伊莉討論區

標題: 靈契/Spiritpact/スピリットパクト『全10話』(MEGA@簡中[未知]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2017-2-26 05:29 PM     標題: 靈契/Spiritpact/スピリットパクト『全10話』(MEGA@簡中[未知]@MP4-720P)

[attach]117849553[/attach]
【檔案名稱】:靈契/SPIRITPACT/スピリットパクト
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:簡中,日語發音
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:一集約225-265MB
【存活時間】:自然死
【原創證明】:無
【失連補檔】:無
【故事概要】:
STORY
網絡動畫《靈契》改編自瓶子創作的同名網絡漫畫,在騰訊動漫獨家發表,動畫由上海繪夢動畫負責製作。
《靈契》日本版更名為《Spiritpact》,正式播放定在2017年1月7日(星期六)21點黃金檔TOKYO MX1電視台播放,同時也會在niconico、youtube等海外網站登陸! 國內日語版公開日期為1月10日,全網更新 。
故事講述了因車禍而死的鬼魂楊敬華與陽冥司端木熙偶然相遇,並在因緣巧合下結契的故事。高富帥端木熙與倒霉屌絲男楊敬華在故事中經歷人鬼妖重重考驗,更在諸多危機事件中產生了超越生死的友情(愛情)。

STAFF
原作:瓶子(テンセントアニメ連載)
監督:李豪凌
プロデューサー:唐云康
台本:鳥居憐子(ワイツーシーワークス)
音響監督:飯塚康一
録音スタジオ:HALF H・P STUDIO
音響プロデューサー:南沢道義、別府憲治
音響制作擔當:米屋林太郎
アニメーション制作:韓國絵夢
制作協力:CMC MDEIA
製作:スピリットパクト製作委員會

CAST
楊敬華(ヨウケイカ):井口祐一
端木煕(タンモクキ):武內駿輔
秦詩瑤(シンシヨウ):大久保瑠美
武田幸史、大井麻利衣、竹內恵美子、所河ひとみ、大西弘祐

首播日: 2017-01-07 (六/21:00)
電視台: TOKYO MX
總話數: 10話(國語版20話)

主題歌
OP「無限大」歌:魚椒鹽
ED「Endless Stories」歌:RiyO

官網請點此

【下載鏈接】:
第1話「霊との契約は突然に?」
第2話「カレに惹かれたワケ」
第3話「添い寢にご注意!」
第4話「君を守るためにできること」
第5話「いつまでもあなたとともに」
第6話「優しい吐息」
第7話「負けないこころ」
第8話「波亂ときどき窮地」
第9話「最後の選択」
第10話「ぜったい離れない、ずっと…」

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

閒聊~
國語版看過的都說有趣、好看,既然有日語版就看了一下~
這不只是普通的動畫啦!我相信敬華不是女主角!故事很值得一看!
還有,更新時間不定,請見諒!大概是週六或週日,兩週更新一次這樣!
作者: yuna2121    時間: 2017-3-9 08:13 PM

會員名稱:yuna2121
下載項目: 第1~7話
心得感想:這部之前有看到~覺得蠻新鮮的~不過~ˊˋ太習慣~動畫日文發音了...
             一度捨棄~又看到光~0.0+~謝謝樓主辛苦上傳分享=w=~
作者: tree258    時間: 2017-3-9 10:08 PM

會員名稱:tree258
下載項目:第1~7話
心得感想:感謝大大分享這部由漫畫變動畫的精采動畫請大大繼續分享感謝大大

作者: 優帕爾    時間: 2017-3-12 04:14 PM

03/12

新增第08、09集

一次更兩集,其實第10集出了但還沒有資源,等下次更大概已經完結了......

放一下找到的圖(但可能有點據透!?)

[attach]118018939[/attach]
第08集

[attach]118018940[/attach]
第09集
作者: blair12345    時間: 2017-3-14 09:31 PM

會員名稱: blair12345
下載項目: 1-9
心得感想: 當初是為了井口小動物想看的 沒想到現在再看一次CV表 發現攻竟然是戰國的光秀耶XDD 我還蠻喜歡光秀的說!!! 看了EP1覺得不錯 井口小動物配得很好呢 武內也不錯啊 那重低音 完全不像是20歲的小孩子的聲音啊2333 然後EP2 攻對未婚妻實在好冷漠唷 虧我剛開始還覺得他有點像是我家小零零呢...真的冷淡到我都覺得心痛啊唉唉 ED非常好聽唷 我很喜歡!!
謝謝樓樓分享日語發音的 看動畫總覺得還是日語發音我比較習慣
然後竟然發現還有杉山桑耶 杉山桑的聲音最近常常出現在內地區唷 譬如陰陽師手遊也是!!

補充內容 (2017-3-15 09:11 PM):
哈囉!!樓樓 請問靈契的第4話似乎跟第3話重複了??我看好像是同一話呢 可否請樓樓補一下第4話呢?? 謝謝你!!!

補充內容 (2017-3-18 11:07 PM):
哈囉!! 謝謝樓樓如此幫忙!! 是說內容唷!! 因為點開第四話 裡面開頭也是寫著第三話
作者: sierra    時間: 2017-3-18 05:32 PM

會員名稱:sierra
下載項目: 第1~9話
心得感想:這部之前有看到漫畫,沒想到有出動畫,網上的是中文配音而且一集時間比較短分較多集,還是習慣日語配音,中文配音好像看到清宮劇的感覺,期待第十集,謝謝分享!

ps.我也跟樓上blair12345一樣,第3集跟第四集內容是同一集,重下看看好了
作者: ayuforever    時間: 2017-3-19 12:53 PM

作者: jogyblue    時間: 2017-3-24 03:17 AM

會員名稱:jogyblue
下載項目:01-09
心得感想:看到第九話端木熙為楊敬華的付出有些感動,不過還是不懂為什麼會只為了生前見面不到幾分鐘的人做到這樣……不過是日語配音真不錯,期待下一話
作者: 優帕爾    時間: 2017-3-26 04:05 PM

03/26

新增第10集(完結篇)

我終於更完了哇哈哈!!!
放些第10集的圖吧!也看到官網了哈哈!!
[attach]118181626[/attach]

[attach]118181627[/attach]

[attach]118181628[/attach]

[attach]118181629[/attach]

[attach]118181630[/attach]

[attach]118181632[/attach]
作者: jogyblue    時間: 2017-3-27 11:07 PM

會員名稱:jogyblue
下載項目:10,04
心得感想:看了第十集才知為什麼要捨命守護,但壞人還是死不掉啊真遺憾!謝謝大大的分享,也感謝第四集重補
作者: ayuforever    時間: 2017-4-1 02:51 PM

作者: 高手之人    時間: 2017-4-1 02:59 PM

會員名稱:高手之人
下載項目:01
心得感想:謝謝大大的分享
作者: oyasumi    時間: 2017-4-4 01:33 AM

會員名稱:oyasumi
下載項目:1-10
心得感想:其實早在他中文版的時候我就已經看完第一季,最初因為習慣日配一度對於中配感覺怪異,可一旦習慣後其實台詞跟聲音我都比較喜歡中配,不知道何時會出第二季,非常期待。
作者: tsxiao    時間: 2017-4-19 01:14 AM

會員名稱:tsxiao
心得感想:前面完全不懂為何可以如此守護楊,到後面才知道,越後面越好看,感謝大大分享
作者: obeyebo    時間: 2017-5-4 03:12 AM

會員名稱: obeyebo
下載項目: 靈契全10話
心得感想: 謝謝大大分享~~很喜歡這種畫風
作者: 野小狗    時間: 2017-7-19 08:26 PM

會員名稱:野小狗
下載項目:靈契全10話
心得感想:謝謝大人的分享,看第一集的時侯,真的會被笑死,超搞笑又好看,真的是部好動畫,讚

作者: skylimiter    時間: 2017-7-20 12:06 PM

會員名稱: skylimiter
心得感想: 看起來是BL向的動畫,看了圖感覺上應該也有虐虐的性質QWQ,先不說劇情,憑男主
                 們顏值咱追啦!感謝樓主熱心分享~~~
作者: 艾緹娜    時間: 2017-8-12 05:54 AM

會員名稱:艾緹娜
心得感想:沒想到挖到這部意外的很好看...一開始是被那張圖片騙進來的XDDD...動畫的世界畫風果然還是跟原作有差異~不過劇情倒是越看越令人揪心~感謝分享~期待第二季
作者: 小小的憂鬱    時間: 2017-11-2 11:09 PM

會員名稱:小小的憂鬱
下載項目:第1話
心得感想:不知道載點還存活沒.. 先感謝大大的分享!小的是從漫畫那邊摸索過來的..很喜歡這個畫風加上又有人推薦來看動畫
作者: candy313131    時間: 2018-5-20 04:45 PM

會員名稱:candy313131
下載項目:靈契1~10
心得感想:謝謝大大的分享~~除了日配我也來看一下中配好了XD

補充內容 (2018-6-4 09:55 PM):
可是...有的內容日配沒有剪XDD
作者: candy1993    時間: 2018-6-2 10:15 AM

會員名稱:candy1993
下載項目: 第1~12話
心得感想:第一季已經有追看了,很喜歡熙華2位主角,但第二季的章軒讓人好痛QQ
作者: shiningning    時間: 2018-6-23 03:41 AM

作者: 黑菱十字    時間: 2018-8-17 05:45 PM

會員名稱: 黑菱十字
心得感想: 感謝分享,最近聽說有第二季,才在尋找舊的來補,我也同意樓主說的敬華不只是女主而已,兩人的相遇受到不少曲折,劇情變化兩人的相處也更上了一層,期望兩位在之後能有好的結果。
作者: jane84652    時間: 2022-1-20 09:54 PM

會員名稱:jane84652
下載項目:載點已過期
心得感想:不知是否能跟大大拿載點,在此先謝過大大

補充內容 (2022-1-24 12:54 AM):
謝謝大大
作者: 玄天夜    時間: 2022-1-24 12:09 AM

會員名稱:玄天夜
下載項目:載點已過期
心得感想:您好,真的很想看日文版的不知是否能跟大大拿載點,感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!