦度都是前段班的
作者: graygemini7    時間: 2017-4-17 05:18 PM

HG:都練練好練滿
RF: SVD
AR: AR小隊全員 TAR-21  
SMG: ump45 ump⑨
MG: PK
SG:等你造到再說吧 P.S. 新手有資源重造不如去肝槍

其他什麼的我懶得管~~~懶癌發作了~~~甚麼春田?有專武再說吧~
什麼新手沒核心?你問我再說吧~~~
反正你問的是4星那些好用~~其他我也懶得講了~~~~

作者: benny1107    時間: 2017-4-19 06:37 PM

有愛就練...

這遊戲不看星,是看立繪的。
作者: s39041161    時間: 2017-4-19 11:03 PM

benny1107 發表於 2017-4-19 06:37 PM
有愛就練...

這遊戲不看星,是看立繪的。

我也是看喜歡 有愛就練 畢竟沒有什麼槍是必不必須 有愛最重要~~!
作者: 24601970    時間: 2017-4-29 05:12 PM

要練手槍看技能(2星也有戰神)
     四星衝鋒槍UMP9 MP5有專的話
     步槍SVD 春田(要有專武)6星戰神M14!!!他輸出有時會贏我WA醬ㄟ
     突擊步槍 TAR-21 M4A1 M16A1
     機槍 完全沒練太耗子彈
作者: ehbnsqaa    時間: 2017-5-1 01:50 PM

機槍如果運氣好有造到 PK 他也是可以練
只是練機槍真的要勤跑後勤彈藥,不然真的會缺

新手=>我自己的定義上是還沒能力打到4-3E
1.請不要練手槍
2.你還沒能力去打專武,所以有板友推薦要專武的腳色請不要碰
3.如果還沒打到堪用腳色,請還是專心練容易擴充的2.3星腳色存核心,等打到4.3E且造到喜歡的腳色再使用核心擴充
作者: kimi681222    時間: 2017-5-1 05:13 PM

作者: aa000017    時間: 2017-5-2 05:33 PM

HG: colt, mk23, 斯金
RF: SVD
AR: TAR
SMG: ...好像沒有
SG: M37
作者: taylor0222    時間: 2017-5-4 06:34 PM

這次投票的 D組都可練阿
樓上 SMG當然推UMP姊妹
手槍就全部都可以練
作者: BBOY_joe16    時間: 2017-5-9 12:37 AM

春田好抽好練
多造幾次給你滿滿的春田
6 6 1 4
春田在手 希望無窮
作者: z7811453    時間: 2017-5-10 02:09 AM

SG MP5抽到可以練
RF M14
AR小隊都練
作者: 青蛙王仔    時間: 2017-5-17 03:36 PM

HG:MK23 可樂 斯捷奇金 P7 (SPP-1如果沒有59式也要練)
SMG:大概就UMP9和UMP45
AR:TAR-21 AR小隊全員(如果是新手要考慮核心問題AR小隊造不到 只能吃核心)
RF:SVD(個人覺得春田也可練 蠻容易造到的 1-4N撈專武難度蠻低的不難撈 莫辛要5-4N 新手就算了吧)
MGK M1918(有專武的話可以用)
SG:M37
作者: Flijk7799235    時間: 2017-5-20 01:48 AM

這遊戲是標準的星等制(並非像FGO那種等級制的)
也就是星數越高越強
不過高星很難養
建議就直接練關卡掉落的3星開始

然後隊伍的編成完全影響你的勝率
如果全上高練度的HG可能會比正常編組慘很多
至少1HG+1RF,2SMG,2AR
關卡送的4星跟MG,SG就請自己評估再決定要不要練吧
我沒有玩很久
這樣說希望對你有幫助
作者: abc95086    時間: 2017-6-3 09:47 PM

身為一個合格的司機 只要立繪好看 我都練!
作者: yoh237    時間: 2017-6-4 03:47 AM

4星的話
SVD(戰神R)
春田(有專武)
TAR
MP5(有專武)
UMP姊妹的話,在79式來之前都可以用
作者: lily3751    時間: 2017-6-12 03:25 AM

其實過任務給的那幾把三星槍
就可以組兩隊去玩了
我當初就是用司登 蠍式
AR小組才慢慢造到5星
作者: as33032653    時間: 2017-6-18 10:44 PM

有愛就練~!!! 話是這麼說啦
4星MP5保衛很好用 技能啟動時間內不受傷害
春田太太很常出容易擴充也很推薦 而且炮狙威力大
作者: 駱天龍    時間: 2017-12-3 03:55 AM

步槍首推春田,太太的技能很棒的。三星的M14、SV-98是首選,二星的FN-49也值得愛。
衝鋒槍幾乎是UMP姊妹的天下。三星是司登、微型烏茲和蠍式,二星是MP40。
手槍暫時只得P7,三星的全數皆可練。二星是P38,夜戰必須照明彈。
機槍嘛!AEK-999不好拿,還是用二星的IWMMG和MG34來鎮壓。五星的內蓋夫很可愛,可恨是被動技。
新手沒法取得霰彈槍,還是算了吧!
作者: isaacbtbt    時間: 2017-12-12 01:16 AM

...這遊戲的難度不就是...那為何你胃口就練誰嗎?
...真正必練的幾乎都是很難造到的
...但是必練腳色跟其他腳色一比...前期的差距很小
再說你後期也需要練幾隊專門小後勤的隊伍....
...所以結論就是都要練啦
作者: 和風散月    時間: 2017-12-15 02:02 AM

手槍全練,全部實用
五星全練,沒有弱槍
三四星戰神,其實圖鑑寫的很明顯了,讚數愈多的愈值得練(無誤
作者: Cats_sky    時間: 2017-12-30 08:46 PM

大推TAR21 9A91 服務生造型超棒的
作者: 和風散月    時間: 2018-1-20 11:15 PM

在開始練四星之前,先注意需要練的二三星吧,好擴沒負擔

而且,有些二三星的能力根本星級詐騙,二三星卻某些方面超過四五星的能力

四星你真心想練,中期一定會有核心缺口,先從三星開始吧

至於四星,上面大家都有說了,再加一個,主角群,AR小隊,404小隊的四星都是必練
作者: z80751    時間: 2018-1-24 05:41 PM

mousebear 發表於 2017-3-13 04:02 AM
想把它給拆了 = ="

真的沒有東西可以考慮啦,不過有M14或其他RF莫辛甘納的攻擊輸太多

作者: 口舍    時間: 2018-2-6 11:09 PM

對於這點小弟倒是沒研究

完全是衝著立繪來的
作者: ckc09023    時間: 2018-2-16 09:49 AM

RF:SVD,另外要炮狙的話推薦PTRD
HG:可樂和貓23
SMG:UMP三姐妹
AR:系統送的AR小隊不錯用(注意AR小隊是唯一+無法建造的,如果你拆了其中一個的話,那……刪賬重練吧…)
MG:PK不錯用,M1918要加上專武才厲害,但是1918有兔女郎裝和本子=w=
SG:(非常不推薦沒多少資源的指揮官)M590,因為加MG命中

作者: king755150    時間: 2018-2-16 03:14 PM

四星必練就
AR利貝羅勒
MG PK
SMG UMP40吧
作者: linbo0205    時間: 2018-3-25 10:37 AM

HG: colt, mk23, 斯金 K5
RF: SVD G28
AR: TAR G36
SMG: UMP姊妹 MP5(專)
SG: M37  USAS12

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!